Глава 315. Бог Багровых облаков?!

Последние два месяца, были ключевыми для Е Фэна.

Каникулы уже приближались к концу, погода постепенно холодала, а Е Фэн за это время успел расширить свои меридианы, впитал в себя Линци нескольких небесных сокровищ, достигнув двадцати лет культивации.

За это время Е Фэн освоил технику щита Небесной четверки и также Технику выдержки звезд, которую используют для изготовления ритуальных сосудов. А так же, с достижением этого уровня культивирования, он, наконец, может использовать Технику божьей музыки!

Владея этой техникой, Е Фэн может передавать свои мысли по воздуху, не используя для этого речь. Для него, эта техника была очень полезна.

Перед тем как отправится в путь, Е Фэн собирался еще раз навести Су Фэй Ин, а за одно получить её наставления насчет этих техник. Но главное, еще раз встретиться с ней.

Он так долго с ней не виделся, что даже немного соскучился…

На этот раз, он собирался навестить её вместе с Су Мэн Хань и Лун Вань Эр, а также, Цзы Цзен Лань очень хотела увидеть этого легендарного мастера, о которой она с уст Е Фэна слышала уже не раз. Поначалу, Е Фэн не хотел брать её с собой, но это молодое, любопытное и милое личико все-таки сделало свое дело, и он решил взять её с собой.

Он собирался пообщаться с Су Фэй Ин насчет Вакуумного фехтования, и выслушать её наставления. Видимо, ему не терпелось повысить свое мастерство.

Итак, одним ясным и теплым утром, Е Фэн вместе с тремя девушками, добрался до побережья Восточно-Китайского моря. Затем он начал подготовку к отплытию: он арендовал одну яхту и машину.

Двух месячный срок уже подходит к концу, и АНБ с каждым днем усиливает слежку. По пути сюда, Е Фэна никак не покидало чувство, что его преследуют.

Он подумал: «Если что, мы сможем активировать Технику Невидимости, и легко от них отделаться. Даже для Цзы Цзен Лань это не составит трудности»

После того как они благополучно вышли в море, Цзы Цзен Лань сидя рядом с Е Фэном, любопытно спросила: «Е Фэн, а Су Фэй Ин красивая? Я слышала, что она умеет летать»

«Да, это правда» — улыбнулся Е Фэн, смотря на её прекрасное личико.

Вдруг, у него в голове появилась мысль: А что если сделать её учеником фракции гробницы звезды? Что на это скажет Су Фэй Ин?

Е Фэн уже приметил, что она была очень даже талантливой, но по своему характеру спокойной и безобидной. Ему было очень сложно представить её в битве. В конце концов, он еще не так близко с ней знаком…

Глядя на бескрайнюю морскую даль, на Е Фэна напала тоска.

Он тосковал вовсе не по Су Фэй Ин, а просто немного думал про Сяо Юэ. С того вечера в гостинице, Сяо Юэ больше не навещала его, возможно потому что боялась огромной конкуренции вокруг Е Фэна, или просто-напросто боялась его.

За последние два месяца, Е Фэн несколько раз случайно наталкивался на неё, и каждый раз, она его избегала, сделав вид, что она его не видит.

Но Е Фэн знал, что она не относится к скромным девушкам.

По этому поводу, Е Фэн даже спросил Лин Ши Цин, но и та ничего странного у неё не наблюдала.

Е Фэн покачал головой. Но все же решил позабыть об этом на время. Сейчас, его больше всего волновало Телепартационное заклинание. Смогут ли они его найти? Как отправят в Мир Бессмертных? Все это следовало бы хорошо обдумать.

Когда они уже подплыли к острову, Е Фэн и Лун Вань Эр вдруг вскочили с взволнованным выражением на лице. Следующая сцена их поразила: Со стороны архипелага одни за одной, шли тепловые волны, которые издавали пар и жару, словно горячий источник.

Что тут происходит?

Е Фэн четко чувствовал, что это вовсе не природное явление, так как каждая волна издавала мощный и горячий поток Истинного Ци, который даже бессмертного заставлял чувствовать жару и сухость.

«Что могло случиться с мастером?» — подумал Е Фэн. Ведь она владела Техникой Гробницы звезды, а также несколькими бессмертными техниками, но создать такую горячую волну вряд ли было бы в её силах.

Значит, кто-то прибыл на остров?

Е Фэн снова погрузился в задумчивость: «Это не могут быть АНБ, так как с того времени когда они начали здесь поиски, прошло уже несколько месяцев, а Су Фэй Ин была под защитой атмосферы пяти боевых искусств. Тем более, Лин Ши Цин передала ему новость, что АНБ уже прекратили поиски, но только оставили нескольких человек смотреть за этими островами. Они вряд ли могли бы наделать столько много шума»

Вдруг до него дошло, что возможно, это дело рук Бога Багровых облаков, и он пришел, чтобы сразится с ней!

Если это так, то все очень плохо!

«Наверное, сейчас Су Фэй Ин сражается с Богом Багровых облаков, и она получила сильнейший ожог, и именно из-за этого появились эти горячие волны»— с серьезным лицом размышлял Е Фэн.

Девушки сразу заметили взволнованность Е Фэна, спросив: «Что случилось?»

«Тут что-то не так…Я пойду на остров, а вы тут оставайтесь» — задумчиво проговорил Е Фэн.

В такой ситуации, никакой здравомыслящий мужчина не подпустил бы своих девушек так близко к столь опасному месту.

Но, даже оставаясь на таком расстоянии, Бог Багровых облаков давно бы их заметил, ведь со столетней культивацией, которой он обладал, диапазон Техники поиска душ достигает до километра, и возможно, он уже отправился за ними!

Даже если Е Фэн решит отступать, то уже не сможет. Ведь своим бегством, они только навлекут на себя внимание Бога Багровых облаков, и поэтому, им оставалось только двигаться вперед.

И тем более, Е Фэн не собирался оставлять Су Фэй Ин в опасности. К тому же он уже владеет Вакуумным фехтованием! Хоть разница в культивировании у него и Бога багровых облаков огромна, но все же, хоть какой-то урон он сможет ему нанести?

«Будь что будет! Надо разузнать обстановку»

Яхта остановилась за один километр до острова. Е Фэн прыгнул в воду. Он сразу же ощутил прилив горячего Истинного ци, который был вперемешку с каким-то холодным веществом, которое было хорошо ему знакомо— то был аромат Су Фэн Ин!

Видимо, схватка была ожесточенной!

Лун Вань Эр и остальные женщины стояли на палубе яхты и смотрели как Е Фэн прыгает в море. Всех троих одновременно охватила тревога и небольшое волнение.

Е Фэн подплыл к архипелагу и почувствовал, что атмосфера пяти боевых искусств была почти полностью разрушена! А на одном из островов, пожар которого было до небес, при свете огня, стоял огромный силуэт. Вид его был грозен!

Бог Багровых облаков?!

Е Фэн ступил на сушу.

Оставить комментарий