Глава 15. Брат Те восхищается тобой

Три громилы из Банди Небесного Змея появились так внезапно, что окружающие их люди остолбенели.

Старший брат Е?

Может ли быть, что последнее избиение им преподало урок и неожиданно превратило их в послушных?

Охранник школьных ворот был в шоке. Разве не говорят, что это трое громил из Банды Небесного Змея очень агрессивные и властные? Кто мог посметь спровоцировать их? Но по какой-то причине, после того, как их всех избил студент, то они почему они стали звать его «Старшим братом»?

Услышав это, Е Фэн на мгновение тоже удивился:

– Пытаются обмануть меня?

– Старший брат Е, наш босс, брат Те, очень сильно вас ценит и хочет пригласить вас присоединиться к нашей Банде Небесного Змея.

Несмотря на то, что их лидер, позже худой и толстый громыли назвали его «Старший брат», но их отношение было не очень уважительным, они все еще оставались высокомерными и невоспитанными:

– Как вы знаете, наша Банда Небесного Змея имеет очень могущественную позицию в этой области, так что, присоединившись к нашей Банде, вы также можете стать одним из нас.

Стоя сзади за высоким, тонким громилой, два других парня глядели на Е Фэна с завистью, ревностью и ненавистью. Было очевидно, что они называли его «Старшим братом» не потому, что хотели, но они находились под командованием своего босса брата Те, и делали это. Если они не выполняли должным образом приказы, то их судьба, несомненно, будет печальна.

К счастью, даже когда они не смогли выполнить задание привести Е Фэна по указанию брата Те, он все еще не наказал их, вместо этого, он возместил им все необходимые расходы на лечение, заставив их решиться стать членами Банды Небесного Змея.

– Эй, Маленькая пчелка…

Оу Би был в шоке и, потянув Е Фэн за одежду, сказал:

– Вероятно, будет неплохо попробовать?

На самом деле, по мнению Оу Би, приглашение в Банду Небесного Змея было уже немного чересчур. Не говоря уже, что даже после избиения Е Фэном другая сторона все равно предложила присоединиться к их банде, а это не то обращение, каким мог наслаждаться обычный человек.

Если бы он узнал, что Е Фэн также кинул в лицо младшему брату брата Те кирпич, то его реакцию можно только вообразить.

И когда окружающие люди уже ожидали, что Е Фэн согласится и пойдет с ними, чтобы посетить их босса, брата Те, как вдруг вся эта ситуация полностью изменилась.

Е Фэн поднял ногу и снова пнул между двумя ногами этого тонкого высокого громилы и прошептал:

– Вместо того чтобы так неожиданно приглашать меня в банду с таким раздражающим отношением, возможно, вы могли бы проявить немного искренности?

Это был сильный удар, и когда высокий тонкий громила получил его, у него было достаточно времени, чтобы жалобно закричать и сразу же на месте упасть в обморок из-за сильной боли.

В настоящее время у Е Фэна было пятимесячное развитие, и его сила по сравнению со вчерашним утром значительно возросла!

Е Фэн стремился контролировать всю Банду Небесного Змея, так как он мог идти и быть в подчинении у этого брата Те? Необходимо знать, что брат Те был всего лишь небольшим главарем, а целью Е Фэна был босс Банды Небесного Змея.

Действие Е Фэна в очередной раз шокировало студентов, присутствующих на месте событий.

Они в изумлении смотрели широко открытыми глазами на Е Фэна. Было ли это насилие действительно необходимо? Эти трое пришли сюда, чтобы пригласить его присоединиться к Банде Небесного Змея, но он и в самом деле ударил одного из них с такой силой, разве он не боялся, что они могут отомстить? Этот высокий тонкий громила был действительно жалок и получил удар ногой в свои яйца, и не один раз, а дважды, а это, можно было сказать, высшая мера наказания в мире.

– Это парень реально смелый!

Оставшиеся двое громил смотрели на него, и гнев вспыхивал в их глазах. Этот Е Фэн был неспособен отличать добро от зла, разве он не знал о влиянии Банды Небесного Змея?

– Если вы, ребята, хотите пригласить меня в вашу банду, то ваш босс, брат Те, пусть лично придет меня пригласить.

Спокойно сказал Е Фэн, и только потом он избил двух других громил одного за другим, и, упав на землю, они закричали от боли, и после он покинул школьные ворота вместе с Оу Би.

У ворот школы все видели весь инцидент, как эти трое громил были избиты Е Фэном, а затем как он покинул школу, будто ничего не произошло, и внезапно в их сердцах появилась мысль: «В последнее время этот Е Фэн вдруг совершенно стал Нюби. Он уже не тот ребенок, который все свое время тратил на онлайн игры!»

Вскоре после их ухода, Су Мэнхань подбежала к школьным воротам, чтобы поймать их, но, к сожалению, они уже далеко ушли, и она горько топнула ногой по земле. Потом она увидела эту троицу громил на земле, и она предположила, что произошло здесь несколько минут назад, и в сердце была немного поражена. Она подумала, что этот ученик Е Фэн становится сейчас все более и более безрассудным, и если это продолжится то рано или поздно в каком-то другом инциденте его точно поймают.

Су Мэнхань была очень умной девочкой, и увидев внезапное изменение отношения отца к Е Фэну, но не нужно много времени чтобы понять, что семья Е Фэна была определенно очень влиятельной, и это и должно быть причиной, почему он был так быстро освобожден после ареста за посещение проститутки.

Однако Банда Небесного Змея была подпольной организацией и была причислена к трем лучшим бандам города Яньцзин! Если кто-то пытался спровоцировать их, то не имело значения, насколько на самом деле влиятельна была его семья, это не защитит его от выстрела и смерти.

 

***

– Маленькая пчелка… твой старший брат считает, что разве не было бы уместно вернуться и извиниться перед ними?

Оу Би следовал за Е Фэном, и чем больше он пытался успокоиться, тем больше он беспокоился во время разговора с Е Фэном.

– Никакого вреда. – Е Фэн покачал головой. – Очень скоро я полностью решу этот вопрос о Банде Небесного Змея, но сейчас твой дом гораздо более важен.

Оу Би почти что рухнул, услышав такой беззаботный ответ от Е Фэна.

Несмотря на то, что Е Фэн был в такой ужасной ситуации, как он мог продолжать думать о высококачественных товарах семьи Оу Би? Хотя и было общепринято, что семья Оу Би действительно обладала некоторыми очень высококачественными товарами, но после того, как он спровоцировал этих гангстеров из Банды Небесного Змея, как он мог продолжать думать об удовольствиях?

Хотя Е Фэн и сказал, что когда-то решит эту проблему с Бандой Небесного Змея, но это ни капельки не убедило Оу Би. Говоря об этом, может случиться так, что когда-нибудь, что эта банда может быть взята под контроль первым кланом города Яньцзин под названием «Клан Линь», чтобы сотрудничать с ними, чтобы справиться со своими личными делами, и в такой ситуации как мог Е Фэн пойти против Банды Небесного Змея?

Надо сказать, что клан Линь являлся самым мощным кланом во всем городе Яньцзин с точки зрения власти и влияния. Семья Е Фэна тоже была влиятельной, но по сравнению с влиянием клана Линь, у него не было и шанса.

(П.п.: Под влиянием семьи имеется ввиду дедушка Е Фэна.)

– Ну, ты не должен и думать том, чтобы иметь дело с объединенными силами Банды Небесного Змея и Клана Линь, – покачал головой Оу Би.

– Клан Линь?

Он почувствовал себя странно, услышав это.

Он вспомнил, что вчера вечером у озера Вэймин его дед сказал ему, что он представит Е Фэна «внучке старика из клана Линь»… Может ли быть, что это был тот самый клан Линь, о котором говорил его дед?

Внезапно у него появилась вторая мысль, что в Китае было несколько кланов Линь, так что это было небольшим делом.

– Верно, клан Линь является первым кланом города Яньцзин, и он настолько мощный, что его влияние распространилось на три основные сферы деятельности: военную сферу, бизнес и правительство.

Когда Оу Би это объяснял, казалось, он потерял себя в мыслях и на его лице появилось выражение тоски:

– Во всякой случае, когда-то я видел очень красивую девушку клана Линь, ах, мне действительно повезло, она была такой красавицей, очень привлекательной… Эта фигура, лицо…

– Ну, наконец, мы пришли к твоему дому.

Е Фэн похлопал его по плечу и прервал его мечты.

Е Фэну вообще не было интересно слушать о какой-то красавице из клана Линь. В своём сознании он предельно ясно понял, что был ли это Мир Бессмертных или Земля, в обоих местах самой важной вещью была сила. Без силы, как вы можете уверенно стоять перед красивой женщиной?

Сейчас «Антикварный магазин Оуши» находился прямо перед ними. Он был расположен на улице недалеко от старшей школы Ян.

– Пап, я вернулся.

Е Фэн прервал прекрасную мечту Оу Би, и из-за этого он не был в хорошем настроении, но он все равно закричал и побежал внутрь антикварного магазина. Он и его отец, как правило, вместе жили в этом месте.

– Подожди здесь, я пойду принесу для тебя что-то, чтобы ты посмотрел, ох да, что ты хочешь, антиквариат из Европы, Америки, Японии или Южной Кореи? – спросил он, побежав внутрь.

– Я ищу некоторый антиквариат, поэтому иди поговори со своим отцом, – покачал головой Е Фэн, так как он уже знал, что отец Оу Би был беспринципным бизнесменом, и, фактически, он шел сюда готовым безжалостно убивать.

– Мальчик ты хочешь купить антиквариат?

Оу Би услышал, что сказал его отец Е Фэну, и резко остановился и повернул голову с ошеломленным взглядом на лице.

Он вспомнил, что Е Фэн никогда не проявлял никакого интереса к антиквариату, и его мозг был заполнен играми! В течение этих последних двух дней с ним было явно что-то не так, он даже до сих пор не слышал, как Е Фэн говорил о играх.

Кроме того, цена антиквариата, как правило, очень высока, особенно в его семейном магазине, так как у них, в основном, хранятся подлинные вещи!

Разве Е Фэн мог позволить себе купить их?

Оставить комментарий