Глава 125. Неожиданная атака в пустынной местности

Два зеленых грузовика наконец отправились к месту назначения, заброшенному заводу.

– Донесение капитану, 450 человек моего полка уже окружили завод на границе двух километров! – вскоре доложил солдат четвертого Гвардейского Полка.

– Будьте настороже, не действуйте сгоряча, – ответил Линь Дэтянь, после чего повесил трубку.

Затем он обратил свое внимание на Е Фэн:

– Е Фэн, если твой друг задумал играть с нами, то не жди от меня вежливости.

Линь Дэтянь не был так уверен, как Е Фэн, в том, что они обнаружат на заводе что-то важное. В случае, если они вернутся оттуда без каких-либо результатов, Линь Дэтянь посчитает Е Фэна ответственным за это.

В ответ Е Фэн только слегка улыбнулся.

Он все еще твердо верил в человека в скелетной маске, если он заставил приехать их к заброшенной фабрике, значит, там есть что-то стоящее внимания. Кроме того, кажется, он сам был уверен в этом, он прятал там Сяо Ци и ждал решающего момента, когда они будут вынуждены показаться. Казалось, он просто использует Сяо Ци для разоблачения коварных планов Цай Шаохуна.

К тому же, человек в скелетной маске, как-никак, сотрудничал с Е Фэном, следовательно, было 90% вероятности, что они обнаружат там что-нибудь полезное.

Заброшенный завод находился недалеко от района Чанпин. Примерно через десять минут грузовики прибыли на место.

В темноте ночи едва можно было увидеть окруживших завод солдат Четвертого Гвардейского Полка.

– Шеф!

Перед грузовиком тут же появился Линь Сюу, глядя внутрь, он поприветствовал Линь Дэтяня.

Но вскоре он отвлекся на также находящуюся в грузовике Линь Шицин. Она была еще более красива под слабым лунным светом. Линь Сюу, никогда бы не допустил, чтобы с ней произошло что-нибудь плохое. Он подумал, каким же везунчиком будет ее будущий муж.

Но зачем и для чего она приехала в такое опасное место?

– Сюу, продолжай стоять на страже, если возникнет переломный момент или поступит какая-либо информация, сразу дайте мне знать. Тем временем мы с тобой, Гром, направимся к заводу и остановимся в километре от него.

Линь Дэтянь сразу же составил план.

– Шеф, такое близкое расстояние может быть опасным, вы…

Замешкавшись, Гром взглянул на сидящую рядом Линь Шицин. Он просто хотел, чтобы они двое оставались за пределами кольца окружения.

– Все в порядке, так как мы под твоей защитой нам нечего бояться, – улыбнулся Линь Дэтянь.

– Хорошо, – кивнул в ответ Гром. Он не был горд за такое доверие Линь Дэтяня, скорее он чувствовал еще большую ответственность.

Что бы опасного ни случилось впереди с Линь Дэтянем, он по-прежнему будет готов защитить его и никогда не посмеет сбежать от опасности. Все сильно восхищались им из-за этой его особой черты.

– Юная леди, вы…

Линь Сюу взглянул на Линь Шицин, так как хотел, чтобы она осталась за пределами окружения.

– Не старайся, я пойду с отцом, – твердо сказала Линь Шицин, одновременно посмотрев на Е Фэна и Су Мэнхань. Она подумала, если даже двое этих людей не вздрогнули, так почему же она должна бояться? Ведь это просто заброшенный завод, в котором скрывался человек в маске, чего ей бояться?

Когда она также заметила их тесные отношения, необъяснимое чувство возникло в ее сердце. Что касается их помолвки, устроенной ее дедом ранее, если бы на месте Е Фэна был любой другой мужчина, скорее всего, он сиял бы от радости и немедленно согласился, но не в случае с Е Фэном.

Су Мэнхань повезло иметь такого мужчину.

Как жаль, что Линь Шицин всегда приходилось носить маску, чтобы жить в покое, когда же она встретит мужчину, который заставит ее сердце биться ради него? Очень странно, что ее никак не расстроила смерть Цай Шаохуна, наоборот, ей было более интересно узнать, кто ненавидел его до такой степени, что даже уничтожил его тело, не оставив ни следа?

– Берегите Шефа и Мисс Линь. Всем приготовиться к бою, вперед! – махнув рукой, Гром издал приказ.

Оба военных грузовика тут же пересекли кольцо окружения и направились к заброшенному заводу. Е Фэн, Су Мэнхань, Линь Дэтянь и Линь Шицин сидели на заднем сиденье открытого грузовика. Перед ними на другом ехал Гром.

Невозможно было при такой тишине и лунном свете не услышать звук ехавших на дороге грузовиков.

 

Е Фэн, в свою очередь, активировал Технику Поиска Души, чтобы предупредить окружающих, если вдруг почувствует что-нибудь.

Окрестности завода заросли огромными сорняками, вокруг была лишь дикая природа. Данное место находилось довольно далеко от города, даже если бы кто-нибудь взялся за развитие этой местности, ему пришлось бы очень тяжко.

Вокруг было темным-темно, поэтому понадобятся специальные инструменты, иначе ничего невозможно разглядеть. В этой темноте видны были только человеческого роста бурьяны, покачивающиеся в холодном ветру, уподобляясь призракам и демонам.

Наряду с этой мрачной обстановкой дул леденящий сердце ветер. Сжимаясь от холода, Су Мэнхань прислонилась к рукам Е Фэна.

Как вдруг с обеих сторон из огромных растений с очень высокой скоростью выскочило несколько странных штук, которые мгновенно напали на оба грузовика.

Всего их было восемь, восемь странных волосатых существ!

Немедленно отреагировав, Е Фэн тут же обнял Су Мэнхань и был готов действовать.

– Враг атакует!

Помимо Е Фэна, солдаты АГБ, ответственные за безопасность, также заметили врагов и громко закричали с целью предупредить своих. К сожалению, их реакция оказалась медленнее скорости врагов, которая была за пределами их воображения.

Бах!

Восемь странных длинноволосых существ в рваных длинных пальто уже пересекли расстояние в сто метров в сторону грузовиков всего за тридцать два шага!

Бах!

*Рев!*

С сокрушительной силой те странные создания внезапно перевернули оба грузовика, после чего они покатились с огромной скоростью. Их невероятная сила мгновенно вызвала затруднения!

– Защищайте Шефа!

В этот же момент два сотрудника АГБ, придерживая Линь Дэтяня руками, спрыгнули с грузовика и упали в сторону! Также поступили и с Линь Шицин, в конце концов, она, так же как отец, была важным персонажем, самым главным было обеспечить их безопасность.

Вскоре, грузовик был полностью опрокинут в поле, но члены АГБ на борту, а также водитель успели среагировать, поэтому обошлось без потерь.

Выпрыгнув с грузовика, солдаты сразу же подняли свои ружья и выстрелили в долю секунды. В следующий миг было выпущено более десяти пуль, которые летели на бешеной скорости по отношению к странным созданиям, перевернувших грузовики.

Пин! Пин! Пин!

Странные существа тут же отреагировали, но было уже поздно. Огромные пули поразили их тела, образовав несколько отверстий в них.

Впоследствии шестеро из них упали на землю и больше не двигались. Но один все еще пытался подняться, затем без особых усилий он направил удар в сторону одного из солдат АГБ.

Бах!

Под ночным небом как арбузный сок выплеснула свежая кровь, ужасное зрелище.

А чего ожидать, когда некая сила, с легкостью перевернувшая грузовик, теперь раздробила голову человека?

Как вдруг неожиданно еще один, немного поврежденный и будучи не в состоянии встать, вдруг взревел и покатился по направлению к Линь Шицин, как бешеный зверь.

– Защищайте мисс Линь!

Несколько солдат мгновенно подняли оружия и уже готовы были стрелять.

Но скорость этого монстра была невероятно быстрой!

Как только она попыталась встать, почувствовала запах вони, между тем, странное существо уже добралось до нее и протянуло руку, чтобы схватить ее!

Вмиг оно схватило Линь Шицин, что это за создание, в конце концов?

Оставить комментарий