Глава 16. Саньшао Клана Линь

Спустя какое-то время, Е Фэн вошел в магазин и увидел отца Оу Би, Оу А.

Он выглядел как сообразительный мужчина средних лет, пара лисьих глаз сверкала как у спекулянта, одет он был в обычную рубашку с короткими рукавами и серые брюки, и было около семи-восьми черт, четко показывающих его сходство с Оу Би.

Если быть честным, Е Фэн очень восхищался этой семьей, учитывая тот факт, что им удалось заполучить такую замечательную репутацию всего за два поколения.

– Вы сказали, что ищете некоторый хороший антиквариат?

Оу А был немного удивлен, как и Оу Би, когда он пришел узнать о цели визита Е Фэн в его антикварный магазин.

– Верно, – кивнул Е Фэн и вытянулся, чтобы осмотреть магазин. Фойе магазина было не очень большим, и тут находились несколько фарфоровых антикварных вещей, и каждый с декоративной ценностью.

В тот момент, когда он зашел в фойе, он сразу же начал проверять температуру своего Древнего Кольца Меча Дракона. С тех пор, как он столкнулся с девушкой с вальным лицом, он узнал, что основная функция Древнего Кольца Меча Дракона – поиск сокровищ.

Когда Древнее Кольцо Меча Дракона контактирует с Линци, оно начинает постепенно излучать тепло, так же, как в прошлой раз во время инцидента с Травами Золотого Листа.

– Зачем вам покупать антикварные товары? – прямолинейно спросил Оу А, так как для студента старшей школы покупать антиквариат было ненормально, не говоря уже о том, что он уже знал, что Е Фэн был не очень богатым, скорее очень бедным, и он привык иногда пропускать занятия для похода в интернет кафе, а для этого он обычно просил Оу Би одолжить ему деньжат.

– Во всяком случае, не стойте без дела и продолжайте искать.

Е Фэн, конечно, не скажет, что пришел сюда в поисках объекта, богатого Линци, и он улыбнулся и ответил:

– Считайте, что я хочу купить что-то, что укрепляет тело, держит его здоровым и продлевает жизнь.

Его слова не были ложью, к тому же здесь и вправду было большое количество высококачественных древних предметов из нефрита, у которых была функция укрепления организма и продления жизни, поэтому у Оу А не возникло подозрений насчет его слов.

– Заходите внутрь, снаружи нет хороших вещей, вы одноклассник моего сына, я не буду обманывать вас, – говоря это, Оу А проводил его к внутреннему залу.

Этот антикварный магазин был разделен на два зала, один был в фойе, где большинство вещей имели просто заоблачную стоимость, но настоящая цена была не столь высока, это было потому, что даже если клиент не понимал их стоимость и разбил их случайно, то это не будет огромной потерей.

Что касается внутреннего зала, большинство вещей здесь были очень дорогими. Возможно, вещи здесь и не все были привлекательные и красивые, но они были абсолютно бесценны!

Оу Би последовал за Е Фэном и прошептал:

– Эй, Маленькая Пчелка… Что ты на самом деле хочешь купить?

Можно сказать, что у предыдущего «Е Фэна» никогда не было много денег на руках, и даже если он получил что-то из какого-то нелегального бизнеса, для него было нереально потратить деньги на антиквариат! По темпераменту предыдущего «Е Фэна», до тех пор, пока у него были деньги, он тратил их только на онлайн-игры.

– Ну, я не думал об этом, это для моего деда.

Е Фэн заметил, что Оу Би не хотел сдаваться, так что он использовал своего деда как предлог, чтобы уйти от его вопросов.

И это стало действительно очень хорошим предлогом, и после этого Оу Би больше не задавал никаких вопросов, вместо этого он начал продавать вещи Е Фэну:

– Так как ты хочешь что-нибудь купить для своего деда, то посмотри на эту древнюю нефритовую вещь, если ее будет носить старый человек, как твой дед, тогда эта вещь даст действительно очень хороший эффект на его здоровье.

Е Фэн улыбнулся и немного покачал головой, окружающая обстановка была довольно мрачной, но зал был очень просторный, и вскоре он увлекся ослепительными антикварными товарами.

Антикварный Магазин Оуши был очень известен в городе Яньцзин, большое количество антикварных товаров делало этот магазин достойным своей славы. Е Фэн спокойно осматривался вокруг и увидел много вещей разных эпох, и они продавалась за тысячи, сотни тысяч и даже больше.

Конечно, этот небольшой антикварный магазин не может сравниться с крупными антикварными центрами. Крупные антикварные магазины были переполнены антиквариатом, стоявшим более одного миллиона, а Оу А не мог поставить здесь такие дорогие вещи, в своем маленьком магазине.

– Меленький Оу, ты покажешь антиквариат ему.

В это время, Оу А поднял голову и посмотрел на относительно старые часы на стене:

– Я должен принять одного почетного гостя, хех.

На его лице был очень лживый и самодовольный взгляд, и было очевидно, что личность этого почетного гостя была очень необычной.

– Иди, меня более чем достаточно для этого.

Оу Би вытащил Е Фэна, не обращая внимания на Оу А, который поспешно вышел на улицу, но вместо этого начал втюхивать вещи Е Фэну одну за другой, размещенные там, в зале. Е Фэн посмотрел ему в глаза и усмехнулся в сердце, этот мальчик вырос в спекулянта, совсем как его отец.

 

Е Фэн слушал введения от Оу Би, уделяя при этом внимание на Древнего Кольца Меча Дракона, но оно не отреагировало на протяжении всего времени. Через некоторое время, когда они проходили перед прилавком, внутри была изысканная Белая Нефритовая Рыба Инь-Ян, который казался весьма необычным.

– Маленькая Пчелка, эта вещь невероятно потрясающая, и она и в самом деле новая, прибыла сюда совсем недавно.

Заметив этот предмет, Оу Би внезапно встал, и сразу же начал толковать о нем:

– Она имеет историю более тысячи лет. Кроме этого, материал качественный, имеет отличное качество изготовления, и, прежде всего, она была глубоко закопана в грунт на протяжении тысячи лет, но посмотри, как прекрасно сохранилась, нет малейшего дефекта…

– Какова его стоимость?

Е Фэн несколько нелепым образом прервал его нескончаемые объяснения.

– Цена не проблема.

Оу Би продолжал ухмыляться и сказал:

– Главное в том, что в настоящее время эта вещь стала очень популярной среди пожилых людей и ее в наше время очень часто носят, и это лучше всего подходит для старых, поэтому, если ты что-то хочешь прикупить для своего деда, надо купить ее без всяких сомнений, и даже если ты хочешь преподнести что-то в качестве подарка, для этого эта вещь тоже подойдет.

– Сколько стоит?– снова спросил Е Фэн.

– Ну, папа как-то сказал, что эта вещь может стоить сто пятьдесят тысяч, но если ты действительно хочешь купить ее, так как мы друзья, в общем, я могу снизить стоимость для тебя… – несколько неловко сказал Оу Би.

Он считал, что если сейчас представит такую дорогую вещь Е Фэну, он, наконец, услышит от него, что у него не было достаточно денег. С детства, в течение десяти лет, он знал о ситуации Е Фэна, что он был на самом деле очень бедным, и живет на вилле только для показухи.

– Так дорого? На ней есть достаточно много темных пятен, – удивленно взглянул Е Фэн и подумал, не кажется ли слишком обманчивым то, что он продает такой поврежденный товар за 150.000?

Конечно, он вовсе не был заинтересован в покупке Белой Нефритовой Рыбы Инь-Ян, но сейчас он только хотел договориться цене этой вещи для того, чтобы мысленно подготовить себя. Его Древнее Кольцо Меча Дракона никак не реагировало на эту Белую Нефритовую Рыбу Инь-Ян, и к тому же, он тоже не чувствовал никакого присутствия Линци вокруг него, так что он потерял интерес.

Увидев Е Фэна таким, Оу Би почувствовал себя несколько беспомощным, и он уже знал причину этого.

Просто, когда он собирался объяснять, внезапно он услышал презирающий смех, идущий от внешнего зала:

– Не любите дорогие вещи? Хорошие вещи, безусловно, будут дороже. Босс, здесь так много товаров, которые вам подойдут, так что можете брать что хотите, так как до тех пор, пока вещь хорошая, деньги не проблема!

Кто был настолько высокомерным?

Оу Би и Е Фэн одновременно повернули голову и увидели человека в сопровождении Оу А. Он был одет в брендовую одежду, брендовые солнцезащитные очки, а на левой руке у него были наручные часы Патэк Филипп 5002. Это все показывало его уважаемый статус.

Только стоимость таких часов была более десяти миллионов юаней!

(П.п.: Юани – китайская валюта.)

– Ха-ха, и в самом деле, широко окинув взглядом весь город Яньцзин, кто не знал бы о расточительности Саньшао клана Линь?

(П.п.: Саньшао – третий сын)

Оу А стоял напротив молодежи и был похож на недобросовестного бизнесмена и сказал с улыбкой:

– Так как старый друг показал Саньшао мой магазин, так что теперь я не могу вас разочаровать?

– Естественно.

Саньшао так называемого клана Линь кивнул и радостно улыбнулся:

– Ну, я не могу тратить тут много времени, так что покажите мне ваши лучшие вещи.

– Нет проблем, Саньшао, первым делом взгляните на эту Белую Нефритовую Рыбу Инь-Ян, ее только что откопали, и он был найден в руинах древней гробницы династии Шан, датированной в истории почти пять тысяч лет…

Оу А улыбнулся, его глаза приняли форму полумесяца, и он привел Саньшао клана Линь к тому месту, где стояли Е Фэн и Оу Би.

Оставить комментарий