Глава 152. К Восточно-Китайскому морю

Внезапно Се Пинхуэй потерял сознание и упал на месте, что также подлило масла в огонь и привело к еще большему хаосу в толпе…

Тем не менее, увидев это, Е Фэн быстро схватил руку Су Мэнхань и попросил Шрама уехать оттуда как можно быстрее.

В то же время, с другой стороны, Линь Шицин и Сяо Ци также видели, как они поспешно скрылись, и они быстро двинулись за ними, чтобы догнать их. Тем не менее, прежде чем они могли бы приблизиться к ним, серебряный BMW, неся их, уже покинул сцену, оставив позади этих двух дам с горьким лицом и сердито топая по земле.

– Этот парень Е Фэн, я должна основательно в нем разобраться.

Линь Шицин с горечью сказала, что тот парень никогда не уважал ее, естественно, она не постыдится прослыть невежливой!

– Займемся этим вместе.

Сяо Ци быстро добавила, эта маленькая девочка была, конечно, очень сильно обеспокоена человеком в маске. И теперь единственная зацепка это Е Фэн, поэтому естественно, что она также останется нервной по отношению к нему.

Линь Шицин смотрела на её привлекательную лучшую подругу и беспомощно покачала головой.

***

В конце концов они вернулись на виллу, после того, как закончили есть обед, Су Мэнхань взяла на себя инициативу и выдвинула предложение, чтобы помочь Е Вэньтяню массажем его плеч.

Он также считал, что его внучка действительно была умницей, следовательно, принял ее предложение с большим удовольствием!

Следуя методу, рассказанному Е Феном, она начала циркуляцию ее Чжэнь Ци в ее маленьких руках. Вскоре после этого, от её массажа Е Вэньтянь уснул на месте, его голова наклонилась, и он начал храпеть прямо на диване.

Е Фэн посмотрел наверх, и постепенно озорная улыбка рождалась на его лице, все решено!

Мгновенно он перешёл в скрытый режим, и в следующий момент он выскочил из виллы и быстро двинулся в сторону офисного здания напротив парка Цинфэн, где Шрам уже припарковал его серебряный BMW и ждал его в течение длительного времени. Следовательно, как только Е Фэн прибыл туда, он отправился в путь без дальнейших колебаний!

Маршрут этих двух людей был уже решён, сначала они будут идти в город Шанхай от Яньцзина, а затем оттуда они будут продвигаться к приморскому городку, который был расположен на побережье Восточно-Китайского моря. Согласно новости, в настоящее время несколько общественных деятелей из мира боевых искусств уже собралось в прибрежном городе, который был известен как город Сяншань!

По соображениям безопасности, очевидно, Е Фэн не мог позволить Су Мэнхань ехать вместе с ними. Вопрос так стоял, что то место уже кишело великими мастерами боевых искусств, поэтому небольшая небрежность может легко привести к угрожающей жизни ситуации!

Хотя в настоящее время Су Мэнхань уже научилась Технике Бессмертного Следа Быстрой Тени под руководством Е Фэна, но по-прежнему собираться в такого рода месте было крайне опасно для нее. В случае, если бы она наткнулась на какого-то злого человека, как та «счастливая супружеская пара мечников», то очевидно, это стало бы невозможным для нее, чтобы сбежать.

Серебряный BMW проехал весь путь от Яньцзина на юг с максимальной скоростью.

– Шрам, что насчет твоей недавней практики?

– Тактика Асуры уже поддаётся мне, однако прошлой ночью я попытался понять Шаги Души Призрачной Тени, к сожалению, мой уровень практики не так высок.

Шрам ответил во время вождения автомобиля.

– Хм, хорошо.

Е Фэн кивнул головой, за период двух недель постичь Шаги Души Призрачной Тени, и к тому же будучи человеком, который никогда не был в контакте с такой практикой боевых искусств – это было действительно удивительно хорошо. Однако, по правде говоря, у Су Мэнхань был такой талант, что всего за полтора месяца ее первоначальной подготовки, она уже довольно легко постигла Технику Бессмертного Следа Быстрой Тени.

Очевидно, что Бессмертный След Быстрой Тени был более трудной техникой, чем Шаги Души Призрачной Тени, что ясно доказало, что талант Су Мэнхань должен быть несколько выше, чем талант Шрама.

– Более того, я тщательно выбрал восемь доверенных людей и также заставил их практиковаться вместе. Все они очень надежные люди, в то время как другие люди были разогнаны мной.

Шрам продолжал сообщать о ситуации:

– В настоящее время они начали постигать Тактику Асуры, однако до сих пор ни один из них должным образом не осмыслил стиль.

– Ну, не нужно беспокоиться об этом.

Е Фэн подумал:

– Если они будут продолжать практиковать в городе Яньцзин, это может привести к ненужной подозрительности. Итак, давайте сделаем это так, скажем им найти другое место, чтобы быть скрытными. Кроме того, необходимо отправить один миллион каждому из них.

– Один миллион? Старший брат Е, это…

Шрам чувствовал себя несколько неловко, восемь человек, если по одному миллиону всем, не будет ли это восемь миллионов в общем? Тогда они будут разорены!

– Во всяком случае, у каждого есть семья, не так ли? Таким образом, они должны будут избавиться от их забот.

 

Е Фэн улыбнулся:

– Что касается денег, не волнуйся, скоро мы получим большой куш.

Эта легендарная светящаяся жемчужина, которую Е Фэн уже передал Оу Би, его отец оценит её… В период летних каникул в Яньцзине будет торговая ярмарка, и Оу А решил продать её на этой выставке, где он мог бы продать ее по абсолютно высокой цене.

Что же касается этой легендарной светящейся жемчужины из древней гробницы, независимо с какой точки зрения, Е Фэн легко мог утверждать, что возраст того дракона явно был велик, и его декоративное значение, несомненно, будет первого класса! Навскидку она была оценена в пять или шесть миллионов, и если удача будет также на их стороне, то её можно было бы легко продать за десять миллионов или даже больше.

– Тогда все будет в порядке, давайте сделаем так.

Шрам кивнул головой и показал свое согласие с утверждением Е Фэна.

Из-за помощи Е Фэна, он, наконец, получил возможность начать практику боевых искусств, чего он желал все время, то в таком случае как он не мог подчиняться Е Фэну?

По технике массажа Е Фэна, Е Вэньтянь должен был оставаться спящим по крайней мере в течение нескольких часов.

В течение этого времени Су Мэнхань сделала телефонный звонок, её слова были наполнены нежеланием отпускать его. Но на самом деле она также знала, что для Е Фэна, ищущего своего мастера, всё это крайне важно, поэтому все, что она могла сделать – это просто остаться в Яньцзине, в противном случае она могла бы создать неприятности.

Таким образом, она могла только тайно волноваться за него.

Вечером серебристый BMW, проходя через несколько провинций, наконец, вошел в зону города Шанхай. Из-за спешки Е Фэн решил, что они не должны оставаться в этом городе, так как Сяншань расположен на побережье Восточно-Китайского моря, во всяком случае, не так много осталось пути.

Тем не менее, в это время он больше всего боялся, что Е Вэньтянь проснётся и будет в ярости и попытается преследовать его, что было бы не весело…

После входа в область города Шанхай серебристый BMW с чрезвычайно высокой скоростью поехал в сторону самого города.

Но прямо в этот момент, вдруг телефон Е Фэна зазвонил, и, как он посмотрел на него, он заметил, что это был странный номер. Его брови слегка сморщились, как будто его охватило сомнение, может быть, что Е Вэньтянь уже проделал весь путь от Яньцзин сюда, только чтобы напасть на него?

Он сразу же повесил трубку, а затем проверил номер через Интернет и вскоре обнаружил, что номер оказался с Восточно-Китайского моря.

– Кто это?

Е Фэн задумался на секунду, а затем позвонил по тому номеру.

– Эй, Е Фэн!

Телефон зазвонил, и вскоре на другой стороне послышался сладкий женский голос. Это была на самом деле Лун Вань’эр.

– Как дела? Ты напугал меня, как ты добрался до Восточно-Китайского моря?

Во-первых, Е Фэн почувствовал небольшое облегчение, но тут же стал тревожно думать, разве Лун Вань’эр не заперта в четырех стенах в ее собственном доме? Тогда как же она сбежала к Восточно-Китайскому морю?

– Моя золовка помогла мне выбраться оттуда… Где ты сейчас? Я скучаю по тебе.

Голос Лун Вань’эр был действительно полон радости, кроме того, по выражению ее лица было совершенно очевидно, что она действительно по нему скучала, заставляя сердце Е Фэна внезапно ощущать теплоту.

– Я также скучал по тебе, как только я достигну Восточно-Китайского моря, мы встретимся, просто жди меня, – ответил Е Фэн.

– Хм, я остановилась в гостинице недалеко от эстакады округа Сяньшань, приходи побыстрее.

Лун Вань’эр сказала это несколько застенчиво, а затем повесила трубку.

С другой стороны, во время вождения автомобиля Шрам неизбежно услышал всё содержимое диалога и тайно хвалил Е Фэна в своем сердце. Для него Старший Брат Е был великими Старший Братом Е, куда бы он ни пошёл, его всегда сопровождали красотки. Даже в округе Сяншань, красивая женщина уже ждала его в своей комнате с открытыми дверями!

В то время как он был занят, обдумывая это, он вдруг заметил, что впереди появился красный спортивный автомобиль, заставив его поспешно надавить на тормоз.

К сожалению, в соответствии с поручением Е Фэна, скорость серебристого BMW была уже невероятно высока, даже с очень быстрой скоростью реакции Шрама он не получил достаточно времени, чтобы полностью затормозить.

Две машины коснулись друг друга. Несмотря на то, что они избежали прямого столкновения, но от касания зеркало заднего вида красной машины сломалось.

– Просто останови машину!

Этот красный спортивный автомобиль сразу же остановился, раздался восхитительный женский голос с оттенком негодования.

Оставить комментарий