Глава 105. Район вилл Яньси

Е Фэн подозревал, что Цай Шаохун был Цай Шао из таинственной организации, у него была веская причина доказать это.

Он подозревал его не потому, что их имена были схожи, больше подходило «время». Год назад Цай Шаохун приехал в эту страну и поступил в университет Яньшань, в то же время появилась таинственная организация и уничтожила Южные Небесные Врата, которые были одной из четырех крупных банд Яньцзина.

Кроме того, Цай Шаохун имел гражданство США, его отец, как председатель совета группы Пэй Кэан, проводил эксперименты на новых типах наркотиков, а также принимал участие в ряде других мероприятий, таких как исследование генной науки и так далее. Таким образом, у Е Фэна было разумное основание сомневаться.

Согласно закону джунглей Мира Бессмертных, любой, кто достиг большого количества лет развития, мог стать специалистом в нескольких Бессмертных Техниках. Основываясь на этом, навыки слежки Е Фэна достигли профессионального уровня. Кроме того, применив в современном мегаполисе технику Камуфляж, он спокойно и успешно сможет осуществить свой план слежки.

Утром Цай Шаохун играл в баскетбол, одновременно ответив на несколько телефонных звонков. После этого он открыл кафе «Красный Крест», затем вместе с подчиненным студенческого совета решал важное дело. Покончив все вышеперечисленное, он все еще не освободился.

В полдень он с кучей друзей отправился в столовую, чтобы перекусить. Глядя на него, не скажешь, что он был высокомерным, наоборот он старался быть вежливым и любезным, скромный джентльмен. Пообедав, он вместе с друзьями посетил занятия, где-то во второй половине дня.

Также Е Фэн заметил парня, который все это время был близок к нему, кажется, он был его лучшим другом. К тому же, похоже это был тот парень, которого он встретил у входа в Кафе Ци Ци и которого Линь Шицин назвала «Маленький Чжао». Проследив за ними весь день, Е Фэн конечно же узнал его полное имя, его звали Чжао Минцзэ. Несмотря на то, что он вел себя немного женственно, все же был очень высоким и симпатичным, голос его был приятен на слух.

Казалось, что Цай Шаохун не имел никакого отношения к Цай Шао, тем не менее, Е Фэн зафиксировал в уме все связанное с ним.

Вечером, во время их ужина, Е Фэн замаскировался в старика с помощью Камуфляжа, также он сделал два телефонных звонка. Обращая на все это внимание, он все еще внимательно наблюдал за ним.

Первым, кому он позвонил, был Шрам. Однако после телефонного разговора у Е Фэна упало настроение, и он стал немного тревожным.

Что касается дела с Се Минь и Се Чэнъе, за этим тщательно следит Шрам. Кроме того, Шрам собрал всех его оставшихся доверенных людей, и вместе они начали дела, к тому же он снял этажное здание для офиса поблизости от парка Цинфэн, чтобы быть ближе к Су Мэнхань, тем самым обеспечив ее защиту. Также позавчерашний случай в казино Тяньхуа, когда погибло несколько человек, был полностью улажен Лю Лихуэем.

Но была еще одна новость, которая и встревожила Е Фэна, труп Чжао Ибэя внезапно исчез прямо перед кремацией! Также Шрам проконсультировался с соответствующими источниками, от которых узнал, что в последнее время близ Яньцзина часто исчезало немалое количество тел, которые все еще не были найдены. Немалое количество семей, потерявших тела умерших, начали беспокоиться и поднимать шум.

Е Фэну необходимо разобраться с этим делом, в конце концов, Чжао Ибэй умер, желая защитить его. Кто же осмелился украсть труп Чжао Ибэя прямо перед кремацией?

Но сейчас он решил отложить этот вопрос на некоторое время.

Следующим он позвонил Су Мэнхань, чтобы сказать ей, что она, если хочет, может попросить всех своих троих дядей прийти и принять участие в суде над Се Минь и Се Чэнъе. В конце концов, бабушка Су Мэнхань была их родной матерью.

Все же, касаемо этого вопроса, Е Фэн позволил ей поступать так, как она пожелает.

Они говорили некоторое время, он также сообщил ей, что не вернётся домой сегодня вечером, чем заставил Су Мэнхань ревновать. Утром, он мгновенно исчез с Линь Шицин. Весь день Су Мэнхань не находила себе места, а сейчас он просто говорит ей, что не вернется домой вечером?

Но Е Фэн уже запланировал следить за Цай Шаохуном, поэтому никак не сможет попасть домой. Не было необходимости объясняться перед Су Мэнхань, вместо этого он продолжать ворковать с ней, чтобы утешить, наконец, успокоив ее, он гладко все решил.

Бросив трубку, он заметил, что Цай Шаохун наконец пришел в действие. Он выехал на Ауди из стоянки, кажется, он направлялся домой!

Е Фэн также начал действовать. С довольно далекого расстояния, он внимательно наблюдал за Ауди, как только он начал отдаляться, Е Фэн активировал Бессмертный След Быстрой Тени и последовал за ним.

В Яньцзине было много роскошных районов вилл, таких как район вилл Сишань, Аобэй и так далее. Но район Яньси появился совсем недавно. В этом загородном районе были достаточно усовершенствованные медицинская система и система образования, кроме того отель, гольф, горячие источники и многие другие объекты были здесь за гранью воображения. В целом, здесь были шикарные условия для жизни.

 

Раньше, Су Синьчан вместе с Се Минь жили здесь, в загородном районе Яньси…

Цай Шаохун на своем Ауди наконец подъехал к району Яньси.

Вслед за ним к Яньси также прибыл и Е Фэн, и осмотрел вход в район. В целях безопасности у входа были ворота с охраной, значит, теперь Е Фэн должен подумать, как войти внутрь.

Чтобы продолжать слежку за Цай Шаохуном, он сразу принял решение и резко активировал Бессмертный След Быстрой Тени. В следующий момент он оказался у края стены ворот и очень высоко вскочил!

Учитывая его пятилетнее развитие, ему не составило труда прыгнуть четыре или пять метров в высоту, он легко преодолел инфракрасный прибор, после чего приземлился на небольшие деревья рядом с искусственным озером уже в районе Яньси. Посередине озера горкой струилась вода, бульканье которой очень успокаивало.

Не теряя времени на незначительные наблюдения, он быстро сосредоточил свое внимание на Цай Шаохуне. Он заметил, что был недалеко от его автомобиля. Убедившись, что не был обнаружен противоположной стороной, Е Фэн быстро вошел в район. Он не мог просто замаскироваться в кого-то с помощью Камуфляжа, так как, основываясь на IQ Цай Шаохуна, он легко разоблачил бы его.

Поэтому, чтобы продолжать следовать за ним, Е Фэн прятался среди искусственных лесов. Вскоре Ауди остановился у роскошной виллы, которая со всех сторон была окружена водой. Когда он вышел из автомобиля, Е Фэн заметил, что он уже переоделся в одежду западного стиля, костюм и галстук. Во всяком случае, даже не подозревая, что за ним уже с утра следят, он спокойно вошел в дом.

Не желая терять его из виду, Е Фэн быстро огляделся вокруг. Он увидел, как мимо проскакал Мерседес-Бенц, который поехал дальше и остановился у другой виллы. Человек за рулем, разве это не помощник и водитель Су Синьчана, Ху Мэймэй? На пассажирском сиденье располагался толстый человек, который, казалось, имел очень высокое и уважаемое положение. Тем не менее, Е Фэн впервые его видел, возможно, он был новым боссом Ху Мэймэй, то есть дядей Се Минь?

В любом случае Е Фэну сейчас было не до них, он посчитал, что причина, по которой они здесь, никак с ним не связана. Следовательно, он не стал обращать на них внимания.

Он быстро перешел на другую сторону и, стараясь не издавать звуков, подошел к краю виллы. Солнце уже садилось, тем временем Е Фэн, прислонившись ухом к окну, услышал булькающий звук воды, исходящий из ванны, видимо, придя домой, Цай Шаохун первым делом решил принять ванну.

– Хорошая возможность!

Не задумываясь, Е Фэн вскочил и решил тщательно обыскать виллу, ничего не пропуская из виду! Воспользовавшись временем, пока Цай Шаохун принимает ванну, Е Фэн принялся обыскивать виллу, чтобы узнать, нет ли чего подозрительного, сейчас это было его главной целью.

Вилла была трехэтажной, снаружи покрытой классической плиткой, в саду были посажены различные виды растений. На первый взгляд, Е Фэн не заметил ничего подозрительного.

Активировав Бессмертный След Быстрой Тени, он тщательно пробежался по вилле.

«Если бы я имел десятилетнее развитие, то с помощью техники Поиск Души осмотр виллы не требовал бы таких хлопот. Я смог бы смело получить панорамный вид всей виллы…» – сожалел в душе Е Фэн, но вскоре он оказался на подземном этаже, напротив входа в подвал, и вдруг почувствовал что-то духовное, что бешено тянуло его.

Сильная духовная аура шла из подвала!

«Что там внутри? Что если там находится божественное сокровище, имеющее богатую божественную и духовную энергию, которой более чем достаточно, чтобы повысить развитие до трех или четырех лет, возможно даже больше!»

Это чувство действительно поразило его!

Но в этот момент, в фойе послышался звук, кажется, Цай Шаохун вышел из ванны.

Е Фэн немедленно отреагировал.

Оставить комментарий