Глава 141. Познание навыка ловкости

Линь Хунчуань собирался выпить чай, но в этот момент он услышал те слова, и они захватили его разум.

Е Фэн практикует боевые искусства?

Этот паренёк, разве он не учится? Тогда как он смог влиться в среду боевых искусств?

Он знал о некоторых моментах жизни Е Фэна, таких, как он был обычным учащимся средней школы, он не только заставил главу Банды Небесного Змея помочь ему в выполнении нескольких задач, но также, на удивление, не показывал какого-либо страха перед таким свирепым человеком, как он, вместо этого он с твердым темпераментом имел с ним дело. Интересно, что он уже начал практиковать боевые искусства!

Его лицо помрачнело.

Раньше он видел только одну сторону жизни Е Фэна, но все еще надеялся устроить свадьбу с ним и внучкой Линь Шицин, что же теперь делать? Е Фэн начал практиковать боевые искусства, если эта новость распространится, различные группы личных врагов и их Кланы сразу же начнут искать его, то что делать в таком случае?

Круглолицый старик Тан так же нахмурил брови:

– Если ты так говоришь, то нам, старым, дряхлым людям нужно выйти из неведения, чтобы взять на себя инициативу? Старый Е, вы займитесь этим делом, ни коим образом не позволяйте людям устраивать ему неприятности, кстати, как же он был втянут в мир боевых искусств?

– Я не могу сказать этого.

Напротив, Е Вэньтянь вовсе не волновался, а несколько самодовольно сказал:

– Я не знаю, когда он начал практиковать боевые искусства. Но для меня, он пролистал Технику Когтя Дракона Клана Е всего один раз и сразу же применил её, какой у него талант, таких в мире не сыщешь, непревзойденный!

– Что?!

Выражение лиц Старого Тана и Линь Хунчуаня одновременно изменились.

– Это правда?

Сам Старый Тан был великим мастером боевых искусств с давних времен, поэтому, по сравнению с Линь Хунчуанем, он имел четкое представление о сложности Техники Когтя Дракона. Однако, как это было? Е Фэн единожды посмотрел на неё и сразу освоил её, что это за талант? В мире боевых искусств такой талант мог быть встречен буквально раз в сто лет!

– Вы думаете Е Вэньтянь может врать? – с гордостью сказал Е Вэньтянь, так как в настоящее время его внук был предметом восхищения, что, естественно, оживило цвет лица его деда.

– Если дело обстоит вот так, то мы, старые и дряхлые люди должны действительно что-то предпринять, – сказал круглолицый старик после короткого размышления.

Старый Тан, Тан Сюэфэн был столь же известным и грозным, как Е Вэньтянь, в мире боевых искусств из-за его глубокого развития. Несмотря на то, что двадцать лет назад он перенес серьезную травму, двадцать лет не прошли напрасно, его сила нисколько не ухудшилась, вместо этого он до сих пор был первоклассным мастером.

Даже сейчас немногие люди в мире боевых искусств знали, что мать Е Фэна Тан Цинлин была дочерью Тан Сюэфэна. Двадцать лет назад, когда Клан Е был полностью разбит, отец и дочь затем нашли убежище под крышей другого человека и наладили очень хорошие отношения с Фракцией Меча Цзыцзэнь.

– Во всяком случае, мой внук не даст людям запугивать или унижать его.

Глаза Тан Сюэфэн внезапно стали отдавать холодом.

– Эй, к счастью, только он запугивает людей, а не другие люди издеваются над ним.

Е Вэньтянь улыбнулся:

– Однако, если его личность как практикующего боевые искусства каким-то образом раскроется, тут же случится беда, так что мы должны подготовиться заранее.

– И если такой критический момент действительно настанет, люди Дворца Тайцзи также сделают свой ход.

– Хорошо, Старый Линь.

Тан Сюэфэн посмотрел на него и сказал:

– Ни к чему утверждать, что Дворец Тайцзи действительно примет участие, ваш Клан Линь только сотрудничает с ними…

– Тем не менее, мы должны попытаться несмотря ни на что.

Линь Хунчуань улыбнулся, качая головой, и продолжил:

– Этот мальчик Е Фэн, которого я рассматривал как жениха моей внучки и который мне понравился, если я даже ему не смогу помочь, то кому тогда я буду в состоянии помочь в моей жизни?

Разговор трёх стариков продолжался всю ночь. Помимо разговоров о былом, всё их обсуждение было сосредоточено на Е Фэне и его проблеме. Ключевой вопрос был – когда Е Фэн будет уличён в практике боевых искусств, то, несомненно, Тан Сюэфэн выступит на его защиту, тогда что должно быть сделано с Тан Цинлин?

Этот вопрос наиболее озадачил одного из этих стариков, после долгого обсуждения, они наконец поняли, как поступить…

***

Яньцзин, Парк Цинфэн.

Когда первые лучи утреннего солнца постучали в окно, Су Мэнхань проснулась, но вдруг почувствовала себя опустошённой.

– Е Фэн?

Внезапно она приподнялась и испуганно огляделась, куда исчез Е Фен?

 

– Что случилось?

Знакомый голос сразу же прозвучал, это был Е Фэн.

Она заметила, что он всё время был в спальне, но так как он проснулся первым, поэтому он начал читать эти четыре книги.

Он обернулся, и в следующий момент в глаза ему бросилось плечо молодой девушки, белое, как снег, и гладкое, что заставило его вспомнить о прошлой ночи, когда они были под одеялом, наряду с нежными прикосновениями ароматного тела молодой девушки…

Видя его взгляд, устремлённый на её тело, ее щеки сразу покраснели, и она поспешила скрыться под одеялом:

– Не смотри в эту сторону, или лучше выйди и позволь мне одеться, хорошо?

– Что такое, ты стесняешься?

Он усмехнулся и убрал эти четыре книги, подошел и нежно ущипнул ее нежные щеки, потом вышел из комнаты.

Это заставило ее покраснеть вплоть до ушей, но когда она увидела его сзади, когда он выходил из комнаты, она ощутила прикосновение сладости в ее сознании. С этого момента этот человек был тем, от кого она будет зависеть всю ее жизнь…

Он вышел из спальни, покачал головой так, чтобы выбросить из головы этот сладкий и нежный пейзаж.

Сделав три шага вниз по лестнице, он снова продолжил просматривать книгу – Шаги Души Призрачной Души. С помощью этой редкой книги, он в самом деле может понять, как дойти до второго уровня Бессмертного Следа Быстрой Тени!

Шаг Души Призрачной Тени, если связать с Тактикой Асуры, это, безусловно, может заставить людей мгновенно вспыхнуть с очень высокой скоростью, но это не может долго продолжаться.

Это напомнило ему о Мире Бессмертных, один случай, когда Су Фэйин показала второй уровень Бессмертного Следа Быстрой Тени, в ходе чего она прорвалась вперед со скоростью света. Однако, к сожалению, у Е Фэна не было достаточно времени, чтобы постичь этот второй уровень.

– Эта операционная линия меридиан, пока обе стороны объединены…

Е Фэн пролистал страницы книги Шаги Души Призрачной Тени и погладил свою голову, будто озарение промелькнуло в его голове.

Не теряя драгоценного времени, он мгновенно начал вращать свой Даньтянь, вскоре направил поток его Чжэнь Ци в ноги и заполнил несколько удаленных точек акупунктуры. И в следующий момент, потрясающее извержение!

Вжих!

В следующее мгновение он выбежал из виллы, оставляя за собой ряд размытых послеобразов! Эта мгновенное извержение его скорости удивительно прошло сотню метров всего за две секунды, что было в два раза быстрее, чем скорость обычного Бессмертного Следа Быстрой Тени!

– Такое пугающее извержение хотя и может длиться всего несколько секунд, но все же может быть огромным подспорьем в решающий момент.

Внезапно его настроение поднялось, и причиной этого внезапного наслаждения была простая мысль о том, как легко он постиг второй уровень Бессмертного Следа Быстрой Тени. Кроме того, чем выше уровень его развития, тем дольше будет продолжительность его извержения. До тех пор, пока он обладал молниеносной скоростью, он будет иметь возможность для отступления при необходимости.

В настоящее время его извержение скорости была уже намного быстрее, чем у это извращенца Ли Хуа и Чжуй Хуня. Кроме того, в мире боевых искусств первоклассный мастер боевых искусств, Старик Горы Тяньчжу, Хуан Пэйжун мог быть сопоставим по скорости с Е Феном.

Обладая уже такой высокой Техникой Бессмертных – Бессмертным Следом Быстрой Тени, уже не было смысла практиковаться в Шаге Души Призрачной Тени. Однако, если этот навык связать с Тактикой Асуры, тогда он должен показать лучшие результаты.

В этот момент, он, наконец, решил вернуться в спальню за тем, чтобы продолжить изучение еще трёх книг.

Эта Тактика Асуры была основным методом боевых искусств, в котором внутренняя Ци используется, чтобы привлечь крайнюю кровь, сопровождается огромными превосходством. Однако после прохождения Е Фэном через процесс трансформации, это насильственная кровавая часть была исключена, но это удвоило превосходную часть, что было довольно подходящим для развития Шрама.

Более того, если бы Техника Подавляющей Душу Звуковой Волны Асуры была объединена с Бессмертным Следом Быстрой Тени, то это также могло оказать чудодейственный эффект.

Подавляющая Душу Звуковая Волна Асуры, была немного менее соблазнительной.

В случае если она не входит в область, когда можно выводить внутреннюю Ци из тела, тогда это умение, несомненно, было бы полной тратой времени. Однако, если оно попал в область, где Чжэнь Ци можно было выпустить из тела, тогда как титульная страница на самом деле намекала, что «рев может потрясти желтые источники», казалось, была довольно властной.

(П.п.: «Желтые источники» – в китайской культуре этот термин часто относится к подземному миру (преисподней), месту, где живут духи мертвых.)

Е Фэн решил изучить эту Технику Подавляющей Душу Звуковой Волны Асуры, возможно, она могла оказаться полезной в критический момент. Однако, как для техники ножа, он не был даже немного заинтересован в постижении этого.

Эти четыре редкие книги будут переданы Шраму, и он должен будет найти время для них, всё-таки это было начало становления его силы.

Е Фэн был занят в его собственном мыслительном процессе, когда, вдруг звук телефонного звонка раздался на вилле.

Сначала Е Фэн не обратил внимания, вскоре Су Мэнхань подняла трубку:

– Алло.

– Здравствуйте, могу ли я услышать Е Фэна?

Раздался несколько неожиданный женский голос, Е Фэн, используя Технику Поиска Души, также услышал голос и сразу узнал ее, это была – Лун Вань’эр!

Обречен, фактически позволяя Су Мэнхань принять телефонный звонок Лун Вань’эр…

Оставить комментарий