Глава 166. Тетя в неволе

Вся рыбацкая деревушка, казалось, смотрела на одно движение.

Сильный дождь бешено лил, как водяная завеса, человек в маске, одетый в черные одежды, владея золотым длинным мечом, тихо стоял за Ли Фэном, чья рука была просто отрезана. Но потом вдруг Ли Фэн открыл рот, чтобы закричать, потому что боль от потерянной конечности не была чем-то, что средний человек может выдержать.

Перед Ли Фэном был мальчик с сожженным лицом, чьи глаза были широко открыты, в то время как стук его сердца все не мог вернуться к своему нормальному состоянию, вместо этого он все больше и больше рос.

На самом деле мир боевых искусств был равнодушным!

Капли крови были быстро смыты ливнем, оставив только небольшие следы. Тем не менее, Е Фэн еще раз поднял правую руку и направил его Чжэнь Ци в золотой меч прямо перед шеей Ли Фэна.

– Люди Агентства Национальной Безопасности, не делайте глупостей, иначе мой меч отсечёт его голову без толики колебаний, и для вашей информации, я всегда держу слово.

Е Фэн безразлично сказал, чтобы поставить свой контроль над Ли Фэном.

Услышав это, окружающие двадцать членов АНБ немедленно вошли в состояние высшей тревоги, но так как их капитан находился под контролем Е Фэна, они не решились перейти в действие.

С другой стороны, в этот момент все люди боевых искусств, присутствующие на месте, один за другим, встали и начали обсуждать этот инцидент.

Внезапно одна из рук сумасшедшего Ли Фэна из АНБ была отрезана, это был чрезвычайно важный вопрос! Более того, этот вопрос еще не закрыт, если что-то плохое случится с ним или он будет убит сегодня, то весь мир боевых искусств перевернётся с ног на голову.

– Всем, окружить его!

Ли Фэн заскрежетал зубами с гневом, выдерживая сильную боль, он громко заревел.

Солдаты АНБ послушались его и сразу же окружили Е Фэна, вскинув огнестрельное оружие в своих руках, в то время как Е Фэн и Ли Фэн были в середине.

– Что ты собираешься делать? Ты не боишься смерти?

Е Фэн скосил глаза и крепче сжал меч, который был у него в руках, может случиться так, что Ли Фэн был псих?

–Ха, ха…

Ли Фэн горько улыбнулся:

– У тебя действительно есть мужеств… чтобы убить меня? Убей меня тогда, но помни, что ты также не сможешь остаться в живых, ха, ха…

Он поднял свою неповрежденную руку, казалось бы, потому что он хотел отдать приказ солдатам АНБ открыть огонь прямо по нему. Буквально говоря, у него не было никакого намерения захватить его живым, причина, почему он хотел убить его на месте.

Его ненависть и старые обиды против людей мира боевых искусств всегда были поддержаны его крайней гордостью, что заставляло его никогда не идти на компромиссы с людьми мира боевых искусств!

– Тогда вы сразу же окажетесь в аду.

Внезапно холод блеснул в глазах Е Фэна.

Минуту назад все, что Лун Вань’эр сказала ему, он все еще помнил, следовательно, он не хотел, чтобы мир боевых искусств обратился в хаос, но это не значит, что он не имел мужества, чтобы убить его. Теперь только меч мог решить это, он создал второй уровень Бессмертного Следа Быстрой Тени, этого вполне достаточно, чтобы выхватить Лун Вань’эр и забрать ее из когтей солдат АНБ!

Кроме того, из-за эффекта камуфляжа, АНБ никогда не смогут найти ни малейших доказательств, чтобы доказать, что Е Фэн и Лун Вань’эр были связаны с этим инцидентом.

Когда руки Е Фэна просто хотели поймать его и зарезать там, именно тогда раздался еще один знакомый голос.

– Всем стоять!

Внезапно другая группа АНБ под руководством Грома пришла туда в величественной манере!

Если в АНБ Ли Фэн был радикалом, то Гром был консерватором, который последовательно выступал за мирное сосуществование обоих, мира боевых искусств и светского мира.

Как только Лун Вань’эр увидела пришедших, она тут же бросилась в ту сторону, где был Е Фэн. Она не заботилась, что на нее было направлено оружие. Для нее оставаться вместе с Е Фэном было гораздо важнее, чем ее жизнь.

– Этот псих действительно знает, как вызвать неприятности.

Гром холодно бросил взгляд на Ли Фэна, чья рука была отделена от его тела, а затем перевел взгляд в сторону юнца, который был в очень сложной ситуации под этим проливным дождем, к тому же он также заметил маску, которая была там отброшена на землю. Увидев эту сцену, теперь ему не нужно знать, в чём именно было дело.

– Все члены АНБ были назначены для охраны цели за пределами деревни, а также они были заняты в проведении эвакуационной миссии прибрежных жильцов!

В этом проливном дожде, он издал приказ громким голосом:

– Возьмите Ли Фэна и отходите, после этого доставьте его в больницу скорой помощи в первую очередь. Эй, брат, кроме того пожалуйста ударь его, чтобы он потерял сознание.

– Гром, ты осложняешь ситуацию!

Для того, чтобы терпеть боль, Ли Фэн прикусил язык и гаркнул:

– Открыть огонь и убить его!..

Бум!

 

Е Фэн ударил его по голове, и тут же тот упал без сознания.

– Я передаю его вам.

Е Фэн сказал и медленно выпустил Ли Фэна:

– Но не вините меня за бойню.

– Всем отступать, также возьмите Ли Фэна с собой.

Ум Грома был полон глубоких мыслей, как он смотрел на Е Фэна.

Увидев появление этого человека в маске, Гром чувствовал, что он был совершенно незнакомым парнем. Тем не менее, с его золотым длинным мечом, он сразу понял, что этот человек в маске был тем же человеком в маске, которого он видел в пригородной зоне города Яньцзин.

– Кроме того, со всем уважением извещаю видную фигуру мира боевых искусств.

Перед тем, поворачиваясь, чтобы уйти, Гром оставил несколько слов позади:

– Прогноз погоды службы АНБ сообщил нам, что на этот раз ливень отличается от обычного, из-за чего температура также резко падает. Если вы по-прежнему должны продолжать оставаться у самого берега моря, то должны позаботиться о себе.

– Поехали.

Вскоре после этого он послал всех людей АНБ вместе с бессознательным Ли Фэном и его отрезанной рукой за пределы деревни в зеленый военный грузовик, который уехал прочь.

Совсем скоро все люди АНБ покинули место, оставив позади абсолютно тихую маленькую деревню, только звук дождевых капель, падающих на землю, был слышен везде.

В настоящее время в центре деревни Е Фэн убрал свой меч и стоял молча вместе с Лун Вань’эр, а перед этими двумя людьми был молодой мальчик, который изо всех сил пытался встать и одновременно на ощупь найти маску и надеть её обратно.

– Спасибо…

Голос мальчика звучал немного хрипло.

– Ничего, я просто проходил мимо, – сказал Е Фэн.

Он не был слишком обеспокоен мальчиком, а был занят, используя свою Технику Поиска Души, и вскоре он почувствовал что-то.

В настоящее время Ло Фэн был в общинном доме, полностью без сознания лежа на кровати, в то время как два человека Врат Божественного Кулака охраняли его. Эти двое были мужчинами среднего возраста, у которых было сорок лет развития!

Казалось, что Ло Фэн был действительно очень дорог людям Врат Божественного Кулака, в противном случае они не оставили бы там такую сильную охрану.

Е Фэн нахмурил брови, он считал, что в соответствии с ситуацией попытка убить Ло Фэна не была бы такой простой.

– Лун Мо’жань, а также седобородый старик вместе со своими людьми скоро вернутся на это место, в этом случае мы не должны действовать небрежно, вместо этого мы должны уехать отсюда как можно скорее…

Е Фэн сказал это и сразу подвинул Лун Вань’эр близко к нему и обнял ее, так как он хотел уйти сразу, но потом он снова воспользовался Техникой Поиска Души и почувствовал что-то шокирующее в одноэтажном доме.

В этом доме был знакомый человек, и удивительно, что это была тетя Лун Вань’эр, Шу Шу, которая была заперта в спальне. Кроме того, она также охранялась тучным человеком, у которого также было шокирующих тридцать лет развития!

– Как может тетя быть здесь? – Е Фэн сморщил брови и шепотом сказал это Лун Вань’эр.

– Что? Это не должно быть…

Лун Вань’эр была поражена на некоторое время:

– Её нашёл мой отец? Это не хорошо!

Она осознает тот факт, что если Лун Мо’жань узнает, что ее тетя помогла ей бежать далеко от дома, то это был бы конец для нее.

– Это на самом деле не очень хорошо.

Цвет лица Е Фэна немного потемнел.

Так как он снова почувствовал, что у человека с ожирением, который был в той спальне, мелькнула презрительная улыбка по отношению к Шу Шу.

–…. Ты сука. Во всяком случае, глава клана уже приказал мне казнить тебя, но до твоей смерти, я с тобой поиграю…

Тучный человек зловеще улыбнулся, когда он начал пытаться развязать ремень.

Однако в этот момент, еще раз Чжэнь Ци Е Фэна сконденсировалась в виде золотого меча.

У него было такое ощущение, что даже если Лун Мо’жань вернётся прямо сейчас, он, конечно, не будет защищать Шу Шу и будет игнорировать эту ситуацию!

Оставить комментарий