Глава 139. Полуночный вор (18+)

Надев ночную одежду, Е Фэн поднялся наверх и распахнул дверь, чтобы войти в спальню, на тот момент он уже знал, что Су Мэнхань еще спала.

– Девочка, вставай и поглощай сначала этот Линши, потом возвращайся ко сну, – сказал Е Фэн, держа Линши в его руках и входя в комнату. Хотя было уже слишком поздно, но он уже заметил раньше, что эта маленькая девочка была совершенно не в состоянии защищать себя сегодня, и переживал об этом весь день. Таким образом, в конечном счете, он решил, что она должна начать поглощение как можно скорее. И справедливо сказать – чем раньше, тем лучше.

Если бы у неё за плечами были три года развития, то он мог бы легко научить ее Бессмертному Следу Быстрой Тени, так что в случае, если она попадет в опасную ситуацию и чувствовала бы, что эта ситуация далека от благополучной, то ей сбежать ей будет гораздо проще с этой техникой.

– А?

Она услышала звук и сразу же поняла, что Е Фэн вошел в дверь, из-за чего она стала нервничать ещё больше, чем прежде. Моментально все ее тело сжалось под одеялом, оставив снаружи только чистое лицо, в то время как пара ее живых и изворотливых глаз странно смотрела на Е Фэна.

– Вот.

Он бросил ей эту маленький Линши, а затем хотел выйти из комнаты, но, подумав второй раз, рассудил, могла ли она поглотить духовную энергию этого Линши самостоятельно?

Как и следовало ожидать, она протянула руку и уверенно поймала Линши. Тем не менее, поддавшись панике, с несколько озадаченым выражением лица она смотрела на этот небольшой кусочек камня. Несмотря на то, что он хотел, чтобы она поглотила духовную энергию этого маленького Линши, для нее проблема была в том, как это сделать.

Может быть, что он должен быть съеден?

Увидев ее недоумение, Е Фэн не удержался и беспомощно обернулся, чтобы вернуться к ней:

– Давай, возьми его, – сказал он, в то время как он сидел на одеяле, поддерживал ее и направлял в процессу. В то же время, он также исследовал ее тело, чтобы привлечь ее Чжэнь Ци и привести её меридианы в движение так, чтобы ее меридианы могли начать быстро вращаться, следуя по пути Тактики Звездной Гробница. Только тогда он позволил бы ей начать ритмическое накопление духовной энергии, держа Линши в ее руках.

В данный момент времени, вдруг, Е Фэн пододвинул к себе и обнял Су Мэнхань, что заставило ее лицо покрыться ярко-красный цветом от смущения, как будто красные облака плывут на ее лице. К тому же, ее мысли стали дикие, оставив ее совершенно беспомощной, как если бы она даже не знала, куда ее собственные мысли бежали.

– Во-первых, быстрое поглощение, а затем вращение твоей Чжэнь Ци, следуя по пути Тактики Звездной Гробницы.

Е Фэн быстро заметил внезапную смену выражения ее лица и находил это немного забавным, поэтому он сразу же принялся подгонять её.

С другой стороны, Су Мэнхань была не так уж глупа, она быстро приняла это в качестве напоминания от Е Фэна. В результате, она быстро отреагировала и в полную силу стимулировала движение Ядра Дань в соответствии с Тактикой Звездной Гробницы. Постепенно, она начала поглощать духовную энергию Линши в ее тело, одновременно с этим продолжая быстро вращать ее меридианы так, как проинструктировал ее Е Фэн. В конце концов, спустя некоторое время, ее Ядро Дань преобразовало Чжэнь Ци!

Во время этого процесса поглощения ее щеки уже покраснели, и она была очень беспокойной. Тем не менее, из-за быстрого темпа ее развития она могла также четко чувствовать, что ее тело теперь, вероятно, становится все горячее , даже ее сердце начало биться беспокойнее.

– Сосредоточься на этом получше, – сказал Е Фэн, тем не менее, он не мог сделать ничего, кроме как проглотить свою слюну.

Он просто опустил голову и вещь, которая предстала перед его глазами, была красивым вырезом Су Мэнхань, выглядывавшим из ее свободной розовой ночной рубашки. Кроме того, эти две ее белоснежных горных вершины, меж которых также виднелся глубокий овраг, были довольно красивы и казались ему весьма заманчивыми.

Ее легкий и нежный аромат уже вызывал его вожделение в той степени, что он почти не мог больше контролировать себя.

– Похоже, что теперь оно мертво.

Через некоторое время прошептала Су Мэнхань, так как она заметила, что Линши темно-зеленого цвета, который она держала в руке, полностью потерял свой блеск, и теперь он превратился в обычный камень.

Однако в настоящее время, она четко ощущала изменения в своем теле, как будто Чжэнь Ци в ее меридианах стала более прочной. Это ли не значит, что, если она столкнулась бы с какой-либо опасностью сейчас, то она была бы теперь в состоянии бежать быстрее?

– Он теперь бесполезен, просто выбрось его, – равнодушно сказал он, затем перевернулся и толкнул ее в мягкую постель. Затем он быстро взобрался на нее, крепко прижимая ее своим телом.

– Ах, что ты делаешь! – видя это внезапное изменение в поведении Е Фэна, она воскликнула громким голосом, почувствовав, будто руки вора вдруг проскользнули под ее одежду, которые не только испугали ее, но и оставили шрам.

– Боюсь, что ночью может угрожать опасность, так что давайте спать вместе, – сказал Е Фэн торжественно.

– Какая может быть опасность, самая большая опасность заключается в тебе, что за извращенец, волк в овечьей шкуре…

Ее голос казался очень высоким, как писк комара, ее черные длинные волосы вокруг ее плеч до того, теперь были по всей розовой подушке, её покрасневшее лицо казалось свежим и чистым.

Только минуту назад, когда Е Фэн принимал ванну, она спорила с собой, думая, что в случае, если Е Фэн придет к ней с этим озорным намерением, то что она должна сделать? Собирается ли она отказать?

Она думала об этом в течение длительного времени и, наконец, пришла к выводу, что она не должна сопротивляться и должна позволить природе взять своё, забыв обо всем. Кроме того, она имела очень веские основания перейти к такому выводу, и это было, во-первых, даже если она хотела бы сопротивляться, могла ли она реально противостоять этому? Во-вторых, Е Фэн поделился его самым важным секретом с ней о том, что он Бессмертный Практик, только потому, что слепо доверял ей.

Поскольку отношения между этими двумя были уже настолько интимные, немного больше интимности не возымело бы значения вообще

В этот момент ее прекрасные завораживающие глаза были плотно закрыты, в то время как ее длинные ресницы слегка дрожали. Мягко, она подняла голову, как если бы она хотела показать ее белоснежную длинную и красивую шею, которая вдруг соблазнила Е Фэна и стала его первой мишенью для поцелуев.

К этому моменту ее сердце, которое уже бурлило страстью, начало стучать сильнее. Она была на взводе, и теперь она также четко ощущала температуру кончика пальца Е Фэна на ее теле, который постоянно передавал странное ощущение по всему телу, что заставляло её пару мягких и маленьких рук плотно ухватиться за простыню.

Их тела были плотно прижаты друг к другу, как если бы они были склеены, и из-за этого температура под одеялом начала быстро подниматься.

 

Увидев, что она не сопротивлялась, движения Е Фэна стали более раскованы, как если бы он получил сигнал с ее стороны. В любом случае, эта маленькая девочка собиралась быть его женщиной рано или поздно, так в чем проблема?

После своего возрождения в этом современном городе первым человеком, которого он увидел, была Су Мэнхань. Кроме того, первым человеком, которого он учил развитию и который стал похож на него, на Бессмертного Практика была также Су Мэнхань. Таким образом, они уже были обречены на отношения самой интимной направленности…

***

Вскоре ее розовая ночная рубашка и ночная одежда Э Фэна были брошены им на прикроватный диван, а их совершенно обнаженные тела обнимали друг друга на кровати.

Э Фэн опустил голову и увидел, что все ее лицо сильно покраснело и она смотрела полным застенчивости взглядом, что снова в конечном итоге взбудоражило его большого зверя там внизу. Его животные инстинкты были сильно стимулированы до точки невозврата. Его руки схватили два упругих и мягких чуда, без каких-либо помех из ткани, придав им гораздо более гладкую и молочную текстуру.

– Ах…

Молодая девушка издала нежный стон, который был наполнен удовольствием, когда ее мягкое тело инстинктивно припало к нему. В постели ее гладкие и изысканные бедра крепко прижимали нижнюю часть его тела, как будто она собиралась позволить ему взять верх так легко.

Тем не менее, все усилия в этом были напрасны, потому что тот, с кем она имела дело, был Е Фэн.

Он посмотрел прямо в глаза и, наконец, подарил ей страстный, но гипнотизирующий поцелуй, полностью получая над ней контроль…

Представьте себе божественную розовую элегантность в спальне, когда две души стали читать песню любви и страсти в виде замечательной симфонии хрипящих криков и стонов, идущих прямо от их сердец и душ, полностью утонувших в океане страсти и кокетливой любви друг к другу.

Под неистовыми действиями Е Фэна Су Мэнхань чувствовала себя бессильной и полностью предавалась интенсивному удовольствию. Она неэффективно поджимала губы, в то же время крепко держась за его плечо одной рукой и сжимая простыню другой.

Ее ноги были плотно прижаты, пока она испытывала величественное чувство, которое постоянно расходилось по всему ее телу и приближалось к неминуемой кульминации. Казалось, что все ее тело было в огне, но только немного боли, которая длилась некоторое время в начале, но в конечном итоге была заменена необъятным удовольствием…

Имея скромность молодой девушки, она намеренно подавляла желания и похоть, взрывающиеся внутри ее тела и старающиеся изо всех сил напевать в ее мягком голосе, но очевидно, что она не могла остановить тонкие капли желания, текущие нежно, но настойчиво.

Если Лун Вань’эр была быстрой подобно леопарду, тогда Су Мэнхань была послушной как овечка. У двух девушек было совершенно разное поведение. Однако в настоящее время она была его единственной женщиной, и он хотел отдать всего себя без каких-либо оговорок!

Спустя некоторое время их уютные и нежные стоны вместе с их ритмичным дыханием превратили атмосферу в комнате в полностью огненную.

С одной стороны, после упорного шквалистого душа, эта молодая девушка мягко прижалась в его руках, довольно элегантно и нежно, подобно водопаду в целом. И ее длинные роскошные волосы были разбросаны по подушке, как если бы светлая тонкая вуаль демонстрировала уникальный аромат этой молодой девушки.

– Поспи.

В то время как с другой стороны, Е Фэн, прижимая к себе ее белоснежные плечи, слегка поцеловал ее в лоб.

– Хорошо.

Одновременно она тоже мягко потерлась своим тело о него и удобно опустилась в его объятия.

В этой тихой комнате, где из-за окна изредка раздавался звук насекомых, словно заставляя всю комнату казаться более одинокой и спокойной, эти два человека погрузились в самые интимные отношения.

В этот день, Е Фэн и Су Мэнхань, эти два человека стали самыми близкими и, наконец, заложили фундамент отношений между ними.

Отныне Су Мэнхань также стала Бессмертным Практиком, как и Е Фэн. Теперь она была не только в состоянии практиковать различные Бессмертные Техники, но и могла также легко распространить ее Чжэнь Ци внутри ее тела в соответствии с ее желанием. Кроме того, в настоящее время у нее была возможность стать более грозным человеком, если сравнивать с представителем боевых искусств.

Что касается его собственной женщины, Е Фэн не был бы, конечно, скуп, только того факта, что она на шаг ближе к Миру Бессмертных Практиков, было достаточно для того, чтобы вместе с ней пройти весь путь до конца.

Е Фэн не имел ни малейшего представления, что было конечным пунктом его жизни и где бы он был.

Тем не менее, в любом случае, Су Мэнхань, безусловно, сопровождала бы его до конца его пути. Она уже стала одним из тех людей, которые занимали большое значение в его жизни.

Но в этот момент, мысль о ней вдруг заставила его вспомнить его мастера.

На самом деле, он не знал, где же его мастер мог быть в настоящее время?

Какое огромное значение мастер имела для Е Фэна в прошлой жизни, такое же, как Су Мэнхань имеет теперь. На самом деле, она уже стала незаменимой в его жизни. Независимо от того, какой путь он выберет в своей дальнейшей жизни, он мог пройти его легко вместе с ней прямо сейчас!

В этой тишине лунной ночи, две птицы любви порхали в романтической атмосфере. Когда Е Фэн, обнимая ее гладкое и мягкое тело наконец решил спать, именно тогда его Техника Поиска Души внезапно активировалась, и он обнаружил, что некий подлый индивид поднимается по трубе снаружи стены, видимо намереваясь устроить кражу!

– Практикующий боевые искусства? С десятью годами развития? И более того вор, который пришел, чтобы украсть вещи…

В настоящее время в современном обществе, кража со взломом стала очень распространенным делом. Тем не менее, этот случай был немного странным, там был мастер боевых искусств с десятилетним развитием, всё ещё пытающийся вломиться и украсть что-то! Такое не часто случается!

Оставить комментарий