Глава 124. Должность Линь Жэньтянь

Операцией совместно руководили Гром и Линь Сюу. Согласно плану, Гром со своей командой отправится в районную военную больницу для надлежащего расследования преступления, а Линь Сюу тем временем приведет четвертый Гвардейский Полк, они будут в режиме ожидания в течение всей операции, кроме того, расположатся они не далеко места операции.

Не каждый сможет справиться с этим человеком в маске, даже четвертый Гвардейский Полк будет действовать в качестве разведки, тогда как реальные боевые действия будет осуществлены членами АГБ под руководством Грома.

Изощренное и точное огнестрельное оружие наряду с превосходными личными качествами, на этом специализировались члены АГБ.

– Пойдем, держись рядом со мной.

Е Фэн притянул Су Мэнхань за руку ближе к себе, так как в такой ответственный момент, он должен обеспечить ее безопасность. Он с нетерпением ждал, когда здесь все будет кончено, после чего они вернутся на свою виллу, где он даст ей Линши для поглощения, с помощью чего ее развитие повысится, и она сможет уверенно защитить себя в непредвиденных ситуациях.

К настоящему времени все люди Клана Линь уже разбрелись, остались только Линь Дэтянь, Линь Жэньтянь и команда АГБ Грома, которые в первую очередь решили отправиться в больницу.

Всего присутствовало тридцать полностью вооруженных человек, готовых продемонстрировать свою боевую силу под командованием Грома. В то время как остальные должны были оставаться на территории виллы в состоянии боевой готовности. Стоит отметить, что его небольшая команда в общей сложности состояла из сорока человек.

Е Фэн вместе с Су Мэнхань сели в зеленый военный грузовик рядом с Линь Жэньтянем, на что последний злобно взглянул на них через свои очки.

Его сын сейчас находится в больнице, в то время как двое этих голубков счастливо болтают, как ему быть в хорошем настроении?

Е Фэн также посмотрел на него, думая, что Линь Сювэнь, возможно, сексуальный маньяк, он всегда слушал клеветнические разговоры Цай Шаохуна, как он мог так поздно появиться в комнате Сяо Ци, а затем стать отсталым?

Тем не менее, Е Фэн сейчас был абсолютно спокоен, так как все происходящее никак не касалось его.

Су Мэнхань сидела рядом, крепко держа его за руку. Она бы никогда не подумала, что ее жизнь вмиг может так измениться, но верила, что все успокоится до начала вступительных экзаменов.

Но вдруг она вспомнила что-то, отчего сразу изменилась в лице, момент, когда Е Фэн научил ее Бессмертной Практике, с тех пор ее жизнь вряд ли будет спокойной.

Вскоре два грузовика, перевозящие более двадцати человек, уже были на пути к Районной Военной Больнице города Яньцзин.

Медицинская система Яньцзина была признана лучшей во всей стране, особенно система военных больниц. Линь Сювэня приняли в больнице только из-за статуса Клана Линь, ну а Сяо Ци из-за хороших отношений с Линь Шицин.

Но как же жаль обоих, один превратился в умственно отсталого, а другую и вовсе похитили. Удивительно, как только смогли похитить человека из такой больницы! Это в очередной раз доказывает необычайный талант человека в маске!

Как только грузовики остановились, показалась встревоженная Линь Шицин. Все это время она ждала их у входа.

Су Мэнхань вышла из машины, все еще держа Е Фэна за руку, но, увидев Линь Шицин, застыла на месте и вдруг ущипнула его. Она боялась, что Е Фэн снова мог исчезнуть с ней как в прошлый раз из-за происходящего. Кроме того, в настоящее время Линь Шицин выглядела очень привлекательно, тем самым вызвав у Су Мэнхань ревность.

Е Фэн никак не отреагировал на щипок Су Мэнхань. Ему ничего не оставалось, кроме как ждать, пока они наконец не останутся наедине, и он решит все проблемы, связанные с ней, в том числе и вопрос с ее развитием. Он также должен раскрыть ей личность человека в маске, рассказать о Цай Шаохуне и так далее, несмотря на то, что это было не так важно.

Линь Шицин, одетая в рубашку и коротенькую юбку, выглядела так утонченно и маняще, ее красивые груди ритмично болтались, Е Фэн, не в силах вынести, бросил парочку взглядов на них.

– Маленький Е, как ты здесь…

Линь Шицин тут же подбежала к нему. Она заметила, что Е Фэн был несколько странным.

– Я связан с человеком в маске, поэтому меня привезли сюда.

Убрав руки за спину, Е Фэн спросил:

– Кстати, человек, похитивший Сяо Ци, в какой он был маске? Что-то наподобие этой?

Е Фэн вытащил свою маску.

Тем же интересовался и Линь Дэтянь, он не стал вмешиваться в разговор, он взглянул на дочь, ожидая ответа.

– Нет, тот человек был в черной скелетной маске, – объяснила Шицин.

Как только она сказала это, Е Фэн сразу понял, кем изначально был этот человек!

В настоящее время, только человек в скелетной маске в значительной степени знал всю подноготную Цай Шаохуна. Видимо, догадавшись, что Сяо Ци может оказаться в опасности, он пришел сюда раньше и забрал ее, оставив записку.

 

Теперь Е Фэн понимал, что оставленный им адрес мог значить нечто большее. Возможно, в окрестностях завода имеются скрытые секреты Цай Шаохуна. Осмотрев место, они могут выведать что-нибудь и тогда все узнают правду!

«Но человек в скелеетной маске не смыслил в боевых искусствах, как ему удалось похитить человека из столь строго контролируемого здания, значит, нашел какой-то выход. И правда, удивительно талантливый человек», – подумал Е Фэн.

Тем временем Линь Шицин уже опрашивала отца. Когда она узнала, что даже не удалось спасти труп Цай Шаохуна, слегка нахмурилась.

– В таком случае возникнет много проблем. Статус Группы Пэй Кэан не так уж и плох на международной арене, кроме того, она также занимает большое количество мест в Сенате Соединенных Штатов и Палате Представительства… – достаточно твердо сказала Шицин, хоть в ее голосе и чувствовалось беспокойство, все же Линь Дэтянь с удивлением слушал ее.

Как его собственная дочь была такой спокойной в такой момент, более того, по-прежнему была в состоянии думать об отношениях между двумя странами? Как-никак умер Цай Шаохун, неужели это не задело ее?

Линь Дэтянь взглянул на Е Фэна и подумал, позволит ли он узнать Старику Линю о его связи с этим мастером боевых искусств, что довел до такого жалкого состояния Линь Сювэня? Будет ли он против его помолвки с Линь Шицин, узнав об этом?

Как все знают, Линь Сювэнь был любимейшим внуком Старика Линя! Но Е Фэн, в конце концов, также был чьим-то внуком, возможно ли это сравнение?

– Или же мы должны направиться прямо на завод.

Е Фэн предложил свой вариант:

– Если мы найдем доказательства секретных операций Цай Шаохуна касаемо Китая, то Группа Пэй Кэан не посмеет отвернуться от нашей страны.

Будь то генные эксперименты или использование новых наркотиков, все это было строго запрещено на международном уровне. Группа Пэй Кэан даже не осмелится выйти против, после таких заявлений!

– Секретная операция?

Линь Дэтянь вместе с Линь Шицин одновременно остолбенели, они не знали, что Цай Шаохун прибыл в Китай с секретной миссией.

Е Фэн только вздохнул с сожалением, увидев их реакцию, до сих пор Цай Шаохун был прелестным и невинным в их глазах. Для решения проблем он всегда использовал своих подчиненных и никогда не появлялся сам, тем самым не давая Клану Линь поводов сомневаться.

– Шеф, у меня также есть некоторые сомнения по этому поводу.

Находившийся рядом Гром продолжил:

– Мы действительно заметили немало подозрительных вещей в подвале виллы Цай Шаохуна. Поэтому, не лучше ли нам поскорее поехать к заброшенному заводу?

Он тайно дал понять, что не было больше смысла оставаться в больнице. В таком случае в больнице останется только Линь Сювэнь.

– Это плохая идея, рядом с моим сыном должен остаться хоть кто-нибудь!

Кипящий от злости, Линь Жэньтянь тут же вскочил и надел свои квадратные очки.

– Это можно поручить полиции.

Мгновенно принял решение Линь Дэтянь, после чего взмахнул рукой, давая знак Грому, Линь Шицин, Е Фэну, Су Мэнхань и остальным людям Клана Линь рассаживаться по машинам и скорее отправиться в путь.

Защищать отсталого, разве нужно это делать солдатам АГБ?

Несмотря на то, что Линь Сювэнь был членом Клана Линь, Линь Дэтянь никогда не любил его безудержную и развратную натуру. Будь он сыном Линь Дэтяня, от него бы уже живого места не осталось.

Линь Жэньтянь не последовал за ними, глядя на два отъезжающих грузовика, его злость все нарастала.

Вдруг он вспомнил кое о чем. А вспомнил он, как некоторое время назад кто-то упоминал о давнем случае, в котором кто-то убил старушку. Уголовное дело частного обвинения, которое, кажется, подала Су Мэнхань в отношении брата и сестры Клана Се.

Линь Жэньтянь вдруг оживился, он не позволит Су Мэнхань выиграть это дело.

А Линь Жэньтянь как раз занимал должность Президента Суда города Яньцзин, а также являлся членом комитета судейской комиссии!

Оставить комментарий