Глава 163. Меч Лун Мо’жаня

В одно мгновение Е Фэн взял на себя инициативу и толкнул Нань Фана вниз со скалы, сразу же после этого он осторожно схватил Лун Вань’Эр и прыгнул вместе с ней.

В течение доли секунды, три силуэта упали со скалы к бушующим волнам.

– Техника Когтя Дракона!

Хотя Е Фэн был в воздухе, он вдруг схватил быстро летящего вниз Нань Фана, что заставило его остановить падение.

После этого он использовал свою Чжэнь Ци и быстро образовал слой очень мягкой подушки на поверхности моря.

Бум! Бум! Бум!

Один за другим, три человека упали в сильные волны порывистого моря. С одной стороны, он постоянно держал Лун Вань’эр, так что её не смыло турбулентным потоком, а с другой стороны, одновременно с этим, он также тянул Нань Фана к себе всё время падения.

Теперь в этот момент, вдруг его Чжэнь Ци лопнула, и он начал быстро плыть к берегу, постоянно сопротивляясь турбулентному потоку под поверхностью моря.

Имея такое же десятилетнее развитие, сила Е Фэна была гораздо выше, чем у Лун Вань’эр. Шторм быстро приближался, с каждым мгновением морские волны становились все сильнее и свирепее. Хотя у Лун Вань’эр было десять лет развития, до сих пор она была совершенно не в состоянии свободно передвигаться в воде, не говоря уже о состоянии Нань Фана.

Бессмертная Техника: Задержка Дыхания Драконовой Черепахи!

Е Фэн также посчитал, что давление было действительно ужасно огромным, поэтому он сразу же воспользовался Бессмертной Техникой, чтобы превратить его тело в более гибкое и свободное, находясь в воде. В результате, внезапно его спина раздулась, что сразу же привлекло к себе внимание Лун Вань’эр и напомнило ей о том случае, когда она была на дне озера вместе с ним в горах Чанбай…

В доли секунды три человека были уже далеко от возвышающейся скалы и постоянно уходили все дальше и дальше по морю.

Могучие волны бушевали, в то время как небо было полностью занято черными облаками, в сопровождении молний, которые часто сверкали и ревели вокруг! Шторм быстро достиг берега, даже если Е Фэн был в воде, но все же было ощущение, что физическая сила покидала его.

Учитывая его нынешний уровень развития, борьба против такого стихийного бедствия, очевидно, чрезвычайно трудна для него. Однако, к счастью, они были не очень далеко от берега.

Проплыв довольно далеко, три человека, наконец, вышли на сушу в непосредственной близости от другого рифового острова. Этот остров был далеко от маленькой рыбацкой деревни, даже Е Фэн не знал о его местонахождении. Тем не менее, судя по пышной растительности, казалось, что это место было очень далеко и там не было других людей, живущих на нем.

Все еще держа Лун Вань’эр в его руках, Е Фэн сразу сказал:

– Идите, разведите костер, чтобы отдохнуть.

Он не боялся, что они могли быть обнаружены Лун Мо’жанем из-за огня. Во всяком случае, они просто делали перерыв, чтобы отдохнуть, а потом уйдут, так что нечего было бояться.

– Хмм.

Несмотря на то, что у Лун Вань’эр было десять лет развития, в такой тяжелый момент, в ледяной морской воде, она дрожала. К тому же ее длинное платье было полностью промокшим и прилипло к ее телу, что заставило ее изысканное тело выглядеть чрезвычайно притягательно, в то время как ее красивые и длинные мокрые волосы были разбросаны по ее плечам.

Нань Фан только взглянул на нее и тут же отвернулся. У него было очень четкое понимание того, что не смотреть на женщину Старшего Брата Е, несомненно, будет хорошим выбором…

По сравнению с Лун Вань’эр, его состояние было не намного лучше, чем ее. Тонкий слой льда образовался на его бровях, из-за чего он выглядел очень несчастным.

Три человека начали искать укромное место, в то время как Е Фэн использовал Красное Воспламенение и быстро зажег огромную кучу дров. Чрезвычайно высокая температура, вызванная ею, мгновенно заставила трех человек чувствовать себя согретыми.

Однако Лун Вань’эр, а также Нань Фан, оба чувствовали себя очень странно глубоко в их сердцах, в конце концов, как Е Фэн может создать огненный шар из ниоткуда? Но они ничего не спрашивали, так как они очень хорошо знали, что Е Фэн, конечно, разделил бы эту тайну с ними в нужное время.

После того, как все согрелись, Нань Фан открыл плотно защищенные две редкие книги, которые он держал у своей груди, прежде чем прыгать, а затем начал изучать их в соответствии с инструкциями Е Фэна.

***

На возвышающейся прибрежной скале Сюй Сяоюй и Лун Мо’жань, вместе со своими людьми бросились туда, но вдруг увидели Е Фэна вместе с другими двумя людьми прыгающими со скалы прямо перед их глазами.

– Искать везде!

Сюй Сяоюй яростно кричал, в то время как его белая борода выглядела несравнимо элегантной, плавая на холодном ветру.

– Помедленнее.

Увидев нескольких людей мира боевых искусств, появившихся там из ниоткуда, позолоченные очки Ли Фэна, радикального члена Агентства Национальной Безопасности, заблестели:

– Эти трое детей должны быть переданы нам, Агентству Национальной Безопасности. Вы хотите устроить неприятности? В настоящее время вы должны знать свое место и покорно принять арест!

Очевидно, Ли Фэн действительно таил глубоко укоренившуюся злобу против людей мира боевых искусств.

 

– Хм, Ли Фэн, даже мой Божественный Кулак Наньдоу не пугает вас, хмм, – Сюй Сяоюй фыркнул холодно. Несмотря на это, оставаясь полностью неподвижным, он просто махнул рукой, тут же заставив более дюжины учеников, разойтись и искать следы Е Фэна и двух других.

– Ты смеешь бежать?

Ли Фэн презрительно улыбнулся:

– Три команды, остановить их!

Эти слова едва были произнесены, и четыре члена Агентства Национальной Безопасности немедленно подчинились приказу и подняли свои руки, вскинув огнестрельное оружие, а как только синий свет моргнул, мгновенно нажали на спусковой крючок!

Однако это не были обычные пули голубого луча, а скорее огромная сеть, которая распространилась так же, как рыболовная сеть, и быстро продвигалась к ним, и вскоре в ловушке оказались ученики Врат Божественного Кулака.

Эти сети, как правило, используются Агентством Национальной Безопасности, чтобы захватить преступников из мира боевых искусств, даже острое оружие не могло разрезать их на части.

– Вы!

Сюй Сяоюй не думал, что Ли Фэн хотел бы начать свое действие сразу же, оба его глаза отчаянно посмотрели на него. Противодействие Агентству Национальной Безопасности, он до сих пор не смел восставать против них, к тому же, он практиковал нежную и мягкую технику бокса, следовательно, также не мог уничтожить этот вид сетей.

Именно в этот момент.

Вжих!

В холодном ветру вдруг вспыхнул свет.

Из-за Сюй Сяоюя появился угрожающий силуэт, сразу же после того, как меч сверкнул и сразу же разрезал сеть на несколько частей.

Лун Мо’жань в настоящее время был в действии.

Меч на его талии, наконец, вышел из ножен.

– Это вопрос мира боевых искусств, нет необходимости в каком-либо стороннем наблюдателе.

Лун Мо’жань остановился прямо перед Сюй Сяоюем, он спокойно сказал, подняв голову, и направил свой длинный меч прямо на человека в позолоченных очках, Ли Фэна. Противостоя такому персонажу, как Ли Фэн, Лун Мо’жань выбрал общечеловеческую честь, а не месть.

Тем не менее, прежде чем Ли Фэн смог отреагировать, Лун Мо’жань в очередной раз показал его превосходный навык, умноженный на ужасающую скоростью, даже огнестрельное оружие Агентства национальной безопасности не могло поймать его движения.

Ли Фэна пробрал холодный ужас.

Кача!

Его позолоченные очки были сломаны, в то время как Лун Мо’жань понёсся далеко, оставляя позади только вид его непокорной спины.

– Лун Цзы, Лун Цин, найдите их. Старейшина Сюй, я надеюсь, что в случае, если вы найдете любого из них, вы непременно сообщите мне, ведь человек в маске мой личный враг! – сказал Лун Мо’Жань.

Сюй Сяоюй слышал это и тайно хихикнул в его сердце. Лун Мо’жань был действительно очень невезучим человеком, двадцать лет назад его жена была похищена, и теперь его дочь, и опять же этот вопрос был связан с Кланом Е.

Если Сюй Сяоюй поменялся местами с ним, то, имея такую великолепную дочь, которая имела связь с талантливым человеком в маске, он был бы уже очень рад усмехнуться от уха до уха. В таком случае, с чего бы ему действовать так, как Лун Мо’жань действовал только что?

Естественно, умение Лун Мо’жаня было уже чрезвычайно высоким, так, что он даже пошёл против воли небес, поэтому казалось, что ему не нужно было беспокоиться о неопытном юнце.

– Будьте уверены, мы будем сотрудничать, чтобы найти их.

Сюй Сяоюй фыркнул, а затем повернулся, чтобы уйти. Что касается Лун Мо’жаня, он уже сделал свой ход, помогая ему прорвать блокады, одолжение, которое он сделал, оно должно быть возвращено ему наверняка.

Увидев, что Сюй Сяоюй и Лун Мо’жань покинули место, вдруг мрачное выражение лица появилось на лице Ли Фэна, так как он не мог забыть, как его очки были разрезаны на куски мечом Лун Мо’жаня.

Глава Клана Лун, Лун Мо’жань, действительно был как бельмо… Он думал, что в один прекрасный день он должен поймать всех людей мира боевых искусств, и хотел бы покончить с ними одном махом!

– Все вперед по направлению к рыбацкой деревне! Разогнать жителей, на этот раз без жертв!

Как капитан Агентства Национальной Безопасности, очевидно, Ли Фэн не мог забыть свои обязанности. Поэтому он перешел к действию! К тому же он не мог позволить этому инциденту ускользнуть, как будто ничего не произошло, он бы, конечно, отомстил Лун Мо’жаню.

Оставить комментарий