Глава 175. Применение Техник Бессмертных

Время шло, Е Фэн отдыхал в течение более двух часов и, наконец, восстановил более половины его Чжэнь Ци в его даньтяне. После этого он сразу же применил Технику Священного Исцеления на его груди, чтобы вылечить травму, вызванную мечом.

Второй уровень Техники Романтического Меча, Падающие Цветы, Осенний Мороз, может моментально заморозить меридианы человека, неожиданно, его эффект оказался довольно хорош, так, что даже Е Фэн был вынужден потратить некоторое время, чтобы восстановиться.

Если он правильно понял, то третий уровень этой техники меча, несомненно, обладает гораздо более интенсивным эффектом замораживания. В конце концов, слово «Мороз» было использовано в его названии, но, к сожалению, Е Фэн еще не испытал это.

– Учитывая развитие Лун Мо’жаня, Е Фэн боялся, что тот не мог умереть так легко. В этом случае он мог появиться, чтобы побороться за Большого Короля Кораллов этим вечером…

Он думал, что он должен ждать до вечера, прежде чем снова выдвинуться. Тем не менее, до этого он должен хорошо подготовиться. Во-первых, чтобы обеспечить свою безопасность.

Внезапно его Техника Поиска Души обнаружила что-то, и он почувствовал, что Лун Вань’эр наконец очнулась.

Он встал и сразу же побежал к ней, где он заметил, что ее оба глаза были открыты. Теперь же она до сих пор пряталась под одеялом, вероятно, она была потрясена и была совершенно не в состоянии понять, что происходит.

Разве она не была в маленькой рыбацкой деревушке, когда она отвергла ее даньтянь? Лун Мо’жань отказался от своего обещания, так что он не убил их всех? Тогда почему она лежала здесь, в этой комнате?

Она могла четко чувствовать, что внутри меридианов ее тела протекала очень странная сила и ее Внутренняя Ци чувствовалась немного по-другому. Однако эта странная сила не работала в соответствии с определенной системой, вместо этого она следовала хаотично, бесцельно текла в ее меридианах.

Несмотря на то, что она уже провела «процесс открытия» Бессмертных Артерий в ей теле и также имела более десяти лет развития, так как она не практиковала любую из Бессмертных Техник до сих пор, естественно, ее Чжэнь Ци будет действовать вот так.

Нехорошо.

Она вдруг поняла, что она лежала совершенно голой.

Внезапно она запаниковала, хотела встать и быстро разобраться, что именно произошло в конце концов!

– Вань’эр, ты спишь? Не беспокойтесь, это я .

Е Фэн подбежал к ней и сказал тихим голосом, поддерживая ее тело и прижимая ее в своей груди:

– Не волнуйся, все в порядке.

В этот момент ее прекрасные глаза были широко открыты, и увидев, что Е Фэн был так же абсолютно голый, как и она, ее щеки внезапно покраснели.

– Что случилось?

Тем не менее, вдруг она ответила, так как она думала, что, конечно, что-то странное случилось в деревне, о которой она еще не знала, что, возможно, они заставили Лун Мо’жаня отпустить их безопасно. В противном случае, согласно ее мнению, это было абсолютно невозможно избежать смерти от её отца.

Во всяком случае, теперь она была с Е Фэном, следовательно, ничто больше не имело значения для нее.

Ее рука сделала усилие и вдруг потянула его в постель!

Е Фэн был беспомощен, эта молодая девушка, как она могла еще быть настолько агрессивной?

На кровати, под одеялом, обернув свою руку вокруг ее мягкого и гладкого тела, Е Фэн постепенно рассказал обо всём случившемся, что имело место в этой маленькой рыбацкой деревушке, однако у него ушло много времени:

– … Итак, теперь ты Бессмертный Практик, а насчет Основных Техник Клана Лун… Ты больше не можешь их использовать.

– Бессмертный Практик? Кто?

Ее неуловимые глаза показали удивление.

Чем больше она слушала слова, сказанные Е Фэном, тем больше она чувствовала себя немыслимо. Возможно, в её теле действительно есть семь скрытых точек акупунктуры, чтобы хранить огромное количество духовной энергии? Действительно ли эта духовная энергия вспыхнула из ее тела и вызвала огромный резонансный шторм, который позже произвел несколько смерчей и сдул Лун Мо’жаня неизвестно куда?

Это было не так важно, самое главное, в этом мире действительно существуют Бессмертные Практики?

Она считала, что Е Фэн не стал бы обманывать ее!

Если это так, то вовсе не было необычным и удивительным то, что Е Фэн может использовать невидимость и выпустить огненный шар. Таким образом, оказалось, что это были Бессмертные Техники.

 

– Теперь, как и ты, я могу также стать невидимой и выпустить огненный шар? – спросила она это, будучи немного скептически настроенной.

– Ну, как только ты их выучишь, то, конечно, ты сможешь.

Е Фэн улыбнулся, когда он вцепился в нее и поцеловал ее страстно, а затем двинулся к ее уху:

– Ну, теперь я научу тебя.

Буквально говоря, Бессмертное Совершенствование было похоже на практику боевых искусств, даже использование Чжэнь Ци и Внутренней Ци было почти такое же, за исключением незначительных различий. Он считал, что, учитывая талант Лун Вань’эр, она могла легко понять Бессмертное Совершенствование в кратчайшие сроки.

По сравнению с Су Мэнхань, очевидно, основа Лун Вань’эр была намного более практичной и глубокой. У нее уже было двенадцать лет и шесть месяцев развития в течение этого начального этапа, который был, вероятно, выше, чем текущие десять лет Е Фэна!

В древней могиле, так как у Е Фэна не было никакой альтернативы, он тихо украл ее духовную энергию, равную одному году развития.

Если бы он хотел сделать её Бессмертным Практиком, то, конечно, он должен был начать с Основных Техник. Тем не менее, он считал, что он должен научить ее Тактике Звездной Гробницы.

Несмотря на то, что он знал много Бессмертных Техник Развития, тем не менее, он был наиболее знаком с единственной Тактикой Звездной Гробницы. Если он практиковал свои Основные Методы, то абсолютно ничего не могло пойти не так.

В Мире Бессмертных, до достижения двадцати лет развития, существовало несколько общих Бессмертных Техник, такие как Невидимость, Красное Воспламенение, Священное Исцеление и так далее. Но после двадцати лет развития оставалось лишь несколько общих Бессмертных Техник. Говоря о Су Фэйин, ее Бессмертные Техники в основном вращались вокруг Тактики Звездной Гробницы.

Что касается работы Основных Методов, Лун Вань’эр уже имела достаточный опыт, из-за чего очень быстро она освоила Тактику Звездной Гробницы, а также, наконец, начала планомерное преобразование Чжэнь Ци в ее теле, с каждым моментом ее развитие продолжало расти.

Бессмертный След Быстрой Тени, Невидимость, Красное Воспламенение, Техника Священного Исцеления, Е Фэн научил её всем этим методам. Тем не менее, дело было в том, как быстро она осознает ее собственный талант.

Он думал, что в Восточно-Китайском море он будет учить ее Технике Задержки Дыхания, так что даже если бы она упала в море, она бы не утонула так легко и могла держаться по крайней мере один или два дня.

Лун Вань’эр отобразила эти Бессмертные Методы один за другим, чтобы запечатлеть их в своей памяти. Ее снежно-белое тело выглядело очень мягким и нежным на его теле. Она шаловливо улыбнулась:

– Сейчас я откажусь от Клана Лун, но тогда ты, если ты когда-нибудь посмеешь отказаться от меня, я, не откладывая, раскрою твою личность, как Бессмертного Практика, хи-хи.

Он знал, что она просто шутила и злобно сказал:

– Если ты захочешь проболтаться вот так, то я возьму твои ягодицы и отшлёпаю тебя.

– Негодяй, ты осмелишься ударить меня?!

Ее щеки покраснели, и она тут же встала с кровати и села на его талии, однако потом, вдруг подумала:

– Тетя…

– Расслабься, она в полном порядке, и она также здесь.

Е Фэн утешил ее, а затем сглотнул слюну, эта маленькая девочка была очень дерзкой, как плавно она соскользнула и смело села на его талии, до сих пор не боясь его звериной природы, которая может съесть ее в любой момент?

Он просто ждал подходящего времени, чтобы научить эту маленькую девочку и заставить ее осознать его свирепость. Но казалось, что если он будет ждать подходящего времени, она будет заигрывать с ним целый день. Даже Железный Человек не смог бы этого вынести, ах!

Тем не менее, в настоящее время ключевой момент был в том, что он еще не сказал ей самое главное.

Те, кто достиг десяти лет Бессмертного Совершенствования, мог легко воспользоваться Техникой Поиска Души, которая была самым большим камнем преткновения между Бессмертным Совершенствованием и боевыми искусствами! После того, как она освоила бы эту технику, она могла бы легко понять все окружающие звуки и движения, чтобы спастись от любой засады.

– Далее я научу тебя особой способности.

Е Фэн толкнул тело маленькой девочки, так как он не хотел позволить ей играть с ним, в то же время он начал объяснять функционирование Техники Поиска Души.

Чем больше она слушала объяснения, тем более она была поражена:

– Что, как человек может быть как радар?!

Оставить комментарий