Глава 148. Неблагоприятная ситуация

Вместе со Шрамом и Су Синьчаном, Е Фэн и Су Мэнхань медленно вошли в зал суда.

Е Фэн поднял голову и заметил, что на месте председательствующего судьи сидит Линь Жэньтянь. Первоначально лицо Линь Жэньтяня принимало очень изысканный и культурный вид, но в момент, когда Е Фэн появился там, его выражение вдруг изменилось и стало немного мрачным.

Его сын превратился в двухлетнего ребенка, очевидно, перенести это было очень трудно для любого. К счастью для Линь Жэньтяня, он получил благоприятную возможность, чтобы наконец дать волю своему гневу по отношению к Е Фэну и Су Мэнхань.

Был ли это человек в маске Мо Цзюгэ или Цай Шаохун ответственным за бедственное положение его сына Линь Сювэня, Линь Жэньтянь никак не мог наказать виновного. Все, что он мог сделать, это схватить Е Фэна и Су Мэнхань, чтобы выплеснуть свой гнев, всё-таки, кто позволил Е Фэну иметь дружеские отношения с человеком в маске?

Первоначально в зале суда все шептались, но как только они увидели Е Фэна наряду с тремя другими людьми, сразу все они закрыли свои рты и внезапная тишина распространился повсюду, в то время как их пальцы поднялись один за другим и указали на них.

Кроме того, несколько людей Клана Линь также сидели там, очевидно, все они были на стороне Линь Жэньтяня. Кроме них, некоторые другие люди также были, вероятно, друзьями Линь Сювэня. Увидев Е Фэна, они приняли злобные выражения лиц.

На самом деле, они никогда не думали, что Е Фэн и Су Мэнхань осмелятся показаться в суде. Тем не менее, они действительно сделали правильную вещь перед столькими людьми, было бы неплохо, если бы они потеряли свою честь, даже, в свою очередь, на них подадут иск за ложное обвинение!

С другой стороны, возможно, из-за поддержки Линь Жэньтяня, люди Се, включая Се Пинхуэя, уже предвкушали успех. Несмотря на то, что Се Минь и Се Чэнъе в настоящее время находились на месте ответчика, но до сих пор не было даже намека на беспокойство или нервозность на их лицах. Они смотрели на дверной проем, откуда прибыл Е Фэн вместе со своими людьми.

Действительно ли они хотят навредить людям Се?

Тем не менее, в этот момент силуэт Е Фэна вдруг напомнил им об инциденте, когда они получили две пощечины, и они не могли ничего сделать, а только чувствовали жгучую боль на щеках. Теперь они конечно припомнят ему это!

Кроме того, несколько подчиненных Се Чэнъе также присутствовало там, они также сидели в группе, их лица были омрачены праведным гневом, и они испытывали даже больше ненависти к Е Фэну и Су Мэнхань, чем раньше. Потому что в их глазах Се Чэнъе всегда был хорошим приятелем, который был очень верным, как он мог подстрекать к убийству кого-то?

Не говоря уже о подстрекательстве к убийству старушки! Это был абсурд.

Они никогда не могли поверить в эту историю, так как они были абсолютно уверены, что Е Фэн и Су Мэнхань оклеветали брата и сестру Се. Даже если Е Фэн был в хороших отношениях со Стариком Линем, это не давало ему право делать все, что он хотел. К счастью, Линь Жэньтянь все еще был на стороне справедливости и сегодня был председательствующим в суде, как и ожидается, он добьется истины.

Что касается трех дядей Су Мэнхань, они также присутствовали там наряду с другими женщинами семьи, в общей сложности десять человек. Когда их глаза также упали на Су Мэнхань, сразу выражение ненависти укоренилось на их лицах. Скорее всего, они думали, что она спровоцировала кланы Се и Линь, и эта глупость создала им проблемы.

Особенно тетка Дай Гэня, она показывала еще более презрительный взгляд, сопровождая его гневным скрежетом зубами.

Не так давно, Дай Гэнь из-за наркомании был похищен таинственной организацией, и до сих пор о нём не было новостей. Так, по мнению тети Су Мэнхань, Е Фэн был связан с Бандой Небесного Змея, той бандой, которая была главным виновником, которая втянула Дай Гэня в мир наркомании. У неё действительно было право, чтобы обвинять его.

Кроме них также там были некоторые общественные деятели, а также официальный представитель народной прокуратуры, так как в соответствии с условием они были необходимы для участия в такого рода суде. Опять же большинство из них было не на стороне Су Мэнхань в этом судебном процессе. Несколько дней назад президент Линь Жэньтянь сказал, что это обвинение было на самом деле клеветой, в таком случае, конечный результат был неизбежен, и этот процесс был просто формальностью.

К тому же, к удивлению Е Фэна, Линь Шицин и Сяо Ци, обе этих красивых девушки также присутствовали в суде. В этой толпе только эти две красивые девушки были единственными, кто не злорадствовал по поводу катастрофы, постигшей других.

С расстояния, Линь Шицин мило улыбнулась и поприветствовала Е Фэна наряду с Су Мэнхань. Тем не менее, когда она увидела, что один из двух мужчин, следовавших за ними, был Су Синьчаном, сразу же странное выражение мелькнуло в ее прекрасных глазах.

Казалось, что дело было в Су Синьчане.

Что касается Сяо Ци, возможно из-за человека в маске, она имела очень благоприятное впечатление о Е Фэне. Она думала, что Су Мэнхань, которая была просто девочкой из школы, как она могла поддержать это преступление, так что не было ничего плохого в обвинении людей Се, не так ли? Это была правда!

К сожалению, казалось, что Линь Жэньтянь уже решил сделать Су Мэнхань проигравшей в этом суде, так что эта проблема оставалась не такой уж простой…

 

Милое лицо Сяо Ци вдруг показало намек на тревожность.

Су Мэнхань только что сдала вступительные экзамены, и скоро она станет студентом. В случае, если она действительно проиграет эту тяжбу, и после ей будет предъявлено обвинение в ложном обвинении, это станет серьезным ударом для неё, даже может разрушить всю её жизнь.

Если объединённые силы клана Се и Линь Жэньтяня действительно взялись за это дело серьезно, то вполне возможно, что Су Мэнхань может получить несколько лет лишения свободы!

Сяо Ци посмотрела на присяжных во главе с Линь Жэньтянем, и подумала, что они могут быть из отдела Линь Жэньтяня, так что они выполнят всё, что задумает Линь Жэньтянь.

Потом она перевела взгляд на адвоката ответчика, он был не только опытным адвокатом, но был непосредственно под влиянием Клана Мяо. Поговаривали, что его защита была непобедима и он был одним из лучших во всем Яньцзине. Клану Се он обошёлся действительно дорого.

Таким образом, в настоящее время ситуация была очень невыгодной для Е Фэна и Су Мэнхань!

– Ну же, мы победим.

Е Фэн не был даже немного обеспокоен пристальными взглядами и мыслями других людей, он просто улыбнулся и попытался подбодрить Су Мэнхань. Тогда, вместе со Шрамом и Су Синьчаном, они, наконец, нашли последние несколько свободных мест, где они и сели.

Су Мэнхань, как частный обвинитель, должна была сидеть впереди на сидении частного обвинителя.

Когда она заняла свое место, тут же ее глаза метнулись в сторону Клана Се, она заметила чувство презрения и насмешку в их глазах, которые, в свою очередь, заставили её нервничать. Несмотря на то, что она всегда получала хорошие оценки в школе, это был ее первый раз, когда она выступала как частный обвинитель.

Весь суд был торжествен и уважителен, но никого не было на ее стороне, что вызывало у неё предчувствие неудачи. Следовательно, она не могла не повернуть голову, чтобы посмотреть в сторону Е Фэна.

Видя это, Е Фэн улыбнулся, чтобы приободрить ее, ум Су Мэнхань, наконец, успокоился.

Затем она подняла голову и вскоре заметила насмешки Се, насмешки адвоката ответчика, насмешку судьи Линь Жэньтяня, так же как насмешки присяжных, как если бы они были полны бесконечной уверенности в том, что они победят.

Иметь Е Фэна на своей стороне было хорошим подспорьем для нее!

Так как все люди, наконец, приехали, Линь Жэньтянь сразу же объявил о начале судебного заседания.

Согласно правилам, он прочитал вслух Правила суда, а затем, после того, как обнародовал суть конфликта, основания обвинения, а также список присяжных и других участников, таких как секретарь, частный обвинитель, адвокат и ряд сотрудников. После этого он зачитал участникам их права.

После прочтения всего процесса, Линь Жэньтянь, надевший очки, на самом деле стал чрезвычайно торжественным и уважительным, но его холодно улыбающееся лицо не могло уйти от острого взгляда Е Фэна.

– Будь готов, ты здесь самый важный свидетель, – сказал Е Фэн Су Синьчану.

– Хмм.

Все еще выдерживая сложное выражение лица, Су Синьчан просто кивал головой.

Он бросил быстрый взгляд на его дочь, а затем подошёл к месту частного обвинителя, такой красивый, но такой беспомощный силуэт заставил его дрожать, и он снова начал спорить с самим собой в его сердце.

Оставить комментарий