Глава 14. Просьба Су Мэнхань

– Вы хотите поговорить с Маленькой Пчелкой?!

Увидев, что Су Мэнхань хочет поговорить с Е Фэном, Оу Би вдруг вскочил.

Е Фэн прижал его обратно на свое место, потом встал и сказал Су Мэнхань:

– В любом случае, скажи это здесь.

– Ты не рискнешь выйти? – с горечью сказала Су Мэнхань, протянула руку и, схватив запястье Е Фэна, вышла из класса, потянув его за собой.

У Е Фэна теперь было пятимесячное развитие, и он обладал значительной физической силой, но когда он увидел Су Мэнхань, отчаянно пытающуюся вытащить его из класса вместе с собой, он сразу понял, что что-то должно было произойти, и решил подыграть ей.

Послушать ее на этот раз в любом случае не причинит ему вреда.

Как только они вышли, все в классе вновь заговорили между собой. Что все это значит, почему первая красавица школы взяла на себя инициативу и подошла к Е Фэну, и не только это, почему она еще и выбежала, держа его за руку?

О чем они собираются поговорить?

Сегодня слишком много всего произошло и слишком много новостей распространилось по всей старшей школе Янь! Во-первых, новость об участии Е Фэна в проституции и его арест, что было достаточно шокирующим, а затем Тянь Юлян отрастил собачий хвост, затем любимая всеми Сяохуа, Су Мэнхань, фактически взяла на себя инициативу и вытащила Е Фэна из класса, чтобы о чем-то поговорить!

Сплетни разгорались как огонь и повсюду распространялись. Группа людей хотела подслушать Су Мэнхань и Е Фэна, но их попытка потерпела неудачу, когда они увидели двух людей, идущих в сторону детской площадки. Ученики, хотевшие подслушать, были сразу же разочарованы, потому что было очевидно, что они не могли бы последовать за ними к детской площадке, чтобы подслушать.

Они до сих пор помнят случай вчера утром, когда Е Фэн послал в полет двух громил возле школьных ворот, и они, конечно, не хотели такой же участи.

Су Мэнхань и Е Фэн, наконец, пришли к детской площадке.

Это был прекрасный солнечный день, на детской площадке никого не было, так что это было самое подходящее место для разговора.

– Ну, и о чем ты хочешь поговорить? – гуляя, спросил Е Фэн.

– Я…

Су Мэнхань посмотрела на Е Фэна, парня, который был ее соседом в течение долгого времени, но она все еще была не слишком близка с ним, и это был первый раз, когда она обнаружила, что он очень красив.

Она покачала головой, так как сейчас было не время думать о таких вещах. Она слегка стеснялась, затем склонила голову в сторону, избегая прямого зрительного контакта с ним и сказала:

– Я привела тебя сюда, чтоб сказать тебе, что я готова дать вам шанс добиться меня, и что мой папа больше не против этого, так что ты скажешь?

Как только она сказала эти слова, Е Фэн вдруг улыбнулся.

Он тщательно оценил школьную Сяохуа, стоящую перед ним, совершенный овал лица, тонкие черты, довольно изысканное тело, и, только взглянув на нее, можно было сказать, что она была несравненно привлекательна.

Если бы она сказала то же самое другим парням старшей школы Янь, они бы, конечно, были бы вне себя от радости и торопливо согласились бы, не теряя ни секунды. К сожалению, она столкнулась не с обычными мальчишками, она столкнулась с Е Фэном.

– К сожалению, вы мне не интересны, – покачав головой, усмехнулся Е Фэн и повернулся, чтобы уйти.

Услышав его ответ, Су Мэнхань не могла не поглазеть на мгновение, и, когда Е Фэн уже отвернулся, она наконец отреагировала:

–Эй!

Она схватила Е Фэна за руку и заставила его остаться. Просто, что это была за нелепая ситуация, когда она, наконец, достигла договоренности со своим отцом, как она могла позволить чему-то пойти не так в такой критический момент?

Су Мэнхань подумала в своем сердце, что разве это не похоже на то, что Е Фэн заставляет ее преследовать его? Это было уже действительно возмутительно!

– Просто пойдем со мной в поездку в Ланфан, разве не хочешь? – она заявила о своей истинной цели.

Ланфан – это город, расположенный на юго-востоке и не так далеко от города Яньцзин. Если она хотела только сопровождения в ее поездке, то это было небольшим делом, по крайней мере, для других парней, которые согласились бы абсолютно без колебаний.

К сожалению, у Е Фэна не было времени, чтобы сопровождать ее в поездке. Что за шутка, он и в самом деле не был заинтересован в ней, тогда почему он должен сопровождать ее в поездке?

– Ты должна найти кого-то другого.

 

Е Фэн покачал головой, вырвал свою руку и пошел обратно. Он должен поспешить назад и обсудить с Оу Би посещение его дома, чтобы найти антиквариат.

Су Мэнхань, увидев его в спешке уходящего, сердито топнула ногой.

Этого Е Фэна, так трудно понять, о чем он думает!

У нее было только благоприятное впечатление о нем, когда он спас ее на Улице Баров от членов Банды Небесного Змея, но если не обращать на это внимания, то он полностью раздражал ее.

Без необходимости она никогда не подойдет и на шаг к Е Фэну, не говоря уже о том, чтобы взять на себя инициативу поговорить с ним. Но вчера вечером она заключила соглашение с Су Синьчаном, что до тех пор, пока она поддерживает хорошие отношения с Е Фэном, то он позволит ей поехать в Ланфан навестить свою бабушку.

Женщина, на которой Су Синьчан женился во второй раз, являлась членом клана Се и была очень едкая, недалекая, скупая и ни капельки не любила Су Мэнхань. Во время свадьбы она выставила условие перед Су Синьчаном, что если он хочет, чтобы Су Мэнхань осталась с ним, то она никогда не вернется увидеть кого-нибудь из ее семьи по маминой линии.

Су Синьчан тоже думал, что если его дочь уедет домой к родственникам по материнской линии, то его образ жизни, несомненно, станет хуже, чем сейчас, и поэтому дал обещание своей второй жене, что не допустит Су Мэнхань уйти в ее материнский дом в Ланфан, тем самым изолируя ее от семьи ее покойной матери.

Это была основная причина разногласий между Су Мэнхань и ее отцом.

На этот раз Су Мэнхань, наконец, пошла на некоторые уступки и ей позволили наконец-то вернуться, чтобы увидеть свою бабушку, но условием было то, что Е Фэн должен будет сопровождать ее. Как она могла отпустить такую возможность?

Су Мэнхань вернулась в класс и, горько посмотрев на Е Фэна, вернулась на свое место. Не обращая внимания на взгляды и сплетни других студентов, она начала придумывать контрмеры.

– Маленькая пчелка, что она сказала? Я уж подумал, что она хочет тебя целиком съесть. Не говори мне, что она ревнует, так как считает что ты вызвал проститутку…

Оу Би сидел рядом с Е Фэном и начал свое бесконечное заседание сплетен.

– Не говори глупостей. Она хочет, чтобы я сопровождал ее в поездке в Ланфан, но у меня нет для этого свободного времени, – сказал, покачав головой Е Фэн, словно его это вообще не волновало.

– Сопровождать ее в поездке в Ланфан?

Услышав это, Оу Би почувствовал себя несколько странно. Он был, естественно, посторонним человеком и не знал о ее семейных обстоятельствах, так что только покачал головой, ничего не сказав.

Он и Е Фэн были друзьями детства и Е Фэн, конечно, не соврет ему.

Вечерние занятия закончились.

Е Фэн решил зайти домой к Оу Би поискать антикварные сокровища, которые могут содержать достаточно Линци, чтобы повысить его развитие как можно скорее.

Во избежание неприятностей, двое друзей выбежали из класса сразу же после окончания урока. Су Мэнхань сидела далеко сзади и не могла идти в ногу с ними, и лишь горько топнула ногой, сердито смотря на них, в то время как они выбегали из школы.

В дальнейшем слух распространился по всей старшей школе Янь: у Сяохуа Су Мэнхань появились чувства к парню по имени Е Фэн!

Что касается этого слуха, Су Мэнхань, естественно, не возражала. Она думала, что ее отец будет очень счастливым, как только этот слух достигнет его ушей, а затем, возможно, сопровождение Е Фэна, когда она поедет к своей бабушке, ей и вовсе может не понадобится. Во всяком случае, слух был ложью, так почему ей надо беспокоиться?

Е Фэн и Оу Би выбежали из школы и резко остановились, увидев трех знакомых парней.

– Последнего раза вам хватило, ребята? – громко сказал у угрожающей манере Е Фэн, посмотрев на трех знакомых громил из Банды Небесного Змея.

Банда Небесного Змея была, конечно, настойчива. Но он мог воспользоваться этим шансом, чтобы использовать яд Травы Золотого Листа, в настоящее время находившийся в маленькой бутылке с лекарством в кармане.

Первым делом Е Фэн планировал посетить дом Оу Би, только после этого он будет думать об этой Банде Небесного Змея.

В очередной раз Е Фэн и три громилы из Банды Небесного Змея столкнулись друг с другом у школьных ворот, и эта сцена привлекла внимание многих людей, которые ожидали, что это рано или поздно произойдет.

Но следующая сцена полностью всех ошеломила.

Они увидели, как трое громил подошли к Е Фэн и одновременно закричали:

– Старший брат Е!

Оставить комментарий