Глава 321. Новая встреча с Чэн Хуэем

Не важно, как это произошло, главное, что теперь Цзы Цзен Лань была в порядке. А если учесть, что они смогли-таки разговорить тысячелетний лёд, то появилось в два раза больше причин для радости.

Если Су Фэй Ин решила проблему с Богом багровых облаков, тогда в этом мире не осталось того, что могло бы помешать Е Фэну продолжать нормальную жизнь…

«Эй, бездельник, осторожно. Поблизости ошивается группа людей».

Рядом с Е Фэном, всё ещё сжимавшим в объятиях Цзы Цзен Лань, пока та пыталась подняться, раздался голос Лун Вань Эр, да так звучно, будто звенел прямо в ушах Е Фэна.

Юноша после 20 лет культивации без проблем понимал непостижимые другим звуки бессмертных. Лун Вань Эр также обладала такими талантами. Сейчас оба могли общаться только между собой, чтобы никто из посторонних не мог их услышать. Никакие самые качественные современные подслушивающие устройства не смогут обойти их защиту.

«Кто такие?», — спросил Е Фэн.

«Похоже, что из Храма ци».

По одному её ответу юноша почувствовал, что она примчалась обратно так быстро, как смогла, обнаружив чьё-то присутствие неподалёку. В рубашке и мини-юбке девушка выглядела очень привлекательно, а тень от деревьев, скрывавшая её, делала черты ещё более выразительными.

«Из Храма ци?»

Парень нахмурился. Чего это люди из Храма ци тут забыли? Возможно ли, что они преследовали его?

Это единственный логичный ответ на вопрос, который юноша задал сам себе. Скорее всего, противная сторона все эти два месяца глаз с него не спускала, боясь, что он сбежит, поэтому-то и послали своих людей за ним по пятам. Остановившись на этой мысли, Е Фэн расслабился.

«Сяо Чэн , подожди, когда они придут и можешь брать их на себя».

Е Фэн заметил движение в воздухе, а затем услышал речь бессмертных. Повернувшись в том направлении, он увидел Лин Чэна и Чжао И Бэя, которые в данный момент занимались культивацией духа в полнейшем спокойствии. Как только они услышали голос Е Фэна, мгновенно открыли глаза.

В следующий миг от них по округе распространился северный ветер, привнеся в этот мир нечто из мира загробного.

Шшш!

Листья на деревьях один за другим срывались жестокими воздушными потоками с ветвей. К этому моменту Чжао И Бэй и Лин Чэн, как оказалось, уже достигли 10 лет культивации. Последние магические артефакты достались им и теперь они стали огромной вспомогательной силой, помимо всех знакомых девушек, которой мог располагать Е Фэн.

Чжао И Бэй и Лин Чэн – это две совершенные души, которые превосходили по боеспособности, мастерству маскировки и внезапных атак Нан Фаня, Дао Ба и многих других, так как совершенные души были особенными. Поэтому Е Фэн, несмотря на многие трудности, взял их под своё крыло.

Бессмертные, достигшие 10 лет культивации, могли формировать дух инь и собирать энергию воедино. Однако, совершенные души, достигшие 10 лет культивации, могли формировать духовное тело и на короткий период времени – использовать физическую силу. Они не только получали возможность дышать и у них вновь начинало биться сердце, но также такие души могли разговаривать, касаться чего-либо и многое другое. Другими словами, они вновь становились людьми, только цвет лица оставался таким же мертвенно-бледным.

Чем больше у совершенной души было культивации, тем дольше становился период «возвращения к жизни».

На данный момент время, которым были наделены Лин Чэн и Чжао И Бэй, различалось. Из-за того, что Чжао И Бэй ранее не практиковал культивацию, этот процесс проходил для него поэтапно и спокойно. В то время, как Лин Чэн ранее изучал ушу и теперь ему было сложнее перестроиться на душевное совершенствование.

Чжао И Бэй мог становиться человеком сроком на 10 минут, но у Лин Чэна на всё про всё было лишь 5 минут.

Из-за того, что с минуты на минуты мог явиться старейшина Ли Сюань из Храма ци, Лин Чэну было, что ему сказать. Нужно оправдать Е Фэна в его глазах, и тогда всё снова встанет на свои места.

«Предоставь это мне».

Эта фраза прозвучала в голове юноши, а в воздухе проплыло незаметное невооружённому глазу тело. В последние несколько дней оба, Чжао и Бэй и Лин Чэн, всегда находились поблизости от Е Фэна, следя за ситуацией и обеспечивая безопасность.

Они были неким прототипом охранной армии из духов, чью посмертную славу Е Фэн разнёс по всей Поднебесной. По слухам, стоит только им находиться поблизости, никто не сможет и пальцем тронуть Е Фэна и его людей.

Вскоре Е Фэн, использовавший технику поиска душ, определив, что толпа из Храма ци находилась уже совсем близко.

Противники быстро нашли их, людей было действительно немало. Помимо низкорослого старика Ли Сюаня в белом халате, который стоял во главе кучи незваных гостей, тут присутствовал ещё один «знакомый» Е Фэна. Это был никто иной, как представитель молодого поколения Цзянху – самородок Чэн Хуэй.

Это был тот самый товарищ, на которого в прошлый раз Е Фэн натолкнулся в городском уезде Линьхай, пока искал вход во фракцию скрытного бессмертного. Е Фэн отметелил парнишку прямо на глазах у толпы, а тот ещё и в ведро с мусором свалился, окончательно потеряв лицо. Видать, он боялся снова упасть в грязь лицом, поэтому и притащил с собой Ли Сюаня, создавая Е Фэну новые проблемы.

Тот факт, что несметное количество людей утверждали, что после смерти Лин Чэн обладает шэньцюань созвездия Ковша, казался Ли Сюаню невозможным. Как Лин Чэн вообще ещё оставался в этом мире?

В это раз он сам смог увидеть Лин Чэна, чего никак не ожидал и теперь ему предстояло по душам поговорить с Е Фэном и добиться от него правды. Если парень ему не подчиниться, уж тогда Ли Сюаню придётся в открытую бороться с Е Вэнь Тянем и семьёй Лун.

Техника невидимости!

Лун Вань Эр и Су Мэн Хань, только вернувшись, немедленно применили магию невидимости с Е Фэном, прятавшимся в роще. Трое сформировали невидимый треугольник. В таким экстренных ситуациях быстрая реакция девушек был как нельзя кстати.

Е Фэн, который ни на секунду не отпускал Цзы Цзен Лань, всё ещё находился на камне, а по обеим сторонам от него расположились Лин Чэн и Чжао И Бэй. Всего минута и Лин Чэну предстоит предстать перед Ли Сюанем в человеческом воплощении, а Чжао И Бэю – следить за всем на случай непредвиденных действий противной стороны.

Е Фэн верил, что такая засада даже для старика Ли Сюаня с 95 годами культивации будет не по зубам. Если они устроят неожиданную атаку, тогда этот так называемый гений Чэн Хуэй непременно погибнет.

Конечно, если бы не было острой необходимости, юноша лучше бы прислушался к своей лени и ничего не предпринимал. Но если противник в упор не видит разницы между белым и чёрным, тогда не удивительно, что ему придётся иметь дело с Е Фэном.

Немного погодя Ли Сюань, взяв с собой группу из 30 членов Храма ци, в конце концов, окружил территорию. Он постепенно начинал выходить из себя, нервно прохаживаясь туда-сюда в более, чем 20 метрах от того места, где стоял парень.

«Е Фэн, куда ты сбежал?»

Низкое тело старика таскалось из стороны в сторону, пара горящих диким воодушевлением глаз неожиданно узрели юношу. Он резко остановился, заложив руки за спину, напоминая образцового учителя. В противовес ему гений Чэн Хуэй, стоявший за его спиной в точно таком же белом халате, выглядел так, словно ему скучно. Серьёзности у него, конечно, кот наплакал.

Как только он заметил Е Фэна, лицо Чэн Хуэя обнажило лютую злость. По нему было заметно, что тот удар парень не забыл, и вряд ли когда-нибудь забудет.

Если бы отец не заставлял его тренировать в себе терпение, Чэн Хуэй уже давно бы нашёл подходящую возможность нанести удар Е Фэну. Пусть даже на его стороне был Е Вэнь Тянь, он и ему и всем девушкам Е Фэна доставит проблем, если захочет.

И раз уж он, наконец, получил эту драгоценную возможность, то не упустит шанса в открытую выступить против этого наглеца.

Чэн Хуэй верил, что под присмотром Ли Сюаня, который постоянно находился поблизости, сможет подраться с противником. Е Фэн, этот малец, разве не он тащит в свою берлогу всё и всех, кто попадётся на его пути? Взять даже Лин Жен Тяня из рода Лин, против которого он использовал яд из фракции скрытного бессмертного…

Чэн Хуэй каждый раз при мысли о Е Фэне скрежетал зубами, не догадываясь о том, что Лин Чэн также тайком сжимал челюсти при виде самого Чэн Хуэя.

Впечатление, которое произвёл он на Лин Чэна, было очень глубоким, ведь именно люди, возглавляемые этим подонком, каждый божий день изо всех сил пытались изгнать его из Храма ци, превращая жизнь в сущий ад. Когда же они вдвоём прибыли на Восточно-Китайское море, пока Чэн Хуэй развлекался, смакуя разгульную жизнь, Лин Чэн был единственным, кто работал и искал информацию.

В результате он нарвался на Ли Фэна из АНБ и был спасён Е Фэном, после чего вся его жизнь полностью переменилась.

Вспомнив о времени, проведённом в Храме ци, о том, как подвергался насмешкам и издевательствам со стороны Чэн Хуэя и его компашки, Лин Чэн ощутил, как в груди разгорается неописуемый словами гнев.

Этот Чэн Хуэй внешне весь из себя серьёзный и целомудренный, но никому не известно со сколькими девушками он заигрывал втихомолку и сколько семей постигла тяжкая участь после появления в их жизни этой сволочи!

Оставить комментарий