Глава 113. Подставил его

Вскоре Линь Шицин сообщила о происшествии своему отцу, Линь Дэтянь.

В настоящее время Клан Линь возглавлял Линь Дэтянь, а Линь Шицин была его единственной дочерью. А такие молодые мастера как Линь Чжицин, Линь Сювэнь и так далее были детьми других семей Клана Линь.

За все ресурсы клана в основном отвечает Линь Дэньтянь, но это не значит, что другие его братья не имели никакой власти и значения. Единственная причина, по которой Клан Линь считался кланом номер один в Яньцзине – то, что нынешнее поколение клана всегда действовало сплоченно, и нажитое совместными усилиями было абсолютно общим.

– Что? Сювэнь?

Когда Линь Дэтянь услышал новость, он будто потерял дар речи, он, конечно, не мог проигнорировать случившееся и сидеть сложа руки.

Это действительно было важным для него!

Всем известно, что Линь Сювэнь был самым любимым внуком старейшины Клана Линь, и, услышав эту новость, он, несомненно, придет в бешенство и, абсолютно очевидно, перевернет весь Яньцзин с ног на голову!

Повесив трубку, Линь Дэтянь поспешно устремился к апартаментам Сяо Ци. Он не мог позволить этой новости просочиться в люди, так как это очень повлияет на некоторые вещи.

Но буквально через несколько секунд Линь Шицин снова позвонила ему.

– Папа, только что мне позвонил Цай Шаохун, – осведомила Линь Шицин.

– Да? И что же он сказал? – Линь Дэньтянь слегка сморщил брови.

– В квартиру Сяо Ци ворвался человек в маске.

Линь Шицин продолжала:

– Он не только ранил Сювэня, но еще и похитил Сяо Ци, от нее не осталось и следа…

Некоторое время назад, когда Сяо Ци позвонила ей, прежде чем она успела объяснить ситуацию, кто-то вырвал у нее телефон и повесил трубку. Следовательно, Линь Шицин до сих пор не имела понятия, что здесь произошло.

– Откуда он знает?

Вполне разумно, почему Линь Дэнтянь отметил этот важный момент.

– Сяо Ци попросила его о помощи первого.

Линь Шицин мучали некоторые сомнения, но, как бы то ни было, она не хотела об этом думать.

Цай Шаохун обдумал все, девушки всегда чувствовали себя в безопасности рядом с ним. Кроме того, Сяо Ци хорошо знала Цай Шаохуна из-за их с Линь Шицин отношений. И то, что она обратилась к нему за помощью, не казалось странным.

– Человек в маске…

Линь Дэтянь задумался:

– Понятно, немедленно вези Сювэня в больницу, необходимо узнать что с ним.

– Я уже в пути, – сказала Шицин. – Кстати, еще кое-что папа, Цай Шаохун сказал, что, скорее всего, главной целью человека в маске является он, поэтому…

– Понял, – выслушав ее, Линь Дэтянь кивнул головой.

Кажется, он знал, кем был человек в маске. Возможно это тот мастер боевых искусств, хороший друг Е Фэна? Скорее всего, это Е Фэн таким образом пытается побороться за любовь Линь Шицин, ведь все знают, кто для Линь Шицин Цай Шаохуну и каковы ее чувства к нему?

– Я не позволю, чтобы с твоим любимым что-нибудь случилось.

Сказав это, Линь Дэтянь повесил трубку. После этого, он сразу же приказал людям охранять виллу Цай Шаохуна. Их главной целью было стоять на посту и дожидаться появления противника! Он сделал это не только ради безопасности Цай Шаохуна, но так же чтобы поймать человека в маске.

После разговора с отцом, Линь Шицин задумалась, будучи немного растерянной.

Хоть Цай Шаохун и назывался ее возлюбленным, все же, каждый раз думая о нем, она не чувствовала добрые и приятные чувства, ее чувства к нему были такими же, как и к любому другому человеку.

Разве таким должно быть чувство любви?

Нет, определенно нет…

Будучи членом Клана Линь, каждое ее действие должно быть осторожным, даже если это любовь. Семейное благо для нее должно быть важнее всего остального.

Хоть Цай Шаохун и казался абсолютным совершенством, все же она не чувствовала ничего особенного к нему. Он не привлекал ее. Только ради своей семьи она считала его подходящим кандидатом.

 

Она вспомнила сегодняшнюю встречу с Е Фэном.

Стоит ли ей выбрать Цай Шаохуна, как желала ее семья, или Е Фэна, как желал ее дедушка?

Неужели у нее были только два этих варианта?

Она взглянула на своего младшего брата, который сейчас крепко спал на пассажирском сиденье, все еще пуская слюни, он не контролировал свой рассудок. Линь Шицин покачала головой, ей все еще было трудно поверить в это. Единственное, в чем она была уверена, так это в том, что если человек в маске, который похитил Сяо Ци и довел Сювэня до такого состояния, действительно был товарищем Е Фэна, то она никогда не простит ему этого.

***

Тем временем, Е Фэн даже не подозревал, что Цай Шаохун подставил его, полностью перекинув на него вину.

Е Фэн в свою очередь наложил заклинание на всю бамбуковую рощу, чтобы запутать старика, затем, с легкостью убив его, забрал черную баночку душ. Покончив со стариком, он сразу же убил Хай Тан и Чжао Ибэя, в результате чего они превратились в пепел, который разлетелся по всей земле.

Когда со всем было кончено, человек в скелетной маске наконец выплыл с озера.

Убив старика, они бросили его тело в это самое искусственное озеро, после чего, не теряя ни секунды, помчались в район вилл Яньси. Они оба знали, где находится вилла Цай Шаохуна, также они чувствовали, что на данный момент он находится именно там.

Они хотели как можно скорее прибыть туда и стереть его существование с лица земли!

К тому же конечной целью Е Фэна было, наконец, завладеть божественным духовным воздействием, которое было спрятано в его подвале. Е Фэн конечно не смог рассказать об этом человеку в маске.

Всю дорогу он всячески осматривал черную баночку душ, но так и не смог раскрыть ее тайну. На первый взгляд это была обычная черная банка, наполненная пеплом костей.

– Внутри должна быть душа Чжао Ибэя, но, что самое главное, она не может держаться там долгое время. Итак, мне просто нужно дождаться пока мое развитие достигнет десяти лет, чтобы затем я смог использовать технику Собирание Душ и тем самым вызволить его душу из этой баночки…

Также Е Фэн подумал, что наверняка эта баночка была очень ценным и уникальным инструментом того некроманта. Более того, кажется, статус старика был очень высок, так как качество баночки было очень высоким.

Тем не менее, Е Фэн не собирался как-то пользоваться этой баночкой, он лишь хотел сохранить ее, чтобы, достигнув десяти лет развития, вызволить душу Чжао Ибэя из нее.

А как же души других людей, были ли они также важны ему?

С молниеносной скоростью, Е Фэн вместе с человеком в маске, наконец, добрались до виллы Цай Шаохуна.

– Кажется, что-то здесь нечисто, – сказал человек в маске. – Ты убил старика, наверняка Цай Шаохун уже знает об этом, к тому же он, наверное, предположил что, покончив со стариком, мы сразу направимся в район Яньси, поэтому нам стоит быть осторожными, иначе наш план может провалиться.

– Возможно ли, что он готов к атаке с нашей стороны?

Е Фэн нахмурился:

– Ты для начала скажи мне, «мастер скрытого павильона», что это черт возьми такое?

– Они такие же, как и мы, обычные люди, но после приема новых препаратов в течение почти года, в их телах произошла мутация, и в результате они превратились в такие бестолковые существа, – объяснял человек в маске. – До сегодняшнего дня в их тела вкалывали некоторые генетические препараты для мутации, в итоге они превратились в такого вида существа, также одновременно увеличивалась их сила, они стали практически железными.

Е Фэн слушал его и думал, что действительно, под слоем их кожи был также слой стали, неужели это результат мутации?

Судя по всему, технологический и научный уровни Группы Пэй Кэан были действительно очень высокими. Если они захватят страну и начнут свои неразумные действия, то это приведет к катастрофической ситуации во всем Китае. Более того, это также может привести к безмерным потерям. Удивительно, что Клан Линь до сих пор живет в неведении.

– Наконец-то прибыли, – сказал человек в маске, через полчаса они наконец добрались до района вилл Яньси. Чтобы оставаться незамеченными и не оставлять никаких следов, они не могли воспользоваться такси. Таким образом, они прошли весь путь пешком, чтобы тем самым растянуть время.

Они тихо вошли и спрятались за камнями, разделяемыми искусственной речкой, после чего обратили взор на виллу Цай Шаохуна. Они осмотрели окрестности, насколько это было возможно, и не заметили ничего подозрительного, тем не менее, им все еще стоит быть осторожными.

– Виллу охраняют, – внимательно осмотрев виллу, вымолвил Е Фэн. Он увидел множество людей в камуфляжной одежде, притаившихся в кустах.

– Нам нужно разделиться.

Человек в маске посмотрел на ярко освещенную виллу и принял оперативное решение:

– Безусловно, это люди из Агентства Государственной Безопасности, которых должно быть прислал Клан Линь. Я пойду и отвлеку их, тем временем ты проникнешь внутрь и отыщешь возможность убить Цай Шаохуна раз и навсегда!

Е Фэн кивнул в ответ.

Неужели Клан Линь действительно прислал сюда этих людей, чтобы защитить Цай Шаохуна? Своими действиями они только помогают ему привести все к катастрофе!

Оставить комментарий