Глава 173. Глава клана возвращается живым

Побережье Восточно-Китайского моря вскоре было покрыто чудовищными и могучими волнами. Несколько небольших островных рифов были внезапно погружены в него, в то время как волны уже уничтожили небольшой рыбацкий поселок. Одновременно вся береговая линия также поднялась на несколько метров вверх и была полна сильных волн.

Сюй Сяоюй вместе с людьми Врат Божественного Кулака быстро покинул берег, неся труп Ло Фэна.

В северной части деревни несколько людей мира боевых искусств собрались там в лесу. Глядя на волны, бушующие за пределами леса, они начали говорить шепотом об инциденте, который произошел как раз сейчас в деревне и который действительно озадачивал.

Как могла Лун Ваньэр на самом деле вызвать такого рода ураган, который даже подхватил Лун Мо’жаня и унес его куда-то, не оставляя никаких следов?

К тому же, насчет человека в маске, у него не было никакого страха перед Лун Мо’жанем?

Лун Мо’жань уже был широко известен как бесчувственный человек, так что не было никого, кто мог бы осмелиться говорить об этом много. Его сила была также признана, и он аналогичным образом уже считался самой грозной фигурой во всем мире боевых искусств.

Но даже после всего этого у человека в маске не было ни малейшего намёка на страх. Разве это не было странно? Все смотрели вокруг, но никто не мог найти фигуру Е Фэна, этот факт заставил его казаться еще более загадочным.

– Возвращаясь к округу в таком чудовищном шторме, кроме того, не имея 40-50 лет развития, он до сих пор думал идти к морю, что означает верную смерть.

– Но сегодня Большой Король Кораллов…

– Ерунда, ты хочешь свою маленькую жизнь или этого Большого Короля Кораллов? Уходим со мной.

Постоянно подобные разговоры шли среди людей мира боевых искусств, глядя на постоянно растущую береговую линию, и это вызывало ощущение беспомощности и некомпетентности…

– В конце концов, куда был унесен Лун Мо’жань?

Когда Сюй Сяоюй услышал эти слухи, его настроение, наконец, поднялось. Он думал, что это было самое лучшее, что случалось когда-либо, что Лун Мо’жань был наконец убит, потому что Врата Божественного Кулака не были в хороших отношениях с ним.

К сожалению, его мысль не стала реальностью.

– Глава нашего клана вернулся, он прямо здесь!

Среди людей Клана Лун, у Лун Цина были очень острые глаза, он быстро заметил его и указал на него, который был недалеко от морского берега.

Лун Цзы, соответственно, также посмотрел в ту сторону и действительно увидел силуэт в белом одеянии, плывущий к берегу. Был ли это Лун Мо’жань?

Группа людей поспешно побежала, чтобы помочь ему.

Глава клана вернулся живым!

Это была своего рода хорошая новость для них, так как они не знали что делать в случае гибели Лун Мо’жаня. Однако, к счастью, даже после этого ужасного урагана он все-таки выжил.

Лун Цзы и Лун Цин помогли ему и в конце концов вывели его обратно на берег. Тем не менее, он был в истощенном состоянии, в сопровождении с огромным смущением, которое было хорошо различимо на его лице. Кроме того, его тело было полностью промокшим, волосы были растрепаны, и его меч также исчез из ножен!

– Глава, твой меч?..

Выражение лица Лун Цзы сразу изменилось, меч Лун Мо’жаня рассматривался как острое оружие в категории высшего сорта. Кроме того, он не только принадлежал к высшему уровню Клана Лун, но также рассматривался как символ статуса!

– Хмм.

Лицо Лун Мо’жаня, которое было полностью покрыто капельками воды, обнажило вид ненависти. Однако в настоящее время, чтобы избежать этого затруднительного положения, он махнул рукой:

– Все вернётся, начать подготовку, чтобы заполучить сегодня Большого Короля Кораллов!

– Глава, такой большой шторм…

Лун Цзы немного колебался, не смотря на катастрофическую ситуацию, он до сих пор хотел захватить Большого Короля Кораллов. Тогда в этом случае, возможно, много людей Клана Лун погибли бы от этой катастрофы!

Чтобы противостоять такого рода стихийному бедствию, даже боевые искусства были совершенно бессильны.

– Я глава клана или ты? – холодно хмыкнул Лун Мо’жань.

Лун Цзы покачал головой, так как он был в беспомощном положении. Тем не менее, он был вынужден поддаться и последовать за ведущими людьми его клана.

В таком шторме леденящем сердце Лун Мо’жань хотел попасть на морское дно и захватить Большого Короля Кораллов. Только те мастера боевых искусств, которые имели более пятидесяти лет развития и в то же время были хорошо подготовлены, могли думать о благополучном возвращении.

И среди всех людей Клана Лун, присутствующих там прямо сейчас, помимо Лун Мо’жаня, там было только два таких старейшины, которые имели такой уровень развития. Тем не менее, люди Врат Божественного Кулака, Клан Тан, люди Дворца Небесного Меча и других школ боевых искусств также имели впечатляющее развитие и были экстраординарными воинами.

– Кажется, намерение главы нашего клана состоят в том, чтобы развернуть остальную часть нас и сдерживать другие сильные партии…

 

Лун Цзы думал об этом и почувствовал небольшой дискомфорт в его сердце. Если вопрос стоял так, это, несомненно, вызовет много жертв. Если бы он действительно хотел забрать Большого Короля Кораллов, то в таком случае обычные люди мастера боевых искусств Клана Лун выступят со своим обычными оружием против экспертов боевых искусств для этого, эти эксперты должны проявить милосердие?

Однако не было никакого выхода, Лун Мо’Жань до сих пор занимал должность главы Клана, поэтому, Лун Цзы должен был слушать его слова любой ценой.

***

На данный момент, с другой стороны, Hummer H2, который мчался с Яньцзин, в очередной раз сломался по дороге.

– В конце концов, в чем дело с этим автомобилем? Почему он не едет?

Е Вэньтянь был растерян и раздражен внутри автомобиля. При нормальных обстоятельствах он бы уже достиг Восточно-Китайского моря в настоящее время, однако он взял машину, которая застряла на полпути!

– Дедушка, не волнуйтесь.

Хотя Су Мэнхань неоднократно успокаивала его, но на самом деле она гордо улыбалась в ее сердце. Таким образом, она должна быть в состоянии получить еще некоторое время для Е Фэна, чтобы закончить свои дела в Восточно-Китайском море, не так ли?

– Я не беспокоюсь.

Е Вэньтянь разгневался:

– Маленькая девочка, ты сделала это намеренно, не так ли?

– И как же?

Су Мэнхань сразу сделала вид пострадавшей от несправедливости, и ее красивое лицо стало выглядеть несчастным.

Он увидел это и внезапно впал в депрессию и полностью потерял дар речи.

***

Кроме того, в это время, на третьей стороне, вдали от Сяншаня, за пределами ближайшего аэропорта, Сяо Юэ в красной юбке, сидя в красном спортивном автомобиле, хмурила её красивые черные брови.

Она не могла понять, почему ее младшая сестра Сяо Ци, которая случайно задала вопрос о местонахождении человека в маске, на самом деле забронирует билет на самолет рано утром, чтобы немедленно лететь туда.

– Это не очень хорошо, я не могу позволить Сяо Ци снова связаться с ним.

К настоящему времени сердце Сяо Юэ приняло решение, на протяжении всей своей жизни она всегда очень презирала тех людей, которые держали безучастный нейтралитет.

Ее великолепные глаза посмотрели на припаркованный поблизости серебряный Mercedes-SLS AMG. Несмотря на то, что город Шанхай был международным мегаполисом, этот автомобиль всё ещё выглядел очень привлекательным. И теперь он даже привлекал внимание людей.

Человеком, сидящим в этой машине, был Ван Шаодун.

Надевая солнцезащитные очки, Ван Шаодун бросил улыбку на Сяо Юэ.

– Эй, красавчик.

Две очень модные женщины, имеющие первоклассный шарм и внешний вид, выходили из аэропорта и приветствовали Ван Шаодуна. Глядя на их внешний вид, казалось, что, по-видимому, обе дамы хотели связи с ним.

К сожалению, он все еще хотел заполучить Сяо Юэ, поэтому он не мог принять их приветствие, он полностью проигнорировал их.

Эти две женщины обратили свои глаза и посмотрели на Сяо Юэ в красной Audi. Ее зрелый внешний вид, так же как ее красивое лицо без макияжа внезапно заставили их чувствовать себя неполноценными, и они поспешно удалились.

Несмотря на то, что они не были уродливы, однако, по сравнению с Сяо Юэ, разрыв между ними был заметен.

Ван Шаодун хотел одержать победу над Сяо Юэ и имел веские основания для этого. Так как он знал, что она была не из тех, кто привык полагаться на макияж, чтобы замаскировать себя под красивую женщину.

– Сяо Ци и Линь Шицин хотят прийти, кажется, что личность этого человека в маске на самом деле очень подозрительна.

На самом деле она не заботилась о внешней ситуации, а, удерживая ее мягкие щеки, она хмурила брови и предалась глубокому мышлению.

Очевидно, что она знала Линь Шицин, но не видела ее в течение длительного времени.

Внезапно ею завладело любопытство. Когда Ван Шаодун увидит Линь Шицин, первую красотку Яньцзина, кто знал, какое выражение лица у него будет тогда? Конечно, она посмотрит, чтобы увидеть выражение его лица. Тем не менее, как жаль, что Линь Шицин была такой женщиной, которая не могла быть соблазнена таким молодым парнем из Шанхая, как он. Она надеялась, что довольно скоро, он понял бы немного больше…

Оставить комментарий