Глава 104. План отслеживания

Сяо Ци не смогла пойти вместе с ними, так как нужно было уладить важные дела касаемо кафе.

– Наверное, он все еще играет, пошли на поле вместе со старшей сестрой.

Линь Шицин улыбчиво сказала, выйдя из кафе. Если она решила создать образ старшей сестры в своем лице в сознании Е Фэн, то должна играть эту роль до конца всего дня.

Идя рядом с Мисс Линь, Е Фэн все больше понимал, насколько высока ее популярность.

Весь путь с ней здоровались как мужчины, так и женщины. Как председатель Студенческого Совета Университета Яньшань, стоит заметить ее коммуникабельность, где бы она ни была, куда бы она не шла, всегда был какой-нибудь знакомый, все здоровались с ней.

Он почувствовал слабый аромат ее духов, время от времени они касались рук друг друга. Одного нахождения вместе с такой красоткой было достаточно, чтобы осчастливить любого парня.

Линь Шицин была удивительно очаровательной. Даже такой волевой парень как Е Фэн, будучи рядом с ней, не мог контролировать свои эмоции. Внезапно, он почувствовал прилив крови, что заставило биться его сердце быстрее, затем он почувствовал, как внутри все горит.

Ему было действительно сложно говорить что-либо в присутствии Линь Шицин.

Вскоре они оказались на широкой баскетбольной площадке университета. С раннего утра тут уже тренируется много ребят, они сидели на земле, полностью обливаясь потом, на площадке кипела жизнь.

Уже издалека Е Фэн увидел большое количество парней на площадке, среди них он заметил энергичного парня в футболке. В этот момент, он пробежал сквозь несколько парней и плавно забил слэм-данк.

– Хорошая работа, Старший Брат Цай! – выкрикнула группа людей.

«Это и есть Цай Шаохун?» – подумал про себя Е Фэн, когда они постепенно подошли к нему вместе с Линь Шицин. Судя по его веселому настроению, он выиграл игру и уже собирался отдыхать.

Он был абсолютно обычно одет, обычная спортивная обувь, не было никаких украшений, тем не менее, выглядел свежо, очаровательно и динамично. Он был почти 6,2 футов ростом, который был почти идеальным, также был коммуникабелен. Совсем не удивительно, почему Линь Шицин так восхищается им.

Неожиданно, из толпы появилась знакомая фигура и встретилась с Е Фэном глазами, это был Линь Сювэнь, Саньшао великого Клана Линь.

(П.п.: Саньшао – третий сын.)

– Что здесь делает твой младший брат? – полностью сбитый с толку, Е Фэн прямо спросил у Линь Шицин.

– Ты говоришь о Сювэне?

Она произнесла с улыбкой:

– У него очень хорошие отношения с Шаохуном, более того он даже немного боготворит его.

Слушая ее, Е Фэн удивился, неужели этот Цай Шаохун настолько силен и влиятелен, что даже такой высокомерный и эгоистичный человек, как Линь Сювэнь, боготворил его?

После окончания матча Цай Шаохун перешел к краю площадки и начал болтать с Линь Сювэнем.

– Старший Брат Цай, Сяо Ци до сих пор не отвечает мне взаимностью, что делать?

Стараясь быть скромным, чтобы получить совета Цай Шаохуна, Линь Сювэнь сказал:

– Впервые девушка не обращает на меня внимания, к тому же моя старшая сестра даже не попытается замолвить про меня словечко…

– Мужчина всегда должен быть сильным, так чего ты боишься?

Улыбнувшись, Цай Шаохун похлопал Линь Сювэня по плечу и, передавая ему визитную карточку, сказал:

– Если хочешь решить свою проблему, обратись к этому человеку. Ну, все, твоя сестра пришла, мне пора.

Его голос обладал магнетизмом, который привлекал женщин любого возраста, особенно здесь, в университете, где были несколько кокетливые девушки. В прошлом году в университете проходил чемпионат певцов, своим голосом он завоевал сердца почти всех присутствующих девушек и заставил их все выступление сходить с ума.

В дальнейшем он резко стал очень популярен! Имя «Цай Шаохун» начало чаще появляться на форуме университета Яньшань, все девочки университета только и делали, что говорили о нем. Правдиво сказано, что «чем больше кто-то говорит о чем-то, тем популярнее это становится с течением времени». Менее чем за полгода он стал популярен и идолом университета, не только среди девушек, но и среди парней.

Цай Шаохун был близок к совершенству.

Он поднял глаза, нежная улыбка засияла на его лице, как только он увидел приближающихся к нему Линь Шицин и Е Фэну.

От одного лишь ее присутствия все парни замирали, тем более сейчас, когда рядом был парень.

Кто это рядом с ней?

 

Окружающие гадали, кем он мог быть, одновременно наблюдая за Цай Шаохуном, что общего могло быть у этих трех вместе.

– Сестра, ты здесь.

Линь Сювэнь был очень счастлив, так как получил от Цай Шаохуна визитную карточку. Махнув рукой, он подбежал к Линь Шицин. Часы Патек Филипп на его руке ярко сияли на солнце.

Эти часы были очень дорогими, среднестатистический человек не смог бы накопить на них, работая всю жизнь.

Увидев рядом с ней Е Фэна, его лицо вдруг изменилось:

– Сестра, что рядом с тобой делает этот парень?

– Сювэнь, помолчи, – произнесла Линь Шицин, после чего, подняв свою белоснежную руку, провела пальцами по красивым длинным волосам, затем положила руки на плечи Е Фэна и продолжила:

– Маленький Е очень хороший парень, если посмеешь тронуть его, сестра больше не будет говорить с тобой.

Услышав ее слова, Линь Сювэнь с еще большей злобой посмотрел на Е Фэна и будто хотел сказать: «черт, да как ты посмел отобрать у меня сестру»?

Е Фэн также смотрел на него, нахмурив брови, и думал, что пытается передать этот парень своим взглядом? Его не устраивал факт, что Е Фэн почти был его зятем или потому, что он отобрал у него сестру? Было трудно понять мысли этого парня.

– Шицин, ты не познакомишь нас? – сказал Цай Шаохун, заинтересованно глядя на Е Фэна.

– Маленький Е, это Шаохун, – произнесла Линь Шицин, затем продолжила:

– А это Е Фэн, внук хорошего друга моего деда. Я ему почти как старшая сестра.

Выражение лица Е Фэн вдруг помрачнело, он подумал: «Какого черта, когда это он относился к ней или видел ее как старшую сестру»?

Конечно, он не смел открыто опровергнуть ее слова, во всяком случае, он не собирался заводить с ней каких-либо отношений. Следовательно, полностью проигнорировав ее слова, он внимательно смотрел на Цай Шаохуна, на удивление тот также посмотрел на него. Глядя на него, Е Фэн пытался хоть что-то выяснить, но никакого положительного результата не было.

– Привет, я Цай Шаохун, – стараясь быть максимально вежливым, с улыбкой сказал Шаохун. Он действительно заслуживал звания идола и популярности, так как он был очень спокойным, кротким и грациозным.

– Е Фэн, – больше ничего не сказав, Е Фэн улыбнулся.

Он хотел узнать лишь одно, был ли он Цай Шао из таинственной организации. Поэтому он, конечно, не мог полагаться на пустые разговоры. Затем ему в голову пришла мысль проследить за ним! Опираясь на свои пять лет развития и технику Камуфляж, при которой он мог замаскироваться в кого угодно, слежка не составит для него труда.

Е Фэн наконец увиделся с Цай Шаохуном, теперь он хотя бы знал, как он выглядит. Поэтому больше не было смысла оставаться здесь дольше.

– Отлично, теперь мы наконец познакомились друг с другом. Вы, ребята, продолжайте, а я должен вернуться в школу, – улыбнувшись, Е Фэн махнул рукой, после чего незамедлительно повернулся и ушел.

Линь Шицин даже не успела попросить его остаться, как Е Фэн уже покинул баскетбольную площадку. Она чувствовала себя немного странно, этот парень казался ей очень странным.

– Е Фэн, я отвезу тебя, – крикнула Линь Шицин и попыталась догнать его.

– В этом нет необходимости, расстояние небольшое.

Е Фэн продолжал идти без оглядки, и вскоре исчез из виду.

Линь Шицин лишь беспомощно покачала головой, как вдруг вспомнила что-то и обратилась к Цай Шаохуну:

– О, кстати, что там с той толпой восставших студентов, эта проблема решена?

– Безусловно.

Цай Шаохун улыбнулся:

– Я лично помог тем двум студентам оплатить обучение. У них нет возможности получать стипендию, что говорит о том, что управление по программе выдачи стипендий школы плохо функционирует, мы можем поговорить с директором школы, чтобы выразить свое мнение…

Никто и не подозревал, что Е Фэн сейчас стоял в сторонке и собирался применить Камуфляж. Вскоре он превратился в низкого и полного студента и уже в таком обличии вернулся на площадку.

Он планировал маскироваться в различные образы в течение всего времени, пока будет следить за Цай Шаохуном!

Оставить комментарий