Глава 127. Чжуй Хунь, вооруженный конвой

Это произошло настолько внезапно, что все, включая Грома и Линь Дэтяня, замерли на мгновение. Они вообще никак не среагировали и лишь услышали звук упавших на землю ножей.

– Что это было?

Хоть они и имели фонари и другие подобные приспособления позволяющие видеть в темноте, но даже в этом случае им бы не удалось поймать скрытные летающие оружия, скорость которых была равна скорости пули. Если бы не Е Фэн, который успел отразить летающие ножи, Линь Дэтянь был бы уже мертв, так как целились на него.

Гром и остальные солдаты АГБ даже не заметили приближающуюся угрозу. Светя приборами, они посмотрели вниз и увидели несколько оружий, лежащих на земле, под ногами Линь Дэтяня.

Кто-то хотел убить Линь Дэтяня!

Двадцать девять солдат АГБ тут же подбежали к Линь Дэтяню и плотно окружили его. Между тем, они также сняли все их высокоточное оборудование и таким образом вошли в оборонное положение.

Вскоре появился свет высокого фонаря, который в одно мгновение осветил всю округу. Теперь было отлично видно, что территория почти в километре от завода была очень запущенной, местность покрыта высокими сорными растениями.

Кроме того, можно было заметить тела восьми недавно расстрелянных волосатых существ вместе с двумя опрокинутыми военными грузовиками.

Линь Дэтянь опустил голову и оторопел, увидев лежащие под ногами три острых ножа.

– Вооруженный конвой Чжуй Хунь?

Он сразу же узнал противника!

– Шеф, тебе знаком этот человек?

Гром продолжил:

– Примерно пять лет назад я впервые услышал о Чжуй Хуне, он был известен как великий конвой, насколько я знаю, он был беспощадным убийцей и имел большой опыт в убийстве людей, будучи при этом невидимым. Позже он числился правительством как самый разыскиваемый преступник, однако после этого заявления Чжуй Хунь бесследно исчез…

– Верно, кто бы мог подумать, что он неожиданно появится именно здесь, – нахмурился Линь Дэтянь, затем он поднял голову и взглянул на Е Фэна, находившегося примерно в двадцати метрах от него. Этот молодой парень в маске сумел помешать атаке того самого вооруженного конвоя, более того, довольно легко, его навыки боевых искусств действительно поражали!

Вооруженный конвой Чжуй Хунь?

На данный момент Техника Поиска Души все еще была активна, поэтому Е Фэн мог легко слышать разговор Линь Дэтяня и Грома с далекого расстояния. Из разговора он узнал, что противник был мастером Техники Скрытного Оружия, а также самым разыскиваемым преступником. Должно быть, он очередная марионетка Цай Шаохуна.

Наверняка Цай Шаохун был давно знаком с ним и, скорее всего, именно он помог ему в истреблении Южных Небесных Врат. Наверняка для такого сильного практика и мастера Техники Скрытного Оружия не составило труда уничтожить банду светского мира.

Между тем, Е Фэн, держа золотой меч в руке, оглядывался по сторонам готовый противостоять любой появившейся проблеме!

Тем временем Линь Шицин, которую он минуту назад сбросил на землю, стонала от боли.

Но она не была избалованной неженкой. Она тут же привстала, опираясь на руки, но все еще была слаба. Оглянувшись по сторонам, она закричала:

– Где Сяо Ци?

Окончательно придя в себя, она вспомнила, что ее лучшую подругу, Сяо Ци, ее ведь сюда привезли, наверняка она сейчас в опасности, не так ли?

Она жутко перепугалась, увидев как ее отца чуть не убили, поэтому не могла не думать о Сяо Ци, которая уже и так достаточно настрадалась? Она сама могла пострадать, если бы ее не спас человек в маске, который на данный момент стоял рядом.

В следующий миг она взглянула на него, держащего в руке золотой меч, и подумала, настолько же он мужественный человек, возле которого действительно чувствуешь себя в безопасности.

Кто же он, в конце концов?

Зачем он носит маску?

Ей было стыдно за свои ранние мысли по поводу этого человека……..

– Джэ-Джэ.

(П.р.: «Джэ-Джэ» – звуки смеха.)

Голос Чжуй Хуня эхом раздался повсюду:

 

– Где та молодая леди Сяо клана? Разве вы не должны спросить это у человека, который стоит рядом с вами, мисс Линь?

Как только он сказал это, она посмотрела на Е Фэнf уже с подозрением…

Не дожидаясь ответа, Чжуй Хунь продолжил невнятно говорить:

– Мо Цзюгэ, ваша хитрость и стратегия действительно достойны уважения, кто бы мог подумать, что вы уже давно планировали все это. В конце концов, вы предали мисс Лун, а теперь запланировали завладеть этой молодой леди Клана Линь, верно? Прелестно, Джэ-Джэ, будь то мир боевых искусств или обыкновенный, вы хотите стать лучшим в обоих, путем достижения полного могущества…

Его слова удивили всех присутствующих.

Линь Шицин подсознательно отступила назад на несколько шагов, одновременно глядя на Е Фэна с недоумением. Тем временем Линь Дэтянь, Гром, солдаты АГБ вдруг насторожились.

Возможно ли, что человек в маске и вооруженный конвой могут быть сообщниками?

Убийство Цай Шаохуна? Уничтожение улик? И сейчас он здесь чтобы спасти Линь Шицин?

Похоже, целью человека в маске было сблизиться с Кланом Линь!

Е Фэн под маской слегка нахмурился.

Было совершенно понятно, что своими словами Чжуй Хунь хотел перевести внимание присутствующих, в том числе и Линь Дэтяня, на Е Фэна. Это, скажем так, была скрытная ловушка, и у него это получилось!

Тем не менее, как этот парень мог знать об отношениях человека в маске с Лун Вань’эр? Может, он столкнулся с Ли Хуа, человеком из Дворца Небесного Меча?

Сам Клан Лун не допустил бы просочиться этой новости. Также об их отношениях знал Е Вэньтянь, но опять же маловероятно, что он мог бы рассказать об этом кому-либо. Следовательно, можно утверждать, что распространиться это могло только из уст сумасшедшего Ли Хуа. Такое чувство, что скоро весь мир боевых искусств будет знать об этом…

Естественно, этот вопрос не имеет особого для Е Фэна значения, как-никак, он был под личностью Мо Цзюгэ. На данный момент самым важным для него было найти Чжуй Хуня и убить, иначе, пока этот мастер Техники Скрытного Оружия жив, не видать людям спокойных ночей.

– Прекращай, – сказал он низким голосом, затем поспешно схватил Линь Шицин. После чего посмотрел на Линь Дэтяня и Грома и сказал:

– Не действуйте необдуманно, просто обеспечьте свою безопасность, этого достаточно.

Е Фэн не собирался объяснять что-либо, он лишь сказал пару предложений, и те были не очень понятны. Он подумал, что в качестве одного из высокопоставленных лиц страны, Линь Дэтянь поймет, что должен делать в этой ситуации.

– Всем оставаться в режиме ожидания, будьте начеку!

Действительно, как он и ожидал, Линь Дэтянь оказался опытным и внимательным человеком. Несмотря на то, что Е Фэн у него перед глазами схватил его дочь, он сохранял спокойствие, не давая тревожным мыслям захватить его разум. Неважно, какова цель человека в маске, по крайней мере, было понятно, что он на их стороне.

Нынешний их противник, Чжуй Хунь, сейчас прячется где-то!

Линь Шицин в свою очередь отчаянно пыталась освободиться:

– Немедленно отпусти меня!

В конце концов, она была молода и не была так спокойна, как ее отец.

– Меньше слов.

Е Фэн схватил ее в качестве заложника, чтобы защищаться от солдат АГБ, которые только помешали бы ему.

Он схватился за ее тонкую талию, одновременно конденсируя под ногами Чжэнь Ци, и в следующий момент последовал Бессмертный След Быстрой Тени.

Кажется, Чжуй Хунь не собирался показываться по собственной воле, поэтому Е Фэну придется взять инициативу в свои руки. С помощью Техники Поиска Души, он не сможет ускользнуть от него.

– Там!

Вдруг он почувствовал присутствие человека, спрятавшегося в густых кустах недалеко от завода, поэтому незамедлительно бросился в его сторону. Несомненно, это был Чжуй Хунь!

Оставить комментарий