Глава 115. Редкая небесная каменная жемчужина

Этот голубой Меч Ци Дракона был необычайно мощным.

Мощь красного меча Чжэнь Ци равна обыкновенной пуле, а оранжево-красный меч Чжэнь Ци вдвойне мощнее. Но льдисто-голубой Меч Ци Дракона был в десятки раз мощнее двух вышеперечисленных!

Но, чтобы использовать его, нужно было конденсировать Чжэнь Ци всего тела, ради всего одного удара.

Учитывая нынешний уровень развития Е Фэна, использовав этот меч, вся его Чжэнь Ци иссякнет, поэтому ему будет довольно трудно применить после этого какую-либо Бессмертную Технику. Помимо этого, вряд ли у него даже получится сохранять Меч Чжэнь Ци Древнего Кольца Меча Дракона или активировать Бессмертный След Быстрой Тени.

Одним махом Е Фэн разрубил одного из пяти отборных бойцов на десятки кусков. Затем его меч мгновенно предстал перед Цай Шаохуном!

Цай Шаохун никогда бы не подумал, что Е Фэн мог быть в состоянии выпустить внутреннюю Ци из тела, да еще и в форме Меча Ци!

Цай Шаохун был обычным человеком, поэтому он даже не успел что-то предпринять. В этот момент, перед самой его смертью, на лице его читалась растерянность.

Он вспомнил, как он жил в США, его отец был председателем Группы Пэй Кэан. Где бы он ни был, его всегда уважали окружающие люди. Более того, в глазах нескольких людей он был чуть ли не великим человеком, например, некоторые начальники военных трудовых групп часто приглашали его на ужины, он состоял с ними в хороших отношениях.

Когда он прибыл в Китай, в силу своего превосходного образования и присущих ему обаяния и привлекательности, ему удалось с легкостью достичь здесь успеха и привлечь к своей персоне внимание большого количества людей.

Однажды он поделился своим секретом со своим отцом. Скрывая свои бесчисленные амбиции, он приехал в Китай, сохраняя осторожность, он неуклонно боролся весь год. Вскоре пришло время урожая.

Но именно в это время, он был в середине убийства Е Фэном, человеком в маске!

К его удивлению, Е Фэн имел хорошие отношения с Кланом Линь, также его помолвка с Линь Шицин, две эти новости повлияли на его план, тем самым отложив его на некоторое время. Но когда человек в маске убил Сун Ху, Дубан Луна и нескольких его тщательно выращенных мастеров скрытого павильона, в которых он вложил целый год и которые были его бойцами первого поколения, он пришел в бешенство и решил как можно скорее реализовать свой давний план.

Цай Шаохун знал, что в Китае было много государственных людей превосходно владеющих боевыми искусствами, даже среди его людей были такие. Но он совсем не ожидал, что какой-то человек в маске был даже в состоянии выпускать из тела внутреннюю Ци.

Пуф!

Меч Е Фэна наконец поразил его тело.

Вмиг хлынула свежая кровь, и он тут же упал на землю.

– Аааааа!

Тем временем, Сяо Ци, увидев брызги крови, сразу потеряла сознание.

Увидев кровь, она плохо себя почувствовала.

Е Фэну было некогда обращать на нее внимание, так как позади все еще стояли четыре существа, однако Е Фэн заметил, что эти монстры продолжали просто неподвижно стоять.

Что могло случиться?

Е Фэн подошел к Цай Шаохуну и обнаружил на его груди пульт дистанционного управления. Но вместе с Цай Шаохуном уничтожен был и он. Должно быть, этим предметом он управлял этими существами.

Но Е Фэна не интересовал этот высокотехнологичный аппарат Группы Пэй Кэан, кроме того, он не был способен в одиночку расшифровать его.

В следующий миг Е Фэн вдруг почувствовал небольшое движение в черной баночке душ, которую он спрятал за пазуху. Он быстро вынул ее и следующие несколько секунд наблюдал, как из тела Цай Шаохуна выскочил порыв голубого дыма, который затем был поглощен черной баночкой.

«Может ли она автоматически всасывать души?» – подумал Е Фэн, будучи несколько ошарашенным. Но он не собирался вызывать труп из баночки и заставлять его сражаться. Видимо это было бесполезным.

Захватив душу Цай Шаохуна, баночка душ не проявила больше никаких реакций.

«Хоть мне и не важна и полезна душа Цай Шаохуна, все же я дождусь десяти лет развития и, вызвав его, допрошу, чтобы узнать что-нибудь важное…» – подумал Е Фэн, затем снова спрятал баночку душ.

Наконец он обратил внимание на связанную Сяо Ци. Он незамедлительно взмахнул мечом и отрезал веревку, связывавшую ее руки.

«Я совершенно случайно уже дважды спас эту девушку», – подумал Е Фэн. Он оставил ее там в таком же положении.

 

Сейчас его волновала лишь божественная духовная энергия, исходящая из еще одной секретной комнаты в подвале, с помощью которой он повысит развитие до пяти лет!

В его теле все еще оставалось немного Чжэнь Ци, поэтому в следующий момент он, образовав меч, конденсируемый оставшейся Чжэнь Ци, подошел к стене и прорезал в ней проход, чтобы проникнуть в комнату.

Тут же он почувствовал сильное присутствие божественной духовной ауры!

– Что это в конце концов?

Е Фэн поразила такая сильная аура, следовательно, он немедленно вошел в комнату.

Изначально пространство комнаты было защищено, но до сих пор Е Фэн чувствовал присутствие духовной энергии. Возможно, мастер боевых искусств и не почувствовал бы, но для Бессмертного Практика, божественная духовная энергия была как светлячки в ночи, которых они не смогли бы проигнорировать.

Комната была около ста квадратных метров, она была полностью белой и довольно просторной. В каждом углу комнаты были заблокированные сейфы, не было ни малейшего понятия, что находилось внутри них.

Но вдруг Е Фэн почувствовал что-то. Он почувствовал, что божественная духовная энергия исходила из одного из этих ящиков!

Он проделал несколько шагов к ящику и резко взмахнул мечом, после чего вскрыл крышку хорошо защищенного железного ящика, будучи при этом осторожным.

После раскрытия ничего не произошло, отчего Е Фэн почувствовал облегчение.

Он подошел поближе и посмотрел внутрь. Внутри был размером с кулак неровный камень, на поверхности которого были аномальные рисунки. Сам камень был полупрозрачно-зеленым и излучал неисчерпаемую духовную энергию.

Редкая небесная каменная жемчужина!

В Мире Бессмертных существовало не так много небесных сокровищ, способных повысить развитие. И некоторые небесные сокровища, которые не трудно найти там, были эффективны только при первом использовании. Безусловно, этот небесный камень был во много раз ценнее их!

Был случай в Мире Бессмертных, Наньлин Клана Мо мог никогда не получить хотя бы одно небесное сокровище. Если бы такая редкая небесная каменная жемчужина появилась там, то наверняка эта новость подняла бы цунами большой группы старых монстров, обладающих сотней лет развития, которые попытались бы схватить камень.

Основная причина была в том, что этот камень мог повысить практику развития на пять лет одним махом.

Пять лет, даже Бессмертный Практик, обладающий пятью годами промежуточного уровня развития, все еще не является малой фигурой. Жизненный цикл людей ограничен, если это может мгновенно повысить развитие человека на пять лет, как могут люди не позавидовать.

– Кажется, теперь я действительно смогу достичь десяти лет развития!

В глубине души Е Фэн почувствовал приятное удивление, казалось, что его удача была очень благоприятной в последние дни.

Он понятия не имел, откуда Цай Шаохун достал эту замечательную вещь, но факт в том, что сейчас эта каменная жемчужина была у него.

Если ему было интересно узнать предысторию, единственное, что он должен сделать – это поглотить энергию камня прямо сейчас. После чего, он сможет с помощью техники Собирание Душ вызвать душу Цай Шаохуна из черной баночки и расспросить его обо всем в деталях.

Е Фэн пытался подавить свой восторг, так как знал, что еще не время расслабляться.

Как вдруг он услышал из-за спины беспорядочные шаги.

– Сяо Ци! – послышался голос Линь Шицин, вместе с ней прибыла группа людей, которые немедленно перекрыли путь из комнаты, тем самым Е Фэн оказался в ловушке.

Свист!

Раздался пронизывающий выстрел.

Так как Е Фэн израсходовал всю Чжэнь Ци, он не смог увернуться от пули, вдруг он почувствовал сильную боль в правом бедре. Появились брызги крови. Выстрел также повлиял на меридианы его правой ноги, в итоге с меридианами начало твориться нечто странное, затем они и вовсе начали постепенно разрушаться.

Что это за оружие, неужели оно настолько мощное?

Е Фэн встал на колени и обернулся!

Оставить комментарий