Глава 120. Техника Поиска Души

Е Фэн встал, опустив голову, и взглянул на рану на правой ноге – уже высохла.

«Оружие АГБ действительно поразительное, особенно пули, у них не только очень высокая скорость столкновения, но и их сокрушительная мощь была заметно колоссальной, до такой степени, что даже с помощью Бессмертного Следа Быстрой Тени было довольно сложно сбежать от них… К счастью, теперь я обладаю Техникой Поиска Души, если повторится подобная ситуация, я не дам противоположной стороне снова открыть огонь», – подумал Е Фэн, после чего перевернул руку, и его правая рука начала излучать золотистый свет.

Бессмертная техника: Священное Исцеление!

Данная техника была практически одной из основных в Мире Бессмертных, так как буквально каждый, достигший десятилетнего развития, мог пользоваться ею. Основная функция этой техники – излечение кожных внешних повреждений, кроме того, она великолепно восстанавливала поврежденные меридианы.

Ранее в Е Фэна стрелял один из солдат АГБ, он попал в правую ногу, тем самым там образовалось отверстие размером с половину кулака, в целом, нога была сильно повреждена. Теперь он хотел немедленно восстановить ее, и сейчас остальное для него не имело совсем никакого значения. Приблизив излучающую золотой свет руку поближе к ране, он плавно приложил ее к раненой ноге. Рана начала быстро исчезать, и даже невооруженным глазом было видно, насколько быстро она восстанавливалась!

Вскоре его правая нога полностью была излечена, оставив после себя только испачканную кровью дыру на брюках. После он приложил правую руку к груди, а левую на бедро – как и ожидалось, раны также начали заживать с высокой скоростью.

Постепенно золотой луч света исчез.

– Эта техника поглотила половину Чжэнь Ци, ну что ж, я ожидал этого.

Е Фэн удовлетворенно кивнул, затем протянул руку и достал баночку душ. Это была черная жутковатая коробка размером примерно в два кулака, похожая на погребальную урну.

Тот старик некромант вызывал из нее трупы и использовал их в своих целях. В этой баночке он хранил души. Трупы, вызванные из нее, при поражении превращались в сизый дым, не оставляя никаких следов.

Скорее всего, Е Фэн никогда не использует ее, так как у него не было такого желания. Но прежде чем встретиться с Кланом Линь, он хотел выяснить несколько вещей связанных с Цай Шаохуном.

Как только Е Фэн махнул рукой, мгновенно появился прозрачный темно-серый холодный ветер и вылетела из баночки душ. Эта была Бессмертная Техника, которая называлась Собирание Душ!

Но даже в Мире Бессмертных эта техника была отнюдь не обыденной, и не каждый мог с легкостью освоить ее. Несмотря на то, что почти всему он научился у Су Фэйин, эту технику он случайным образом постиг самостоятельно.

Собирание Душ делится на три части, такие как: Призыв Души, Запечатывание Души и Освобождение Души.

Призыв Души использовали, чтобы призвать душу из баночки, душа после вызова сразу же превращается в полупрозрачную фигуру. Кроме того, эту самую полупрозрачную фигуру можно увидеть невооруженным глазом. В случае, если призывают душу совсем недавно умершего человека, она появляется с полностью пробужденным сознанием.

Запечатывание Души также используется для того, чтобы вызвать душу, но здесь можно вызвать только запечатанную душу. Неважно, была она запечатана минуту или сто лет назад, главное то, что после распечатывания ее сознание все еще пребывало в пробужденном состоянии.

Ну а что касается Освобождения Души, ее используют, чтобы рассеять душу человека, который остался в человеческом мире. Другими словами, эта часть техники дарует спасение души. Конечно, только в том случае если это простые души.

С помощью этой Бессмертной Техники можно узнать всю информацию любого места чрезвычайно быстро, в конце концов, любое место имело умерших людей, а затем и их души.

Как только Е Фэн махнул рукой, тут же поднялся темно-серый холодный ветер и коснулся черной баночки, после чего она начала вибрировать, тут же из нее выскочила темная полупрозрачная тень. Вскоре вылетело еще несколько душ, но все они были твердо скованны телом Е Фэна.

Души, вызванные Техникой Собирания Душ, как правило, не могли покинуть тела своих призывателей за пределы определенного диапазона.

В баночке было не много душ, может быть потому, что в современном городе мертвые люди не были распространенным явлением. В таких местах как крематории, морги и так далее, умершие люди были уже трупами, но опять же эти трупы были там уже долгое время, поэтому их души уже рассеялись.

Появилась душа Цай Шаохуна в том же облике, в котором он умер. Но сейчас он был легким как перышко и полупрозрачным. Удивительно, на его лице по-прежнему сохранилось паническое выражение.

Душа Чжао Ибэя также была вызвана вместе с другими. Его душа показалась немного неполной и сильно поврежденной, кроме того, его лицо также было повреждено. Увидев Е Фэна, он был удивлен.

 

Также присутствовали души Хай Тан из Дворца Небесного Меча, Топор Торнадо, ученики Врат Божественного Кулака Ло Ли и Ло Лэй и так далее. Все они выглядели так же, как и Чжао Ибэй, неполными и сильно поврежденными. Кроме того, так и не появилась душа Чжу Байняо.

Е Фэн хотел все четко понять.

– Кажется, когда души были вызваны для борьбы, взамен это еще больше повреждало их. Если так и будет продолжаться, это постепенно будет плохо влиять на души, в итоге они рассеятся и вовсе исчезнут…

Он не обнаружил Чжу Байняо, это немного расстроило его. Если его душа все еще в баночке, Е Фэну не придется идти на Восточно-Китайское море, чтобы завладеть его скрытой техникой ядра боевых искусств или Техникой Клинка Плачущего Призрака. Тогда Шрам мог бы начать практиковать раньше времени.

Кроме того, возможно, душа Чжу Байняо могла быть запечатана, в таком случае, если в будущем он получит возможность стать практиком души, он смог бы стать хорошим помощником Е Фэна.

Когда Е Фэн посмотрел на несколько потерянную душу Чжао Ибэя, он плохо чувствовал себя, в конце концов, он обязан ему жизнью. Конечно же, сейчас он не мог поговорить с ним о старых временах.

– Ибэй, сейчас ты находишься в состоянии души, первым я использую Технику Запечатывания Души на тебе. Затем просто дождись, пока Техника Ядра Души пробудит тебя, после чего ты сможешь существовать в этом мире в обличье души! – торжественно объяснил Е Фэн.

Чжао Ибэй находился в полу-разумном состоянии, и, услышав слово «душа», он опешил. Душа? Техника Запечатывания Души? Он подумал, что, может, он попал в странный мир, в котором люди были лишены сознания?

Он все еще помнит, как прыгнул перед Е Фэном, затем потерял сознание и до сих пор не мог ничего понять. Тем не менее, он никогда не думал, что в один прекрасный день будет разбужен, более того, он не мог понять, почему Е Фэн ведет себя как даосский священник или что-то наподобие этого.

Конечно, у Е Фэна не было времени тщательно все объяснить ему. Он просто счастливо улыбнулся, затем махнул рукой и отобразил Технику Запечатывания Души на искалеченной душе Чжао Ибэя!

Для использования Техники Запечатывания Души, чтобы запечатать душу, был необходим предмет, куда бы ее собственно и запечатали, но Е Фэн, конечно, не собирался запечатать душу Чжао Ибэя обратно в баночку. Он вытянул правую руку, так как решил воспользоваться Древним Кольцом Меча Дракона в качестве необходимого предмета.

Ну а душа Чжао Ибэя была так искалечена из-за того, что тот некромант очень часто вызывал ее. Е Фэн надеялся, что если он запечатает его душу в его Древнее Кольцо Меча Дракона, то это только хорошо повлияет на его душу.

В следующий миг подул холодный ветер и коснулся души Чжао Ибэя, которая была похожа на синий дым, мгновенно его душа была помещена в кольцо и исчезла.

За происходящим с недоумением наблюдали остальные души, в том числе Цай Шаохун, Хай Тан, Ло Ли и Ло Лэй, Топор Торнадо.

Е Фэн провел по ним глазами и остановился на Цай Шаохуне:

– Цай Шао? К сожалению, я любой ценой должен был убить тебя, а теперь я надеюсь, ты честно ответишь на несколько моих вопросов.

– Значит, получается так, ты действительно носишь маску, я должен был подумать об этом раньше.

Цай Шаохун опустил глаза и заметил что его душа уже летала вокруг Е Фэна.

– Да, но почему?

Теперь, когда эти души были полностью под его контролем, Е Фэн решил, что уже нет смысла скрывать от них свою настоящую личность. Такое признание наверняка очень шокирует всех, ведь все это время этот молодой парень, стоящий перед ними, надев маску, назывался «Мо Цзюгэ».

Вдруг все они разгневались, причина была вполне понятной. Как им не злиться, они только что узнали, что все они, будь то Хай Тан или Ло Ли и Ло Лэй, были убиты этим человеком в маске. Что касается Топора Торнадо, он все еще помнил что его лучший друг, Меч Волка был убит другом Е Фэна, человеком в маске, скрытым оружием!

Оставить комментарий