Глава 145. Можешь ли ты взять на себя ответственность?

Когда группа учеников обнаружила, что перед ними вдруг появился старик, агрессивно выпнул iPhone из рук Се Минь и раздавил его ногой, в то время все и каждый глазели на него, широко раскрыв глаза и разинув рты, кто был этот старик?

Серый строгий наряд, прямые брови, наклоненные вверх подобно мечу, быстрый и яростный взгляд, как у орла, он был похож на свирепого тигра, выбирающего себе жертву среди людей!

– Как же дедушка здесь оказался?

Как только взгляд Су Мэнхань упал на него, она тут же в панике отбежала в сторону Е Фэна и крепко схватила его за руку, глядя на Е Вэньтяня перед собой.

– Я сам не знаю.

Е Фэн был ошеломлен его внезапным появлением, поэтому он нахмурился и покачал головой. Местонахождение Е Вэньтяня всегда было очень непредсказуемым. Хотя прошлой ночью вор сказал ему, что старик не был в Яньцзине на тот момент, только Бог знал, где он был вчера вечером?

– Хмм.

Е Вэньтянь убрал ногу и слегка фыркнул, а затем, даже не удостоив взглядом Се Минь, он скрестил руки за спиной и спокойно пошел к Е Фэну.

По пути он посмотрел в сторону Се Чэнъе и нескольких его подчиненных, а затем сказал:

– Быть солдатом и проявлять единство независимо от обстоятельств это действительно благая вещь, но, не разобравшись, помогать тирану исполнять свои злые дела на самом деле не правильно, уходите и подумайте о себе.

Е Вэнтянь имел богатый жизненный опыт, поэтому, естественно, он знал, как работал мыслительный процесс тех подчиненных. Помогать Се Чэнъе запугивать людей и быть частью «демонстрации силы», как и в этот раз, и никто не знал, кто прав, а кто виноват! Буквально говоря, их сознание было затуманено, поэтому они не понимали, что было ли то, что они делали, правильно или нет.

Причитая, Е Вэньтянь добрался до Е Фэна и Су Мэнхань и сказал то, что было весьма удивительно для них:

– Начиная с сегодняшнего дня, я, старик, буду лично охранять тебя…

Услышав это, Е Фэн и Су Мэнхань остолбенели, личный охранник?

– Теперь, когда Старик Линь не нуждается в моей защите, естественно, я свободен, так что я буду неподалёку чтобы предотвратить неприятности от этого маленького отродья.

Затем он посмотрел на нежную, умную и воспитанную Су Мэнхань и кивнул головой с удовлетворением. Скорость этого паршивца была приличной, он одну только ночь отсутствовал в Яньцзине, а тело этой маленькой девочки уже было осквернено этим засранцем.

В зависимости от ее расположения, она, несомненно, станет хорошей женой для Е Фэна?

В настоящее время эта мысль крутилась в уме Е Вэньтяня. Чем больше он представлял себе это, тем более довольным он себя чувствовал.

Как опытный и гениальный представитель боевых искусств, конечно же, он мог легко видеть тонкие изменения тела Су Мэнхань.

– Защита Старика Линя? – Е Фэн спросил внезапно, Линь Хунчуань был под защитой его деда? Не удивительно, что отношения их родителей были так хороши!

– Правильно, он теперь с вашим дедом в том же месте, в добром здравии, без каких-либо беспокойств. Теперь этот старик должен присматривать за тобой, чтобы обеспечить твою безопасность и благополучие, – продолжал он, тем временем слегка нахмурив брови, так много учеников было вокруг него, к чему он, естественно, не привык.

Прошлой ночью у него был очень длинный и подробный разговор с Линь Хунчуанем и Тан Сюэфэном, наконец, они пришли к решению, что Линь Хунчуань остаётся в Уезде Цюян вместе с Тан Сюэфэном, и позволит Е Вэньтяню приходить и присматривать за Е Фэном.

В настоящее время Линь Хунчуань хоть и пользовался влиянием в Китае, но ему не нужно было разбираться с чем-либо. Таким образом, он был свободен, чтобы наслаждаться его поздними годами жизни беззаботно, независимо от того, какое место это было.

– Дедушка? Семья Тан?

Е Фэн услышал это, и мгновенно выражение его лица изменилось:

– Та, к которой принадлежит моя мать, не так ли? Где она сейчас?

Услышав его ответ, Е Вэньтянь сказал:

– Твоя мать страдает от амнезии, но она живет хорошо, тебе не нужно беспокоиться о ней

Е Фэн и Су Мэнхань взглянули друг на друга.

Тан Цинлин действительно потеряла свою память?

Чтобы утешить Е Фэна, Су Мэнхань сделала усилие и крепко сжала его руку, опираясь на него.

– Ну, вы двое идите на свои уроки. А что касается этих людей, этот старик решит эту проблему, прежде чем уйти.

После того, как он сказал это, он махнул рукой и повернулся к Се Минь и Се Чэнъе!

– Пошли.

Е Фэн подавлял сердцебиение, и, потянув за собой Су Мэнхань, он шагнул вперёд, чтобы войти в класс. Однако, видя, что до сих пор группа учеников собралась вокруг, он кашлянул и громко крикнул:

– Вы, ребята, не вернулись к учебе? Что, так интересно, что здесь происходит?

Группа людей посмотрела, как он говорит, и вдруг они умолкли, и в классе воцарилась тишина.

 

Этот парень, Е Фэн мог ударить людей и отправить их в полёт так легко, что теперь никто не мог осмелится спорить с ним!

Более того, этот старик, вероятно, был дедом Е Фэна и, казалось, был более властным и высокомерным, он был очень силён! Маленькие дети будут учиться самостоятельно, экзамен в вуз уже не за горами. Если они спровоцируют эту пару деда и внука, они также будут избиты ими, и тогда они не пройдут вступительные экзамены в университет. Таким образом, это стало бы причиной сожалений на всю жизнь…

Вскоре в коридоре за пределами классной комнаты, Е Вэньтянь прибыл с по-прежнему скрещенными за спиной руками, твёрдо стоя на полу.

К этому времени, Се Минь также наконец-то отреагировала и заметила, что ее iPhone был растоптан этим стариком! Она уже была в плохом настроении, но состояние ее телефона вызвало ещё больший гнев. Тем не менее, увидев своего брата Се Чэнъе стонущим на полу, ее сердце задрожало от страха.

Кроме того, это было действительно страшно, как может ученик средней школы бить так сильно?

– Ты совершенно бесполезен, даже не смог справиться с простым учеником средней школы.

Се Минь презрительно посмотрела на её брата и сказала это. Тем не менее, прямо в этот момент, ее взгляд направился на лестницу, и вдруг ее лицо озарилось улыбкой, подкрепление, наконец, прибыло!

Она увидела, что пришло несколько полицейских во главе с Мяо Чжэньцяном! Однако, видя сцену в коридоре, Мяо Чжэньцян не мог не хмуриться, эти из люди из Клана Се, так ли сильно им досталось?

Очевидно, эти полицейские не были вызваны кем-то, а заранее прибыли, чтобы появиться в нужный момент. Короче говоря, они объединили свои усилия с Се Минь. В противном случае, это было невозможным для отдела – отправить Мяо Чжэньцяна лично на эту миссию.

– Есть один ученик по имени Е Фэн, который избил людей, кроме того, этот старик раздавил мой мобильный телефон. Такого рода отбросы общества должны быть пойманы и должны понести суровое наказание!

Се Минь ткнула пальцем на Е Вэньтяня и сказала свирепо и высокомерно.

Мяо Чжэньцян также посмотрел в сторону двери классной комнаты, хотя он уже планировал схватить Е Фэна прямо на месте, но когда Е Вэньтянь попал в поле его зрения, он внезапно опешил.

Это был он, не так ли?

Его план был полностью обречен, с этим стариком шутки плохи!

Внезапно присутствие Е Вэньтяня заставило Мяо Чжэньцяна вздрогнуть.

Увидев его ошеломленным, стоящего совершенно неподвижно с широко открытыми глазами, естественно полицейские, которые были посланы вместе с ним, не смели действовать. Кроме того, ряд руководителей учебного заведения, которые также прибыли на место происшествия после получения сообщения об этом инциденте, они также не решились действовать необдуманно. Мяо Чжэньцян, провинциальное и министерское должностное лицо, если такая великая личность не смела двигаться, то могли ли остальные люди даже подумать о перемещении на миллиметр?

– На что ты уставился? Мой внук и внучатая невестка здесь, чтобы учиться, не беспокой их.

Е Вэньтянь продолжал говорил слабым голосом:

– Если из-за вас отменят их вступительные экзамены в вуз, то вы можете взять на себя ответственность?

Как только Мяо Чжэньцян услышал его слова, его пробрал холодный пот.

Он не думал, что неожиданно столкнётся с этим стариком здесь. Разве не прошёл слух, что этот старик занимался защитой Старика Линя, как он нашёл свободное время, чтобы показаться здесь?

– Офицер Мяо, он просто старик, почему ты до сих пор колеблешься, просто пойди и захвати этого преступника!

Се Минь не понимала истинное положение дел, она кричала, и ее красные опухшие щеки выглядели очень смешно.

– Заткнись.

Мяо Чжэньцян крикнул на нее и подумал, что эта проблема уже дошла до критической точки, а эта молодая женщина хочет добавить масла в огонь, у неё что, нет мозгов?

– Офицер Мяо, это?..

Пузатый директор школы также прибыл на место происшествия и, увидев старика, блокирующего дверь классной комнаты, он также начал потеть холодным потом. Даже такой высокопоставленный офицер Мяо Чжэньцян не посмел проложить себе дорогу через него? Какова была личность этого старика? И как они не замечали, что его школа имела такое создание?

Группа полицейских была смущена, они не знали, стоит ли отступать или наступать.

– Всем отойти в сторону.

Именно в это время, еще один очень властный голос раздался с лестницы. Вскоре группа из десяти хорошо вооруженных людей, загадочных, во главе с энергичным и решительным человеком, около 35-36 лет, вошли.

– Теперь Агентство Государственной Безопасности будет заниматься этим вопросом, непричастным людям всем покинуть это место немедленно.

Человек достал удостоверение, заставляя всех остолбенеть.

АГБ прибыло!

И этим человеком был Гром, очевидно, он преследовал ту же цель, и это были, несомненно, Е Фэн и Е Вэньтянь.

Сразу же окружающие люди обратили свое внимание на старика, который все еще стоял и блокировал дверной проем, они думали, как долго он мог продолжать блокировать дверь? АГБ всегда получало, что хотело!

Оставить комментарий