Глава 168. Сверкнула молния!

Лун Мо’жань, наконец, появился.

Е Фэн стиснул зубы, а затем, с поддержкой Лун Вань’эр, он встал. Сразу после этого он поднял голову и посмотрел на крышу, где появились три тени.

Лун Мо’жань, Лун Цзы и Лун Цин.

Ситуация была далека от благополучной, если он хотел сопротивляться, то его скорость должна была не уступать скорости Лун Мо’жаня.

– Вы убили члена моего клана, теперь подождите и увидите, что будет с вами. Даже не думайте, что я оставлю вас в живых!

Выражение лица Лун Мо’жаня было жестким, а его глаза смотрели на Е Фэна и Лун Вань’эр, стоящих вместе. К тому же, одна его рука была уже на мече, который он держал на его талии.

Позади него был Лун Цин, стоящий непринужденно, как если бы все эти вещи не имели ничего общего с ним. Тем не менее, брови Лун Цзы уже нахмурились, когда он смотрел на Е Фэна, как будто он обдумывал что-то.

Именно тогда Е Фэн вдруг взмахнул руками, и его Камуфляж спокойно рассеялся. Скрываться под масками было совершенно бесполезно в настоящее время. Теперь, одетые в черную и белую маску Е Фэн и Лун Вань’эр, наконец, предстали перед глазами у всех, в том числе сельских жителей.

– Что, Вань’эр?

Первоначально Лун Цин, который никогда не заботился ни о чем, теперь вдруг получил огромный шок. Они стояли далеко, кроме того, под действием Техники Камуфляжа, они действительно не могли узнать ее. Однако в настоящее время они вернули свои первоначальные формы, даже если надев маску, тем не менее, кто-то из Клана Лун мог легко распознать ее.

– Ублюдок.

Увидев это, выражение лица Лун Мо’жаня оказалось мрачнее. Его дочь на самом деле сотрудничала с посторонним, чтобы убить человека Клана Лун, эта вещь заставила его кипеть крайним гневом.

Что касается Лун Ужэня, хотя его значение в вооруженных силах было почти ничтожно, но на самом деле он был мостом между Кланом Лун и мегаполисом! Этот жирный человек имел деньги в изобилии, к тому же он также имел связи с большим количеством влиятельных фигур. Интересно отметить, что огромный фонд Клана Лун, как правило, также управлялся им.

Теперь, когда он был обезглавлен, как мог Лун Мо’жань пропустить этот инцидент? Даже если бы он убил Е Фэна сегодня, было бы все еще трудно устранить ненависть из своего сердца!

– Я задержу его, беги.

Сердце Лун Вань’эр уже паниковало, видя, что Е Фэн был на самом деле, наконец, пойман Лун Мо’жанем с поличным и теперь, конечно, умрет без каких-либо сомнений. Однако в настоящее время ее бегство не могло помочь им, и она решила побороться за шанс на выживание для него.

Даже если бы она умерла на руках Лун Мо’жаня, все же она не будет иметь никаких сожалений или жалоб до тех пор, пока Е Фэн мог продолжать жить, мог вспоминать ее…

– Дурак, я не оставлю тебя.

Раскаты грома раздавались неоднократно, и ливень все еще лил ручьями, на этом фоне маска Е Фэна делала его внешний вид несравненно страшнее. Но, к сожалению, сломанный меч был все еще в груди, а также его передняя часть была окрашена красным, оба они были демонстрацией того, что такие раны не назовешь легкими.

Из-за последнего хода Техники Романтичного Меча, которая была использована Лун Ужэнем в конце, «Цветы падают, осенние заморозки», меридианы в груди Е Фэна внезапно пронзили его Чжень Ци. И в такой короткий период времени он не имел средств, чтобы справиться с этим.

Е Фэн протянул руку и вытащил сломанный меч из его груди, вскоре, окрашенный кровью, он исчез в мокром песке. Затем он сразу же поднял ногу и топнул ей по голове Лун Ужэня, что заставило её глубоко влепиться в песок.

Затем он поднял голову и посмотрел на крышу, где был Лун Мо’жань.

Погода становилась все неприятнее, молнии и гром будоражили его сердце.

Бум!

Он поднял правую руку с золотым мечом, указывая на Лун Мо’жаня:

– Тогда узри мой ход, если ты все еще можешь продолжать, я сдамся без боя!

– Ха-ха-ха-ха!–

Казалось, будто Лун Мо’жань услышал смешную шутку, которая заставила его рассмеяться вслух:

– Ты хочешь обсудить со мной условия? Тем не менее, в случае, если ты умрешь до выполнения последней просьбы, то я на самом деле могу удовлетворить тебя.

Видя его реальную силу, он был полон абсолютной уверенности в себе, не говоря уже о первом шаге, как бы даже десять шагов человека в маске помогли бы ему достичь своей цели?

 

С незапамятных времен в мире боевых искусств такой талант к боевым искусствам, как у него, мог редко быть встречен. Даже Сюй Сяоюй с восемьюдесятью годами развития не мог напугать его, тогда как мог молодой мальчик, одетый в маску напугать его?

Сегодня он, конечно, не позволит этому человеку в маске бежать снова, он уже потерял свое лицо в последнее время, поэтому на этот раз он должен его уничтожить!

– Ты, уходи, быстро!

Лун Вань’эр, видя его в таком состоянии, встревожилась с нетерпением.

– Это ничего, поверь мне.

Сразу же холодный взгляд сверкнул в его глазах, он мягко толкнул ее в сторону, а затем снова поднял голову в сторону Лун Мо’жаня.

Под молнией и громом, их противостояние заставило всех вокруг затаить дыхание!

На данный момент Е Фэн чувствовал, что температура, дождь, вспышки молнии, гром, все давали ему ощущение Мира Бессмертных. В таких крайне неблагоприятных условиях, многие Бессмертные Практики часто изучали более глубокий уровень Бессмертных Техник!

– Если я буду использовать первый уровень ледяно-синего Ци Меча Дракона, его мощь была бы, вероятно, в десять раз больше, чем обычный удар. Но если она будет объединена с различными энергиями природы и она может войти на второй уровень, то её мощь также увеличится в десять раз…

Лава! Лед! Ураган! Молния!

Каждый элемент природы мог быть объединен в неё.

К счастью, сегодня дождь имел место быть, если бы он мог использовать Технику Ци Меча Дракона путем объединения силы молнии в нее, то победа над Лун Мо’жанем не будет невозможной.

Вжих!

Золотой меч снова указал на Лун Мо’жаня, хотя эти два человека были разделены десятками метров расстояния.

Внезапно в этом дожде сверкнула молния и ударила возле дома, однако, Е Фэн все еще гордо стоял, в то время как все его тело было залито дождем. С другой стороны, в этот момент Лун Вань’эр уже крепко стиснула ее руки, так как она очень волновалась и теперь уже начала немного дрожать.

Если бы Е Фэн умер здесь и сейчас, то что она будет делать?

Два талантливых человека собирались решать такой вопрос жизни и смерти…

Она беспомощно стояла под дождем, в то время как слезы, сопровождаемые каплями дождя, катились по ее щекам, однако она не была так самовольна, чтобы остановить Е Фэна. Глубоко внутри её сердца она по-прежнему считала, что он может победить Лун Мо’жаня, хотя такая возможность была крайне низкой…

Эта маленькая деревня была окружена толпой, укрывавшейся под карнизами, постоянно глядя на противостояние этих двух людей, тайно сожалея, что тот парень в маске, который так легко победил Лун Ужэня, теперь его будущее было обречено, и сегодня он будет, конечно, убит.

Никто не думал, что он может отобразить технику, чтобы убить Лун Мо’жаня!

В настоящее время, в Восточно-Китайском море, можно сказать, Лун Мо’жань был самым сильным, никто не смел направлять на него меч. Если парень в маске мог победить его, то он потеряет свой авторитет среди других людей боевых искусств.

В это время юнец из Дворца Тайцзи, которого только что выручил Е Фэн, внимательно наблюдал за ситуацией и тайно стиснул зубы.

В то время как обаятельная и зрелая красотка, Шу Шу, просто стояла под карнизом, однако следы тревожности можно было увидеть на ее лице, а глаза её остановились на Е Фэне. В этой ситуации слабая женщина без каких-либо навыком боевых искусств не может играть какую-либо важную роль.

Но у неё все еще была надежда, что Е Фэн наверняка убьет Лун Мо’жаня, а потом она, так же как Лун Вань’эр, будет иметь полную свободу, но опять же эта вероятность была крайне низкой…

Внезапно, Е Фэн двинулся вперед, его черные одежды развевались в воздухе. Он взмахнул золотым мечом в воздухе и образовал Меч Ци в форме полумесяца, сделанный словно из голубого льда.

Бум!

Сразу же после этого Чжэнь Ци обратилась в молнию и ударила с небес, а затем мгновенно объединилась с его Мечом Ци. В этот момент казалось, как будто эта маленькая и мрачная деревня была внезапно освещена вспышкой яркого солнечного света.

Ослепительный свет мгновенно заставил всех вокруг, в том числе Лун Мо’жаня, а также Е Фэна, подсознательно закрыть глаза.

Вся рыбацкая деревня внезапно озарилась ярким светом!

Оставить комментарий