Глава 100. Суматоха у входа школы

Сердце Лун Цзы екнуло, когда Е Фэн схватил его за лодыжку. Ранее он слышал о Мо Цзюгэ как о молодом парне, действительно ли он мог выпустить Ци наружу из своего тела? Кроме того, его действие, разве это не Техника Когтя Дракона?

Его Ци тут же вернулся и восстановился в его Даньтянь, стабилизируя равновесие, его тело успокоилось, затем плавно упав с воздуха, он твердо встал на землю! Иначе он был бы брошен прямо на землю Е Фэном.

– Ну, мальчик, не так-то просто, выпустить внутреннюю Ци из тела.

В глубине души Лун Цзы оценил его:

– Каковы твои отношения с Кланом Е?

Ранее Лун Вань’эр говорила, что Е Фэн совершенно обычный человек, поэтому ни Лун Мо’жань, ни любой другой человек Клана Лун не мог подозревать его.

Если бы он вовремя не использовал Технику Скрытного Убийства, у всех бы возникли сомнения.

– Я всего лишь благодарен Клану Е, вот и все, – ответил Е Фэн низким голосом.

– Похоже отношения не поверхностные, к сожалению.

Лун Цзы продолжал:

– Увидев твой талант, я должен сказать, что если ты будешь правильно обучен, станешь выдающимся молодым поколением боевых искусств.

–И как же это возможно? – спросил Е Фэн.

– Ты действительно храбр, раз осмелился спросить такое.

Сохраняя спокойное выражение, Лонг Цзы сказал:

– Я не знаю, как Вань’ер так привязалась к тебе, но если я позволю Вашему Превосходству присоединиться к нашему Клану Лун, то только путем брака.

Слушая все это, Е Фэн чуть не рассмеялся, он подумал, на самом деле он приглянулся этому парню тем, что в таком юном возрасте, уже обладал талантом высвобождать внутреннюю Ци из тела. Поэтому тот теперь пытался привлечь его к своему клану.

– А Лун Мо’жань?–

Со спокойным видом Е Фэн сказал:

– Я думаю, он никогда не позволит такому случиться.

– Ха-ха.

Лун Цзы рассмеялся:

– Нашего главу обрадует наличие такого талантливого парня, так как это поспособствует повышению силы нашего клана. К тому же Клан Е полностью покинул мир боевых искусств, также он больше не имеет никакой связи с Кланом Лун, поэтому присоединение к Клану Лун не значит стать врагом Е клана.

– Спасибо за такое предложение, это действительно очень важно для меня, поэтому позвольте мне подумать об этом некоторое время.

В душе Е Фэн был абсолютно не согласен с ним, но не стал показывать этого, вместо чего он решил попросить немного времени для раздумий. Самым главным для него сейчас было ввести этого парня в заблуждение, после чего вернуться и хорошенько отдохнуть и набраться сил, чтобы быть готовым справиться с возможными угрозами со стороны Цай Шао.

– Хорошо, я верю, что ты очень умный парень.

Лун Цзы улыбнулся:

– Да, кстати, если Ваше Превосходство примет решение, вы можете прийти к Восточно-Китайскому морю, в последнее время большинство людей Клана Лун, в том числе и глава, находятся там, я также буду ждать тебя там.

Хоть он и выглядел очень спокойно и решительно, Е Фэн заметил скрытое в нем беспокойство. На самом деле Лун Цзы знал, что уговорить Лун Мо’жаня принять Мо Цзюгэ как зятя будет очень нелегко.

Талант Е Фэна вызвал у него зависть, если он не сможет привлечь его к своему клану, это будет прискорбно для него. Он решил пригласить Мо Цзюгэ на Восточно-Китайское море, чтобы подчеркнуть его талант перед Лун Мо’жанем, это может изменить его восприятие…

На самом деле Клан Лун не был единен.

– Понял.

Е Фэн был удивлен и немного растерян, услышав, что большинство людей Клана Лун находятся на Восточно-Китайском море, что они там делают? Возможно ли, что они также ищут фею?

 

После некоторой болтовни, Лун Цзы, наконец, повернулся и ушел, полностью удовлетворенный. К его сожалению, Е Фэн и не собирался становиться частью Клана Лун. Е Фэн не знал, каков Лун Мо’жань, поэтому, увидев его талант, неизвестно, оценит он его или позавидует, это трудно предугадать.

Е Фэн почувствовал облегчение, когда этот человек наконец ушел. Он тихонько вернулся на виллу и, не включая свет, сразу пошел отдыхать.

Он даже не подозревал, что его встреча с Лун Цзы наблюдалась кем-то.

– Этот мальчик, он получил приглашение от Клана Лун, тем не менее, совсем не заботится об этом. Он заслуживает высокой оценки!

На обочине дороги, под тенью дерева стоял Хуан Пэйжун. Это он сообщил о возвращении Е Фэна в Яньцзин, кроме того, поспешил помешать ему, когда Е Фэн хотел навести о нем справки. Но прежде чем он смог остановить Мо Цзюгэ, к сожалению, он уже был предупрежден Кланом Лун.

После ухода Лун Цзы, он не стал появляться перед Е Фэном. Рай горы Тяньчжу по сравнению с предложением клана Лун ничего не стоит.

«Восточно-Китайское море в последнее время очень оживленное место, неожиданное желание Лун Мо’жаня вступить в брак мобилизовало весь Клан Лонг…» – размышлял Хуан Пэйжун.

Наконец, вокруг виллы все успокоилось, земля была словно покрыта инеем, дул прохладный ветерок, тени деревьев качались под лунным светом.

***

На следующее утро Е Фэн вместе с Су Мэнхань отправился в школу.

До вступительных экзаменов оставалось полмесяца, осталась последняя неделя занятий. Через неделю они будут освобождены от школы, чтобы начать подготовку к экзаменам.

Е Фэн получил низкую оценку за последний экзамен, его рейтинг был самым низким, что очень беспокоило Су Мэнхань. Е Фэну было абсолютно не до учебы, он был увлечен совсем другим.

– Е Фэн, с сегодняшнего дня я возьмусь за твою учебу, ты меня слышишь? – Су Мэнхань говорила серьезно.

– А… Как отношения твоего отца с Кланом Се? – Е Фэн сразу поменял тему.

– Он будет судиться с ними, – с горечью произнесла Су Мэнхань, затем немного смущенно:

– Но я не знаю, как это сделать.

– Я попрошу Шрама помочь тебе в этом, – сказал Е Фэн, так как знал, что Шраму, как боссу реакционной банды и имеющему опыт в социальных делах, будет легко справиться с этим. К тому же Су Синьчан появится в суде для дачи показаний, в таком случае, ни Се Минь, ни Се Чэнъе не смогут избежать суда.

Если бы возникли какие-то проблемы, Е Фэн мог бы разрешить их своим мечом. Но не в случае с Су Мэнхань, она абсолютно не одобряет такой путь решения проблем.

Сказав это Су Мэнхань, он позвонил Шраму и приказал помочь ей управлять этим делом.

– Старший Брат Е, не беспокойся по этому поводу. Главный судья Яньцзина является человеком Клана Линь, к тому же у нас есть устное признание Су Синьчана, поэтому можно сказать, что все уже решено! – воскликнул Шрам.

Е Фэн почувствовал в его голосе нотку горечи. Некогда сильный человек, Шрам не мог оправиться от случившегося с Чжао Ибэем.

«В Мире Бессмертных физическая смерть не означает абсолютную смерть… К сожалению, в этом мире было не так, ну а мой уровень развития не позволял оказать существенную помощь».

Глубоко в душе Е Фэн почувствовал чувство вины.

Но по-настоящему во всех этих бедах был виноват Цай Шао!

Прибыв с Су Мэнхань к воротам школы, Е Фэн заметил шумный беспорядок у входа школы. Было много машин и людей, к тому же, помимо студентов были и многие родители.

Было ли это из-за скорых экзаменов, может родители пришли записывать детей в школу?

Однако вскоре Су Мэнхань и Е Фэн поняли, что не это было причиной столпотворения, кто-то сзади потрепал Е Фэна по плечу. Это был Оу Би:

– Маленькая Пчелка, я слышал, сюда прибыла Госпожа Линь, она искала тебя, как видишь всем очень любопытно!

Что?

Линь Шицин пришла в школу только, чтобы встретиться с ним?

Ошеломленные Е Фэн и Су Мэнхань неподвижно стояли с широко раскрытыми глазами.

Оставить комментарий