Глава 17. Духовный Камень

Этот Саньшао и вправду принадлежит клану номер один в городе Яньцзин?

Глядя на зловещую улыбку Оу А, он знал, что что-то происходит у него в голове. Он чувствовал, что Оу Би не обманул его, и в таком случае эта Белая Нефритовая Рыба Инь-Ян имела историю более тысячи лет, но его отец сказал более пяти тысяч лет.

Может ли быть что Оу А обманывает Саньшао клана Линь?

– Через полмесяца будет 70-летний юбилей моего дедушки. Я хочу обрадовать его, и даже если это будет стоить много денег, это не проблема, – сказал Саньшао Клана Линь и, полный высокомерия, последовал за Оу А.

Он посмотрел на Е Фэна презирающим взглядом, потому что сейчас его взгляд был эгоистично направлен на Белую Нефритовую Рыбу Инь-Ян, которая выглядела так красиво и привлекательно!

Очевидно, то, как он смотрел на эту вещь, было не похоже на тот взгляд, которым Е Фэн смотрел на нее. Оу Би воспользовался этой ситуацией, вытащил Е Фэна и повел в сторону, а затем прошептал:

– Маленькая Пчелка, ты не должен связываться с этим Саньшао Клана Линь, пойдем куда-нибудь еще, взглянем на другие вещи…

Е Фэн кивнул и последовал за ним.

Он, конечно, и не думал, что не должен связываться с Саньшао Клана Линь, но не было никакой необходимости делать это, или же это может звучать очень невежливо, но если честно, он и на самом деле ни капли не заботился о личности или статусе другого человека.

– Его зовут Линь Сювэнь. Помнишь, я говорил раньше о Клане Линь города Яньцзин, и он занимает третье место среди этого поколения мужчин клана Линь.

Они отошли подальше, и Оу Би начал рассказывать о Саньшао Клана Линь. «Е Фэн» был заинтересован только в онлайн-играх и не знал о таких вещах, но, к счастью, под влиянием своего отца Оу Би узнал много нового о кланах верхнего уровня и влиянии города Яньцзин.

– Он первогодка университета Яньшань, дед любит его больше всего, он очень высокомерный и властный человек, почти никого нет во всем городе Яньцзин, кто посмел бы спровоцировать его…

Давая такие подробные сведения о Саньшао Клана Линь, Оу Би думал, хорошо ли это, рассказывать о Саньшао Клана Линь Е Фэну?

В это время они оба подошли к углу, и Е Фэн внезапно почувствовал, что его Древнее Кольцо Меча Дракона слегка нагрелось и начало испускать теплые лучи света, его сердце трепетало от волнения, и он поспешно стал оглядываться вокруг.

– Маленькая Пчелка, что с тобой?

Оу Би заметил что-то странное, поэтому поспешно спросил.

Е Фэн не ответил, он продолжал следовать командам Древнего Кольца Меча Дракона, и взгляд был направлен к углу зала, где громоздилось большое количество ненужных товаров, и там, видимо, были по-настоящему бесценные и полностью заброшенные товары.

Среди них был темно-зеленый камень, размером с половину кулака, привлекший к себе внимание Е Фэна.

Линши! (Духовный Камень)

К сожалению, здесь была только половина куска.

Е Фэн тайно вздохнул в сердцах, ведь это был очень печальный факт, но потом он двинулся вперед, чтобы забрать эту половину куска зеленого камня и начал аккуратно его измерять.

– Только не говори мне, что тебе это понравилось?

Оу Би странно посмотрел на него, потом подошел к нему и начал объяснять:

– Эта вещь пришла с этой Белой Нефритовой Рыбой Инь-Ян. Хотя она очень старая, но найдена была только половина, поэтому я не имею ни малейшего представления, что это за вещь, даже при том, что мы убирали это место, она все еще здесь.

– Поскольку это бесполезная вещь, так что ты бы мог дать мне ее, не так ли? – ориентировочно спросил Е Фэн.

Если у него был шанс сэкономить деньги, то он, естественно, воспользуется им, в любом случае, Оу Би ничего не знает об этом зеленом камне.

Духовные Камни считались редкими ресурсами практики в мире практики, и их первое использование может значительно способствовать уровню совершенствования. Если использовать снова, то уже это только могло помочь в быстром восстановлении Чжень Ци, но это было тоже драгоценно, потому что во время боевых действий, когда Чжень Ци была истощена, то наличие Духовных Камней сильно помогало.

В Мире Бессмертных, многие крупные школы начали давать небольшое количество Духовных Камней некоторым ученикам, чтобы помочь им на начальном этапе в повышении развития. Что же касается «Е Фэна» из этого мира, то подобное здесь никогда не произойдет.

– К сожалению, тут только половина Духовного Камня.

Е Фэн вздохнул в сердцах, ведь эта оставшаяся половина куска очень скоро начнет терять свою Линци, и на самом деле, сейчас эта половина куска камня душ содержала лишь одну треть от общей Линци.

– Отдать это тебе? Тогда, я думаю, отец меня прибьет.–

Оу Би не колеблясь отказался, но его глаза забегали и остановились на Е Фэне :

 

– Сколько денег у тебя есть, можешь дать столько мне, давай не будем торговаться над ним, или мне придется поговорить с отцом над ценой этого камня.

Спекулянты, два поколения спекулянтов!

Е Фэн просто хотел забить его до смерти, однако у него был чек на двести тысяч, который он действительно хотел выбросить, а с ним он мог легко купить всю Белую Нефритовую Рыбу Инь-Ян, кроме того, само собой, ни один нормальный человек не заплатит и пенни за эту половину куска зеленого камня.

– Только двести, я хотел бы это купить.

Е Фэн вытащил последние двести юаней из кармана его брюк. Их в этом месяце дал ему дед. На самом деле, в этом месяце он получил много денег на проживание, но, к сожалению, когда он открыл дверь в комнату после прибытия в этот мир, там лежало лишь двести юаней.

– Какого черта!?

Увидев это, Оу Би начал ругать его:

– Твой дед заставляет тебя покупать антиквариат и дает лишь двести юаней?

– У меня нет другого выбора, иначе зачем я покупаю эту вещь. Она выглядит так уродливо, – пожал плечами Е Фэн. Оу Би унаследовал спекулянтские черты своего отца, но было совершенно ясно, что Е Фэн тоже был не плох!

– Ну хорошо, давай закончим на двух сотнях, – неохотно кивнул Оу Би и затем взял две купюры из рук Е Фэна. Несмотря на то, что он вырос вместе с Е Фэном и их отношения были очень дружными, но отец учил его с детства, что, когда вопрос был в деньгах, даже если он имел дело со своим собственным братом, связанным кровью, он не мог быть небрежным и должен должным образом выбить из него как можно больше!

Е Фэн положил эту половину куска зеленого камня в карман. Прямо сейчас ему не терпелось вернуться и быстро впитать эту половину куска Духовного Камня.

Хотя эта оставшаяся часть и содержала всего одну треть от исходного содержания Линци, но если ее поглотить полностью, он сможет достичь года практики! К тому времени он едва сможет использовать боевые искусства ловкости, и, сталкиваясь с огнестрельным оружием, вероятно, с трудом сможет спастись от пуль.

Для того чтобы разобраться с боссом Банды Небесного Змея, ему, конечно, необходим более высокий уровень развития. Чем более высок уровень развития, тем лучше для его безопасности и выживания.

– Тогда, я откланяюсь.

Теперь, когда дело было сделано, Е Фэн сразу же захотел уйти.

– Рад был увидеть тебя, – кивнул Оу Би.

Они вошли в фойе и обнаружили, что Линь Сювэнь закончил выбирать товары и собрался уходить, оставив деньги слуге среднего возраста, чтобы оплатить картой там был еще один слуга, несущий две красиво завернутые коробки и несколько мешков, висящих у него на плечах, и было похоже, что он ужасно проводил время, перевозя эти вещи.

Е Фэн смотрел на эти вещи и думал, что Саньшао и в самом деле купил так много вещей, и он был похож на основных учеников тех больших школ в Мире Бессмертных, к тому же он заплатил деньги за перевозку этих вещей, вместо того чтобы перевезти их сам, он просто выбрал товары и ушел первым, оставив все остальное полностью на его личный обслуживающий персонал.

– Ну, один из товаров – ваза, так что будьте осторожны, не сломайте ее.

Оплатив, личный слуга среднего возраста повернулся и поднял эту высокую синюю и белую фарфоровую вазу и, хотя молодой слуга уже перевозил много вещей, он помог и взялся за другую сторону вазу.

К сожалению, молодой слуга был не очень опытным, он поднял эту вазу размером с половину человека, но не смог удержать равновесие и, вдруг, вся ваза упала на землю!

В этот момент, случайно, Е Фэн и Оу Би проходили мимо.

– Осторожно!

Оу А только что получил деньги и тоже был там. Он не смог помочь, но громко закричал.

Оу Би вообще не отреагировал, но Е Фэн подсознательно протянул руку, чтобы поймать сине-белую фарфоровую вазу.

БАМ!

Что-то упало на землю и почти сразу разбилось на куски, но это была не ваза, а ящик, который был на плече у этого молодого слуги, и тем, что упало было Белой Нефритовой Рыбой Инь-Ян, разбившейся в одно мгновение на две половинки.

– Что случилось?

Услышав звук, слуга среднего возраста поспешно повернулся и быстро вернулся обратно, чтобы посмотреть, что случилось.

– Это… Я ничего не сделал, тот, кто сломал все это… был он, он толкнул меня!

Вдруг, беспомощно сказал молодой слуга. Он был напуган и вспотел, но неожиданно у него возникла идея, и он указал пальцем в сторону Е Фэна.

Оставить комментарий