Глава 140. Незадачливый вор

Теперь Е Фэн хотел бы знать, какие на вилле были драгоценные вещи.

И был только один ответ — Основные Техники боевых искусств Клана Е и редкие книги.

Может быть потому, что Су Мэнхань была очень уставшей, она быстро уснула на руках Е Фэна. Хотя с другой стороны, в этот момент, Е Фэн почувствовал кого-то и тихо встал, надел ночную одежду, применил Невидимость и молча вышел из спальни.

Этот скрытный вор был также одет в ночные одежды, и казалось, что он часто забирался по водосточной трубе, как сегодня. В этот момент он вдруг повернулся к балкону второго этажа очень мягко, не делая никаких звуков. К тому же, его фигуры также была скрыта.

Однако, к сожалению, он наткнулся на Е Фэна, который владел Техникой Поиска Душ. Следовательно, независимо от того, насколько скрытен он был, он никогда не смог бы избежать обнаружения радаром Е Фена.

Невидимый Е Фэн под заклятием его техники Невидимости пошел рядом с этим парнем, и, воспользовавшись слабым лунным светом, он обнаружил, что голова этого вора была покрыта черным капюшоном, фигура была тонкой, и выглядел он довольно профессионально. Осторожно оглядевшись, вор не заметил никакой опасности, и он, наконец, начал действовать.

Кроме того, ловкость этого парня была также удивительна, в одно мгновение он оказался перед ванной второго этажа, где он наблюдал за обстановкой, а потом вдруг вытащил набор инструментов для взлома.

«Единственное, что скрыто в этой ванной комнате — Основные Техники Клана Е, так что, как и ожидалось, цель этого парня — действительно редкие книги Клана Е?» – Е Фэн подумал об этом и приготовился действовать в любой момент.

С его десятью годами развития, справиться с боевым практиком, который также обладал десятилетним развитием, всегда было бы довольно простым, не говоря уж об этом скрытном вторжении вора. Тем не менее, на самом деле Е Фэн не хотел сразу убивать его, по крайней мере, он должен был задать несколько вопросов, как и во время своего недавнего визита.

Или же он должен связать его, и ждать, пока придёт Е Вэньтянь и будет иметь с ним дело?

План был довольно хорош.

Когда вор пытался сделать все возможное, чтобы вломиться, тогда Е Фэн замахнулся ногой!

Бац!

Нога Е Фэна сильно ударил его в колено, сразу же его нога сломалась, и он частично упал на колени.

– Кто!

Поддавшийся панике, он беспомощно оглянулся, и вдруг раздался его проницательный мужской голос!

Его проникновение было настолько незаметным, так как мог кто-либо обнаружить его? И сверх того, этот человек сам подкрался к нему, чтобы напасть украдкой. На самом деле, его ум уже перестал работать, может быть, что Е Вэньтянь вернулся? Это было совершенно невозможно! Этот старик, Е Вэньтянь, он не был в Яньцзине на данный момент, не так ли?

Этот вор, перенося боль, запрокинул голову, чтобы посмотреть и увидел человека в маске, одетого в рубашку, мрачно взирающего на него.

Что за херня, кто был этот парень, разве не было сказано, что только ученики средней школы жили на этой вилле?

Вору не хотелось думать об этом, он быстро взял инструмент, и бросил его в сторону лица Е Фэна, в то же время, опираясь на его другую ногу, он прыгнул в сторону балкона, и после двух или трех шагов он, наконец, выпрыгнул с балкона, ведь он хотел бежать!

Но, к сожалению, движения Е Фэна были быстрее, чем его, он уверенно отразил этот инструмент и в одно мгновение добрался до балкона, где он увидел, что вор уже спрыгнул с балкона и вот-вот должен был упасть на землю.

Без дальнейшей задержки, Е Фэн немедленно применил Технику Когтя Дракона!

Так как у него было десять лет развития, поэтому этот метод не был трудным делом для него. Сразу же, его Чжэнь Ци вышла из его тела в пространство и приняла форму двух Когтей Дракона. Используя эти когти, он схватил вора в воздухе, и в следующий момент он бросил вора обратно на балкон.

Бум!

С огромной силой, его тело упало на балкон и жёстко ударилось о землю. Но дело на этом не заканчивается.

– Второй уровень Техники Когтя Дракона!

В этот момент вор был в невыражаемом ужасе. Так как проблема стояла прямо перед ним, было очевидно, что старик Е Вэньтянь не был единственным человеком, который имел талант, чтобы достичь следующий уровень, не так ли?

– Очень хорошо, ты так напуган из-за этого? Признайся во всём честно, кто ты и кто послал тебя сюда. Только тогда, я могу подумать над тем, чтобы отпустить тебя, – опираясь на балкон, Е Фэн осторожно сказал.

– Я не являюсь кем-то, просто хотел подзаработать… – он быстро ответил.

– Бред, чтобы подзаработать, почему ты пришёл именно сюда?

Е Фэн посмотрел на него, тут же махнул обеими руками и отобразил Технику Когтя Дракона. Сразу же, его Чжэнь Ци вышла наружу в виде этих рук и схватила вора еще раз и бросила его в здание!

Бум!

Вор был снова схвачен и снова жёстко брошен на балконе. В результате, он выплюнул полный трот пены. Это чувство подкидывания вверх, а потом стремительного падения вниз может абсолютно вызывать исключительное удовольствие!

 

– Да, я видел список человеческой арены, на самом деле они выдвинули задачу «Завладеть Техникой Когтя Дракона Клана Е» на этой вилле, кроме того, редкие книги Техника Зачарованного Тома и Техника Меча Таинственной Матери так же были там…

Его дикция была невнятна.

– Так что это за список человеческой арены? – спросил Е Фэн.

– На человеческой арене часто выдают задание, и любой мастер боевых искусств может взять работу, и как только он выполнит задание, он получает вознаграждение за это… – сказал вор, надевая жалкий вид.

– Вещи Клана Е, как ты мог также посметь придумать план, ты устал от жизни? – Е Фэн злобно спросил.

– Говорят, что каждый год в этот день Е Вэньтянь покидает город Яньцзин…

Вор уже смирился со своей судьбой, и, следовательно, он во всем сознался.

Он просто хотел подзаработать, не стоило жертвовать своей жизнью ради этого!

В тот момент, когда Е Фэн услышал его слова, его пузыри счастья ворвались в его сердце.

«Что? Е Вэньтяня не было в Яньцзине? Это была хорошая новость! Теперь, когда старика не было в городе, что мешает ему идти к Восточно-Китайскому морю?» – думал он, бросая вора в подсобное помещение. Он хотел связать его веревкой, но когда он воспользовался своей Техникой Поиска Души, он обнаружил, что на вилле не было верёвки, зато было две железных цепи.

– Железная цепь лучше, эй.

Е Фэн взял цепи и крепко связал его в этом подсобном помещении. Затем он развернулся и покинул комнату. Теперь, сняв его маску, он вернулся в спальню, чтобы он мог снова обнять Су Мэнхань перед сном.

Если бы он не занимался сексом с Су Мэнхань всего минуту назад, то сейчас, он бы уже направился к Восточно-Китайскому морю, чтобы воспользоваться отсутствием Е Вэньтяня.

Какая жалость, только ради нее он не мог уйти прямо сейчас!

Тем не менее, он нанёс увечья кому-то другому, чтобы тот не мог убежать, имеет ли это смысл?

Бедный вор, в настоящее время он прикован цепями в подсобке, со сломанной ногой, хотя ему хотелось плакать, но у него не было слез, чтобы проливать их. В этом мире, был ли какой-либо другой более несчастный вор, чем он? По крайней мере, он не видел такого неудачника до сих пор!

***

В то же время, Е Вэньтянь вместе с Линь Хунчуанем пришли в Уезд Цюйян в ту же ночь, что была в юго-западной части города Яньцзин.

В рамках Китая, кроме тех лучших десяти пещер, было и еще тридцать шесть небольших пещер, а также семьдесят два жилища, многие из которых были школами боевых искусств в настоящее время. Кроме того, эти тридцать шесть небольших пещер были совершенно таинственными и были расположены поблизости от Уезда Цюйян.

Фракция Меча Цзыцзэнь, которая была скрыта в этой таинственной пещере недалеко от горы Хэншань, теперь стала хорошо известной школой боевых искусств в современной человеческой арене.

Но в настоящее время Е Вэньтянь, а также Линь Хунчуань вместе прибыли в Уезд Цюйян, чтобы встретиться с другим стариком.

Чайный домик, тихий, красивый и уединенный, где Е Вэньтянь, скрестив руки за спиной, стоял у окна второго этажа и постоянно смотрел в далекое небо в эту темную ночь, кто знал, что происходило в его сознании в тот момент. Рядом с ним, так же был там другой старик, с белой бородой и волосами, круглым лицом. Несмотря на то, что он был короче, чем Е Вэньтянь по части роста, но когда дело дошло до его манеры, Е Вэньтянь даже не было никаких шансов!

Линь Хунчуань был беззаботным и наслаждался чаем, который подал владелец ресторана, чтобы успокоить свой ум.

– Старый Тан, хочу пить чай, который делает ваша дочь, но опять же это не так просто, – Линь Хунчуань вздохнул с волнением, как он сказал:

– По моему мнению, вы все просто пойдёте в Яньцзин и забудете об этом.

– Кхе-кхе, этот вопрос не должен подниматься снова. – короткий и толстый старик с круглым лицом закашлялся:

– В те дни я и Цинлин действительно обязаны Фракции Меча Цзыцзэнь за заботу о нас. Однако в настоящее время я оказываю помощь, чтобы этот чайный домик работал, жизнь здесь протекает тихо и мирно. В любом случае, Старый Е, только минуту назад ты сказал, что у вас есть важный вопрос, чтобы сообщить нам, так что это?

Возвращая взгляд от далекого неба, Е Вэньтянь посмотрел в сторону Старого Тана и Линь Хунчуаня и торжественно сказал:

– Е Фэн практикует боевые искусства.

Эти пять слов едва были произнесены, и вдруг цвета лиц Старого Тана и Линь Хунчуаня внезапно изменились.

Е Фэн может практиковать боевые искусства?

Разве это не подобно заигрыванию со смертью?

Оставить комментарий