Глава 313:Грозное имя потрясло Пекин

Одно лишь извинение Лин Жэн Тяня, сумело поразить всех!

Кто в Пекине не знал натуру Лин Жэн Тяня! Если бы не его безвыходное положение, то он никогда бы в жизни не попросил прощения у какого-то сосунка. Но он все же с неохотой выжал из себя слова извинения. Было очевидно, что Е Фэн был очень могущественным, раз перед ним извинился даже Лин Жэн Тянь.

Яд Е Фэна, такой сильный?

Это известие вмиг облетело весь Пекин, все из этого поняли что Е Фэн—непростой.

Но следующее известие поразило их больше всего: Е Фэн вопреки здравому смыслу, не только не дал Лин Жен Тяню противоядие, но даже отставил немного яда внутри его тела. Ведь он в любую минуту может умереть!4

Жестоко!

Очень жестоко!

Когда эта новость дошла до остальных, все были ошеломлены. Им оставалось только позавидовать его смелости. Никто бы не посмел так поступить, и тем более, сделав это так, как будто это было само собой разумеющимся.

Этот поступок был словно предупреждение для всех, никогда не переходить Е Фэну дорогу, в противном случае, печальные последствия для вас обеспечены.

Именно так Е Фэн и поступал. Еще тогда, когда над Цзянху нависла большая опасность, Е Фэн не долго думая отправился во фракцию скрытного бессмертного, чтобы раз и навсегда расправится с ними. Так же и сейчас, когда снова нависла опасность, он снова решился на угрозу.

Но все же, он находится не в Цзянху, где обычной его мерой устрашения была “приду и убью”, а в городе, где ему следовало бы действовать по-аккуратнее. И поэтому, он решился на такой смелый шаг.

Тем же вечером, Лин Жен Тянь наверное и вовсе забудет как покинул Цин Фен-Хэ Юань.

Видя что все так решилось, и поняв что над Лин Жен Тянем больше не висела смертельная опасность, Лин Де Тянь и Лин Ши Цин наконец решили уйти, но перед этим, они кинули на Е Фэна многозначительный взгляд.

Во взгляде Лин Де Тяня отчетливо читалось преклонение и восхищение тем столь смелым поступком е Фэна.

А вот во взгляде Лин Ши Цин читалась её игривость характера и благодарность Е Фэну. Ведь ей никогда не нравился этот Лин Жен Тянь, и теперь, когда он так опозорился перед Е Фэном, её настроение заметно улучшилось.

Тем более, Лин Жен Тянь все время создавал ей проблемы с выставкой, чуть не испортив ей все дело, и если бы не Е Фэн, то…

На следующее же утро, имя Е Фэна уже облетело весь Пекин, и уже на каждой улице, на каждом закоулке, люди обсуждали смелого человека, который посмел пойти против первого председателя суда Пекина!

Во всех сообщениях прессы, которые доходили до народа, подробно описывалось влияние и могущество Е Фэна и Лин Жен Тяня, но все же, в основном, все только и делали, что поливали Лин Жен Тяня грязью, а Е Фэна в свою очередь, превозносили и восхваляли Е Фэна.

Любой клан Пекина, хоть клан Мяо или клан Шэнь, все они имели свои перепалки с семьей Лин. И на ту новость, что семья Лин так сильно подмочили свою репутацию, они отреагировали крайне положительно.

Это все было на руку Е Фэна. Ведь в этом случае, эти кланы будут в тайне протягивать Е Фэну оливковую ветвь (символ мира), надеясь заполучить шанс сотрудничества.

Но их сдерживал один фактор: невеста Е Фэна, ведь она была из семьи Лин! И если бы не она, то скорее всего, к Е Фэну уже пришли люди из их кланов.

Если говорить о том, на кого это все произвело самое большое впечатление, то это были отец и сын семьи Оу, которые в прошлом помогли Е Фэну разобраться с светящийся жемчужиной, а затем еще помогли ему с продажей ряда драгоценностей.

Оу Б был крайне поражен, услышав про это событие.

Он никогда бы не подумал бы, что Е Фэн, который месяц назад даже Лин Сю Вэню не смел перечить, сможет пойти на его же отца, Лин Жен Тяня.

Как говорил вначале Оу А, Е Фэн однажды обязательно превратится в влиятельнейшего человека, но даже он не мог предвидеть того, что он станет им так скоро. За кротчайший срок, все внимание Пекина было сосредоточено на нем.

В том числе, еще до начала выставки, Шэнь Тянь Цзяо не однократно придирался к Е Фэну, что естественно вызвало недовольство Е Фэна, и в итоге, Шэнь Тянь Цзяо пришлось катится подальше от него.

Через три дня, их ювелирная выставка успешно завершилась.

Самыми прибыльными драгоценностями были те, которые поставляли не Пекинская семья Лин, а антикварный магазин господина Оу, который находится под контролем Е Фэна.

И все драгоценности, которые выставил Е Фэн, какую ни возьми, все были самыми эксклюзивными и искусными, и тем более, каждая из них имела огромную коллекционную ценность, не говоря даже про короля алмазов или о светящийся жемчужине.

Вся ценность короля алмазов заключается не столько в массе и качеству, сколько в его истории. Ведь коллекционная ценность любой драгоценности, прежде всего, состоит из истории происхождения. И поэтому, на аукционе цена короля алмазов достигла 30 миллионов, в то время как светящаяся жемчужина, которая и вовсе не уступает королю алмазов ни в качестве, ни в эксклюзивности, но только не имеет богатой историей происхождения, достигла всего лишь цены в 10 миллионов.

После внесения комиссии, с учетом налогов и прочих затрат, чистая прибыль Антикварного магазина семьи Оу за эти три дня выставки составила около 180миллионов юаней.

Оу А и Оу Б решили потратить эти деньги на основания собственной компании.

Е Фэн был вполне согласен с их решением.

После нескольких тщательных и детальных совещаний, наконец была учреждена Научно-техническая фирма(НТФ)“Дао Фэн”.

А Е Фэн, в свою очередь возглавил фармацевтический отдел. Он поставил Оу Б и Су Мэн Хань на поиск и приобретение некоторых полезных лекарств.

Это были его меры предосторожности перед походом в пустыню. Только бы иметь достаточное количество препаратов, с помощью которых Е Фэн сможет повысить культивацию, тогда он уже вряд ли столкнется с такой неловкой ситуацией как на Восточно-китайском море.

Вслед за этим, Е Фэн начал напряженно подготавливаться к отправке в пустыню за телепартационным заклинанием. Ведь, кто знает, с чем может столкнутся Е Фэн в пустыне.

Как раз к тому времени, когда он закончит подготовку, результаты его экзамена успеют выйти.

Но результаты его не волновали. Он был занят расширением меридиан, а также, у старика Е Вэнь Тяня обучался двум военным искусствам—Технике кулачного боя сумасшедшего демона и искусству фехтования скрытого ян.

Стоит отметить, что ни одна из этих техник не уступает Технике когтя дракона.

Е Вэнь Тянь был единственным человеком, который владел Техникой сумасшедшего демона в совершенстве.

А вот, что касается искусства фехтования скрытого ян, оно является одним из самых искусных и сложных искусств фехтования в семье Е, поэтому очень мало людей владело им в совершенстве.

Но благодаря большим усилиям, Е Фэн все же научился некоторым премудростям.

Оставить комментарий