Глава 160. Мужское решение

Когда Е Фэн метнул огненный шар и все тело Ло Фэна было подожжено, эта сцена вдруг ошеломила окружающих.

Может ли человек действительно выпустить огненный шар так легко?

Как это было возможно, в конце концов, это не фантастический фильм!

Нань Фан был ошарашен от удивления и просто не мог поверить, что эта вещь на самом деле произошла прямо перед его глазами. Несмотря на то, что он стоял далеко от Е Фэна, всё равно он мог ясно видеть, как Е Фэн просто махнул рукой и огненный шар появился из ниоткуда.

В то время как другие трое друзей Ло Фэна просто тупо глядели на происходящее совершенно неподвижно, как если бы они увидели призрака. Интенсивность атмосферы их напугала и заставила их кричать. Даже в мире боевых искусств они никогда не видели кого-то, кто мог бы испускать огненные шары, как Е Фэн сделал только что. Кто, черт возьми, этот человек в маске, монстр?

История на этом не закончилась, даже Лун Вань’эр не осталась не удивлённой. Когда она увидела эту сцену, она спонтанно прикрыла рот, ее прекрасные глаза остались широко открытыми, в то время как ее ум был занят, выясняя технику боевых искусств, которой только что воспользовался Е Фэн. Тем не менее, она была вместе с ним с утра и даже встала с ним в полностью обнаженном состоянии. Она была с ним все это время, но никогда не видела, как он что-нибудь прятал после того, как она вышла вместе с ним и прошла весь путь, чтобы прийти на это место. Но все это время она не видела, как он прячет что-то!

Ло Фэн никогда не думал, что его противник внезапно выпустит огненный шар.

Все его тело горело, заставляя его извергать леденящий кровь визг. В это время он наконец-то понял, что эта ситуация была далека от благополучной, поэтому он сразу же привел свою Внутреннюю Ци в действие, чтобы противостоять огню, в то время как быстро бежал к краю обрыва, чтобы спрыгнуть.

– Так ты хочешь прыгнуть в море, чтобы погасить огонь?

Е Фэн быстро прочитал намерения противоположной стороны и тайно похвалил Ло Фэна за его сообразительность. В настоящее время его Красное Воспламенение было только первого уровня. Хотя температура пламени была достаточно высока, но на самом деле оно было еще как обычное пламя, которое можно было бы легко погасить водой. Поэтому, естественно, кто-то, кто был бы в этой ситуации, выбрал бы прыгнуть в море.

– Техника Когтя Дракона!

Е Фэн использовал этот способ, и тут же Чжэнь Ци выскочила из его тела и схватила кровоточащее плечо Ло Фэна, в то время как его другая рука схватила его за бедра и потащила его обратно!

Ло Фэн уже спрыгнул со скалы и был в воздухе. Вскоре он был готов упасть с высоты десяти метров с высокой скалы. Тем не менее, прямо тогда он был внезапно пойман Е Фэном в воздушном пространстве.

К счастью, его развитие было очень глубокой. Несмотря на то, все его тело было окружено пламенем, тем не менее, он быстро отреагировал, сосредоточив его Внутреннюю Ци. Следовательно, когда Е Фэн схватил его тело, его Чжэнь Ци сразу растворилась. После этого, даже без использования опоры, находясь в воздухе, он успел отскочить путем использования толкающего усилия, создаваемого растворяющейся Чжэнь Ци.

Вскоре после этого, человек огненный шар упал со скалы в сильные волны и мгновенно исчез.

Если бы обычный человек спрыгнул с обрыва, для него не было бы выхода. Даже если под обрывом была морская вода, она имела глубину более тридцати метров, которых было достаточно, чтобы поглотить кого-либо. Тем не менее, Ло Фэн не был обычным человеком, он был гением, который практиковал развитие двадцать пять лет!

Даже в таком состоянии он мог использовать его Внутреннюю Ци, чтобы защитить себя, что доказало, что он также в состоянии замедлить его скорость.

– Он сбежал.

Выражение лица Е Фэна оказалось мрачным, и он тут же побежал к краю обрыва, а затем посмотрел вниз, но не было никаких следов Ло Фэна. Даже его Техника Поиска Души не могла почувствовать что-то.

– Брат Мо, спасибо за защиту.

К этому времени Нань Фан уже успокоился:

– Ло Фэн, безусловно, был серьезно ранен. И если шторм начнется в ближайшее время, то он не получит шанса выйти на берег и, несомненно, умрет в конце концов. Если мы начнём искать его в близлежащих районах, то должны быть в состоянии перехватить его.

Говоря, он повернул голову, чтобы посмотреть вокруг, и заметил Лун Вань’эр и трех людей Врат Божественного Кулака, которые были еще приклеены к тому месту, где они стояли. Это, в свою очередь, заставило его думать, что, так как эти трое парней видели секрет Е Фэна, они, безусловно, должны молчать.

Тем не менее, у него было мало сомнений в его сердце на самом деле, как могло быть так, что в мире используется огненный шар?

К тому же, теперь он также был одним из тех, кто видел тайну Е Фэна, в этом случае, может Е Фэн также собирается устранить его? Он мог понять, что Е Фэн действительно хотел спасти его, но когда Е Фэн обнаружил, что он не смог победить Ло Фэна, то, не имея другого выхода, он должен был использовать булаву ассасина.

Тем не менее, даже если бы он был убит Е Фэном, он по-прежнему не будет жаловаться, потому что, во всяком случае, Ло Фэн получил серьезную травму, он был близок к сожжению заживо. Поэтому, закончить свою жизнь этим путём было определенно намного лучше, чем быть убитым руками Ло Фэна.

– Вань’эр, иди сюда.

Е Фэн махнул рукой, тут же его Чжэнь Ци вырвалась, Красное Воспламенение! Мгновенно три огненных шара, один за другим, бросились к этим трем ученикам Врат Божественного Кулака с быстротой молнии и в мгновение ока подожгли их.

Эти трое имели всего лишь десять лет развития, встретившись с Бессмертной Техникой Е Фэна, не имея даже базовых возможностей для сопротивления, это было действительно леденящим сердце. Это не длилось достаточно долго, как с Ло Фэном, и они сгорели, даже не получая достаточного количества времени, чтобы закричать от боли.

 

Несмотря на то, пламя выглядело как обычный огонь, но температура была значительно выше.

В считанные минуты они исчезли с лица земли!

В то время как с другой стороны, Е Фэн сотворил Красное Воспламенение четыре раза подряд, и его Чжэнь Ци уже была истощена в значительной степени, у него не было никаких других вариантов на выбор. Красное Воспламенение было единственным методом, который он имел в настоящее время, что может уничтожить трупы, не оставляя никаких следов. Для него было необходимо избавиться от этих трех учеников.

Лун Вань’эр сразу же подбежала к нему и схватила его за руки вокруг оружия Е Фэна:

– Ты в порядке?

– Ничего, я в порядке.

Е Фэн кивнул и нежно похлопал ее по плечу.

Потом он повернул голову и посмотрел на Нань Фана, вскоре заметил, что его глаза излучали чувство благодарности, которое сопровождалось выражением шока.

– Большое спасибо Брату Е за помощь.

Согласно обычаю мира боевых искусств, он сложил свои кулаки и отдал формальное приветствие Е Фэну! Теперь он был уверен, что Е Фэн не собирался убивать его, чтобы устранить потенциального информатора, что заставило его почувствовать облегчение.

Как мужчина, полагаться на других, чтобы противостоять своим личным врагам, было просто неприемлемо для него. Главным виновником, который истребил всю его банду, был Цай Шаохун, но он также был устранен Е Фэном. Не только это, даже вооруженный эскорт Чжуй Хунь не спасся от него. И всего несколько секунд назад, Ло Фэн был почти убит им. Так, в конце концов, зачем теперь нужен был Нань Фан?

– Тем, кто на нашей стороне, не нужно быть формальным.

Е Фэн махнул рукой:

– Организовывать свои дела правильно всегда важно, какой вид ненависти ты таишь на того человека, Ло Фэна?

С одной стороны, он интересуется этим вопросом, а с другой стороны, он прибыл со стороны той скалы, где коренится большое дерево. Вскоре его золотой меч блеснул и разрезал корни дерева!

Так же, как и следовало ожидать, две древних редких книги были глубоко захоронены в почве вокруг корней дерева, никто не знал, как долго они были там. Тем не менее, подземные вредители не смогли повредить книги, очевидно, потому, что качество материала этих двух книг было какого-то особого рода.

Нань Фан услышал это, и в то время, глядя на действия Е Фэна, сказал:

– Он мой старший брат, но был послан к Вратам Божественного Кулака в его детстве. В прошлом году, когда Южные Небесные Ворота были полностью разрушены, я пошел искать помощи, но не только он остался неподвижным, но также угрожал мне, потому что я не был на том же уровне, что и он. Он даже сказал мне, что он отпустит меня в тот раз, но потом, он запретил искать его…

Его манера говорить была проникнута сильной ненавистью! Являясь членом Клана Нань, его брат Ло Фэн не только вступил во Врата Божественного Кулака, но даже изменил свою фамилию. Более отвратительным было то, что он истребил весь свой Клан Нань. Каким злым человеком этот Ло Фэн действительно был?

Е Фэн почти знал, в чем дело, в любом случае, он взял две редкие книги.

Е Фэн бросил их в руки Нань Фану.

Нань Фан был ошеломлен неожиданным действием Е Фэна.

Он посмотрел на эти книги, и вдруг его ум сдулся, не только Е Фэн не убил его, но и вручил ему две очень ценных редких боевых книги.

Нань Фан не был человеком, который хотел бы быть поставлен под другим человеком, тем не менее, прямо сейчас он имел соблазн перед глазами, и он был действительно огромный, поэтому он неизбежно подвергся искушению.

Кроме того, он понимал, что в настоящее время на арене мира боевых искусств, состоящего из нескольких основных школ, если тривиальное существо, как он, не получит редкие книги боевых искусств, насколько трудно это было бы для него! Кроме того, в случае, если Ло Фэн еще не умер, он все еще имел прекрасный шанс отомстить!

Но опять-таки было ясно, что Е Фэн спас его, очевидно, потому, что за этим была цель, чтобы обучить его, чтобы сделать его подчиненным.

Нань Фан задумался на некоторое время, затем поднял голову и посмотрел в сторону Е Фэна.

Сегодня он должен принять решение, как мужчина!

Оставить комментарий