Глава 162. Приближаются невзгоды

В мире боевых искусств Ло Фэн был очень прославленным.

Хотя Врата Божественного Кулака не рассматривались в качестве одной из трех больших сил, но все еще были рядом с тремя большими школами боевых искусств. Что касается Ло Фэна, его талант был уже хорошо известен, к тому же он также имел огромную поддержку «Божественного кулака Наньдоу», Сюй Сяоюя. Интересно, что только из-за его поддержки поведение Ло Фэна было совершенно безудержным в мире боевых искусств.

Однако на сегодняшний день, он был не только сильно избит кем-то и получил серьезные травмы, но был также сильно обожжен. Этого неожиданного внезапного происшествия было достаточно, чтобы заставить удивиться любого человека.

Божественный Кулак Наньдоу, Сюй Сяоюй был седобородым стариком, однако его тело было здоровым и надежным, в то время как его сила была однозначной. На данный момент, он кипел от гнева, косвенно заставив людей в этой маленькой рыбацкой деревне немедленно поддержать Ло Фэна и унести его внутрь дома. Кроме того, он также немедленно привел более десятка учеников Врат Божественного Кулака, наполняясь огромной силой, чтобы оставить эту деревню и направиться к возвышающейся скале, расположенной на западной стороне этой деревни.

Эта маленькая деревня не только кишела людьми Врат Божественного Кулака, но и многими людьми из разных школ и кланов, в том числе Клана Лун.

В это время Лун Мо’жань стоял не очень далеко от Лун Цзы и Лун Цина, которые в настоящее время обсуждали вопросы, стоя вдали от толпы, наблюдая, как Ло Фэн изо всех сил пытается бежать. Тем не менее, как только его взгляд упал на седобородого старика Сюй Сяоюя, он только нахмурился.

– Человек в маске, который мог бы выпустить огненный шар?

Сердце Лун Мо’жаня немедленно всколыхнулось, он холодно хмыкнул, махнул рукой и сказал:

– Лун Цзы и Лун Цин, вы идёте вместе со мной, я должен посмотреть, чтобы проверить, был ли человек в маске тем ребёнком или нет!

– Да.

Лун Цзы и Лун Цин, оба смотрели друг на друга и тут же ответили.

Лун Цин был похож на двадцатисемилетнего мужчину, с лицом, которое всегда выражало простой. Когда этот сын старшего брата Лун Мо’жаня услышал, что они должны были идти за человеком в маске, он тут же стал несколько взволнованным.

В то время как рядом стоящий Лун Цзы нахмурил брови. Он был когда-то пойман невидимым Когтем Дракона Е Фэна в воздухе с довольно большого расстояния, поэтому ему было очень хорошо известно, насколько силён был человек в маске. Кроме того, Лун Вань’эр также уже признали как противоположную сторону…

Как жаль.

Лун Цзы просто посмотрел на спину Лун Мо’жаня и тайно покачал головой, думая в своем сердце, что глава его клана был такой недалекий человек.

В последний раз он приехал в Восточно-Китайское море, чтобы просто поговорить с Лун Мо’жанем об этом вопросе. Тем не менее, после прослушивания его мнения, Лун Мо’жань сказал тогда, что независимо от того, какой талант был у этого человека в маске, он до сих пор не хочет принять его как своего зятя. И причина была только одна, и это была его связь с Е Фэном.

Дело двадцатилетней давности, Лун Мо’жань никогда не мог забыть его в течение своей жизни!

– Так как этот парень на скале, девушка также будет там, определенно. Так что, когда придет время, захватите их обоих.

Лун Мо’жань командовал, удерживая строгое выражение лица, потом он повернулся, чтобы выйти из этой деревни. Простые на вид ножны, которые были довольно заметными, болтались вокруг его талии.

Лун Цзы и Лун Цин также последовали за ним, однако перед этими тремя людьми оказались «Божественный Кулака Наньдоу», Сюй Сяоюй, а также большая группа из более десяти учеников.

Однако Лун Мо’жань не боялся противостоять Сюй Сяоюю, потому что, по его мнению, только после того, как найти человека в маске, он будет иметь право на суд. Что же касается Врат Божественного Кулака? То же самое применяется к ним.

Хотя Лун Мо’жань определенно имел меньше шестидесяти лет развития, однако, из-за своего странного таланта, он мог даже практиковать третий уровень Техники Романтичного Меча. Даже если бы он стоял против «Кулака Врат Наньдоу», Сюй Сяоюя, который имел могучие восемьдесят лет внутреннего развития, он не будет выглядеть уступающим ему.

Это был один из трех больших сил, сильный и властный глава семейства Клана Лун!

Две группы людей бросились к возвышающейся прибрежной скале, которая была в пяти километрах. К этому времени этот хаос также привлек к себе внимание ряда других людей мира боевых искусств и постепенно вызвал их любопытство у одного за другим, что заставило их также думать, чтобы проследить за ними.

Они хотели следовать за ними просто чтобы посмотреть на шумную сцену, но боялись быть втянутыми в циклон бедствия. Поэтому они решили держаться подальше от этого, но по-прежнему наблюдать из отдаленного места.

Жестокие бушующие волны моря и темное облачное небо, сопровождаемые бурными великими мастерами мира боевых искусств, работали весь путь, составляя эпический пейзаж.

***

Прошло пять минут.

Обнимая Лун Вань’эр, Е Фэн стоял спокойно, ожидая благоприятной возможности прыгнуть в море, чтобы сбежать.

В то время Ли Фэн просто хотел, чтобы они предстали перед ним, но, судя по их выражениям на их лицах, не похоже, что это произойдёт. Это делало его несчастным. Очевидно, что в качестве одного из капитанов Агентства Национальной Безопасности он еще имел немного терпения, и он, не торопясь, толкнул вверх его позолоченные очки и продолжал ждать.

За возвышающейся скалой было огромное Восточно-Китайское море, и казалось, что его бурные волны громоздились с огромным количеством снега и льда, в то время как бушующие волны постоянно бомбардировали их к скале, в результате чего происходила эрозия пород.

Сильные ветра, дующие из далекого горизонта, становились все более и более жестокими, сопровождающимися слоем темных облаков, быстро направляющихся к ним, чтобы поглотить их.

 

Шторм приближался быстро.

Несколько морских птиц, которых иногда видели в небе, опешили, и, чтобы избежать этой катастрофы, они улетели в прибрежные леса и быстро исчезли. В это время молнии также начали внезапно появляться из далекого горизонта, и казалось, что они поглотила бы все довольно скоро.

Одежду этих трех человек развевал холодный морской бриз, в то время как листья циркулировали в воздухе под одеждой.

– Что нужно сделать?

Лун Вань’эр, опираясь на руку Е Фэна, говорила. Так как она не могла видеть выражение его лица, она спросила это тихим голосом, вместе с нервозностью, бушующей в ее сердце.

Ли Фэн, это имя было очень популярным во всем мире боевых искусств.

Даже если человек боевых искусств не совершал никакого преступления, но попал в его руки, то он абсолютно не имеет шанса на хороший результат в конце. Что касается их нынешней ситуации, не только их маски будут сорваны, но эти две редкие книги боевых искусств также будут захвачены им.

Что насчет сопротивления?

Противостоять людям Агентства Национальной Безопасности могла всего лишь горстка людей, которые осмелились сопротивляться и даже убили солдата Агентства Национальной Безопасности. Тем не менее, после этого они были приговорены к смертной казни в соответствии со специальными правилами. К счастью, даже если бы они бежали, то в скором времени они были бы объявлены в качестве наиболее разыскиваемых преступников по всей стране.

Такие, как Топор Торнадо, вооруженный эскорт Чжуй Хунь и другие разыскиваемые преступники. Все они столкнулись с такой ситуацией, а затем, позже, это стало совсем несчастным.

Лун Вань’эр думала, что отныне не было свободы действий для них в этой стране.

– Расслабьтесь, – мягко ответил Е Фэн.

Тем не менее, прямо тогда его брови вдруг нахмурились вверх, так как он чувствовал, используя Технику Поиска Души, что группа людей быстро бежит к ним с восточной стороны.

Огромная группа людей боевых искусств!

– Люди Врат Божественного Кулака?

Е Фэн очень быстро обнаружил, что группа в настоящее время была во главе с человеком, которого он встретил однажды в горах Чанбай, который также имел мужество, чтобы дразнить Лун Мо’жаня и говорить сатирически прямо перед ним, и это был седобородый старик с холодной иронией.

Внезапно он почувствовал, что предстоящая ситуация, несомненно, ухудшит все. Кто бы мог подумать, что Ло Фэн мог бежать так быстро, что не только даже пересек пять километров в такой короткий период времени, но и призвал людей Врат Божественного Кулака на его сторону.

Силуэт седобородого старика и его группы учеников быстро приближался, но вдруг другой персонаж также появился в радаре Е Фэна и ускорил его сердцебиение. На самом деле, он почувствовал появление человека с висящими старыми ножнами вокруг его талии, то был не кто иной, как тот холодный и безразличный человек, Лун Мо’жань!

– Твой отец здесь, – Е Фэн сказал ей шепотом.

– Как?

Она услышала это и тут же стала немного нервничать, Лун Мо’жань прибыл туда, что, если бы они были пойманы…

Нань Фан тоже стоял рядом с ними, удерживая торжественное, но уважительное выражение, но его ум постоянно думал о каких-то контрмерах. Однако после долгих раздумий, переговоров и радикального члена АНБ, Ли Фэна, на вершине, в настоящее время у него не было ни одного слова, чтобы сказать.

Тем не менее, прямо в этот момент, вдруг члены АНБ так же обнаружили, что люди Врат Божественного Кулака, а также Клан Лун прибыли туда.

Ли Фэн поддерживал его золотые очки, смотря на седобородого старика, который вёл более десяти человек, чтобы броситься на них в угрожающей манере. Таким образом, он тут же, немного холодно крикнул:

– Агентство Национальной Безопасности будет заниматься этим вопросом, так что другие люди покиньте эту зону сейчас же!

Первоначально неспешная атмосфера сразу изменилась, так как теперь они были на ножах!

– Хорошая возможность.

Не колеблясь, Е Фэн обернулся, сразу толкнул тело Нань Фана и сделал попытку спрыгнуть со скалы.

Хотя люди Агентства Национальной Безопасности немедленно отреагировали, они не получили достаточно времени, чтобы действовать. К этому времени, Е Фэн вместе с Лун Вань’эр уже спрыгнули, и три тени, наконец, исчезли с этой скалы прямо перед их глазами.

С одной стороны, волны бились о скалы, а с другой стороны, шторм молний с горизонта также становится все ближе!

Оставить комментарий