Глава 177. Необычный холод

Отбросив эти прекрасные мысли, Е Фэн прошел 32 шага вниз по лестнице, затем воспользовался Техникой Поиска Души и почувствовал, что парень из Дворца Тайцзи все еще не проснулся, а Нань Фан на самом деле спал в стороне, постоянно издавая жужжащий шум.

Скрытные Бессмертные Тактики, которые Нань Фан изучал до того, он уже довольно гладко применял их. Так в соответствии с его талантом, можно сказать, что он мог познать Техника Клинка Плачущего Призрака в кратчайшие сроки.

И в нужное время, если Е Фэн научил бы его Призрачным Шагам Теневой Души Асуры Секты Асуры, то он будет абсолютным первоклассным убийцей. По крайней мере, имея Е Фэна на его стороне и имея в виду его потенциал роста, несомненно, он превзойдет любого другого ученика Скрытной Бессмертной Фракции.

Что касается Бессмертного Совершенствования, Е Фэн пока не рассказал ему, в конце концов, это был его самый большой секрет.

Он толкнул дверь и вошел в комнату. Затем он пошел к юнцу в маске и начал исследовать его. Вскоре он заметил, что этот мальчик был около 18-19 лет, но до сих пор имел десять лет развития, на самом деле его сила была впечатляющей. Но, к сожалению, он столкнулся с Ли Фэном и произошла трагедия.

Е Фэн думал, как помочь этому мальчику и снять маску, поэтому, он смотрел на его лицо, которое было сильно обгоревшим. Тем не менее, он не хотел использовать Технику Священного Исцеления.

Золотой свет вспыхнул и начал окутывать все тело мальчика. Совсем недавно, в проливной дождь, он был поражен Молниеносным Мечом Ци и был тяжело ранен. Теперь мертвые клетки покрыли все его тело, а также его обезображенное лицо, и он начал восстанавливаться со скоростью, которая была видна невооруженным глазом!

Через десять минут, двадцать минут, полчаса…

За это время Чжэнь Ци Е Фэна опять была полностью израсходована, так что он остановился. Мальчик в маске уже немного оправился, даже мертвые клетки его ранее обгоревшего лица, были удалены. Как только он примет ванну, ему больше не придется носить маску, чтобы увидеть людей в будущем. Это можно было бы рассматривать как возвращение долга этому мальчику за спасение Шу Шу.

Для Бессмертных Практиков не было таких слов, как «обезображенное лицо». Но опять-таки, говоря о Мо Цзюгэ, конечно же, он был уродливым паренем. И в соответствии с видом Е Фэна, несмотря на великолепную технологию пластической хирургии, все же они не могли ничего сделать с лицом Мо Цзюгэ…

Небо постепенно потемнело, Е Фэн мог ясно чувствовать, что волны постепенно разошлись от побережья, береговая линия все еще была затоплена.

Вода уже вошла в деревню. На основании этой скорости, до завтрашнего утра, скорее всего, первый этаж дома в котором они находились, был бы погружен в воду.

В настоящее время, если бы они вернулись к центру Сяншаня, то, конечно, они раскроют себя. И в этом случае, если бы он был найден Кланом Лун или людьми Врат Божественного Кулака, то последствия могли бы быть катастрофическими, поэтому временное пребывание здесь было бы хорошим вариантом.

После беседы с Лун Вань’эр через некоторое время, Шу Шу спустилась вниз, чтобы найти пищу в холодильнике, а затем вскоре сделала простой ужин.

Нижний этаж уже был залит водой, поэтому они решили ужинать на верхнем этаже. За исключением бессознательного юнца, остальные четыре человека были вместе за обеденным столом.

– Я проголодался до смерти, старший брат!

Увидев полный стол еды, глаза Нань Фана загорелись, как будто он перевоплотился в голодного призрака.

– Вы едите больше, а затем получше отдохните вечером.

Е Фэн продолжал во время еды:

– Вань’эр, ты должна быть начеку в вечернее время, поэтому, если что-либо произойдёт, то немедленно зови Нань Фана.

Теперь она также знала Технику Поиска Души, так что никто не мог даже думать о приближении к дому тихо, в то время как Нань Фан имел превосходные навыки принятия решений и интерпретации возможностей. Поэтому независимо от того, насколько силен будет враг, он всегда мог придумать несколько способов решения.

– Хм, а ты?

Лун Вань’эр слушала его разговор, и вдруг несколько тревожно вставила:

– Куда ты хочешь идти?

– Я пойду посмотреть на Большого Короля Кораллов, – сказал он твердо.

– Что?

Остальные три человека, сидя за обеденным столом, вдруг остолбенели. Так что, Е Фэн все еще имел желание, забрать Большого Короля Кораллов? По их мнению, они должны теперь просто пытаться найти возможность выйти из Восточно-Китайского моря сразу же, однако Е Фэн хотел сделать что-то совершенно противоположное.

– Я пойду за Большим Королем Кораллов в одиночку, вы просто должны остаться здесь, я попытаюсь вернуться как можно скорее, – Е Фэн подчеркнул.

– Ты уверен?

Нань Фан наморщил брови, хотя не было никаких возражений, он просто хотел узнать.

–Да.–

Е Фэн кивнул.

–Тогда я могу быть уверен.–

Нань Фан нахмурил, не споря с ним, кроме того, он продолжал есть свою еду.

Надо сказать, что умение готовки Шу Шу было великолепным, особенно теперь, когда все голодали и уже превратились в голодных волков. В такое время стол, полный вкусной еды, вскоре был уничтожен, как ветер рассеивает облака.

 

Хотя Е Фэн не хотел делать такое сравнение, он должен был признать, что блюда, приготовленные Шу Шу, если сравнивать с приготовлением пищи Су Мэнхань, то можно было бы сказать, что это было просто вне сравнения…

– Береги себя.

Шу Шу думала, что она не имела право говорить и не могла убедить Е Фэна, следовательно, она тихо сказала:

– Помни, что Вань’эр все еще здесь, ждет тебя, так что она здесь самое главное.

Лун Вань’эр услышала это, и ее лицо покраснело, но все же она сказала, поддерживая ее тетю:

– Хорошо, если ты не вернешься, я заявляю, что я пойду вслед за тобой.

Она хотела идти вместе с ним, но потом передумала, она думала, что, кроме Е Фэна, она была единственной, кто знал Технику Поиска Души. Следовательно, если она пойдёт с ним, то безопасность тети не может быть гарантирована. Кроме того, Е Фэн не мог позволить ей сопровождать его. Таким образом, она окончательно развеяла эту идею.

– Расслабься, с чего бы мне уходить от тебя? Даже если я не захвачу Большого Короля Кораллов, я все равно вернусь.

Е Фэн беспомощно пытался успокоить ее, но слова этой маленькой девочки были довольно зловещи. Более того, почему она должна сопровождать его, был ли ее Е Фэн так слаб?

После окончания ужина Е Фэн взял перерыв на некоторое время. Вскоре он заметил, что небо постепенно потемнело, что заставило его почувствовать, что теперь настало время отправляться!

Лун Вань’эр, опираясь на его руку, сказала:

– Поскорее возвращайся.

– Хорошо.

Е Фэн прижал ее нежно к его груди, а затем пошел вниз по лестнице, надевая черную маску на лицо.

Она смотрела на него из-за спины, Шу Шу, которая стояла рядом с ней, нежно улыбнулась:

– Будь уверена, что Лун Мо’жань не может причинить нам вред, так же, как и в том, что все будет в порядке сегодня.

– Хм…

Лун Вань’эр кивнула, хотя она и прислонилась к Шу Шу, ее выражение лица было немного сложным, с этого момента двое из них не могли вернуться в Клан Лун когда-либо.

К счастью, теперь она могла по крайней мере рассчитывать на Е Фэна, но тетя?

Тем не менее, в этот момент, у Нань Фана не было так много мыслей, он просто зевнул и сказал:

– Я иду спать, Мисс Лун, если есть какие-либо проблемы, постучи в дверь.

– Свиньи знают только одно дело, и это сон, иди.

Лун Вань’эр прогнала его неучтиво:

– Но я не Мисс Лун из богатого и властного клана.

– Ну тогда я буду звать вас «тетя», хорошо?

Нань Фан сказал это, а затем махнул рукой в сторону этих двух женщин и ушел.

Несмотря на то, что он был немного бессердечен, у него было оптимистичное отношение, из-за которого эти две женщины внезапно почувствовали себя слегка расслабленными. Эти две женщины, взявшись за руки, начали молиться в своих сердцах о безопасности Е Фэна.

В то время как с другой стороны, Е Фэн, надев маску, спустился вниз, и в тот момент он вошел в воду, внезапно он у него появилось ледяное чувство, как будто вода проникала до его костей.

Утром, когда они прыгали в море со скалы, он заметил, что вода постепенно становится холоднее, чем дальше в море, однако сейчас, это было более очевидным.

– Есть ли у этого какие-либо отношения с Мастером?

Он не мог контролировать мысль, что иногда что-то не может быть объяснено с научной точки зрения, и это было то, что в целом произошло в Мире Бессмертных.

Тем не менее, несмотря на то, что Су Фэйин имела сто лет развития, было до сих пор невозможно для нее создать такой необъяснимый холод…

Он покачал головой, когда он думал, что, независимо от того, что было правдой, он должен был схватить Большого Короля Кораллов первым! Но он не знал, сколько людей будет там сегодня вечером, чтобы побороться за Большого Короля Кораллов.

Оставить комментарий