Глава 158. Прибрежные скалы

В холле отеля, Е Фэн поставил ногу на грудь того буйного парня и холодно сказал:

– Носим мы маски или нет, это не твоё дело, не лезь на рожон.

Так как его нога не была настолько тяжелой, парень по имени Ван Шаодун не получил каких-либо серьезных травм. Однако он был унижен перед таким количеством людей, что было действительно унизительно для него.

– Остановись!

Вдруг в это время, одетая в красное платье красивая женщина быстро подбежала и оказалась перед Е Фэном. Ее обаятельное лицо отражало оттенок беспокойства. Кроме того, взрыв света и тонкий аромат, развевающиеся от ее тела, плавно рванули к носу Е Фэна.

– Помните, что есть много людей в этом мире, которых вам не стоит провоцировать, – сказал Е Фэн, стоя на груди Ван Шаодуна, и его интенсивный взгляд захлестнула зрелая и привлекательная Сяо Юэ, как он убрал свою ногу и повернулся, чтобы уйти:

– До свидания.

– Подождите, вы хоть знаете кто этот человек? – Сяо Юэ громко крикнула.

Она пристально смотрела на Е Фэна, думая больше и больше о том, что согласно тому, что сказала Сяо Ци перед этим, парня в маске звали Мо Цзюгэ, хотя он и не имел такие же рост или телосложение, но по-прежнему носил маску?

– Я не знаю и знать не хочу.

Е Фэн вернулся в ту сторону, где была Лун Вань’эр, он обнял ее за плечи и шагнул вперед, чтобы выйти из отеля.

– Вы не Мо Цзюгэ! – Сяо Юэ снова громко закричала.

Тем не менее, Е Фэн и Лун Вань’эр не дали ей никакого ответа и очень поспешно вышли из отеля, не оставляя никаких следов, как если бы они полностью исчезли.

Сяо Юэ была беспомощна, они внезапно исчезли перед ней, что заставило ее сильно разозлиться, она горько топнула ногой. Говорили, что Е Фэн и Мо Цзюгэ были как-то связанны. Так как Е Фэн находился в Сяншане в настоящее время, то, естественно, Мо Цзюгэ также будет здесь.

Однако в настоящее время, она не могла преследовать его, чтобы спросить все и прояснить всю ситуацию, потому что…

– Сяо Юэ, помоги мне.

Будучи раздавленным Е Фэном, Ван Шаодун почувствовал, как все его тело рассыпалось на несколько частей, он даже никак не мог встать. Однако Сяо Юэ была на его стороне, он мог на нее положиться.

– Жди скорую помощь.

Тем не менее, вместо того чтобы оказать ему поддержку, она отрывисто сказала фразу, а затем побежала в сторону, чтобы набрать 120 и вызвать скорую помощь.

Ван Шаодун был сыном богатого предпринимателя из Шанхая. Перед тем, Сяо Юэ приняла его помощь, чтобы узнать о местонахождении серебряного BMW, чтобы она могла лично его преследовать. Однако, в настоящее время, Ван Шаодун пристал к ней и совершенно не желал расставаться с ней.

Что касается мыслей Ван Шаодуна, как Сяо Юэ не могла понять их? Они были ничем иным, кроме как желанием поиграть с ней до тех пор, пока он не будет удовлетворен. Однако, к сожалению, она не была из такого рода молодых девушек-студенток, которых можно было легко обмануть.

Она подняла голову, ее прекрасные глаза охватили отель, как будто она прокручивала в голове сцену, которая случилась только сейчас.

Вчера вечером во время ремонта ее автомобиля она позвонила своей младшей сестре Сяо Ци и спросила ее о недавней ситуации. Слушая ее тон, это звучало, как будто ей понравился тот парень в маске, которого звали Мо Цзюгэ.

Во время этого телефонного звонка Сяо Юэ также упомянула о том, как ее автомобиль попал в ДТП с серебристым BMW, который вызвал интерес Сяо Ци, и в ответ она сказала, что серебристый BMW был собственностью Банды Небесного Змея, но в настоящее время Банда Небесного Змея не только принадлежала ученику средней школы по имени Е Фэн, но также находилась под его непосредственным контролем!

Кроме того, Сяо Ци также добавила, что у нее сложилось впечатление, что человек в маске, Мо Цзюгэ и Е Фэн как-то связанны друг с другом…

Сяо Юэ думала и чувствовала, что что-то было не так, видя текущую ситуацию, можно сказать, что у человека в маске, очевидно, была женщина, поэтому она не могла позволить ее младшей сестре попасть в его злые когти!

Это должно быть предотвращено!

Затем она повернула голову и посмотрела на Ван Шаодуна, думая, что Мо Цзюгэ был также очень свирепым, не зная, кто перед ним, он осмелился ударить его. Если бы об этом узнали члены семьи Ван Шаодуна, они предали бы его смерти.

Она изящно отошла в сторону, скрестив ее руки на ее груди, как будто обнимая её. Ее красная юбка подчеркивала ее фигуру и уже привлекла внимание бесчисленных глаз.

К этому времени Ван Шаодун уже вытащил свой сотовый телефон и связался со стаей жуликов из Шанхая, посылая их в Сяншань для оказания помощи. Даже если бы пришлось перевернуть весь Сяншань вверх дном, он сделает всё, чтобы найти человека в маске и жестоко унизить его!

***

В это время, с другой стороны, Е Фэн вместе с Лун Вань’эр бросились на юг, в скором времени они покинули центр оживленного района и продвинулись к приморской скале, где была спрятана редкая книга Техники Клинка Плачущего Призрака.

Через полчаса, когда они были уже не очень далеко от места назначения, Е Фэн подумал и взял свой сотовый телефон, а затем набрал номер Нань Фана.

На первый звонок никто не ответил.

 

*гудок*

Тем не менее, после нескольких последовательных звуков, другая сторона, наконец, подняла трубку, и вдруг огромный шум был передан в уши Е Фэна.

– Нань Фан, у вас нет выхода, послушно примите вашу смерть!

– Вонючий паршивец, стой там!

Неожиданно оказалось, голос принадлежал людям из Врат Божественного Кулака, Ло Фэну и трем его товарищам! Звук сильного ветра, сопровождающийся звуком океанских волн, бьющихся о скалы, казалось, что ситуация в южном прибрежном регионе не была благоприятной.

– Где ты? – недолго думая, прямолинейно Е Фэн спросил.

– Южная прибрежная скала, есть рядом большое, разросшееся корнями дерево.

Звук запыхавшегося Нань Фана прошел через телефон, Е Фэн мог ясно слышать, что он бежит на очень высокой скорости, однако неожиданно его тон до сих пор не утратил своего спокойствия! Более того, он не спросил Е Фэна, где тот был в настоящее время, по-видимому, Е Фэн был тем, кто позвонил ему, то, конечно, он должен быть в Восточно-Китайском море.

– Я буду там.

Сердце Е Фэна чувствовало холодную дрожь, там было большое дерево в этом районе, не было ли это то самое заметное место, которое нарисовал на карте Чжу Байняо?

В настоящее время Нань Фан скрывался где-то в непосредственной близости от этой редкой книги!

– Нет, ты не соперник Ло Фэну!

Нань Фан сказал:

– Я прыгну в море, если повезет, то я смогу выжить, если нет… найди время, чтобы приехать сюда, чтобы завладеть знаком нашей семьи Южных Небесных Ворот и верни его в Яньцзин…

– Ерунда, подожди меня.

Е Фэн выругался и сразу же повесил трубку.

Почётный знак его банды Южных Небесных ворот, это могло помочь ему разобраться с вещами? Ни в коем случае, он не будет думать о заботе о нем. Кроме того, не было ли у одного из них двадцать пять лет развития? Тем не менее, он даже преследовал Чжуй Хуня Вооруженного Эскорта, который имел тридцать лет развития и также закончил свою главу, убив его!

Надев маски, Е Фэн вместе с Лун Вань’эр быстро бросились в южном направлении.

Вскоре, холодный и освежающий, но несколько свирепый морской бриз начал дуть прямо в их лица, что заставило Е Фэна сразу понять, что побережье было не очень далеко оттуда. Так как они шли прямо в направлении прибрежной скалы, большое дерево уже появилось на линии их зрения.

– Ты хочешь сразиться с человеком из Врат Божественного Кулака?

Лун Вань’эр, хотя и не зная, что только что произошло во время телефонного разговора, всё же быстро задала вопрос, чтобы понять, что она должна была сделать сейчас.

– Да! – Е Фэн кивнул.

Перед скалой тени пяти человек появился в их поле зрения, как и следовало ожидать, там действительно был Нань Фан, который был загнан четырьмя другими последователями Божественного Кулака к скале. Под отвесной пропастью бушевали волны, дикий прилив был похож на огромного монстра, пожирающего людей. Если бы обычный человек спрыгнул, у него не было бы никакого выхода!

– Удачи…

У Е Фэна не было другого выбора, кроме как вздохнуть с горя, направление, которое выбрали Нань Фан было правым, в противном случае, даже если Е Фэн хотел спасти его, он не мог бы поравнялся с ним.

– Задержи более слабого, я убью того, что посильнее, – сказал Е Фэн и растворился в воздухе.

Лун Вань’эр, которая шла вместе с ним бок о бок, испугалась, когда увидела, как он внезапно исчезает прямо перед ее глазами, это была невидимость? Но она не могла даже думать об этом ни секунды, потому что её заметило четверо людей Божественного Кулака.

Видя это, она стиснула зубы и выбрала поверить Е Фэну. Затем она быстро выступила вперёд и воспользовалась Техникой Нежной Ладони! Нагоняя облака, переворачивая море, опрокидывая землю и раскачивая небо, это были четыре стиля Клана Лун, в которых был набор специализированных движений, и они были использованы для борьбы с несколькими мастерами боевых искусств одновременно.

Они видели, как она замахала руками, и вдруг в следующий момент ее красивый и нежный силуэт побежал и появился перед ними, она уже бросила ее ладонь в сторону этих четырех мужчин, внезапно поднялся ветер!

Если бы Е Фэн отказался от своего, его не только схватили бы, но и убили, потому что силы сторон явно были неравны!

Этот внезапный поступок заставил красивого юношу Нань Фана, который уже отступал на вершину скалы, ослепнуть от яркого очарования, какая ситуация это была, вдруг появилась женщина, чтобы убить его врага, она собиралась помочь ему справиться с людьми Божественного Кулака?

Это было нелогично!

Оставить комментарий