Глава 323.Действительно мертв.

Чтобы отразить атаку необходимо приближаться быстро как молния. Ли Сюань управлял гигантским ураганом. Чэн Хуэй внезапно громко крикнул, и в то время как все люди группы из храми ци находились в изумлении, Е Фэн уже осуществил внезапную атаку на них. Удар, похожий на грозу, ударил низкорослое тело старика.

Стрелка клепсидры Лун Вань Эр, словно падающая звезда внезапно направилась к Ли Сюаню. У нее уже 25 лет практики, и ее главный козырь стрелка клепсидры достигла пика своей мощи. Энергия скапливается на наконечнике стрелы так быстро, что по силе может сравниться со световым пистолетом синего цвета АНБ. Ее мощь даже возможно сильнее пистолета.

Практики Су Мэн Хань все еще не достаточно для того, чтобы так успешно использовать стрелку клепсидры. Но она способна создавать огненные метательные шары, которые источают высокую температуру. В этот момент они вылетели из гущи леса, и ударили Ли Сюаня, который никак не ожидал этого.

В тени оставался лишь Чжао И Бэй, который имел 10 лет практики за спиной. И его сила уже была достаточно мощной. Он заголосил и внезапно оказался возле Ли Сюаня. У него уже был намечен план: «Вой загробного мира!». Прописано, что эта тактика может нанести влияние на психику. Если человек, который воспользовался этой тактикой, будет слаб, он может стать кретином. Этот механизм очень похож на душу, подавляющую звуковую волну Ашуры.

И техника воя загробного мира заставила всех застыть от ужаса. Даже старик со своей 95-летней практики остолбенел от удивления, он даже не знал как реагировать на это, но Чжао И Бэй уже атаковал.

«Нечистая кость Земли!»Для этой практики необходимо задействовать всю энергию, которую Чжао И Бэй культивировал 10 лет. Она собирает весь грязный воздух из атмосферы, сгущается и образует острое копье, которое наносит двойной урон!

Другими словами, эти копья из грязи используют для бомбардирования стены, возможно при атаке на каменные стены эффекта урона особо не заметен. Однако для атаки на людей копья могут нанести достаточно большой урон.

Грязный воздух концентрируется от падали, которую оставляют захороненные люди. И помимо культиватора душ, никто не может пользоваться им.

Темное копье неожиданно появилось у головы Ли Сюаня, словно из ниоткуда, на его месте даже Е Фэн отреагировал бы с испугом, но Ли Сюань был иным. Ему понадобилось целых 95 лет практики, чтобы возрастить в себе мощь и силу. Его ощущения и инстинкт во время боя уже давно обогнали даже мастерство Лун Мо Жаня. Копье внезапно остановилось за дюйм от его головы, и в это время послышался вой загробного мира.

Ли Сюань раскинул обе руки, быстро начертил перед собой круг и сосредоточил свою энергию ци внутри этого круга. И Ци Линь Цзы заметила, что энергия Ли Сюаня по сравнению с Лун Мо Жанем была намного мощнее и сильнее. Конечно, глава храма ци достиг апогея в тайцзицюане. Ли Сюань вскинул две руки в небо и в эту секунду воздушный поток энергии ци вырвалась из его тела и Ли Сюань выглядел по истине безумным. И он направил всю свою энергии. против грязевых копий Чжао И Бэя, стрелок клепсидры Лун Вань Эр и огненных метательных шаров Сун Мэн Хань.

Волна белой энергии ци начала рассеиваться и она прочно обороняла Ли Сюаня! Эта атака задела не только Чжао И Бэй , но и Чэн Хуэя, который стоял рядом, и остальных членов храма ци, которых приподняла воздушная волна и закружила в воздухе, словно воздушных змеев.

«Нечистая кость Земли!»,- Лин Чэн воспользовался тем же методом управления копьями, он направил их всех на Ли Сюаня. Но из-за крепкой обороны энергии ци, они даже не коснулись старика.

Е Фэн был немного в недоумении, Лин Чэн вопреки ожиданиям действительно хотел атаковать Ли Сюаня! Конечно, в данный момент Е Фэн не может позволить себе много думать, дело первостепенной важности это разобраться с Ли Сюанем.

Способна ли энергия Ци Линь Цзы противостоять энергии Ли Сюаня? Е Фэн не знал, но он все-же хотел попробовать, и он совершил танец с мечами в пустотах. В конце концов 95 лет культивирования Ли Сюаня не сравнятся с мощью бога багровых облаков! Е Фэн был уверен в этом.

«Танец с мечами в пустотах!»

Это действительно хороший умерщвляющий удар. Пока все были в замешательстве, Е Фэн бесследно скрылся.

Первый удар мечом. В воздухе появился желто- зеленый блеск меча, он нанес удар на белый щит Ли Сюаня из энергии ци, и в нем появлялись трещины. Группа палаты ци думала, что он расколется на кусочки, но щит оказался достаточно крепким и упругим.

Второй удар.Темно-зеленый меч вторично появился в воздухе, и с разницей перед первым ударом меньше секунды, нанес удар на то же самое место. Быстрый как молния меч, который можно было увидеть невооруженным глазом, засиял. Лицо Ли Сюаня было очень сосредоточенным, он совсем не думал, что Е Фэн может осуществить такого рода фехтование.

Фехтования в пустотах даже для небожителей является высшей формой фехтовального искусства, что уж говорить о жителях Земли.

Сейчас Е Фэн находится в другом пространстве, и никто не сможет обнаружить и атаковать его, однако он может сейчас нападать на других. Только в ситуации полной безопасности, он сможет максимально выплеснуть свою ярость.

Третий удар, четвертый, пятый.. Последовательные удары, словно молнии, атаковали оборону Ли Сюаня. Они резали щит с разных сторон и оставляли все больше трещин и вмятин. С левой стороны даже осталась большая впадина, но упругость щита была впрямь очень сильной. Е Фэн думал, что с такой силой меча он сможет разрубить защиту в любом случае.

Пятый удар был похож на дождевые капли, которые сыпались на щит на одно и то же место. Каждый удар был все сильнее и сильнее, быстрее и быстрее.

В конце концов, когда происходил 11 удар, оборонный щит Ли Сюаня был слишком слаб, и Е Фэн совершил апогей танца с мечами. Он выпустил 13 ударов, и добавил еще два.

«Сломан!»,- зарычал Е Фэн и продолжал совершать удары 12 мечами. В конце концов, Ли Сюань не был в состоянии выдержать это, и его внутренняя ци иссякла. И последний удар Е Фэна полностью вывел его из строя.

«В чем дело?»,- Ли Сюань не понимал откуда на него нападают эти мечи, он и следа Е Фэна не мог увидеть! И 12 ударов полностью разрубили его щит из внутренней энергии ци, что в край разгневало Ли Сюаня. Еще бы один удар и Ли Сюань бы точно протянул ноги.

Тринадцатый удар. Этот удар был завершающей нотой в поединке.

Оставить комментарий