Глава 106. Жалкий человек

Незаметно Е Фэн быстро покинул виллу.

Было очень подозрительным присутствие столь богатой божественной духовной ауры в этой вилле. Существует две версии; первая – это просто случайность, и Цай Шаохун совершенно обычный человек, который просто не знает об этом, вторая – Цай Шаохун что-то там скрывает.

Если все так, как в первом варианте, значит, скорее всего, Цай Шаохун не Цай Шао из таинственной организации, а присутствие духовной ауры дело рук другого человека.

Но если все так, как во втором варианте, то вполне можно подозревать этого человека. Вероятность от 80 до 90%, что Цай Шаохун и есть Цай Шао. Если это так, Е Фэн не мог осмелиться рискнуть и проникнуть в подвал.

Он понятия не имел, что находится в том подвале, и не мог полагаться на пятилетнее развитие. Также в его голову пришла мысль, что возможно в подвале огромное количество «мастеров скрытого павильона», и таким образом Цай Шаохун, возможно, задумал поймать Е Фэна.

«Я любой ценой должен расследовать это дело как можно скорее, оттуда идет очень сильная божественная духовная энергия, поэтому я не могу отказаться от этого»,– подумал Е Фэн и сразу покинул место.

Он был готов дождаться завтрашнего дня, так как решил разведать подвал в отсутствии Цай Шаохуна. Что же касается сегодняшнего вечера, существовал источник, через который можно попытаться найти какую-либо зацепку, связанную с Цай Шао. И чтобы добиться этого, нужно попытаться выяснить местонахождение одной из трех крупных банд в Яньцзина, «Банды Тянь», которая считалась самой мощной среди других трех.

Сун Ху из Банды Небесного Змея и Дубан Лун из Ассоциации Черного Дракона уже были убиты Е Фэном. Теперь ему необходимо отыскать босса Банды Тянь, и возможно под Гипнозом он заставит его связаться с Цай Шао.

В любом случае эта задача не была большим делом для Е Фэна. К тому же ему еще нужно подготовиться к завтрашним действиям.

Когда Е Фэн уже собирался покинуть район Яньси, его взгляд вдруг упал на ближайшую набережную виллу. Он остановился и решил посмотреть, что там происходит.

Так как заметил движение внутри. В комнате стоял толстяк, в руках он держал фотографию в рамке, глядя на нее толстяк пускал слюни.

Это был тот человек, который несколько минут назад проезжал на Мерседес-Бенц вместе с Ху Мэймэй, Е Фэн был ошеломлен из-за фотографии в рамке.

Су Мэнхань!

Фотография была старая, кажется, она была сделана, когда она училась в начальной школе, но уже тогда она была очень красивой и изящной девушкой.

«Откуда у него фотография Су Мэнхань?»

Сбитый с толку, Е Фэн сердито смотрел на этого человека.

Как-никак этот отвратный тип беспрерывно смотрел на фото Су Мэнхань, к тому же еще и пускал слюни, как это не могло разгневать Е Фэна? Наверняка Су Мэнхань шокирует, что этот толстяк пускает слюни на ее фото, если она когда-нибудь узнает об этом.

Как только Е Фэн хотел войти в виллу, заметил что толстяк внезапно остолбенел с широко открытыми глазами. Дверь в комнату бесшумно открылась и увиденное повергло Е Фэна в шок.

Полуголая Ху Мэймэй!

Кажется, она просто приняла ванну, так как ее черные волосы были мокрыми, ее белоснежная завораживающая кожа была выставлена на показ, в следующий момент она бросила кокетливый взгляд в сторону толстяка.

– Сама по себе эта женщина любила пофлиртовать. Когда Су Синьчан был ее начальником, она бесчисленное количество раз пыталась соблазнить его…

Тем не менее, ее полуобнаженное тело не привлекало его, по сравнению с Лун Вань’эр, Су Мэнхань и Линь Шицин она была абсолютно не привлекательной. Он мог не обратить внимания на ее внешность, но ее обвисшая грудь смотрелась очень негармонично.

Кроме того, сняв весь макияж, лицо Ху Мэймэй выглядело менее ярким и чистым, оно было слегка покрыто веснушками. Между ней и прекрасными дамами Е Фэна была огромная разница.

– Директор Се, не смотрите на это фото.

Ху Мэймэй подошла к отвратительному толстяку и кокетливо сказала:

 

– Давайте же, скажите, это вилла Клана Су, за сколько вы бы продали эту виллу, вы говорили, что подарите мне ее.

Этот толстяк действительно был человеком Клана Се! Кроме того, Су Синьчан никогда бы не подумал, что сейчас его вилла была занята этими двумя. Видимо Су Синьчан забыл фото Су Мэнхань здесь.

– Будьте уверены милочка.

В этот момент этот жалкий толстяк уже покоился на груди Ху Мэймэй. Возбужденный, он протянул руку, и ущипнув ее за грудь сказал:

– Отчет о цене еще не пришел, так что не волнуйся. Эта малышка, Су Мэнхань, такая маленькая, такая привлекательная.

Видя, как он мечтает о ней, Ху Мэймэй немного приревновала, в ее сердце родилось чувство ненависти. Но она лишь сказала:

– С каких пор она так интересует Директора Се?

Сердце толстяка горело при мысли о ней. Он не был в состоянии терпеть дольше, до этого он видел Су Мэнхань несколько раз и всегда хотел заполучить ее, но никогда не было подходящей возможности. Ему нравилась ее свежесть, чистота и невинность.

В настоящее время он представил перед собой ее свежее и очаровательное лицо, более того, он представил сцену, где он плавно раздевает ее, эти фантазии возбудили его и он вдруг резко толкнул Ху Мэймэй на диван.

Этим отвратительным толстяком овладел зверский инстинкт, и он тут же снял с себя одежду. Обнажая свое огромное пузо, он бросился на нее.

Бум!

В этот момент со стороны кровати появился Е Фэн и начал бить несчастного толстяка в желудок, пока тот не отлетел в сторону! Его тяжелое тело упало на пол и откатилось к стене, мгновенно его вырвало пеной изо рта.

– Кто ты! – охваченная паникой, спросила полуголая Ху Мэймэй, после чего сразу же вскочила и хотела было закричать. Но Е Фэн подготовился заранее. В мгновение ока он высвободил Техникe Когтя Дракона, вследствие чего его Чжень Ци вырвалась наружу и помчалась к Ху Мэймэй и сразу прижала ей рот.

Затем, махнув рукой, он выпустил лунообразную Технику Когтя Дракона и сразу бросил ее прямо на толстяка. Их тела врезались друг в друга. В результате сильного столкновения ее также вырвало пеной.

– Неважно кто я, важно то…

Отобразив Камуфляж, Е Фэн превратился в совершенно обыкновенного человека. Говоря это, он взял в руки фото в рамке, которое совсем недавно отбросил этот толстяк.

– Посмотрите мне в глаза. С этого момента, всякий раз когда вы увидите эту девушку, у вас не будет никаких дурных мыслей касаемо нее!

Е Фэн смотрел им прямо в глаза и загипнотизировал. Такой гипноз мог сильно повредить мозг жертвы, как минимум может понизить IQ на 20%. Но этот жалкий толстяк и Ху Мэймэй были ужасными людьми, поэтому Е Фэн без каких-либо колебаний загипнотизировал их.

Если бы кто-то мечтал о его женщине как этот толстяк в Мире Бессмертных, то Е Фэн незамедлительно обезглавил бы его. Но он просто загипнотизировал их, что было довольно простым наказанием для них.

Удар!

Он сразу же ударил этих двоих, и они потеряли сознание. После чего, забрав с собой фотографию Су Мэнхань, он выскочил из виллы и покинул район Яньси.

Наступила ночь, на небе красовалась луна, нежно дул прохладный ветерок.

Он снова надел одну из нескольких масок.

Банда Тянь действовала на всей восточной стороне Яньцзина, их главным бизнесом были азартные игры. Эта банда создала несколько секретных подпольных казино, возможно другие не знали пути к ним, но у Шрама был информационный источник, поэтому Е Фэну не стоит беспокоиться об этом…

Оставить комментарий