Глава 138. Тан Цинлин из Клана Тан

Е Фэн спустился вниз, где он достал чёрную баночку душ и махнул рукой, чтобы отобразить Технику Собирания Душ, чтобы призвать души умерших людей. Вскоре появились души Хай Тан и Топора Торнадо.

Только после небольшого разговора с ними он мог с легкостью пойти в постель.

Как только души вышли, в холле виллы сразу появилось два силуэта, которые выглядели очень мрачно и странно на фоне окружения.

– Есть несколько вопросов, выворачивающих меня наизнанку, так что ответьте на них честно.

Глядя на эти две полупрозрачные души, плавающие в воздухе, Е Фэн спросил:

– Как много вы знаете о Клане Лун?

Эти слова едва слетели с его губ, как Хай Тан отреагировала сразу и сказала:

– Я буду говорить, я буду говорить первой, насколько я знаю, Клан Лун считается одной из трех больших сил во всем мире, которая не только заняла гору Ванъу, но также и гору Лофушань…

После сказанного отголосок страха пополз по ее лицу, потому что она уже четко знала, что гора Лофушань была первоначально под командованием Клана Е, однако теперь, Клан Лун завладел ею. Таким образом, она побоялась, что Е Фэн вспылит, услышав это.

– Продолжай.

Е Фэн кивнул и указал ей продолжить её рассказ. Однако, что касается предыдущего вопроса, в основном он не имел никакого понятия об этом и не хотел обращать много внимания на это.

Хай Тан не осмелилась колебаться, хотя ее обаятельное лицо уже выражало панику, но до сих пор она уверенно говорила:

– Как сообщается, предки Клана Лун уже превзошли сто лет развития. А также широко известно, что в Клане Лун есть более десяти человек, у которых было более 50-ти лет развития. История на этом не заканчивается, в настоящее время глава клана, Лун Мо’жань, которому только около сорока, обладает уже развитием более 50-ти лет. Поразительно, в настоящее время он является первым человеком во всем мире боевых искусств, который имеет потрясающий талант, он уже овладел третьим уровнем Техники Романтичного Меча…

Третий уровень техники меча?

Е Фэн услышал это и тут же нахмурился, как и от всей ее истории, казалось, что с Лун Мо’жанем лучше было не связываться. Кроме того, если его развитие продолжалось, то этот день не был бы так уж далёк, и в ближайшее время, через двадцать-тридцать лет, он, несомненно, стал бы самым первым среди представителей боевых искусств во всем мире!

Самое главное, что даже такой необыкновенный мастер боевых искусств, как Е Вэньтянь, был в состоянии постичь только второй уровень Техники Когтя Дракона.

– Кто остальные большие силы? – подняв подбородок, спросил Е Фэн.

– Это Клан Тан и Дворец Тайцзи, – почтительно ответила Хай Тан.

– Да? Так что, ваш Дворец Небесного Меча не один из них? – спросил Е Фэн.

– Хм.

Стоящий неподалёку Топор Торнадо не выдержал этого и презрительно фыркнул:

– Дворец Небесного Меча, хотя он и занимает место среди десяти лучших Пещер, но по сравнению с этими тремя большими силами, он и близко не стоит.

Это утверждение раздражало Хай Тан, она, услышав это, тут же ответила с сарказмом:

– Но все-таки намного лучше, чем твоя дикая и блуждающая, одинокая душа.

– Пфф, что за хрень, ваш Дворец Небесного Меча может прийти и спасти тебя сейчас? – пренебрежительно сказал Торнадо

– Ты!

Она разозлилась и сердито вытянула руку, образуя кулак, и махнула в сторону Топора Торнадо, но ничего не произошло. Потому что их пустые полупрозрачные души пересеклись друг с другом, но не коснулись друг друга, как будто бы синий дым ударил в пространство.

– Заткнитесь, прекратите вы оба, – Е Фэн громко крикнул, заставив их немедленно закрыть рты.

Теперь он очень четко понимал, что лучшая возможность для любого дела – в мире боевых искусств. Причина, почему он вызвал этих двоих, естественно, в том, что он хотел, чтобы они подтверждали рассказы друг друга, чтобы избежать лжи и ложных фактов, но не позволяя им ссориться.

– Хай Тан, ты говоришь первой, если в твоём заявлении будет что-то неверное, то Топор Торнадо может сделать шаг вперёд и дополнить. Во всяком случае, в конце концов, только одного из вас я оставлю, в то время как другой будет уничтожен. А на каком основании это произойдет – зависит от ваших слов, – сказал Е Фэн и жестом предложил ей продолжать.

Услышав это, душа Хай Тан вдруг содрогнулась от страха, и она сразу же начала честно рассказывать о вещах, связанных с миром боевых искусств таких, как Клан Тан, дворец Тайцзи, сила Клана Лун и так далее.

С одной стороны, Е Фэн слушал ее внимательно, а с другой стороны, он также продолжал отмечать всю важную информацию в своем уме, так что, если в будущем он наткнулся бы на эти детали, то он мог бы обратиться к информации, упомянутой Хай Тан.

– Возможно, Брат Е, есть то, что вы до сих пор не знаете.

Когда Хай Тан сказала это, Топор Торнадо сразу же бросил взгляд на нее и громко сказал:

– Клан Тан это тот клан, к которому принадлежит ваша мать. Но этот факт всё еще не был объявлен этой обольстительной привлекательной женщиной, естественно, она, должно быть, замышляет что-то.

– А?

 

Е Фэн услышал это, и сразу же вытаращил глаза.

Была ли его мать до сих пор жива? Была ли это на самом деле правда, что люди Клана Тан считаются одной из трех больших сил в мире боевых искусств?

– Ерунда, в те дни, когда Клан Тан боялся потерять свою честь, они уже исключили Тан Цинлин…

Весь гнев Хай Тан вырвался, и она сыпала опровержениями, однако, на полпути она вдруг поняла, что Е Фэн тоже находился там, постоянно слушая ее. От этой мысли ее сердце задрожало, и она сразу же закрыла рот, испуганно глядя на него.

– Моя мать была исключена из Клана Тан? Почему ты не сказала об этом раньше?

Сгорая от гнева, Е Фэн нахмурил брови, вероятно, теперь он кое-что знал по поводу того, почему её звали Тан Цинлин. Однако, так как она вышла замуж за его отца, повесу Е Юньфэй, этим она действительно заставила весь ее клан испытывать огромное смущение, сопровождающееся внезапным падением их репутации.

Тем не менее, это произошло, Тан Цинлин была исключена из ее клана, могло ли оказаться, что Клан Тан также был чрезвычайно слаб? Если эта вещь произошла в Мире Бессмертных с участием влиятельного Клана, то вместо того, чтобы вышвырнуть его мать из ее клана, в ответ они могли бы заставить Клан Лун замолчать! Конечно, была ужасающе огромная пропасть между Миром Бессмертных и миром боевых искусств, возможно, Клану Тан также не было чего бояться…

– Я боялась, что Брат Е рассердится.

Хай Тан поспешно изобразила очаровательную улыбку.

– Где сейчас моя мать? – спросил Е Фэн.

– Это… я действительно до сих пор не знают об этом…

Она тщательно подбирала слова, так как она была очень сильно напугана от мысли, что из-за гнева Е Фэн может уничтожить ее.

– Еще один вопрос, десять лет назад иноземный мечник объявился и устроил резню в городе Яньцзин, убил десятки людей, не моргнув глазом. Знаете ли вы, кто это был?

Е Фэн нахмурился, он спросил это, чтобы узнать личного врага Шрама.

(П.п.: Этот мечник был тем, кто нанёс Шраму его отметину на лице.)

– Этот человек… это младший брат моего учителя, его зовут Сыту Цзаньдао.

Хотя Хай Тан ответила немного нерешительно, но ее сердце вдруг ощутило холодную дрожь, как только она подумала, что Е Фэн также может иметь зуб на младшего брата ее учителя, Сыту Цзаньдао?

– Понял.

Е Фэн кивнул головой и махнул рукой, чтобы избавиться от её души!

Но, как только Хай Тан увидела это, ее выражение лица мгновенно приобрело удивленный и злобный вид. У неё не было даже секунды, чтобы сказать что-нибудь, и ее пустая полупрозрачная душа вдруг превратилась в синий дым и, наконец, полностью рассеялась!

Если бы Е Фэн не получил Тактику Асуры раньше, то, возможно, он держал бы ее немного дольше и медленно расспрашивал ее об Основной Технике Дворца Небесного Меча, наряду с другими методами боевых искусств. Однако в настоящее время он был совершенно не склонен к этому, так как он уже овладел такой превосходной Тактикой Асуры, так что ему не нужно больше знать Основную Технику Дворца Небесного Меча!

Кроме того, Дворец Небесного Меча был своего рода ненормальной школой, если кто-либо мог бы практиковать его модифицированную Основную Технику, то очевидно, это не возымело бы никакого хорошего результата.

Затем он повернулся в сторону Топора Торнадо, чтобы также уничтожить его душу!

Однако, видя это, Топор Торнадо сразу же рассвирепел и громко закричал:

– Ублюдок! Ты не сдержал своего слова!

Он еще не закончил говорить, как вдруг вся его душа была развеяна Е Фэном, превращая его в синий дым, а затем он сразу же рассеялся!

Е Фэн усмехнулся, «держать слово»? Что касается злых людей, таких как Хай Тан и Топор Торнадо, было ли действительно необходимо выполнять обещания? Он хотел получить их расположение, чтобы избежать будущих неприятностей. Тем не менее, перед их уничтожением, он хотел выжать больше информации из их уст…

После того как дело было сделано, он переключил свое внимание на его раны. Поэтому он отобразил Технику Священного Исцеления, и вскоре его руки засияли золотым светом.

Эффект подавления оружия АГБ, наконец, полностью исчез!

Согласно его плану, во-первых, он взял Черную Баночку Душ и провел короткий разговор с этими двумя душами. Затем он использовал Технику Священного Исцеления и быстро вылечил его ожог, который был на его спине. После этого он вошел в ванную и, наконец, принял ванну с комфортом.

После того, как купание было законченно, он взял из шкафа Линши, который он нашел после двух недель тщательного поиска в горах Чанбай. Теперь для него пришло время, наконец, позволить Су Мэнхань поглотить эту духовную энергию.

Она должна быть в состоянии достичь трех лет развития одним махом, не так ли?

Ранее, Е Фэн осмотрел ее меридианы, хотя они не были основательно расширены, но все еще было более чем достаточно места для хранения энергии трех лет развития.

Держа Линши в его руке, он спешно поднялся наверх. К тому же, после купания Су Мэнхань также ждала его.

Оставить комментарий