Глава 164. Угрозы и буйство

К этому времени, наряду с двумя другими людьми, Е Фэн покинул остров и вернулся к берегу моря.

На расстоянии, не очень далеко от этой маленькой рыбацкой деревушки, Е Фэн построил волшебный мегалит с помощью своей Техники Камуфляжа. Оттуда они могли видеть, что огромное множество людей мира боевых искусств были повсюду и искали кого-то по берегу, естественно, без всякого сомнения, они искали этих трех человек.

К счастью, они были скрыты так, что даже средства Агентства Национальной Безопасности не могли найти их следы.

– Вы, ребята, останьтесь здесь, в то же время я иду к Большому Королю Кораллов, чтобы взглянуть на него, – Е Фэн сказал им.

– Хмм.

Нань Фан кивнул головой, к тому же, теперь он начал воспринимать все сказанное Е Фэном вполне серьезно.

– Я пойду вместе с тобой.

Однако, узнав, что он выходил один, Лун Вань’эр не чувствовала облегчения, следовательно, сказала это из-за беспокойства.

Первоначально Е Фэн не имел намерения взять ее с собой, так как боялся встретить опасность, которая может вызвать проблемы для неё. Однако сейчас он изменил свое мнение, он думал, что она была хорошо знакома с людьми мира боевых искусств, если бы они случайно столкнулись с любым мастером боевых искусств, в этом случае взять ее с собой всегда будет лучшим вариантом.

– Ну, хорошо. Затем, Нань Фан, ты остаешься здесь и продолжишь изучение основного метода Скрытной Бессмертной Школы, в то время как она будет сопровождать меня, – сказал торжественно Е Фэн.

Сосредоточив внимание на деятельности и событиях, связанных с Большим Королём Кораллов, он также должен был продумать каждый возможный метод, чтобы убить ученика Врат Божественного Кулака, Ло Фэна.

Бессмертная Техника: Невидимость!

Чжэнь Ци Е Фэна окутала их полностью.

Используя Технику Невидимости, выходя за пределы магического укрытия, это было не лучшей идеей, чем пребывание в магическом укрытии в данное время, чтобы обеспечить их безопасность. Так как возможность обнаружения АНБ или людьми мира боевых искусств с высоким развитием была высока, Е Фэну было необходимо проявлять бдительность.

Они тихо вышли из-за валуна и с очень высокой скоростью пошли к месту, где был Большой Король Кораллов.

– Большой Король Кораллов находится где-то в непосредственной близости от морского дна. Около двух недель назад было обнаружено, что его день созревания сегодня, из-за этого много людей боевых искусств ищут его, – двигаясь параллельно Е Фэну, Лун Вань’эр объясняла ему.

Он услышал это и кивнул головой, он просто хотел получить Большого Короля Кораллов любой ценой, и благоприятная возможность выполнить его желание была сегодня вечером. После того, как прошла ночь, он не сможет получить вторую возможность захватить его.

Два человека побежали вдоль берега моря.

Ветер все усиливался, в то время как молнии также становились все более и более яркими. Кроме того, капли дождя, наконец, начали лить ручьями. Видимость была сильно нарушена.

Один за другим звуки грома дали Е Фэну знать, что этот шторм будет продолжаться в течение довольно длительного периода времени.

Он снял пальто и накинул на Лун Вань’эр, а затем продолжил двигаться дальше вместе с ней. Несмотря на то, что он мог бы использовать его Чжэнь Ци для отталкивания капель дождя, однако это было в общей сложности тратой его энергии. Что делать, если через некоторое время он наткнётся на какую-либо неожиданную драку, он должен всегда иметь план на случай непредвиденных обстоятельств, поэтому в настоящее время он должен быть немного экономнее.

Большой Король Кораллов не далеко от места расположения.

Очень быстро, они покрыли три километра расстояния до небольшой рыбацкой деревни. Теперь, с расстояния, казалось, что там была толпа людей, выглядящих, как чрезвычайно сильные мастера боевых искусств. В общей сложности семь человек были там, сидя в состоянии покоя на берегу с закрытыми глазами. Несмотря на проливной дождь, если судить по выражениям их лиц, казалось, что они меньше всего страдали от этого сильного дождя.

– Наконец-то прибыл, но Большой Король Кораллов находится далеко от этого берега, вероятно, в двух километрах на дне моря.

Лун Вань’эр, прошептала:

– Эти люди отправляются охранять Большого Короля Кораллов, каждый из них имеет по крайней мере пятьдесят лет развития. Клан Тан, Клан Лун и Врата Божественного Кулака, все они послали одного человека сюда, чтобы представлять их…

Е Фэн взглянул на группу из семи человек и быстро заметил, что каждый человек был стариком, без исключения.

– Они просто охраняют берег?

Е Фэн видел их и чувствовал восторг глубоко внутри его сердца. Теперь его возможность добыть Большого Короля Кораллов была более высокой!

В настоящее время в этом состоянии, только его Техника Задержки Дыхания могла позволить ему продолжать оставаться на дне моря в течение довольно длительного периода времени. В то время как другие люди мира боевых искусств, независимо от того, насколько глубоко их развитие, до сих пор не могли продолжать смотреть каждую секунду внутри моря.

– Хмм.

Она подумала некоторое время, а затем кивнула головой и сказала:

– Давай вернемся назад, Большой Король Кораллов находится под наблюдением рядом установленного электронного оборудования, мы не можем добиться успеха.

 

Говоря таким образом, она до сих пор не испытывает оптимизма по поводу успеха Е Фэна, но опять же это было вполне нормально, в конце концов, она не знала Е Фэна как Бессмертного Практика.

– Хмм.

Е Фэн также кивнул головой, Большой Король Кораллов еще не созрел, поэтому лучшим вариантом было сначала ехать к рыбацкой деревне и спокойно разобраться с Ло Фэном.

Воспользоваться уязвимостью и закончить его жизнь, это был единственный принцип выживания в Мире Бессмертных.

Две скрытные фигуры побежали в направлении деревни. С одной стороны, Е Фэн торопился, а с другой стороны, он воспользовался Техникой Камуфляжа, с тем, чтобы быстро изменить его и Лун Вань’эр одежду, рост, маски и так далее, только для защиты от любых непредвиденных обстоятельств.

Наконец, они прибыли в эту небольшую рыбацкую деревушку, довольно издалека Е Фэн мог ясно видеть, что в настоящее время эта небольшая деревня была фактически затоплена людьми АНБ под руководством так называемого радикального члена Ли Фэна.

В этой маленькой деревне, казалось, что все коренные жители были уже разогнаны, оставив после себя только огромное множество людей из мира боевых искусств, прогуливающихся там повсюду.

Однако, видя угрозы и буйство отряда Ли Фэна, никто не смел встать и сказать что-нибудь.

– Мы будем идти внутрь напрямую без использования невидимости, иначе мы, несомненно, привлечем внимание людей, – Е Фэн уже решился, так что просто заявил это ей.

– Ах? Это так…

Лун Вань’эр была поражена его решением, не было ли это крайне опасным?

– Никто не может выявить нас, к тому же твой отец и люди Врат Божественного Кулака пока не приехали сюда, – сказал он, чтобы успокоить ее.

Используя Камуфляж, они оба превратились в совершенно других людей. Единственная вещь, оставшаяся от предыдущего облика, была маской.

Однако в мире боевых искусств носить маску было обычным делом. Е Фэн просто воспользовался Техникой Поиска Души и сразу же обнаружил, что там было несколько человек, блуждающих в этой деревне и носящих маски, так что означало, что они не должны беспокоиться об этом.

В любом случае, они вошли внутрь, чтобы узнать местонахождение Ло Фэна, чтобы убить его на месте, а затем быстро отступить!

В этом проливном ливне, держа друг друга за руки, эти два человека в конце концов вошли в маленькую рыбацкую деревню.

Вскоре приглушенный грохот раздался, позволяя Е Фэну обнаружить, что позолоченные очки Ли Фэна были разрезаны на куски, причина, почему он казался немного огорчен.

– Ты, сними маску! – сказал Ли Фэн, в то время как его палец указал на юнца, стоящего у входа в крестьянский дом, его голос казался очень опасным так же, как опасный скорпион.

– К сожалению, маска не может быть снята.

Тот молодой мальчик тут же ответил, его голос звучал совсем незрелым, как будто он был всего лишь семнадцати-восемнадцати-летним мальчиком.

– Он из дворца Тайцзи.

Сразу Лун Вань’эр приблизилась к уху Е Фэна и объяснила тихим голосом:

– Основная сила дворца Тайцзи обычно занимается вопросами в других местах, говорят, что, хотя некоторые люди Тайцзи дворца были в Восточно-Китайском море в настоящее время, они только следили за ситуацией, а не искали Большого Короля Кораллов.

Е Фэн кивнул, он думал, что дворец Тайцзи был одной из трех больших сил в мире боевых искусств, но до сих пор они не участвовали в гонке за Большим Королём Кораллов.

–О, ты осмелился сопротивляться, открыть огонь, арестовать!

Как только Ли Фэн услышал, что юноша в маске отказался раскрыть свою маску, он тут же замахал руками.

Паф! Паф! Паф!

Солдаты Агентства Национальной Безопасности немедленно подняли оружие и начали стрелять в юнца, но опять же это не были сине-лучевые пушки, а были подавляющие артерии пушки, которые в настоящее время используются для подавления Внутренней Ци этого парня.

Парень в маске пытался уклоняться от них, но сразу же был ранен тремя пулями, и в считанные несколько секунд его развитие было подавленно!

Сразу же после этого два члена АНБ сделали шаг вперед, они хотели снять маску этого бессильного парня.

Увидев эту ситуацию, каждый представитель боевых искусств стоял, закрыв глаза, так как, по их мнению, либо им пришлось бы столкнуться с Ли Фэном, либо же они могут просто проигнорировать этот вопрос и уйти. Кроме того, каждый из них знал свое место довольно хорошо перед этим оружием!

В этот момент, Е Фэн вдруг почувствовал, как маленькая рука Лун Вань’эр крепко держала его, пока она молча шла параллельно с ним.

Оставить комментарий