Глава 121. Клан Линь

Увидев скривившиеся от злобы лица тех людей, он улыбнулся им в ответ.

Затем он взглянул прямо на Цай Шаохуна:

– Цай Шао, верно? Что бы ты ни пытался активировать в этой стране, я знаю обо всем. Расскажи мне о своих сообщниках и об их местоположении.

Цай Шаохун, не сказав ни слова, мрачно уставился на него.

– Ты продолжаешь упрямиться… – прошептал Е Фэн, поднял руку, и внезапный порыв ветра развеял душу Ло Ли из Врат Божественного Кулака, и он тут же рассыпался на холодном ветру, не оставив ни следа.

Отныне, этого человека больше нет в этом мире.

– Если ты не начнешь говорить, то разделишь его судьбу и тоже навсегда исчезнешь из этого мира.

Е Фэн вновь взглянул в глаза Цай Шаохуна и пригрозил ему.

– Ты думаешь, что я настолько глуп? – Цай Шаохунь ответил ему презрительно, все еще оставаясь спокойным.

Он был уже покойником, и даже если он все расскажет, возродить его все равно невозможно. Следовательно, какой смысл отвечать сейчас на вопросы? Кроме того, Цай Шаохун считал сотрудничество с Е Фэном недопустимым, ведь это было пустой тратой времени на такого дешевого человека, как Е Фэн.

С другой стороны, когда неполноценная и сильно поврежденная душа Ло Лэя увидела, что его брат, Ло Ли, был убит Е Фэном, ему стало немного страшно.

Конечно, из-за слов Цай Шаохуна Ло Лэю стало невероятно неловко. Как он и ожидал, Е Фэн поднял руку и вновь активировал Технику Освобождения Души. Следовательно, прежде чем Ло Лэй смог что-то сообразить, он уже почувствовал, что его душа уже воспарила, рассеялась в воздухе, а сознание его возвращалось в небытие!

Е Фэн не обращал ни капельки внимания на братьев Ло Ли и Ло Лэя. Хотя злобные манипуляции этих двух злодеев и косвенно помогли ему и Лун Вань’эр, но они осмелились применить препарат против нее. Как могло их злое поведение оставить после себя благоприятное впечатление в сердце Е Фэна?

Таким образом, души этих двух людей, наконец, исчезли из этого мира, таким образом, оставив серьезное предупреждение другим!

– Ты и правда не скажешь ни слова, да? – равнодушно спросил Е Фэн, наклонив голову.

– У тебя действительно хорошее чутье, итак, мне начать? – усмехнулся Цай Шаохун.

Пшик!

Беспощадно Е Фэн тут же направил на противника Технику Освобождения Души, рассеяв его душу, и она тут же превратилась в дым!

Вскоре, Е Фэн рассмеялся: этот парень действительно ничего не боялся, не так ли? К сожалению, у Е Фэна не было интереса разговаривать с трупом. Е Фэн считал, что если противоположная сторона не готова к сотрудничеству с ним и ничего не говорила, то нет причин не уничтожить его душу.

Судя по состоянию души, гипноз Е Фэна не возымел бы никакого эффекта. Благодаря самой высокоуровневой технике Собирания Душ – Технике Поиска Душ, он должен ждать по крайней мере двадцать лет, прежде чем он сможет использовать его развитие. Сейчас у него не было иного выхода, кроме как уничтожить душу Цай Шаохуна и забыть о нем навсегда.

Какие бы ни были у него сторонники и союзники, если бы он не получил ответ, то у него не будет способа расследовать это. До того, как он встретил человека в скелетной маске, он верил, что на все те безответные вещи он мог бы ответить со стопроцентной уверенностью.

Но он имел несколько вопросов, например, как Лин Сювэнь стал умственно отсталым, и как небесная каменная жемчужина оказалась в его секретной комнате. Эти вопросы просто нерешаемы.

Е Фэн поднял голову и посмотрел в сторону душ Хай Тан и Топора Торнадо.

Может ли быть, что эти двое все еще смеют провоцировать его сейчас? Они оба трепетали в небе довольно далеко от Е Фэна, но все же, они и в самом деле не могли покинуть тело Е Фэна, дальше чем на расстояние трех метров. Из-за нынешнего инцидента, на их лицах был немой ужас.

Несмотря на то, что свирепое имя одного из дуэта Цзянсу, Топора Торнадо, было известно по всему Китаю, как и имя одного из членов Дворца Небесного Меча и «Счастливой семейной пары мечников», Хай Тан, все они были в ужасе в тот момент, потому что столкнулись с реальной угрозой быть уничтоженными, а это – естественный страх.

Не говоря уже о том, насколько решительным был Е Фэн, поскольку он беспокоился об Цай Шао, то он спросил у него целых два раза, и, когда все же не получил ответа, он сразу же убил его…

Все они были уже трупами, точнее, поскольку они уже однажды умерли, они очень боялись настоящей смерти.

– Вы можете спрашивать меня о чем угодно, и я обещаю, что обязательно отвечу на все! Просто прошу вас, отпустите меня.

Прекрасное лицо соблазнительной женщины, Хай Тан, было немного повреждено, и она сказала дальше:

– Или, возможно, если вы спасете меня, то я буду вам прислуживать…

Сказав это, ее плавающая душа начала гладить свои волосы, кокетливо пытаясь обольстить Е Фэна.

К сожалению, Е Фэну не было совершенно никакого дела до этого, не говоря уже о том, что сейчас у него не было возможности спасти ее. Хотя, только что он применил запечатывание души Чжао Ибэя, но взамен этого у него потребляется огромное количество его Чжэнь Ци. А сейчас он должен был немедленно бежать в резиденцию Клана Линь. В такой ответственный момент он не хотел пользоваться своей Чжэнь Ци на что-то другое.

 

– Сейчас вы просто должны пройти через это, а когда мне понадобится ваша помощь, я снова призову вас.

Е Фэн махнул рукой, засовывая души внутрь черной баночки душ. У Е Фэна, конечно, были свои причины сохранить душу Хай Тан. Наверное, он хотел спросить кое-что о Дворце Небесного Меча. Что касается души Топора Торнадо, то он подумал, что этот парень, вероятно, может стать хорошим советником в единоборствах. Следовательно, в будущем он может оказаться весьма полезным.

После этого он отложил черную баночку душ и взглянул к северу.

Район Чанпин города Яньцзин, он находился на севере, примерно в 20-30 километрах от университета Яньцзин, где располагалась резиденция Клана Линь.

Е Фэн крепко сжал кулак, думая, что сегодня была действительно бессонная ночь. В любом случае, он постарается сделать все, чтобы разрешить и устранить этот вопрос относительно Клана Линь сегодня раз и навсегда.

***

В районе Чанпин города Яньцзин.

Площадь парка вилл была достаточно широка и ярко освещена. Кроме того, тут собралось несколько человек из Клана Линь, так как сегодняшний инцидент был невероятно шокирующим.

Саньшао Клана Линь, Линь Сювэнь, как ни странно, стал умственно отсталым, и тот, кто был ответственен за то, что он был в таком плачевном состоянии, был человек в маске.

В конференц-зале просторного парка вилл Линь Дэтянь, Линь Чжицин и почти десяток людей Клана Линь вместе с Громом, капитаном АГБ, сидели вокруг стола в зале в ожидании чего-то.

– Второй брат, где наша Шицин?

Отец Линь Сювэня, Линь Женьтянь, был на одно поколение младше Линь Дэтяня, он носил очки и выглядел как очень изысканный и достойный человек. Впрочем, сейчас у него было очень угрюмое выражение лица. Он просто тихо сидел перед Линь Дэтянем, когда тот спросил.

– Она находится в больнице, заботится о молодой госпоже Клана Сяо.

Лин Дэтянь выглядел достойно, когда говорил:

– Особенно, главный вопрос в том, что когда девушка Клана Сяо пробудится, мы об этом точно узнаем. Однако сейчас, скорее всего, за всем этим хаосом стоит тот человек в маске. Я уже отдал приказ по телефону отслеживать местоположение Е Фэна во всем городе. Если мы найдем его, то у нас будет шанс отыскать человека в маске.

– Я думаю, что тот ребенок самостоятельно придет сюда.

Кто-то заговорил:

– В нашем распоряжении его девушка, и если он не решается подойти, разве это не значит, что он трус и позорит Клан Е?

– Мда, этот разговор лишь злит меня, этот старик Е наставил своего сына на такой жалкий путь, иначе никак, – немного раздраженно сказал Линь Дэтянь.

– Теперь пришло время подумать, как мы должны решить этот вопрос, а если мой сын не изменится в лучшую сторону, то я обязательно верну свое лицо и развяжу войну с Кланом Е! – спокойно сказал Лин Женьтянь.

Сейчас самым главным для него было то, что его сын превратился в дебила. Что касается смерти Цай Шаохуна, разве у него были какие-то отношения с Линь Женьтянем? Аналогично и с гибелью тех троихсолдат АГБ, они также не имели с ним ничего общего, поскольку солдаты АГБ не были его людьми.

– Неважно как, но я, разумеется, найду человека в маске, даже если придется обыскать весь мир. Это вопрос уже касается национальной безопасности, – Линь Дэтянь нахмурился и сердито постучал по столу.

Капитан АГБ, Гром, тоже сидел там и хотел что-то сказать, но засомневался, поэтому не смог заставить себя поделиться своим мнением. Согласно его словам, есть много сомнительных моментов, связанных с этим вопросом, он знал это на 100% , потому что он всеми способами делал тщательный осмотр на месте, и на этом основании пришел к выводу, что как-то Цай Шаохун все же казался подозрительным.

Однако теперь все вещдоки были сожжены необъятным пламенем, а без них он не мог и слова произнести, так как это было бы беспочвенно.

Внезапно все услышали ревущий голос, исходящий от входной двери конференц-зала:

– Где Су Мэнхань?

Гневный молодой голос, казалось, раздавался повсюду.

Присутствующие в конференц-зале повернулись и посмотрели в ту сторону, из которой раздавался ошеломивший их голос, и увидели, как дверь распахнулась от сильного удара ноги, видимо, того парня, который медленно заходил в зал, но это был не Е Фэн. Но кто же это тогда?

Видя, как он с гордостью вошел внутрь, взорвался гневом Линь Дэтянь, и он снова сердито стучал по столу, в то же время он встал и сердито сказал:

– Гром, возьми его под контроль!

Ему угрожал Линь Дэйтян, чтобы он все-таки приехал в резиденцию Клана Линь, как он мог проявить такое высокомерие? Разве этот ребенок всерьез подумал, что он был настоящим внуком того Старика, Е Вэньтяня?

Оставить комментарий