Глава 137. Удивительная тактика

Шрам выслушал слова Е Фэна и тут же кивнул головой, выдерживая каменное выражение лица, он сказал:

– Старший Брат Е, будь уверен, я, безусловно, проведу надлежащую проверку, прежде чем выбрать кого-то, и неподходящий человек будет исключен сразу же!

Таким образом, Е Фэн, наконец, удостоил его доверием. Преподавая ему боевую технику на практике, кроме того, собирая его доверенных друзей для совместных тренировок с ним, по-видимому, он хотел обучать их ради совершенствования его собственной силы. Кроме того, интересно, что Шрам уже знал, что они должны были стать первой группой людей, которые стали бы первой силой Е Фена!

В то же время, Шрам привык восхищаться им. Вечером Е Фэн просто вышел на некоторое время и занялся техникой боевых искусств, которая была довольно внушительна!

– Хм, относительно второго вопроса…

Сказав это, Е Фэн задумался на мгновение, а потом сказал:

– На самом деле, я нашел душу Ибэя, но временно не могу позволить вам встретиться. Так что позже, когда я постигну технику практики Души, я разбужу его. Несмотря на то, что у него нет тела, его сознание до сих пор существует, поэтому, когда придет время, он может также бороться вместе с нами!

Техника Развития Души, которая считалась крайне ценной техникой в Мире Бессмертных. Но в настоящее время, дело было в том, что Е Фэн не знал, как долго ему придётся ждать, чтобы, наконец, заполучить эту технику. Несмотря на это, он был уверен, что сделает все возможное, чтобы овладеть ею как можно скорее.

– Что, душа? Практика?

Шрам услышал это и вдруг остолбенел.

Мог ли он также практиковать Технику Развития Души? Не могло быть никакой ошибки! Если Е Фен смог получить Тактику Асуры, позволил им практиковать боевые искусства, заставил его чувствовал себя очень ярким, то могло ли быть странным, что теперь он мог также практиковать Технику Развития Души?

Е Фен покачал головой:

– Что касается деталей, вам еще не нужно знать об этом, к тому же, вы не должны раскрывать это дело кому-либо.

В случае Бессмертного Практика, если он умер, но он знал Технику Развития Души в течение своей жизни, он всё ещё не мог бы практиковать её. Так что теперь, как мог Е Фэн заставить практикующего боевые искусства применить этот метод? Е Фэн еще не знал ответ, потому что он не практиковался до того момента…

– Понятно.

Тем не менее, его лицо побледнело, хотя у него обычно был очень свирепый взгляд, но в настоящее время он проявил себя непоколебимо. Такого рода секретное дело, можно предположить, что, если бы не было отношений Чжао Ибэя с ним, Е Фэн, вероятно, не сказал бы ему ничего, не так ли?

Он, естественно, держал бы все в секрете!

Теперь, когда Шрам признал Е Фэна старшим братом, он всегда будет выполнять сказанное им без каких-либо возражений!

Видя, как он кивал, Е Фэн продолжил:

– Вернись, чтобы начать свой выбор, необходимо сначала обеспечить абсолютную верность, только потом рассказывай им что-либо о боевых искусствах. Теперь я возвращаюсь.

– Старший брат, будь осторожен, – сказал Шрам с уважением.

Е Фен улыбнулся и похлопал его по плечу:

– Нет необходимости обращаться со мной как с посторонним, все мы братья.

После того, как закончил говорить, он вошел в комнату, чтобы взять Чёрную Баночку Душ, а затем сразу же ушел.

Шрам стоял в дверях и сзади он смотрел на Е Фэна, входящего в парк Цинфэн, в этот момент его глаза горели крайним возбуждением.

Боевые искусства, мог ли он также начать практиковать их, в конце концов?

***

После возвращения на виллу Е Фэн воспользовался его Техникой Поиска Душ и обнаружил, что Су Мэнхань в настоящее время принимает ванну, от чего его сердце воспылало. Хотя с этой техникой, он мог видеть, как она купалась, но не так хорошо, как увидеть её непосредственно. Это было просто воображение, но все еще достаточно, чтобы сделать сердце человека пузырём с горячей страстью.

Интересно, что во время его возрождения в этом мире, Су Мэнхань была первым человеком, которого он видел, и что также, когда она купалась. В настоящее время он просто наблюдал эту очаровательную и изысканную фигуру на мгновение, и сразу же от этой мысли кровь из его носа хлынула ручьем.

Так как он был в такого рода отношениях с Лун Вань’эр в горах Чанбай, он чувствовал, что он легко возбуждался по этому поводу, что было совсем не хорошим явлением.

Настороже, Е Фэн тайно вошел в виллу, встряхивая головой, чтобы выкинуть эту глупую мысль из его ума. После почти тридцати двух шагов вверх по лестнице, он нашел книгу Тактики Асуры, наряду с тремя другими книгами, которые были тщательно скрыты Су Мэнхань.

Су Мэнхань не была глупа, очевидно, она не могла просто небрежно бросить такую важную вещь в зале. Несмотря на то, что она спрятала эти четыре редкие книги в шкаф в спальне, но все же это не займет много времени, чтобы Е Фэн нашёл эти книги с помощью его Техники Поиска Душа, он обнаружил их без каких-либо затруднений.

Когда он вошел в спальню, он почувствовал сладкий аромат этой молодой девушки, который сразу же поприветствовал его нос. Однако, полностью игнорируя его, он сел на диван, держа эти четыре книги в руках, наконец расслабившись.

 

И наконец, он нашёл время расслабиться после того, как эффект от этих специальных пуль полностью исчез, он мог применить Технику Священного Исцеления на спину, чтобы залечить ожог. После этого он принимет ванну, а затем, наконец, окажется в постели.

Серия инцидентов, происходивших весь этот вечер, утомила его физически и мысленно. Тем не менее, думая о его травме, он не мог не вспомнить, как он был на теле Линь Шицин, прижимая ее, ощущая ее мягкую грудь…

– Кхе-кхе, я должен подумать о чем-то другом, или давайте изучать эту Тактику Асуры в первую очередь.

Он покачал головой, когда он пытался избавиться от мыслей о красивой фигуре Линь Шицин.

Случайным образом он просто пролистал страницы и вскоре обнаружил, что основание этой Тактики Асуры было неуместным. Тактика Асуры была названа Асура, может быть потому, что от этой техники разило кровью, в то время как остальные три редкие книги, было оценено, что они также необходимы для поддержки боевых искусств.

Точнее говоря, только из-за ее кровавых властолюбивых характеристик, Е Фэн чувствовал, что у нее был недостаток.

Поскольку эти мысли прокатились по его воспоминаниям, он вдруг вспомнил, что он уже видел несколько модификаций в некоторых из Техник Бессмертных. В тот момент, когда он вспомнил этот факт, он быстро взял ручку и блокнот и записал свои пересмотренные тактики Асуры.

Модифицированная Тактика Асуры была бы идеальна для Шрама! Первоначально практика Тактики Асуры в определенной степени влияла на интеллект человека, но после изменений, он не будет иметь такую проблему.

Если бы Е Вэньтянь видел, что сейчас делает Е Фэн, он, несомненно, был бы поражен еще раз настолько, что его челюсть автоматически отвисла.

Чёрт, разве Основная Техника боевых искусств может быть легко изменена в соответствии с одним желанием?

Этот метод, разве он не должен идти против воли небес?

Удивительно!

Тем не менее, такого рода вещи были для него плевым делом. Были ли это Основные Техники боевых искусств или Бессмертные Техники, в обеих областях, ему просто нужно было бросить один взгляд, и этого было достаточно для него, чтобы легко увидеть выход, который используется, чтобы побудить его принести соответствующие желаемые изменения.

Однако, когда дело дошло до Основной Техники среднего уровня или даже техники высшего уровня, он будет чувствовать себя совершенно беспомощным, так как он никогда не сталкивался с какой-либо техникой среднего или продвинутого уровня…

Когда Е Фэн полностью переписал всю Тактику Асуры, только после этого Су Мэнхань закончила ее ванну и высушила ее длинные волосы. К настоящему времени она не имела ни малейшего представления, что Е Фэн уже вернулся на виллу. Поэтому, как только она открыла дверь в спальню и ее взгляд упал на Е Фэна, она опешила и немного напугалась, она сказала:

– Ты вернулся?

– Хмм.

Е Фен отложил ручку, оглянулся назад, и то, что он увидел, это была она, стоящая там перед ним, завернутая в розовую ночную рубашку, как будто она собиралась отдыхать. Так как она носила очень тонкую хлопчатобумажную ткань, поэтому его глаза невольно увязли в ее почти белоснежной налитой груди, которая бросалась в глаза, была чрезвычайно привлекательна и весьма заманчива на данный момент.

Однако, когда Су Мэнхань заметила, что он странно смотрит на нее, мгновенно ее лицо покраснело, она быстро побежала и села в постель и скрыла свое стройное белое тело под одеялом, оставив только ее чистое и прекрасное лицо.

– Что делаешь?

Она видела, что Е Фэн, вероятно, что-то писал, так что она не могла не спросить его прямо.

– Изменяю основы Тактики Асуры.

Недолго думая, он легкомысленно ответил.

– Эм? Модификация техники боевых искусств?

Су Мэнхань услышала это и почувствовала себя немного странно, но у Е Фэна действительно есть такого рода гнусная способность? Если он сделал ошибку во время ее модификации, то люди, которые будут практиковать этот модифицированный метод, они будут одержимы дьяволом или что-то вроде этого?

Е Фэн отложил книгу и решил отдать Шраму завтра.

– Я пойду приму душ, к тому времени я вернусь, а пока ты можешь вздремнуть.

Е Фен бросил улыбку в сторону обернутой в одеяло Су Мэнхань, а затем повернулся, чтобы покинуть спальню.

От этого предложения щеки Су Мэнхань покраснели, как если бы они были «окрашены» красной краской.

Спустя какое-то время, зачем же он вернется и найдет её снова?

Что он собирается делать?

Оставить комментарий