Глава 146. Ярость старика

Вскоре вместе с десятью людьми из АНБ, Гром предстал перед Е Вэньтянем.

– Старик Е, я прошу прощения, но Е Фэн причастен к делу об убийстве, так что я должен забрать его.

Как капитан Агентства Национальной Безопасности, естественно, он знал этого старика, как весьма уважаемого человека в мире боевых искусств! В конце концов, каждый день АНБ приходилось иметь дело с человеческой ареной. Если бы он не знал, кто такой Е Вэньтянь, то он должен был бы умереть от смущения.

(П. р.: Далее Агентство Государственной Безопасности (АГБ) будет переводиться как Агентство Национальной Безопасности (АНБ).)

– Кого убили?

– Цай Шаохун, первокурсник, студент по обмену университета Яньцзин.

Что касается истины, Гром высказал все перед Е Вэньтяном в несколько серьезном тоне, в то время как он твердо стоял, внимательно смотря на него.

Человеческая арена и мир боевых искусств, можно сказать, что они были два диаметрально противоположных мира. Несмотря на то, что они были в хороших отношениях, но и сейчас, и тогда конфликт между ними происходил, как правило, всегда из-за какого-нибудь представителя боевых искусств, который не мог контролировать свой гнев и устраивал бурю.

Однако, в настоящее время, присутствие Е Вэньтяня заставило Грома поднапрячься. Такой могучий старик стоял перед ним, конечно, это было совсем не просто разобраться с ним, даже если при нем было десять человек.

– Это он?

Брови Е Вэньтяня слегка нахмурились.

Что касается личности Цай Шаохуна, он слышал о нем и раньше, но не из-за его статуса, а исключительно из-за Линь Шицин. Разве не прошёл слух, что он был возлюбленным Линь Шицин, который был на самом деле убитым. Старик не был в Яньцзине всего ночь, и уже так много вещей произошло?

Что касается этого ученика Цай Шахуна, который имел американское происхождение, естественно, Е Вэньтянь не испытывал симпатии к нему, не говоря уже о том, что противоположная сторона хотела добраться до Линь Шицин.

Мечтай!

Теперь он был на небесах, на самом деле старику понравилось услышать эту новость.

В настоящее время сердце Е Вэньтяня было охвачено чувством самодовольства и гордости. История на этом не закончилась, он также все больше был доволен Е Фэном: этот сопляк достаточно решителен, в первый день он увидел Линь Шицин и сразу же решил избавиться от соперника!

По его мнению, когда Е Фэн встретил бы Линь Шицин, он упал бы на месте. Однако, когда он услышал бы, что Цай Шахун был ее возлюбленным, он мгновенно принял решение убрать его со сцены! Достаточно безжалостно! Внук действительно стоит своего деда!

Так много мыслей внезапно пришли ему в голову, но в доли секунды он принял свое обычное выражение, как будто ничего не повлияло на него, и сказал:

– Мой внук не имеет совсем никакой связи с этим случаем, Цай Шахун погиб, и что? Какие у вас доказательства того, что мой внук участвовал в этом? – сказал он, по-прежнему стоя, как вкопанный, у входа в классную комнату, с непоколебимой решимостью!

– Старик Е, не смущай нас и не усложняй для нас ситуацию, – Гром нахмурился.

– Ха-ха-ха, шутка.

Е Вэньтянь громко засмеялся:

– Сейчас ВЫ смущаете старого человека. Хотите захватить моего внука? Ни за что!

– Капитан, этот…

Член Агентства Национальной Безопасности не мог продолжать смотреть на это, поэтому тихо произнес несколько слов.

– Подождите, дайте мне запросить инструкции у начальника.

Гром не смел принять решение без разрешения, поэтому он быстро отошел и вытащил устройство связи, чтобы связаться с Линь Дэтянем.

Спустя короткое время, он вернулся и махнул рукой:

– Команда, уходим.

Гром всегда был очень энергичным и решительным, сразу после получения указаний от начальства, он больше не мешкал. Он просто кивнул головой, намекая Е Вэньтяню, а затем вывел свою команду, чтобы покинуть то место.

Хотя люди АНБ и появились там, они покинули это место в течение пяти минут.

Из-за этой сцены всее наблюдающие со стороны, такие как Мяо Чжэньцян, Се Минь, руководитель школы и другие были полностью ошарашены. Этот старик все еще имел такую энергию, что даже АНБ не осмелилось прорваться и арестовать человека? Кроме того, Цай Шахун умер, это была большая новость!

– Вы еще не ушли?

 

Проявляя абсолютную агрессию и властность, стоя перед дверью классной комнаты, перед Мяо Чжэньцяном, Се Минь и другими, Е Вэньтянь крикнул в высоком тоне, чтобы отчитать их.

Его слова вырвались и мгновенно заставили дрожать сердца стоящих людей. В результате, поджав хвосты, они исчезли.

Глава школы наблюдал всё это, он хотел поговорить с Е Вэньтянем, но потом он поймал на себе его ненавистный взгляд, что наполнило его сердце сомнениями, так что все, что он мог сделать теперь, это аналогичным образом отступить.

Один за другим, все покинули то место после криков Е Вэньтяня.

***

С другой стороны, Е Фэн вошел в класс вместе с Су Мэнхань, они разделились и пошли к своим местам, в конце концов, их места были не рядом.

Благодаря Технике Поиска Души, он постоянно следил за ситуацией за пределами классной комнаты и заметил, что агрессия Е Вэньтяня заставила людей АНБ отступить, что вызвало ухмылку на его лице, этот старик действительно обладал восхитительной силой.

Кроме того, Е Фэн уже ожидал, что люди Линь Дэтяня определенно будут его искать, в конце концов, новость от смерти Цай Шаохуна была слишком громкой. Несмотря на то, что он не был убийцей, он по-прежнему будет привлекаться для того, чтобы использовать его в качестве свидетеля и так далее.

В любом случае, как раз сейчас такая леденящая сердце проблема всплыла за пределами классной комнаты, но мгновенно всё было улажено несколькими словами Е Вэньтяня, и причина была в магической силе его деда.

Если бы Е Фэн был так же силён, так было ли необходимо скрыть его личность как практика боевых искусств?

И ответ был, безусловно, большим «Нет».

Остаётся надеяться, что этот день будет не слишком далеко, он думал в его сердце, в конце концов, никто не захочет носить маску в течение всей жизни. Даже человек в скелетной маске Нань Фан вернулся к своей первоначальной форме после решения дела с Цай Шаохуном.

Это напомнило ему, что и он не знал, кто мог бы быть следующим личным врагом Нань Фана?

Хотя, в настоящее время тело его было в классе, но локомотив его мыслей уже мчался к Восточно-Китайскому морю. Теперь, когда Е Вэньтянь будет охранять его круглосуточно, идти к Восточно-Китайскому морю будет не так просто…

Но интересным моментом было то, что сегодняшний инцидент не был слишком удивительным, потому что люди вскоре получили более шокирующую новость, которая уже превратилась в сенсацию.

Район Вилл Яньси был подожжен, выдающийся студент по обмену – Цай Шаохун погиб, даже его скелет не мог быть спасен!

Саньшао из Клана Линь превратился в слабоумного!

Пригородный район города Яньцзин пострадал от большого взрыва прошлой ночью, позже неожиданно оказалось, что это была база генетических экспериментов!

Хотя эти три вещи, которые, казалось, совершенно не связаны между собой, но независимо от этого, по-прежнему были очень шокирующими новостями, которые вскоре вызвали сильные волнения по всему Яньцзину.

Кроме того, так странно было, что Цай Шаохун погиб, но ни Соединенные Штаты, ни Пэй Кэан не показали никакой реакции, как если бы они еще не знали об этом, полностью оставляя этот вопрос для людей с высокими стремлениями, чтобы принять к сведению.

Почти одновременно, много умных людей пыталось связать это со взрывом в пригороде. Это могло заставить даже такую сильную организацию, как Пэй Кэан, никогда не раскрыть правду.

Была ли база генных экспериментов каким-то образом связана с Цай Шаохуном и Пэй Кэан?

Но независимо от того, что было правдой, в глазах внешнего мира были только предположения, реальная информация не должна просочиться, даже немного. Это была чрезвычайно конфиденциальная информация, которая должна быть блокирована в пределах границ Китая, или же, если произойдёт утечка, то это, несомненно, спровоцирует международные конфликты!

Отныне университет Яньцзина будет скорбеть по яркому и блестящему студенту по обмену. Кроме того, этот случай заставил бесчисленное множество молодых девушек университета чувствовать себя подавленно. Но на самом деле, никто не знал истинного лица Цай Шаохуна, и что он пытался тайно сотворить.

Возможно из-за Е Вэньтяня, Линь Дэтянь отверг план беспокойства Е Фэна, теперь жизнь Е Фэна стала очень спокойной и гладкой.

Под строгим надзором своего деда, он стал учиться круглыми сутками. Однако, стоит ли говорить об Оу Би, в глазах других учеников или учителей он был безнадежен.

Он уже заработал первое место с конца в своем классе, так что теперь, независимо от того, насколько усердно он готовился, было невозможно восполнить пробел и сдать вступительный экзамен.

Кроме того, Су Мэнхань, которая также стала Бессмертным Практиком, очевидно, почувствовала внезапное улучшение памяти, и за это она была благодарна Е Фэну от всего сердца. Она была единственным человеком, который полностью доверял Е Фэну, а также считал, что на этот раз, он преуспеет на вступительных экзаменах. Таким образом, она не утратила надежду и начала помогать ему каждую ночь в комнате.

Он охотно принимал её помощь, но не в учебе, он любил заниматься этим…

Конечно, Су Мэнхань твердо решила заставить его принять ее руководство, и у него не так уж хорошо получалось сопротивляться.

С другой стороны, для того, чтобы исправить ситуацию, Е Вэньтянь заставил этих двоих жить в противоположных комнатах, а также ограничивал Е Фэна так, чтобы свести к минимуму вероятность его побега.

И для Е Фэна, с момента его возрождения в этом современном городе, эти полмесяца должны были стать самыми несчастными двумя неделями для него!

Оставить комментарий