Глава 116. Десятилетнее развитие

Е Фэн встал на колени и, опершись на одно из них, осмотрелся вокруг.

Он тихонько посмотрел на маленькую дыру в стене, которую сам же создал несколько минут назад. Там стояли двое хорошо вооруженных солдат в камуфляжной одежде и шлемах, в руках каждого были странное огнестрельное оружие. Кроме того на их одежде прямо на груди был узор из пяти звезд, который представлял преданность стране.

Буквально секунду назад один из них стрелял в Е Фэна.

Также позади них стоял мужчина средних лет с мелкой черной бородой, который величественным взглядом беспрерывно смотрел на Е Фэна. Даже такой человек как Е Фэн, который был абсолютно нейтрален к политике, с легкостью узнал его!

Его часто видели на различных республиканских конференциях, на телевидении, также его фигура не редко мелькала в новостях. Он был отцом Линь Шицин, самый главный человек Клана Линь, один из самых могущественных людей Китая, звали его Линь Дэтянь!

Он вдруг появился из ниоткуда, было ли это потому, что он хотел лично разобраться с человеком в маске?

Вскоре Е Фэн снова услышал голос Линь Шицин, кажется, не сумев разбудить Сяо Ци, она повезла ее в больницу.

Сяо Ци упала в обморок, увидев кровь Цай Шаохуна, странно, что она до сих пор не проснулась.

Это было не очень выгодно для Е Фэна, ведь если бы она проснулась здесь и сейчас, смогла бы все по порядку объяснить, и тогда с этим было бы покончено…

Несмотря на такую неблагоприятную ситуацию, с ним все еще была небесная каменная жемчужина, если он попытается, то сможет найти способ прорваться через плотное окружение.

– Ты окружен, сдавайся немедленно, – произнес Линь Дэтянь, казалось, как только Е Фэн ослушается его, тот сразу откроет по нему огонь.

Тем временем Е Фэн испытывал сильную боль от выстрела, который не только ранил всю его правую ногу, но и образовал в ней отверстие размером с половину кулака, откуда без остановки текла кровь. Но это было ничем по сравнению с тем, что выстрел сказался на меридианах, которые начали постепенно разрушаться, теряя свою силу.

– Агентство Государственной Безопасности, несомненно, они имеют средство для борьбы с людьми мира боевых искусств, неудивительно, почему мастера боевых искусств стараются действовать осторожно…

Стиснув зубы, Е Фэн поднял голову и посмотрел на Линь Дэтяня и тех двух солдат.

Шуа!

Внезапно мелькнула фигура Е Фэна, он мгновенно вскочил одной ногой и бросился прямо к отверстию в стене, при этом держа в руке меч с почти рассеявшейся Чжэнь Ци, наконец, он взмахнул мечом.

– Огонь!

Линь Дэньтянь сразу же отреагировал на внезапное действие Е Фэна.

Свист! Свист!

Тут же прозвучали два пронизывающих выстрела, это было больше похоже на рев. После нескольких ударов мечом Е Фэна, главная дверь комнаты окончательно развалилась, несколько больших камней покатились вниз, тем самым заблокировав узкое отверстие в комнату.

Поскольку секретная комната находилась в подвале, она была практически фундаментом всей виллы, поэтому ее разрушение может привести к еще большим разрушениям.

Не стоит и упоминать качество вилл загородного района Яньси.

В итоге половина виллы с грохотом разрушилась!

Тем не менее, во всем этом хаосе Е Фэн успел выключить освещение потайной комнаты, оставив лишь небесную каменную жемчужину в руке, которая, в свою очередь, излучала зеленый свет, придавая таинственную ауру всей комнате.

Ну а Линь Дэтянь вместе с двумя солдатами АГБ остались снаружи. Е Фэн не то, что не знал, что происходит снаружи, он просто не успел обратить на это внимание.

На данный момент самым важным для него было поскорее поглотить энергию этой редкой небесной каменной жемчужины!

Вся комната устрашающе тряслась, а Е Фэн, тем временем терпя ужасную боль и держа в руке жемчужину, начал вращение своего Даньтяня, который одновременно начал поглощать духовную энергию каменной жемчужины.

Этот драгоценная каменная жемчужина был в сто раз ценнее, чем любой другой Линши. Если кто-нибудь решил бы продать его в мире боевых искусств, то заработал бы как минимум 100 миллионов, что было немаленькой суммой. Но даже в этом случае Е Фэн не продал бы камень.

Для Е Фэна деньги не имели значения, так как они никогда бы не повысили его развитие. Самым главным была величайшая мощь, что рассматривалось чрезвычайно ценным не только в Мире Бессмертных, но и в современном мире. Е Фэн решил придерживаться этой точки зрения.

 

Когда жизнь и смерть полностью контролировали мощные и сильные люди, какой смысл в огромных деньгах?

Конечно реальная мощь и сила не останавливались лишь на высоком уровне развития, также она была необходима для влияния в современном городе. После чего можно проявить личное отношение, наследственность и другое, чтобы показать свое превосходство.

Е Фэн плотно сжал редкую каменную жемчужину в руке, после чего усмирил свой Даньтянь до предельной скорости, в то же время из камня вылетел клочок духовной энергии, и приземлился прямо в его Дантянь. А Даньтянь, в свою очередь, превратил его в Чжэнь Ци.

К счастью, пока Е Фэн был в горах Чанбай в поисках Су Фэйин, он успел расширить свои меридианы до такой степени, что сейчас в них смогли разместиться десять лет развития. Впитав в себя всю энергию этой каменной жемчужины, Е Фэн конечно не сможет сразу же повысить развитие.

Постепенно он расширил меридианы, насильно заставляя их вместить в себя энергию каменной жемчужины, которая в итоге повысит его развитие.

Шесть лет!

Семь лет!

Восемь лет!

Каждые несколько минут он увеличивал развитие на один год. Но в последние десять минут солдаты АГБ нашли выход в лице взрывчатых средств.

Вскоре раздался громкий звук взрыва, вход в секретную комнату разнесло полностью.

Из-за взрыва Е Фэн отлетел и сильно врезался в стену. Кроме того, в результате взрыва, те самые сейфы раздробились на кусочки, тем самым раскрыв спрятанную в них тайну.

Однако это не отвлекло Е Фэна, поглотив духовную энергию, он начал чувствовать все резче в той мере, что он легко почуял что среди 56-ти ящиков был только один прятавший в себе что-то полезное, это была эта драгоценная редкая каменная жемчужина, пока остальные не удостоились ни времени Е Фэн, ни он не стал рисковать ради них жизнью.

Девять лет!

Именно в этот момент в запыленную и темную комнату один за другим ворвались солдаты Агентства Государственной Безопасности с оружием в руках. Чтобы видеть в этой темной комнате, у них имелось несколько фонарей.

К счастью, к этому времени зеленый свет каменной жемчужины потускнел из-за почти полного поглощения. Кроме того, комната уже наполнилась пылью и обломками, поэтому Е Фэн до сих пор не был обнаружен ими.

На данный момент Е Фэн скрывался у мегалита, а его Даньтянь, безумно вращаясь, непрерывно и быстро продолжал поглощать энергию.

Тем временем меридианы начали надуваться, разливая Чжэнь Ци, что давало ему ощущение растущей по всему телу силы. Мало того, что полностью потраченная им Чжэнь Ци была теперь восстановлена, так еще и рана на правой ноге перестала кровоточить.

– Ты уже окружен, выходи и сдавайся! Неважно, сколько лет у тебя лет развития, ты никогда не сможешь противостоять солдатам АГБ!

По всей комнате раздался довольно грубый голос, но это был не Линь Дэтяня, кажется, это голос начальника Агентства Государственной Безопасности. Данная комната сейчас была для них чрезвычайно опасной. Поэтому Линь Дэтянь естественно не мог рисковать жизнями нескольких невинных людей.

Один лишь меч смог спровоцировать разрушение всей виллы, редко встретишь такую суперсилу в мире боевых искусств!

– Да ну?

Наконец, Е Фэн улыбнулся.

Десять лет развития!

Он, наконец, снова достиг уровня развития, который он имел до своего возрождения на Земле. В результате он почувствовал, что все его тело стало очень удобным и гибким, как будто он был рыбой в воде. В этот момент он почувствовал, что он снова оказался в Мире Бессмертных и снова следовал за Су Фейин, когда он стоял перед врагами, один за другим…

Он покачал головой, так как он знал, что сейчас не подходящее время думать об этом.

Он, наконец, достиг десятилетнего развития, теперь он мог бы легко использовать несколько других Бессмертных Техник, таких как Красное Воспламенение, Невидимость, Техника Собирания Душ, Техника Священного Исцеления и так далее. Более того, он мог также отобразить Технику Поиска Души, с помощью которой он мог ощущать какие-либо звуки или активность, которые будут происходить в его окружении.

Сейчас у Е Фэна не было времени для выполнения Техники Поиска Души, зато он может воспользоваться Невидимостью.

Каменная жемчужина наконец полностью погасла, после чего Е Фэн бросил ее на землю и постепенно исчез…

Оставить комментарий