Глава 128. Взрыв на заводе

Свист! Свист! Свист!

Едва Е Фэн приблизился к месту, где прятался тот человек, как вдруг три летающих оружия полетели прямо на него.

Шуа! Шуа! Шуа!

Оперативно с помощью Поиска Души, он отвратил внезапную атаку золотым мечом. Затем подняв голову, заметил, что человек бросился бежать.

Вооруженный конвой, Чжуй Хунь, терроризировал весь мир на протяжении многих лет, более того, основным его навыком была Техника Скрытного Оружия. Он был очень быстр, даже используя Бессмертный След Быстрой Тени, Е Фэн оказался не в силах догнать его.

В мгновение ока этот человек покрыл расстояние в десяток метров в сторону завода, уподобляясь хитрой лисе в ночи.

«Он хочет сбежать?»

Без лишних слов, Е Фэн оставил Линь Шицин и применил Технику Когтя Дракона!

Тут же Чжэнь Ци покинула его тело и направилась следом за Чжуй Хунем в виде виртуального Когтя Дракона! Вскоре он схватил его за плечи и туловище и потянул назад.

Но противник уже хорошо подготовился, он видел, как ранее Е Фэн применял эту технику, когда спасал Линь Дэтяня.

Вдруг, выскочила внутренняя Ци Чжуй Хуня, в результате чего он очень плавно выскользнул из клешней Когтя Дракона Е Фэна. Видя это, Е Фэн предположил, что наверняка этот человек обладал более двадцати лет развития, а может быть даже тридцатью!

Чжуй Хунь за последние пять лет проколесил всю страну и преодолел множество безжалостных и сложных проблем. Более того, он числился как самый разыскиваемый преступник, естественно его развитие было довольно высоким.

Если бы Е Фэн обладал развитием менее десяти лет, скорее всего не осмелился бы взяться за него.

– Мое развитие крайне низкое, чтобы справиться с ним, иначе, положившись только на Технику Когтя Дракона, я бы смог остановить его…

Видя, как противник по-прежнему убегает, Е Фэн, не задумываясь, снова схватив Линь Шицин в заложники, поспешно применил Невидимость одновременно с Бессмертным Следом Быстрой Тени!

Что касается Линь Шицин, ее раздражало его поведение, но она ничего не могла сделать в настоящее время. Ее интересовало, почему человек в маске до сих пор держит ее в качестве заложницы?

В этой погоне она снова и снова натыкалась на огромные растения, сегодня явно одна из худших ночей в ее жизни.

Е Фэну было необходимо взять ее, чтобы обеспечить свою безопасность. Так как он не мог гарантировать будут ли Линь Дэтянь или Гром также доверять ему после слов Чжуй Хуня.

Кроме того, АГБ имело тайные средства по борьбе с мастерами боевых искусств, следовательно, они также представляли угрозу. Таким образом, Е Фэн должен был как-то обеспечить свою безопасность. Они не причинят вред Линь Шицин, поэтому Е Фэн и взял ее в заложники.

Чем ближе он был к заводу, тем больше старался быть осторожнее, не трогать растения, шагать как можно тише.

Чжуй Хунь побежал в сторону входа в завод, затем спрятался за полуразрушенной стеной. Он по-прежнему старался быть внимательным, поскольку сомнения все еще не покидали его.

Куда исчез этот человек в маске?

Может он сдался?

Крадучись, он высунул голову, чтобы осмотреть окрестности. Возвышающиеся плотные сорняки развивались на ветру под тусклым лунным светом. Но от человека в маске не было ни следа, ни даже подозрительных звуков.

Но от этого Чжуй Хунь не стал менее бдительным.

Он доверял своей интуиции, и, основываясь на ней, считал, что он все еще в опасности!

«Хм, я, профессиональный практик с тридцатилетним развитием, но все еще боюсь этого юнца?»

Ему было немного странно осознавать это, но это факт, что этот молодой человек в маске, Мо Цзюгэ, действительно был очень талантливым. Он много слышал о нем, например то, что этот парень мог выпустить внутреннюю Ци из тела, а также с легкостью активировать Технику Когтя Дракона второго уровня.

Чжун Хунь подумал, что если столкнется с ним лицом к лицу, его шансы на успех будут не так уж высоки. В целом, он был силен в убийстве людей, будучи в тени, в противном случае ему не так легко будет противостоять врагу.

– Кажется, отстал.

Он подождал еще некоторое время, и, не заметив никаких подозрительных движений, почувствовал облегчение:

– Думаю, теперь уйти из этого места не составит труда. Мне не удалось убить Линь Дэтяня из-за этого парня, поэтому больше нет смысла моего нахождения здесь…

 

В следующий миг он протянул руку к стене и, вырыв небольшое количество грязи, вытащил пульт дистанционного управления. Взяв пульт, он наконец поспешил уйти из этого места.

Но именно в этот момент услышал слабый голос.

– Убегаешь? Но уже слишком поздно.

Вмиг Чжуй Хунь почувствовал сильную боль в бедре.

Шуа!

В следующее мгновение повсюду раздался леденящий кровь визг, склонив голову, он посмотрел на рану. Он был полностью поражен, увидев в придачу золотой меч, который и ранил его, пырнув, одним махом нанес глубокую рану, после чего мгновенно полилась кровь.

Конечно же, это был Е Фэн, будучи невидимым, он добрался до Чжуй Хуня и пронзил его мечом.

Теперь Чжуй Хунь никак не сможет сбежать. В мире боевых искусств считалось, что ты силен, пока имеешь обе ноги. Теперь, когда одна его нога была ранена, о борьбе не было и речи.

Приблизившись к нему, Е Фэн внимательно осмотрел его, Чжуй Хунь был одет в черную обтягивающую одежду, в черном капюшоне, словно грабитель банков, его глаза были очень мрачными, как у свирепого волка.

– Для чего предназначен этот пульт? Для управления странными существами?

Внезапно на глаза Е Фэну попался пульт в его руке. При виде этого пульта любой предположил бы, что это очень изощренный, высокотехнологичный предмет. Но самое главное, такой же пульт он видел в подвале Цай Шаохуна.

– Ошибаешься, это пульт управления бомбой!

Все еще насильно удерживаемая Е Фэном Линь Шицин посмотрела на пульт и вымолвила:

– Бомба?

Е Фэн побледнел.

– Какая вы сообразительная, мисс Линь, сразу все поняли.

Немного опустившись на землю Чжуй Хунь продолжил:

– Раз ты поймал меня, я больше не хочу спасать свою никчемную жизнь.

Как только он произнес эти слова, Е Фэн увидел, как двинулась его рука, и он нажал красную кнопку на пульте.

– Не хорошо!

Убрав золотой меч, Е Фэн быстро схватил Линь Шицин и как можно скорее постарался покинуть это место.

К сожалению, бомба была не одна, еще множество было закопано под землей в окрестностях завода. Как только Чжуй Хунь нажал на кнопку, сотни бомб тут же активировались.

В следующий момент с грохотом пламя взлетело до небес!

В мгновение ока завод и его окрестности захватил огонь.

– Это не хорошо, Шеф!

Гром мгновенно изменился в лице, увидев перед собой волну огня.

Между тем, стоящий рядом Линь Дэтянь был не менее поражен.

Человек в маске вместе с Линь Шицин побежал в сторону завода. Кто мог подумать, что буквально за долю секунды произойдет это зрелище?

Линь Дэтянь замер, увидев такой огромный взрыв.

Вероятность выживания Линь Шицин равна нулю!

Оставить комментарий