Глава 314.Техника фехтования скрытного Ян

По сравнению с Техникой фехтования четырех времен года, Техника фехтования скрытного Ян принадлежит совсем другому стилю.

При применении Техники фехтования четырех времен года, вокруг образуется мороз и падает температура. А вот когда задействуется Техника скрытного Ян, происходит все ровно наоборот: температура вокруг резко повышается, и мгновенно достигает предельного уровня.

Тем более, ведь Техника скрытного Ян является наиболее сложной и труднопонимаемой, но если владеть ею в совершенстве, то её мощь будет в разы превышать Технику фехтования четырех времен года. Вот почему клан Е смог стать одним из самых влиятельных в Цзянху.

Но к сожалению, все самые лучшие бойцы клана Е уже давно погибли, и из всех остались только Е Фэн и Е Вэнь Тянь, который в основном специализируется на Технике сумасшедшего демона.

Е Фэну больше всего располагал к Технике фехтования скрытного Ян, чем к Технике сумасшедшего демона. Жаль только что Е Вэнь Тянь в этой технике совсем не разбирался, и Е Фэну придется самим вникать и изучать эту технику.

Ходят слухи, что клан Е собирается развить эту технику до самого высокого, третьего уровня бессмертия, чтобы один блеск меча смог повлечь за собой пожар, чтобы он мог расплавлять железо, и моментально убивать врагов, превращая их в пепел!

Е Фэн, после упорных и старательных изучений и тренировок, заметил что принцип этой техники существенно отличался от Техники фехтования четырех времен года.

Если огненные виды бессмертных техник вызывают пламя, состоящее из естественных элементов огня, выпуская все тепло наружу, то у Техники фехтования скрытного Ян центральная горячая точка находится внутри, тем самым, при применении этой техники, Внутреннее ци бойца начинает бурлить, и его меч разогревается до огромных температур.

Е Фэн никак не мог выбрать из этих двух техник.

Бессмертная техника более простая и удобная для изучения, но у нее есть ряд недостатков, например в суровых климатических условиях, когда вокруг очень мало элементов огня, бессмертную технику будет очень сложно применить, и даже применив её, урон будет мизерный.

А вот с Техникой скрытного Ян все обстоит по другому— где бы ты не оказался, какие условия тебя бы не окружали, ты всегда сможешь применить эту технику, использовав Внутреннее ци.

Но может их соединить в одну?

Е Фэн погрузился в раздумье. Он долго изучал эти техники, и решил, что это вполне возможно. Позаимствовать достоинства обоих техник и восполнить недостатки их, и получится очень могущественная техника, которой не будет равных!

Пока он находился в раздумье, вдруг ему доложили об результатах экзамена.

Ведь Су Мэн Хань, Оу Б, Лин Ши Цин и остальные студенты школы Янь считали, что Е Фэн навряд ли получит хорошие результаты по экзамену.

Но каково было их удивление, когда они узнали, что его результат был ниже Су Мэн Хань только на два балла!

У некоторых в голове сразу родились подозрения, что Е Фен списал с Су Мэн Хань. Это было так похоже на плагиат! Но вскоре они узнали, что Е Фэн сдавал экзамен не в одном кабинете с ней.

Но затем они начали подозревать, что Е Фэн воспользовавшись своими связями, подделал результаты.

Но это оказалось еще более неправдоподобным. Ведь если у Е Фэна и есть такие связи, то зачем ему надо было вообще сдавать этот экзамен? Он мог бы просто нарисовать себе оценку, и выдать себе диплом.

Из всего этого, они вскоре поняли, что это самая настоящая, честно заработанная им оценка.

С такими результатами, Е Фэн может без проблем поступить в университет Янь, даже может смело рассчитывать на более престижный университет, но Е Фэну было все равно, в какой университет он поступит, а главное, с кем?

Е Фэн бы с радостью поступил бы в один университет с Су Мэн Хань. Но не сейчас. Сейчас они готовились к походу в пустыню.

А что касается Лун Вань Эр, то её совсем не тянуло к учебе. В её клане, она уже прошла основной курс обучения, и теперь, её тянуло только к обучению боевых техник.

В последнее время она испытывала интерес к бессмертным техникам. Когда она изучала и практиковала эти боевые искусства, она чувствовала, словно распахнула для себя окно в другой мир, мир боевых искусств!

Она обучилась у Е Фэна Технике Сбора Душ, а также узнала некоторые способы совершенствования души, которые рассказал её Е Фэн. Очевидно что её это очень сильно интересовало, если бы было бы иначе, то она бы никогда в жизни не спросила Е Фэна об этом.

А вот Цзы Цзен Лань, хоть и уже была обучена некоторым вещам в фракции скрытного бессмертного, все же с нетерпением ждала начала её студенческой жизни, а Е Фэн в свою очередь попросил Е Вэнь Тяня наладить старые связи, чтобы устроить её в университет Янь, чтобы та училась там вместе с Су Мэн Хань.

С помощью связей Е Вэнь Тяня, это достаточно легко сделать. Как-никак, Е Вэнь Тянь считал Цзы Цзен Лань невестой своего внука, и для неё, это было меньшее, что он мог сделать.

Что касается Нан Фаня, Дао Ба ,Чжао И Бэйя и Лин Чэна, то им стоило бы поднапрячься, и начать усердно практиковать боевые искусства, ведь кроме Шу Шу и Лун Вань Эр, никто больше не проявлял интерес к боевым искусствам.

Е Фэн заметил, что Шу Шу и вправду очень хорошо разбиралась в лечебных травах, поэтому он решил её сделать техническим консультантом, чтобы если у Оу Б появятся какие-нибудь вопросы, то он сможет посоветоваться у неё.

С её помощью, Е Фэн в короткий срок собрал все самые полезные лечебные травы, правда, потратив огромные деньги.

Е Фэн собирался изготовить из этих трав панацею, то есть, два вида панацей — панацея восстанавливающая Истинное Ци, и которая лечит внутренние раны.

Ведь Технику исцеления не всегда можно использовать, так как золотой свет, который издает эта Техника, очень сильно бросается в глаза, тем самым, её невозможно использовать во время скрытных действий, а во время действия Техники невидимости, нельзя применять никаких техник, в противном случае, враги смогут тебя заметить. Именно поэтому, Е Фэн приготовил эти панацеи, хоть и на изготовление каждой их них уходило несколько миллионов. Если только поглотить одну эту панацею, в которой находится огромное количество Истинного ци, то эффект исцеления будет не хуже чем при применении Техники исцеления.

Для изготовления панацеи, требуется культивирование в тридцать лет.

Но если Е Фэн решится на изготовление панацеи со своим уровнем культивирования, то ему потребуется около пяти миллионов, но с достижением тридцати лет культивирования, ему потребуется всего лишь миллион.

Но с другой стороны, Е Фэн уже очень хорошо изучил Вакуумное фехтование, Технику фехтования скрытного Ян и Технику фехтования четырех времен года.

Конечно же, это Лун Вань Эр обучила его Фехтованию четырех времен года.

Если бы у Е Фэна было два меча, что он мог бы одновременно пускать в ход Технику фехтования четырех времен года и Технику скрытного Ян.

Поначалу, когда Е Фэн только начал изучать Вакуумное фехтование, то мог выпускать одновременно только девять мечей Ци, но по мере развития его культивирования, он смог выпускать уже одновременно десять, одиннадцать, двенадцать…мечей ци.

Но время течет очень быстро, и когда летние каникулы закончились, когда все студенты уже отдохнули, Е Фэн успел нарастить огромную силу, и по сравнению с тем Е Фэном, которым он был два месяца назад, он стал совсем другим, стал еще сильнее, стал совершенно новым человеком!

Оставить комментарий