Глава 155. Е Вэньтянь отправляется в путь

После многочисленных раундов и ряда различных движений, два человека комфортно лежал на мягкой кровати. Наконец, Лун Вань’эр потерпела поражение, ее нежное тело мягко упало на кровать без малейшего намерения двигаться. После долгого времени буря в комнате, наконец, прекратилась, и они успокоились.

Е Фэн лежал на боку, все еще обнимая ее мягкую и гладкую кожу, он действительно любил эту живую и страстную девушку.

– Или же только сейчас…

Он думал в своем сердце, что может ли он на самом деле полагаться на его Древнее Кольцо Меча Дракона, чтобы сделать ее Бессмертным Практиком? Тем не менее, он колебался немного и не начал процесс.

Можно ожидать, что довольно скоро в Восточно-Китайском море будет царить террор, поэтому в это время делать её Бессмертным Практиком не было похоже на хорошую идею. Если случайно они столкнулись бы с Лун Мо’жанем или кем-то вроде него, то он бы легко заметил изменение, что никогда не будет хорошим вариантом.

Он должен ждать разрешения вопроса о Восточно-Китайском море, после этого он должен найти тихое место, чтобы сделать всё медленно и правильно.

В настоящее время Лун Вань’эр уже мягко таяла в его руках, совершенно неподвижно, похожая на крайне ленивого леопарда после еды.

Руки Е Фэна по-прежнему нежно ласкали ее гладкую спину и чувствовали тепло ее тела. Аромат ее тела также постоянно приветствовал его нос. Тем не менее, увидев ее красивую белую кожу, высокомерный перед и четко выраженный зад, его бесчестный маленький друг в очередной раз стоял в вертикальном положении.

Но он боялся, что она не выдержит, поэтому он мог только стерпеть…

– Если бы это всегда было так приятно.

Она перевернулась, а затем обвила свои руки вокруг его шеи, а ее красивые блестящие глаза как звезды, были зациклены на нем.

– Этот день не будет слишком далеко.

Е Фэн, все еще крепко обнимая ее, подумал, что если бы на этот раз он смог найти своего мастера Су Фэйин, то он будет немедленно следовать за ней. И когда мастер будет на его стороне, то чем был бы статус Лун Мо’жаня перед ней? Независимо от того, что говорили слухи о старейшине Клана Лун, что у него было сто лет развития, до сих пор он не мог выстоять против Су Фэйин.

В Мире Бессмертных Су Фэйин не только рассматривалась в качестве неземной красавицы, но также она была очень талантливым Бессмертным Практиком. Не было почти никого, кто имел возможность выстоять против нее, будучи на том же уровне, что и она.

Когда оба были запутаны друг с другом в крепкие объятия, Е Фэн тайно воспользовался Техникой Поиска Души и вдруг обнаружил, что четыре мастера боевых искусств вошли внутрь комнаты на первом этаже, что, в свою очередь, заставило его немного тревожиться.

Люди Врат Божественного Кулака!

Все еще держа ее в его крепких объятиях, он начал тайно слушать их разговор, который был внизу, используя свою Технику Поиска Души.

***

Когда Е Фэн нежился вместе с Лун Вань’эр, в то же время, ночь в Яньцзине была особенно оживленной.

В Яньцзине несколько сановников, наслаждаясь, вместе ели и пили, в то время как сплетничали друг с другом. Тем не менее, они имели одну общую черту, и это было их темой обсуждения. Темой их обсуждения был только Линь Жэньтянь, кто был председательствующим судьей.

Побежденный проигрывает!

Эта фраза была использована для описания этой битвы Линь Жэньтяня, и это не было преувеличением.

В этот момент Линь Жэньтянь находился в больнице военного района, слушая отчет заведующего врача. После ряда диагнозов, сделанных врачом, в конце концов стало известно, что возможность выздоровления его сына была меньше, чем 0,1 процента.

Эта информация внезапно изменила его выражение лица, и оно стало чрезвычайно мрачным. Можно ли сказать, что отныне его сын останется недоумком? Как член Клана Линь, Линь Жэньтянь воспринял это как огромное унижение.

В соответствии с тем, что эта девушка Сяо Ци сказала тогда, Линь Сювэнь находился под контролем старого человека той ночью. Тем не менее, труп старика был на самом деле найден в искусственном озере жилого райнона.

После прохождения неоднократной диагностики и лечения причина плачевного состояния Линь Сювэня была окончательно определена. В результате тщательного исследования можно сказать, что в этом случае фигурировал наркотик, который обычно используется, чтобы стимулировать желание. Тем не менее, в его случае, его желание не могло дать волю чувствам и было подавлено, что впоследствии привело к такому его состоянию.

– Ну, Мисс Сяо действительно не может отличить хорошее от плохого!

В этот момент сердце Линь Жэньтяня неистовствовало от ярости, он сказал:

– Если Сювэнь не излечится, а затем мы пойдем к Клану Сяо с предложением брака, что сделает эту маленькую девочку Сяо Ци снохой Линь!

Так как он провалился по части ответных мер для Е Фэна и Су Мэнхань в суде, в чем он действительно нуждался, он изольёт свой гнев на Сяо Ци. Если бы эта девушка Сяо Ци позволила его сыну продолжить, то его сын не превратился бы в идиота, не так ли? Итак, пусть она несёт ответственность за последствия этого.

По его мнению, если его сын кого-то любил или хотел, это рассматривалось как честь для другой стороны. Тем не менее, девушка этого Клана Сяо на самом деле не оценила доброту, оказываемую им, что привело его сына к идиотизму, поэтому она должна компенсировать это!

Такого рода теория грабителей, казалось, что это было на самом деле вполне естественным, неизбежным и правильным в словаре Линь Жэньтяня.

В то время как с другой стороны, Сяо Ци вместе с Линь Шицин были заняты своим собственным миром. Они постоянно имели доступ к Интернету, как будто пытаясь искать кого-то, часто делали телефонные звонки, проверяли данные и так далее. Там не было никакой ошибки, на самом деле они пытались найти какую-то информацию, связанную с Е Фэном.

Это было почти во второй половине дня, когда Линь Шицин вдруг обнаружила, что-то.

– Может быть, что Е Фэн это Мо Цзюгэ, а Мо Цзюгэ это Е Фэн?

Ее брови плотно нахмурились, она постоянно размышляла о такой возможности, что если то, о чем она только что догадалась, было правдой, то это все объясняло, разве это не значит, что ее лучшая подруга на самом деле имеет симпатию к Е Фэну, который был ее женихом?

 

Нет, это совершенно невозможно.

Вдруг поезд мыслей ударил ее ум и напомнил ей о том дне, когда она оказалась в ловушке в результате взрыва, который произошел несколько дней назад в этой заброшенной фабрике, где она была придавлена его телом на сцене. Во время этого она была действительно глубоко тронута.

Если человек в маске был действительно Е Фэном, это означало, что некрасивый внешний вид тоже был ложным. В этом случае брак, который ее дед устроил для нее, не был бы когда-либо принят…

Во время плавания по её мыслям, вдруг красивое лицо Линь Шицин было передано ярко-красному цвету.

– Надеюсь, что они не один и тот же человек.

Она слегка вздохнула, покачала головой и посмотрела на ту сторону, где была Сяо Ци. Казалось, эта девушка хотела пройти через всё материалы Агентства Национальной Безопасности, чтобы идентифицировать личность Мо Цзюгэ.

Сяо Ци была единственным свидетелем и обвинителем дела Цай Шаохуна в настоящее время, поэтому, естественно, она имела право свободно исследовать юрисдикции этих материалов.

– Я найду кто ты.

***

В парке Цинфэн.

Е Вэньтянь, который беспробудно спал во второй половине дня, наконец, проснулся. Сразу же он поднял голову, чтобы посмотреть на улицу и быстро заметил, что это была уже ночь и луна также уже поднялась высоко. Эта сцена вдруг встревожила его.

Так что это было, как он заснул?

– Дедушка, ты голоден? Ужин готов.

Су Мэнхань заранее приготовила несколько блюд. Увидев, что он наконец-то проснулся, она начала сервировать стол.

– Куда ушёл этот маленький паршивец? – спросил Е Вэньтянь.

– Он…

Су Мэнхань колебалась немного, она не хотела рассказывать это Е Вэньтяню, но в то же время не хотела обманывать его. Некоторое время она не могла понять, что она должна сказать в этой ситуации.

– Он пошел к Восточно-Китайскому морю? Маленький негодник!

Е Вэньтянь вдруг встал!

– Дедушка, не беспокойтесь, ах, у него действительно есть что-то важное, о чем нужно позаботиться, он должен найти своего мастера…

Су Мэнхань приняла сторону Е Фэна и все объяснила.

– Ты знаешь, насколько опасно в Восточно-Китайском море теперь?

Е Вэньтянь, с твердым выражением лица, подобным железу, сказал:

– Ты также помогла ему, ты не боишься, что ваш муж может не вернуться?

Как только она услышала эти слова, ее лицо покраснело, и она нерешительно сказала:

– Нет… не совсем, он так свиреп…

– Свиреп, глупости!

Он сердито продолжил:

– Просто позвони кому-нибудь из этой Банды Небесного Змея и попроси их доставить нас. Теперь беги, нет, подожди, забудь об этом, после ужина мы ещё подумаем.

Су Мэнхань кивнула головой.

На самом деле, в этот момент, она тайно смеялась в ее сердце, потому что Е Фэн уже поручил ей, что, когда придет время, она должна будет послать доверенное лицо Шрама на Хаммере в нужное место. А что касается топлива для Хаммера, весь путь от Яньцзина в южном направлении они должны будут останавливаться время от времени, чтобы дозаправиться, что потребует некоторого времени…

– О, это правильно, ты также можешь пойти вместе со мной или же остаться здесь, в безопасности.

В процессе еды Е Вэньтянь сделал предложение, от которого невозможно отказаться.

Су Мэнхань услышала это, и тут же ее сердце было поражено чувством нахлынувшего тепла. Казалось, что дед действительно имел обыкновение считать ее частью своей семьи?

Оставить комментарий