Глава 169. Истинный Молниеносный Меч ци

Из-за ослепительного света молнии окружающие люди могли видеть только блеклый силуэт человека, даже Лун Цзы и Лун Цин оказались не в состоянии ясно видеть даже Лун Мо’жаня, который стоял рядом.

Во всей деревне со всех сторон начали раздаваться крики!

– Молниеносный Меч ци!

Е Фэн тайно взревел в его сердце, одновременно используя Технику Поиска Души, и чувствовал, что его Меч Ци Дракона уже объединен с пугающей молнией, поэтому он сразу же ослабил его Чжэнь Ци.

Вжих!

Молния сверкнула на мгновение, сразу же после этого молния в форме полумесяца появилась из Истинного Молниеносного Меча Ци, которая была похожа на сумасшедшую свирепую гадюку и сметала всё на своём пути, несясь к крыше в направлении Лун Мо’жаня и по пути создавая порыв сильного ветра!

Занавес воды, создаваемый дождём, вдруг тоже был прикреплен к Молниеносному Мечу Дракона и сразу же сформировал зону вакуума.

Теперь люди могли ясно видеть ситуацию на поле, в конце концов. Встревоженные и напуганные выражения выкладывались на их лицах, когда они увидели, как Молниеносный Меч Ци Дракона быстро двигался к Лун Мо’жаню.

Любой человек мог ощутить ужасающую мощь этой техники — Меча Ци.

Этот человек в маске может фактически высвободить Ци Меча!

Что же касается Истинного Молниеносного Меча Ци, Е Фэну действительно повезло, что он мог использовать эту технику в такой погоде, к тому же, его Чжэнь Ци также может использовать энергию природы, естественно, его сила будет экстраординарной.

Глаза Лун Мо’жаня округлились, так как Молниеносный Меч Ци приближался слишком быстро!

Он мог уклониться от него довольно легко, но уклоняться перед молодым поколением было очень неправильным и неприемлемым для него, потому что как тогда он мог показать свое лицо? Несмотря на то, что он не имел ни малейшего представления, как противоположная сторона вызвала молнию, но у него была уверенность в том, что он все еще может противостоять этому.

Очевидно, что он должен был использовать некоторые дешевые трюки.

Он тяжело топнул ногой, одновременно закинул обе руки в сторону Шу Шу, которая стояла под карнизом, и схватил ее.

На самом деле, он сразу же вывел его Внутреннюю Ци прочь из его тела и схватил Шу Шу, которая не имела никаких возможностей сопротивляться. Потом он потянул ее к себе так, чтобы блокировать быстро приближающийся Молниеносный Меч Ци.

– Тетя! – Лун Вань’Эр громко крикнула.

Лун Мо’жань был слишком бесчестный, он использовал слабую женщину, которая ничего не знала о боевых искусствах, как щит.

Выражение лица Е Фэна также внезапно изменилось, так как он никогда не думал, что Лун Мо’жань окажется настолько жесток и зловещ, подобно этому!

Так как Шу Шу помогла его дочери тайно бежать, это на самом деле заставило Лун Мо’жаня желать ей смерти так сильно, что он даже передал ее Лун Ужэню, чтобы осквернить ее целомудрие. И теперь неудивительно, что он снова схватил ее, чтобы использовать в качестве щита.

Теперь, когда Шу Шу была внезапно схвачена им, она сразу же подлетела высоко в небо. В этот момент ее нежные красивые глаза отражали, насколько быстро она приближается к Молниеносному Мечу Ци, что заставило её паниковать.

Она уже хотела умереть, но не такой смертью. В этой ситуации она не только будет мешать плану Лун Вань’эр и Е Фэну, но таким образом она также спасёт Лун Мо’жаня в такой критический момент.

Бац!

Проворная и энергичная фигура выскочила с одной стороны и вдруг оттолкнула Шу Шу в воздухе.

Этот человек был недавно спасенным юнцом из Дворца Тайцзи!

В этот критический момент он выскочил, чтобы помочь Е Фэну, однако…

Молниеносный Меч Ци был невероятно быстр!

Бум!

В грозу, вдруг, бедро юноши было пробито его мечом, и он тяжело упал на землю. Молния вызвала серьезные травмы по всему телу, заставляя всё его тело биться в конвульсиях.

Пожертвовав собой, он пытался спасти Шу Шу!

Истинный Молниеносный Меч Ци быстро продолжал двигаться вперед и в одно мгновение предстал перед глазами Лун Мо’жаня.

Вжих! Вжих!

Техника Романтичного Меча!

Мрачный взгляд сразу появился на лице Лун Мо’жаня, он взмахнул длинным мечом и выполнил три удара один за другим: «Рассеивание Облаков», «Увядающие Цветы, Осенний Мороз» и «снег, отражающий закат»!

Три различные характеристики Меча Ци мгновенно вышли из кончика меча и последовательно столкнулись с Молниеносным Мечом Ци Е Фэна.

Как правило, не говоря уже о парне с десятилетним развитием, даже старый мужчина с 40-50 годами развития мог быть легко разрублен мечом Лун Мо’жаня. Однако, в то время как он противостоял этому Истинному Молниеносному Мечу Ци, он на самом деле выполнил три удара подряд.

По сравнению с природой, даже сила Лун Мо’жаня не заслуживает упоминания.

Хотя Е Фэн заимствовал небольшую часть силы молнии, он до сих пор не мог идти против воли небес.

 

Бум!

Три последовательных взрыва прогремели на крыше. Когда Молниеносный Меч Ци и Рассеивание Облаков столкнулись друг с другом, вновь вспыхнул сильный свет, похожий на яркие фейерверки.

Каждый раз, когда его Меч Ци сталкивался, расстояние взрыва становилось еще ближе к Лун Мо’жаню, в то время как последний взрыв произошел менее чем на расстоянии одного метра, показывая его несравнимо бледный цвет лица и развеивая в воздухе его длинные одежды.

Страшное давление ветра немедленно столкнуло этих трёх человек с крыши.

Лун Цзы и Лун Цин под давлением воздуха вдруг были отправлены в полет, а потом упали на песчаный пляж. Что касается Лун Мо’жаня, так как он уже выпустил свою Внутреннюю Ци в воздух, он упал на землю устойчиво.

Тем не менее, сразу же свежая кровь потекла из его уголков рта, последний взрыв произошел очень близко к нему, в той степени, что это привело к внутренней травме. По его мнению, такого рода вещи никогда не случались с ним с давних времен.

С другой стороны, для Шу Шу, вдруг появился юноша в маске и блокировал удар, это было действительно шокирующим. Молниеносный Меч Ци действительно заставил его страдать от нескольких серьезных травм!

После серии сильных взрывов, один за другим, несколько домов были разорваны на куски. Все было в полном беспорядке, пыль поднялась со всех сторон и блокировала прямую видимость многочисленных людей.

– Тетя!

Лун Вань’эр не стала дожидаться, пока пыль рассеется, она сорвала черное пальто Е Фэна с его тела и сразу же побежала к Шу Шу, которая была на земле. Потом она накинула пальто на нее с тем, чтобы помочь ей сопротивляться буре.

На данный момент Е Фэн также не бездействовал, он воспользовался окружающим хаосом и очутился перед травмированной ногой юнца и воспользовался Бессмертной Техникой Священного Исцеления!

Золотой свет сверкал в его руке, и он помог ему быстро остановить кровь.

– Вань’эр, беги, быстро! – Е Фэн помог мальчику подняться, он смотрел на неё и поспешно сказал.

– Что случилось, ты хочешь бежать?

В этот момент голос Лун Мо’жаня вдруг распространился сквозь дым и пыль.

Ливень усиливался, и казалось, как если бы он принял форму водопада, что затопил всю деревню.

Пыль, поднятая развалом домов, также начала быстро оседать под дождем.

Е Фэн поднял голову и посмотрел в сторону Лун Мо’жаня, который встал и вытирал кровь со рта, и вскоре безмятежная насмешка поползла по его лицу, когда он смотрел на него.

– Еще хочешь, чтобы моя дочь бежала? Я на самом деле хотел бы видеть, где бы вы смогли спрятаться от меня…

Его голос звучал очень холодно и мрачно, что сразу же отразилось на людях вокруг.

– Не называй меня дочерью.

Лун Вань’эр подняла голову и сняла маску. Сразу же появилось её красивое лицо в сопровождении следа ненависти. Потом она посмотрела на Лун Мо’жаня и сказал:

– Ты такой человек, который не заслуживает того, чтобы быть отцом!

На самом деле, Лун Мо’жань никогда не был близок к ней с детства, тетя Шу Шу была для неё самым близким человеком. Тем не менее, только сейчас, ее отец использовал Шу Шу в качестве щита, не заботясь о её жизни, и заставил ее увидеть истинную природу своего отца.

Во всяком случае, она не могла бежать сейчас, к тому же она была не против того, чтобы раскрыть свою личность и показать ее лицо!

Хотя Шу Шу была обычным человеком, но, независимо от того, что случилось, Лун Вань’эр всегда будет защищать ее.

Всякий раз, когда она подвергалась издевательствам со стороны других детей за то, что являлась ребёнком Клана Лун, Шу Шу всегда стояла, спокойно принимая их надменные и холодные взгляды.

В детстве, когда она вызвала проблемы и была наказана, Шу Шу всегда стояла перед ней как щит.

Не так давно, когда она была заперта, несмотря ни на что, только Шу Шу помогла ей тайно убежать.

Можно сказать, что Шу Шу заняла свое место прямо в сердце Лун Вань’эр, казалось бы, была одинаково близко к ней, как мать!

– Правильно.

Держа очень светлый тон, без какого-либо специального выражения, он сказал:

– Я также не хочу, чтобы ты была моей дочерью, ты просто отвергнешь даньтянь и откажешься от всех боевых техник искусств нашего Клана Лун, после этого я позволю вам уйти.

Его слова звучали очень холодно.

Однако, услышав, что он отпустил их, луч надежды внезапно появился в ее сердце.

До тех пор пока… она отвергнет ее даньтянь, тогда всё было бы хорошо?

Оставить комментарий