Глава 154. Тактика Ашуры (Без цензуры)

Е Фэна вдруг потянули в комнату, сразу аромат тела молодой девушки мягко поприветствовал его ноздри, а затем теплое и красивое тело внезапно бросилось в его объятия.

Прислонившись к двери, Е Фэн прижал ее ближе к себе:

– Как давно ты здесь?

В этот момент, как и всегда, Лун Вань’эр выглядела очень очаровательной и живой. Кроме того, одетая в белую рубашку с короткими рукавами с вышитой парой милых маленьких белых кроликов, что делало ее еще более привлекательной.

– Только сегодня прибыла.

Лун Вань’эр радостно сказала:

– Изначально моя тетя хотела жить со мной в этой комнате, но когда ты сказал по телефону, что ты обязательно придёшь… она переехала в соседнюю.

Тетя? По соседству?

Подсознательно он воспользовался его Техникой Поиска Души и почувствовал женщину, принимающую ванну в соседней комнате. Немного встревоженный, он поспешно прекратил его Технику Поиска Души…

– Тогда, твоя тетя также знает меня?

– Нет.

Лун Вань’Эр покачала головой:

– Я сказала ей, что Мо Цзюгэ собирается прибыть сегодня, однако, даже если бы она знала тебя, это не имеет значения, она была всегда добра ко мне с детства.

– Расскажи мне о ней.

Всё ещё обнимая ее, Е Фэн оставил дверь и пошел к комнате, которая была довольно большой, с двуспальными кроватями. Тем не менее, для него всё это казалось лишним.

Хотя у Лун Вань’эр была очень большая комната, но зачем ей нужны две кровати?

Они встретились снова, их сердца были уже полны радостным чувством. Тем не менее, на данный момент Е Фэн хотел бы знать, что, когда мать Лун Вань’эр была убита и обезглавлена ее собственным отцом, то после этого, как она справлялась все эти годы. По-видимому, казалось, что это была ее тетя, которая способствовала её воспитанию, что не могло остаться незамеченным.

– Ее зовут Шу Шу, она младшая сестра моей матери.

Лун Вань’Эр, по-прежнему опираясь на его руки, обнимая его шею руками, наконец, рассказала о своем собственном деле:

– Из-за своего очарования, моя мать связалась с Кланом Лун. После этого только потому, что она хотела быть частью Клана Лун, моя мать вышла замуж за Лун Мо’жаня, и моя тетя за младшего кузена моего отца. Вместе с тем, война, которая имела место двадцать лет назад, в ней не только моя мать была убита моим отцом, но и двоюродный брат моего отца также был убит в этом бою…

Е Фэн послушал ее и понял всю историю, первоначально ее мать и ее сестра Шу Шу не хотели жениться и связываться с Кланом Лун, они были вынуждены сделать это!

Однако, учитывая расположение Лун Mo’жаня сейчас, ли мог он иметь так называемую любовь к такой женщине? Очевидно, что нет, так что после брака, мать Лун Вань’эр прошла через огромные трудности, а также родила её. Возможно, в это время, она могла влюбиться в Е Юньфэя, так как он имел странный вид очарования, который привлек ее мать к нему…

А потом дело было вполне логично.

А что касается Шу Шу, так как ее сестра и ее муж оба были убиты, она посвятила всю свою жизнь заботе о Лун Вань’эр, и не было ничего странного в этом. Тем не менее, дело было в том, что она не могла уйти из клетки Клана Лун до сих пор.

– Так что теперь у тебя есть какой-либо план, что ты должен делать дальше? Если ты собираешься на море, чтобы искать своего мастера, то я пойду с тобой.

Она сказала так, будучи еще очень крепко сжатой в его объятиях.

– Не волнуйся.

Е Фэн его обеими руками слегка ласкал ее тело и сказал:

– Она исчезла примерно полтора месяца назад, до сих пор нет новостей. Даже если я уйду в море, не обязательно, что я найду ее. На самом деле, я не собираюсь туда, чтобы искать ее, а потому, что я должен получить Большого Короля Кораллов первым.

– Что, Большой Король Кораллов…

Ее рот оставался немного приоткрытым в изумлении, в то время как пара ее красивых глаз также показывала намек на шок.

В настоящее время Большой Король Кораллов был в Восточно-Китайском море, но множество представителей боевых искусств было уже там и рыскало повсюду, в том числе из ее собственного клана! Если Е Фэн действительно хотел завладеть Большим Королём Кораллов, это уже было маловероятно. Кроме того, если бы что-то пошло не так и он не преуспел в своей цели, то он мог бы также потерять свою жизнь!

– Для того чтобы победить Лун Мо’жаня в ближайшее время, я должен получить этого Большого Короля Кораллов любой ценой.

Е Фэн сказал это с твердым лицом, потом улыбнулся:

– Но ты можешь быть уверена, в любом случае я определенно поставлю свою жизнь на первое место. В противном случае, если я потеряю свою жизнь, то не смогу быть с тобой…

– Что ты хочешь?

Лун Вань’эр мягко улыбнулась, только сейчас она спросила что-то, но она уже знала его ответ. Именно в этот момент, она быстро перевернулась и вдруг прижала его тело к себе:

– Ты очень быстра, твоя практика уже догоняет мою…

 

Очевидно, что она легко почувствовала десять лет развития Е Фэна, когда неопытный юнец так быстро вырос до ее уровня, этого было действительно достаточно, чтобы удивить.

– Я случайно достал камень в Яньцзине…

Тогда Е Фэн описал появление этой редкой небесной каменной жемчужины.

– Небесная Каменная Жемчужина!

Она услышала его и была немного поражена:

– Почему это было в Яньцзине?

– Почему, что тут не так, какое происхождение у этого материала?

Сердце Е Фэна забилось быстрее, и он сразу задал вопрос.

– Хм, несколько дней назад редкая небесная каменная жемчужина была обнаружена в северо-западной части пустыни, и теперь, когда огромное количество великих мастеров боевых искусств уже собралось вокруг Восточно-Китайского моря, к сожалению, небесная каменная жемчужина исчезла без причины. Я не ожидала, что она будет в Яньцзине.

Несмотря на то, что она произнесла всего несколько слов, этого было достаточно для Е Фэна, чтобы почувствовать тепло, теперь он мог легко почувствовать, что в это время в Северо-Западной пустыне, только из-за исчезновения этой небесной каменной жемчужины, как много боевых искусств, должно быть, затаили злобу на эту пустыню? Эта небесная каменная жемчужина была похожа на Большого Короля Кораллов, так как он имел возможность повышать его культивирование до пяти лет в один момент. Естественно, конкуренция была чрезвычайно жестокой!

Е Фэн мог бы утверждать, что небесная каменная жемчужина, которую он поглотил некоторое время назад, была из Северо-Западной пустыни, в конце концов, такого рода вещи определенно редко встретишь в мире. Так получилось, должно быть, кто-то был послан Цай Шаохуном, чтобы получить эту небесную каменную жемчужину, чтобы получить преимущество.

Каменная жемчужина вдруг напомнила ему, что она хранилась вместе с Тактикой Асуры, эти четыре редкие книги боевых искусств, какое было их происхождение?

Он думал, что она могла бы также знать о них, поэтому он снова задал вопрос.

– Техника боевых искусств, Тактика Асуры?!

Как только она услышала, она еще раз опешила:

– Человек, который освоил Тактику Асуры, стал успешным убийцей. Около тридцати лет назад она была уничтожена людьми боевых искусств. Откуда у тебя эти редкие книги?

Техника боевых искусств, Тактика Асуры?

Казалось, что эта тактика Асуры была также одной из популярных тактик тогда. Однако теперь, после слов Лун Вань’эр, было совершенно очевидно, что они уже истреблены из этого мира, тогда откуда в том месте эти редкие книги?

Е Фэн задумался на некоторое время, затем он подробно описал весь инцидента, связанного с делом Цай Шаохунм, который произошел в тот же день, однако, всё в основном вращалось вокруг Линь Шицин.

– Так вот оно как было.

Закончив слушать описвание всего инцидента, злая улыбка поползла по ее лицу:

– Тебе понравилась эта девушка, мисс Линь?

Она так сказала не потому, что она питала чувство ревности в ее сердце, а потому что, когда она услышала, как он много говорит о ней, она не могла не думать, чтобы подразнить его немного. Было не так легко увидеть его смущенным, чтобы он мог показать его смущенный вид лица. Поэтому для нее немного хулиганства было просто отличным.

К сожалению, Е Фэн не имеет ни малейшего смущения.

– Конечно нет, человек, который может заставить мое сердце биться чаще в настоящее время это ты.

Затем он мягко улыбнулся, когда он протянул руки и сжал ее мягкое и нежное тело.

– Кажется, что я не видел тебя сто лет, ты скучала по мне, не так ли? – сказал Е Фэн игриво.

– Должны ли мы делать что-то постыдное сейчас? – Е Фэн продолжал говорить кокетливым тоном.

– Ты хочешь, ах, об этом не может быть и речи, ты должен получить мое согласие до этого, – сказала она, мило хихикая. Хотя ее рот сказал эти слова, но факт, что пара ее мягких рук уже взяла инициативу и тесно окутала его.

Сразу же после этого два тела медленно и с комфортом повалились на кровать.

Е Фэн улыбнулся, как он повернулся и придавил молодую девушку его телом. Теперь он опустил голову и нежно поцеловал ее, заставив ее мягко произнести «хмм» от удовольствия, что привело к резкому повышению температуры.

Они были запутаны в мягкой постели, их руки нежно поглаживали друг друга, как будто они так пытались передать свои чувства и мысли друг к другу.

Это был их первый раз, когда они увиделись за долгое время. Естественно, что оба они пылали страстью. После того, как они начали, было очень трудно контролировать свои чувства. Тогда в древней могиле, она имела нечеткое сознание из-за того, что она не знала, что с ней происходит. Однако в настоящее время, она определенно выгравировала чувства к Е Фэну глубоко в ее сердце.

Если сравнить её с нежной и внимательной Су Мэнхань, то, безусловно, Лун Вань’эр существенно отличалась, все ее тело было горячим и живым.

К сожалению, Е Фэн был более свирепым, чем она, и очень быстро он сделал первый шаг!

Он не тратил времени, и сразу же снял ее белую рубашку, и в следующий момент милый розовый бюстгальтер появился перед его глазами, плотно обернув ее тело, заставляя ее груди казаться совершенно круглыми и гибкими, форма выглядела удивительно симпатичной и привлекательной с четко определенной формой.

Ее заманчивый снежно-белый овраг ослеплял его, что заставило его сердце биться чаще. В конце концов, его курок был взведён!

Оставить комментарий