Глава 111. Черная баночка душ

Стоя возле искусственного озера, Е Фэн смотрел на смертельно бледное лицо Чжао Ибэя, он вспомнил, как всего несколько минут назад отрубил голову Топора Торнадо и как тот мгновенно превратился в пепел.

– Тот парень, Линь Сювэнь, так же как и все эти парни, находится под контролем старика, он манипулирует им, чтобы завладеть Сяо Ци.

Продолжал человек в маске:

– Мо Цзюгэ, если ты сможешь одолеть этого старика, то с твоей нынешней силой, можно внезапно напасть на Цай Шаохуна, и скорее всего у нас это получится!

– Понял.

Е Фэн просто кивнул, не проявляя никаких эмоций.

Он пытался найти старика, но, к сожалению, вокруг кроме них и восьми трупов больше никого не было.

«Если бы у меня было десятилетнее развитие, тогда я мог бы ощутить все, что происходит в радиусе ста метров от себя с помощью Застывающей Завороженной Техники, ничто бы не избежало моего внимания, но к сожалению…»

Оглядывая все вокруг, Е Фэн думал, что если бы поглотил божественную духовную энергию, с которой столкнулся на вилле Цай Шаохуна, то тогда бы, наверное, достиг десяти лет. В таком случае он мог бы отправиться на Восточно-Китайское море на поиски Су Фэйин.

Нужно уничтожить Цай Шаохуна!

Тем временем восемь мертвецов были уже близко, Ло Ли и Ло Лэй начали размахивать кулаками применяя «Кулак Паочуй». Этой технике они научились, будучи во Вратах Божественного Кулака.

Не думая, Е Фэн сразу вытащил свой меч и ловко уклонился от удара противника. Затем мгновенно одно за другим пронзил сердца обоих, после чего их тела превратились в пыль!

Человек в скелетной маске поразился от увиденного. Теперь он был уверен в силе и боевой эффективности Е Фэна. В целях защиты у него был только пистолет, который в данном случае был бесполезен. Ну а Мо Цзюгэ сумел справиться с трупами с помощью меча.

Тем временем размытые образы Е Фэна повсюду мелькали, его меч сверкнул лишь два-три раза, как он уже уничтожил семь трупов. Наконец, остался только Чжао Ибэй. Но Е Фэн не мог убить его собственными руками.

Борясь с мертвецами, он одновременно осматривался вокруг. Хоть эта бамбуковая роща находилась далековато от соседних зданий, до сих пор не появлялась ни одна подозрительная фигура.

Невозможно, чтобы этот старик, применив магию на свое тело, вдруг стал невидимым. Кроме того, в бамбуковой роще почти негде было спрятаться. Раз этот старик все еще контролирует этими трупами, значит, он находится не далеко.

Е Фэн чувствовал, что вот-вот старик появится.

Думая об этом, Е Фэн делал вид, что борется с мертвецами, между тем, все его тело встало в гарнизонное положение!

Тем временем, человек в скелетной маске, посмотрев на стремительно поднявшуюся фигуру Е Фэна, борющегося с трупами, почувствовал облегчение. Он пришел к выводу, что Мо Цзюгэ был очень сильным и к тому же хорошо владел мечом, поэтому он вполне может одолеть Цай Шаохуна.

Но вскоре…

Пока Е Фэн был занят своими размышлениями, как вдруг откуда-то сзади послышался всплеск воды, из воды выпрыгнул нежный человеческий образ, на огромной скорости он летел прямо на Е Фэн.

– Коготь Мертвой Души!

Внезапно раздался мрачный и старческий голос. Не удивительно, почему этого старика нигде не было, он прятался под водой.

– Слишком хорошо!

Е Фэн ждал появления этого старика довольно долгое время.

Он догадывался, что старик, возможно, прятался в искусственном озере, но так как не знал, насколько силен противник, не рискнул напасть, пока тот был в воде. Он автоматически схватил его, когда тот попытался внезапно напасть на него. Сам того не ожидая, Е Фэн взял над ним верх!

Старик быстро развернулся, чтобы освободиться, но Е Фэн держал его очень крепко, Чжэнь Ци в его теле начала кипеть и вдруг прыснула наружу. Буквально через секунду, он активировал Технику Когтя Дракона и мгновенно метнул старика на землю.

Грохот!

Пыль полетела вверх, также как и капли воды, так как старик был мокрым.

 

– Второй уровень Техники Когтя Дракона! – закричал старик.

На данный момент в этом мире было немного бойцов, умеющих выпустить внутреннюю Ци наружу. Даже этому старику, имея двадцатилетнее развитие, было невероятно трудно достичь этого уровня.

Совсем недавно этот некромант использовал Технику Когтя Мертвой Души против Е Фэн, если бы он каким-нибудь образом еще и смог бы выпустить внутреннюю Ци, а также имел второй уровень этой техники, затем, наряду вместе с Техникой Когтя Мертвой Души, был бы способен легко уничтожить противника, путем нарушения его способности слышать и видеть, после чего превратил бы его в мертвеца! Но, к его сожалению, этого не произошло.

Бах! Бах! Бах!

Человек в скелетной маске не стоял сложа руки, быстро среагировав он поднял пистолет и выстрелил в старика.

– Какая жалость, твое развитие слишком низкое! – сказал старик. В то же время в его теле начала циркулировать внутренняя Ци. Внезапно он стряхнул с себя оковы Е Фэна, после чего поспешно бросился на другую сторону, легко уклоняясь от трех пуль, выпущенных человеком в маске.

Е Фэн никогда бы не подумал, что этот старик смог бы вырваться, ведь он применил Технику Когтя Дракона второго уровня, но развитие обоих заметно отличались. После того как старик активировал свою силу, Е Фэну стало труднее справиться с ним.

Шуа!

Мелькнула фигура Е Фэна, и он взмахнул мечом в направлении старика, однако в этот момент старик вытащил что-то тяжелое из-за пазухи и заблокировал его удар. Внимательно посмотрев на вещь, Е Фэн обнаружил, что это была баночка черного цвета, наподобие погребальной урны. Несмотря на сильный удар мечом, она оставалась по-прежнему невредимой. Напротив, она излучила сильный встречный удар, от которого Е Фэн почти упал на землю.

– Может ли это… быть магическим инструментом?

Е Фэн вздрогнул.

Этот предмет уже нес в себе божественную духовную энергию, но эта энергия была самого низкого уровня в Мире Бессмертных. Но, несмотря на это, этот магический инструмент, по сравнению с сильными бойцами или острым оружием, был полностью перерожден, с несколькими другими странными способностями!

– Мальчик, ты думаешь, раз тебе удалось убить Хай Тан из «Счастливой супружеской пары мечников», то сможешь справиться и со мной? Ха-ха-ха, наивный!

Улыбнувшись, старик протянул свою сухую старую руку, и один за другим начал стрелять из черной баночки.

В результате чего повсюду раздался глухой звук, затем последовал взрыв невидимой энергии из банки, которая постепенно приняла человеческую форму.

Снова мертвец!

– Хай Тан?

Е Фэн посмотрел на труп, разве он не убил ее ранее в горах Чанбай? Что это за черная баночка, в конце концов?

– Мо Цзюгэ?

Старик зловеще улыбнулся:

– Твоя душа также окажется в этой черной баночке, будь уверен. Когда придет время, я воскрешу тебя так же, как и всех их, и тогда ты будешь помогать старику выполнять поручения…

Собирание душ людей, в таком случае, очевидно, душа Чжао Ибэя была захвачена в черную баночку?

Если бы он мог забрать у него эту банку…

Е Фэн нахмурил брови и посмотрел на рядом стоящего человека в скелетной маске.

Развития Е Фэна было недостаточно, чтобы справиться с этим так называемым некромантом, поэтому он должен объединиться с человеком в маске и попытаться одолеть его. Хотя у человека в маске был только пистолет, он все еще мог совершить чудо, если правильно воспользуется им в критический момент.

Хоть этот старик легко увернулся от трех пуль, это не значит, оружие не представляет для него опасности. Если попасть ему прямо в лоб, он умрет на месте.

Человек в маске понимал сложившуюся ситуацию и кивнул ему.

Два человека должны действовать сообща, сейчас это необходимо!

Оставить комментарий