Глава 167. Появление Лун Мо’Жаня!

Сверкнула молния, за ней последовал гром, взорвавшийся в небе неподалёку от маленькой рыбацкой деревни, в результате чего всю деревню внезапно осветило.

В это время в деревне почти все люди мира боевых искусств были в состоянии удивления, даже их глаза имели пораженное выражение. Е Фэн мягко отпустил тело Лун Вань’эр и сразу же после этого воспользовался вторым уровнем Бессмертного Следа Быстрой Тени.

В один миг он предстал перед домом, оставляя за собой сто метров пути и серию размытых остаточных изображений.

В этом проливном дожде его золотой меч направлялся к дому, сопровождаемый внезапным всплеском его Чжэнь Ци, и в следующий момент крыша дома была снесена, что заставило её громко упасть!

В этот момент человек с ожирением был готов снять штаны, но внезапно оказался в поле зрения жителей. Через облако пыли и песка в воздухе он огляделся вокруг и остался ошеломлен на некоторое время.

Что происходило? Он только что собирался весело провести время с ней, но кто был этот мерзавец, который разрушил дом?

Мгновенно кровь бросилась ему в голову, и он вскипел от ярости, он был очень важной фигурой Клана Лун, так кто посмел бы испортить ему настроение вот так, тот не хочет жить!

Он вытащил свой меч, потом поднял голову и посмотрел на Е Фэна, который стоял возле дома, проливной дождь лился на его тело, в то время как его глаза раскрывали жестокое и злобное выражение.

– Будь осторожен!

Лун Вань’эр крикнула сзади. Е Фэн мог легко заметить, как напугана она была от этого толстяка, к тому же, кроме страха, ее тон также имел прикосновение отвращения к этому человеку.

Окружающие люди из мира боевых искусств также начали буянить.

– Он, он, не тот ли это человек, Лун Ужэнь из Клана Лун?

– Да, я слышал, что этот жирдяй пристрастился к сексу, просто посмотри на эту красотку, сидящую в углу, но постойте, разве она не вышла замуж в Клане Лун?

– Разве это не Шу Шу? То, что я слышал, около двадцати лет назад ее муж умер, посмотри на ее миниатюрную внешность, она по-прежнему выглядит довольно нежной, даже я хочу попробовать ее…

В разрушенном доме все тело Шу Шу было переполнено зрелым и изящным очарованием. К этому времени она уже почти потеряла всякую надежду, но после этого внезапного обрушения она подняла голову и увидела фигуру, которая появилась в ее глазах, это был Е Фэн, оставивший ее в полном шоке на мгновение.

Несмотря на то, что его внешний вид был не совсем такой же, но она до сих пор как-то чувствовала, что в настоящее время этот человек в маске был весьма близок с Лун Вань’эр, и, подумав о его неожиданном появлении там, чтобы спасти ее, это сразу же наполнило ее сердце добрым чувством.

– Тетя!

Не обращая внимания на других людей вокруг, Лун Вань’эр сразу же подбежала и обняла Шу Шу. Для того чтобы защитить ее от непогоды, она тут же взяла ее в другой дом, с крышей.

Хотя Лун Вань’эр была в маске, в тот момент Шу Шу услышала ее голос, и она сразу поняла, кто это.

Шу Шу подняла голову и увидела, Е Фэн держит длинный меч и готов к встрече с жирным человеком. Увидев это, сердце Шу Шу вдруг напряглось, в то время как след тревожности появился на ее нежном лице. После того, как она услышала от Лун Вань’эр о том, что у «Мо Цзюгэ» было всего десять лет развития, но прямо сейчас Мо Цзюгэ стоял против Лун Ужэня, который имел тридцать лет развития. Разрыв был действительно очень огромен!

Однако с другой стороны, Лун Вань’эр не растерялись, в конце концов, она уже видела его борьбу с Ло Фэном, а по сравнению с Ло Фэном, Лун Ужень был неквалифицированным, чтобы быть его противником. Единственное, что беспокоило её, так это присутствие многих людей, и Е Фэн, конечно, не мог показать свои секретные методы, как огненный шар.

– Я должен закончить эту битву в кратчайшие сроки.

Е Фэн схватил свой меч чуть более плотно, потому что он четко осознавал интенсивность нынешней ситуации.

С другой стороны, Лун Мо’жань наряду с седобородым стариком искали его в непосредственной близости, но теперь тот появился в деревне, что означало, что он, безусловно, спешит обратно. К тому времени, когда они вернутся, если Е Фэн не мог разобраться с этим толстяком, то он мог бы попасть в огромные неприятности.

Его противник имел тридцать лет развития, а его Бессмертный След Быстрой Тени уже получил второй уровень с огромной скоростью извержения. В таком случае его скорость должна быть почти похожа на скорость противоположной стороны, но если бы он координировал её с камуфляжем, то он обязательно должен быть в состоянии убить врага одним ударом.

Прямо сейчас длинный меч Лун Ужэня был помещен горизонтально. Вскоре после этого он взял на себя инициативу и бросился в действие.

– Недоносок, ты сам напросился!

Лун Ужэнь сказал это, выдерживая отвратительное и ожесточенное выражение лица. Сразу же после того, как длинный серебристо-белый меч сверкнул в его руке, он ударил его ногой по земле, и в следующий момент вся его фигура устремилась по направлению Е Фэну.

Разрезая воздух, его длинный меч быстро двинулся вперед.

– Техника Романтичного Меча, рассей облака!

Так как он уже знал качество этой техники, он сразу воскликнул вслух.

Лучшая техника боевых искусств Клана Лун, Техника Романтичного Меча считалась острейшей техникой убийства. Даже если обычный человек с хорошим талантом мог изучить эту технику и отобразить ее первый уровень, по-прежнему мощь его меча будет непобедима.

– Это Техника Романтичного Меча?

 

Е Фэн почувствовал холодную дрожь в его сердце, он думал, что Лун Мо’жань уже достигли третьего уровня этой техники. Если бы не было достаточно времени в его распоряжении, он мог бы познакомиться с этой техникой, но какая жалость, на данный момент у него не было времени, чтобы играть с этим толстяком.

Даже в первом уровне этой техники меча Внутренняя Ци может легко двигаться как по горизонтали, так и по вертикали, так же, как смерчи могут рассеять облака так легко.

Это была простая, быстрая, резкая, жестокая и беспощадная техника меча!

Е Фэн двигался быстро, а второй уровень Бессмертного Следа Быстрой Тени очередной раз разразился ужасающей скоростью, и вдруг он взял полоборота во вспышке, чтобы избежать прямого попадания. Тем не менее, его все еще ударили длинным мечом прямо по его лицу, и свежая кровь немедленно хлынула из его рта.

Скорость его меча была очень высока. Хотя Е Фэн знал Технику Поиска Души, его десяти лет развития было абсолютно не достаточно, чтобы помочь ему избежать такой атаки.

Е Фэн затем повернулся к противнику и взмахнул мечом.

Бум!

Скорость реакции жирдяя была невероятной, в доли секунды он повернул меч вокруг и блокировал удар меча Е Фэна.

В этом проливном ливне два меча столкнулись друг с другом. В это время Е Фэн сразу ощутил огромную Внутреннюю Ци противоположной стороны, удобно охватившую длинный меч.

В этом ливне он не мог не отступить на два шага назад, разница между их развитием делала его не в состоянии справиться со своим противником.

– Цветок падает, осенний мороз.

Лун Ужэнь улыбнулся, уголки его рта свернулись, как будто за его улыбкой был жестокий смысл. Сразу же тогда его фигура мелькнула, и он направил свой меч на Е Фэна и ударил его прямо в грудь.

– Дай мне перерыв!

Так как Е Фэн знал Технику Поиска Души, он почувствовал местонахождение своего противника мгновенно, а затем сразу же начал собирать больше Чжэнь Ци в его Древнем Кольце Меча Дракона, и в следующий момент он повернулся и направил золотой меч вперед.

Бум!

Серебряный свет вспыхнул, и серебристо-белый меч Лун Ужэня был расколот на две равные части, в то время как кончик меча взлетел высоко в небо, а затем вскоре после этого он упал и застрял в песке.

Бум!

Однако грудь Е Фэна была все еще пронзена наполовину сломанным мечом Лун Ужэня.

Свежая кровь очень быстро покрыла алым его грудь, эта сцена сразу же заставить сердце Лун Вань’эр сжаться, и она отобразила Технику Ноги Дракона.

Вжих!

Ее нога сломала кончик расколотого меча, и он вдруг направился в сторону Лун Ужэня.

Так как меч Лун Ужэня был сломан, он был в состоянии шока. Он думал, что его меч был в категории «Острое оружие», как он мог быть так легко сломан? Однако, видя выпад Лун Вань’эр, он тут же отреагировал и отошел в сторону, чтобы избежать летающего острого кончика.

Увидев это, Е Фэн думал воспользоваться его неподготовленностью, так что, перенося боль в груди, он держал меч и шагнул вперед, мгновенно применив второй уровень Бессмертного Следа Быстрой Тени, он разразился во вспышке и перерезал горло Лун Ужэня!

Хотя Лун Ужэню удалось избежать острый кончик сломанного меча, он был не в состоянии избежать смертельного удара Е Фэна. Его голова была отделена от его тела, и его жирное тело тяжело упало на землю и застряло в песке, в то время как его глаза были широко открыты. Он никогда не думал о такой смерти.

– Ты в порядке?–

Лун Вань’эр быстро подбежала к нему и поддерживала его, одновременно пыталась осмотреть его травмы.

Бум!

Поразительный раскат грома еще раз раздался в непосредственной близости.

Не далеко от крыши тихо появились три тени во главе с Лун Мо’жанем с ужасающе бледным цветом лица. Позади него в небе вспышка молнии пронзала небо, как будто дополняла его холодный цвет лица.

– Вы убили члена моего клана, теперь подождите и увидите, что будет с вами. Даже не думайте, что я оставлю вас в живых!

Сердитый голос Лун Мо’жаня был дополнен рокотом грома, бросая зловещую тень на жителей деревни!

Оставить комментарий