Глава 176. Контролируй себя

Однако Лун Вань’эр не могла поверить в слова Е Фэна, потому что в этом мире действительно трудно поверить в такую технику, как Техника Поиск Души.

Так же, как радар, можно было бы также четко ощущать все окружение.

Более того, если все в Мире Бессмертных были Бессмертными Практиками, то можно ли сказать, что этот метод не был секретом там?

– С помощью этого метода Бессмертный Практик может легко ощутить все в окружающем его диапазоне, а затем, естественно, может защитить себя.

Е Фэн улыбнулся:

– Так все работает в Мире Бессмертных, этот метод не считается чем-то особенным. В этом мире, до тех пор, пока у нас есть этот метод, нет ничего, что могло бы остаться скрытым от нас.

Через мгновение Лун Вань’эр окончательно поверила этому аргументу, потому что теперь она могла всё почувствовать лично.

Имея Е Фэна на ее стороне, чтобы помочь ей практиковать эту технику, весь процесс прошёл очень легко для нее. В начале она использовала ее очень неуклюже, однако, после попытки в течение длительного времени, ей, наконец, удалось использовать эту технику во всей комнате.

Она щелкнула языком в изумлении.

Теперь, когда у нее были далеко смотрящие глаза, она легко могла бы почувствовать шкаф, стоящий рядом, а также ситуацию снаружи!

Это прекрасное чувство вдруг заставило ее полностью увлечься им. Она радостно обняла Е Фэна и поцеловала его бешено несколько раз.

Почувствовав ее мягкие и гладкие белые руки вокруг его тела, он не выдержал. Он просто хотел, чтобы она оказалась под его телом в некотором роде. Однако, к сожалению, сейчас было не самое подходящее время, чтобы сделать это, у него были более важные вещи.

Он еще не знал, каково было состояние парня из Дворца Тайцзи. Он был пронзен Молниеносным Мечом Ци, из-за которого он был очень тяжело ранен, даже Техника Священного Исцеления не помогала.

Кроме того, сегодня Большой Король Кораллов собирался созревать, он не мог позволить ему уйти. Следовательно, ему нужно было зарядить его батареи любой ценой. Если бы в настоящее время из-за его горящей страсти он зашел слишком далеко с Лун Вань’эр, то в решающий момент он может пострадать.

Он никогда не мог отказаться от такой возможности, чтобы повысить его развитие на пять лет!

– Тетя снаружи.

Лун Вань’эр веселилась под одеялом, прямо тогда она вдруг почувствовала, что снаружи у двери была тень человека, заставляя ее немедленно прислониться к Е Фэну.

Е Фэн обнял ее, одновременно с этим он воспользовался Техникой Поиска Души и обнаружил, что кто-то стоял снаружи. Это была Шу Шу, и казалось, что она колебалась постучать в дверь.

К этому времени Шу Шу уже приняла ванну и нашла чистое длинное платье в ее комнате. Тем не менее, то, что делало Е Фэна почти не в силах вынести, что платье, которое она носила, имело V-образный вырез до поясницы, делая ее зрелую внешность более привлекательной.

– Маленький Фэн, Вань’эр, вы внутри?

Поколебавшись в течение длительного времени, Шу Шу, наконец, постучала в дверь и тихо спросила.

– Ты идиот, что мы теперь должны делать?

Лун Вань’эр взмахнула кулаком и легко ударила его в грудь. Так как оба они были в совершенно голом состоянии, то как они могли открыть дверь?

Она неумело прошлась Техникой Поиска Души по ванной и обнаружила ее одежду висящей внутри, вместе с одеждой Е Фэна, а под ней был огненный шар, чтобы высушить, но казалось, что работа еще не была сделана.

– Я пойду, ты отдыхай.

Е Фэн поцеловал ее, а затем выпрыгнул из кровати.

– Тетя, заходите.

Он крикнул, а затем вошел в ванную, чтобы надеть его одежду, которая была еще влажной. Во всяком случае, он должен был пойти в море в ближайшее время, так что влажная одежда не создаст какой-то большой разницы. Что касается одежды Лун Вань’эр, для тепла огненного шара, производимого Красным Воспламенением, не займет много времени, чтобы высушить её, чтобы она могла переодеться некоторое время спустя.

Одевшись, он вышел и открыл дверь, где он увидел Шу Шу, одетую в черное платье с V-образным вырезом в одной части.

Видя, как Е Фэн смотрит на ее зрелое и привлекательное лицо, Шу Шу покраснела.

– Тетя, заходите.

Е Фэн пригласил ее очень вежливо, к тому же он знал, что так же, как Лун Вань’эр, она также больше не могла вернуться в Клан Лун.

– Не будь так вежлив.

 

Увидев его вежливость, Шу Шу слегка покраснела в сопровождении с милой улыбкой:

–Молодой человек, старайся контролировать себя, это было бы лучше…

Прежде, когда она постучала в дверь, она ждала снаружи некоторое время, пока Е Фэн шёл открыть дверь. Поэтому, естественно, она могла догадаться, что он был занят, надевая одежду. Не говоря уже, когда она заглянула внутрь и увидела Лун Вань’эр, прячущейся под одеялом, как будто она не одета, что ещё раз подтвердило её догадку.

Е Фэн задавался вопросом, что он должен контролировать?

Может быть Шу Шу также считала, что сейчас он делал что-то с Лун Вань’эр, что не подходит для нее?

Думая об этом, это казалось довольно подозрительным…

Он покачал головой и решил не думать об этом больше, тогда он беспомощно улыбнулся:

– Тетя, зайдите и поговорите с ней, я пойду и посмотрю, как там мальчик.

– А?

Шу Шу была несколько поражена:

– На самом деле я пришла сюда, чтобы изучить твою рану…

– Не волнуйтесь, я в порядке.

Е Фэн улыбнулся, рана у него на груди уже вылечена Техникой Священного Исцеления.

– Юноши всегда пытаются быть храбрецами.

Шу Шу посмотрела на его лицо, выдерживая несколько раздраженное выражение, она думала, что в это время молодые люди не хотят дорожить своими телами. Его грудь была поражена мечом Лун Ужэня, так как бы его травмы могли зажить так быстро?

– Давай, пусть твоя тетя посмотрит твою рану.

Шу Шу схватила его за руку и потащила в комнату.

Внезапно он почувствовал температуру ее руки, в то же время аромат ее тела также приветствовал его ноздри, заставляя его покраснеть, и он слегка опустил голову. Однако в настоящее время, он мог ясно видеть её V-образный вырез, пару округлых холмов и соблазнительную талию.

Чёрт, как упряма была эта женщина, она не могла поверить, что его рана была уже в порядке?

Он задавался этим вопросом, но зная, что ее намерения были благими, он сопротивлялся. Она потянула его в комнату и толкнула на диван.

– Ты покраснел, мы больше не чужие люди, так почему ты так застенчив?–

Шу Шу увидела выражение его лица и слегка улыбнулась. Затем ее белые руки сняли его рубашку, чтобы была видна его грудь.

Благодаря мечу Лун Ужэня, рубашка Е Фэна была уже порвана, а теперь и оставшаяся часть была растянута и разорвана. Однако в тот момент глаза Шу Шу упали ему на грудь, она не могла не раскрыть её глаза, в то время как ее нежная рука накрыла ее губы, увидев невероятное!

Удивительное дело, не было даже следов какой-либо раны на его груди!

– Тетя, ну, пусть идет.

Лун Вань’эр, завернутая в одеяло, посмотрела на выражение Шу Шу и почувствовала себя немного смешно:

– Его уровень исцеления гораздо выше, чем у вас.

Тем не менее, она знала, что Е Фэн должен был использовать Технику Священного Исцеления!

– Ах… Я пойду, вы продолжайте.

Е Фэн чувствовал себя немного смущенным перед ней, так что он поспешно выбежал из комнаты и, наконец, почувствовал облегчение. Но даже после того, как он оказался за пределами комнаты, его ум не мог не представлять зрелое телосложение Шу Шу…

Он покачал головой и пожал плечам. Во всяком случае, во-первых, он должен был проверить этого парня, а затем должен был готовиться к захвату Большого Короля Кораллов.

Он считал, что Большой Король Кораллов был таким сокровищем, которое должно обеспечить достаточную мощь для мастера боевых искусств. Из-за этого он не мог потерять его, даже если цунами станет свирепым, как тигр, и начнётся яростная схватка между людьми!

Оставить комментарий