Глава 178. Техника Поддельного Тела Души Инь

В момент, когда Е Фэн шагнул в воду, он вдруг почувствовал, что вода была ледяная, но он должен был пройти весь путь.

Лун Вань’эр показала ему расположение Большого Короля Кораллов, и он уже записал его в своем уме, следовательно, было легко найти его местоположение.

Он воспользовался невидимостью и бросился к месту назначения.

Бессмертная Техника: Задержка Дыхания Драконьей Черепахи!

К этому месту, глубина воды уже достигла роста человека. Небо было темнее, в то время как далеко в небе гром и молния непрерывно показывали свою силу, наряду с сильным штормом, который, казалось, никогда не останавливался. Все это в целом демонстрировало, что погода за пределами Восточно-Китайского моря была крайне неприятной.

После того, как он вошел в воду, вдруг он набрал высокую скорость. К тому же, его Техника Поиска Души также помогала ему, заставляя его чувствовать себя, как будто он был рыбой в воде. Он быстро двигался, легко избегая различных плавающих вещей, как дерево, мусор и т.д., которые появлялись прямо у его лица.

Он считал, что даже мастер боевых искусств, почти равный Лун Мо’жаню, не смог бы догнать его в воде!

Когда он двигался вперед, одновременно, море также становилось все глубже и все больше и больше ледяным, впрочем, он был на самом деле ближе к месту назначения. Когда он был очень близок к береговой линии, он воспользовался Техникой Поиска Души и обнаружил небольшое движение не далеко оттуда.

Около 20-30 людей мира боевых искусств собралось там! Их позиция была на возвышающейся прибрежной скале, потому что это место было в настоящее время единственной сухой площадкой.

Е Фэн остановился и решили разобраться, так как он хотел выяснить, кто будет участвовать в этом конкурсе, с тем, чтобы он мог подготовить себя должным образом.

– Таким образом, Лун Мо’жань действительно еще не умер.

Он воспользовался Техникой Поиска души и заметил, что на скале, под дождем, фигура Лун Мо’жаня все еще возвышается и в настоящее время он командовал людьми своего клана, чтобы доставить дайвинг-снаряжение.

Однако на этот раз, меч Лун Мо’жаня был заменен другим. Е Фэн мог легко почувствовать качество меча, и оно не было столь же хорошим, как раньше. Казалось, что из-за резонансного взрыва, вызванныого телом Лун Вань’эр, который подхватил Лун Мо’жаня и вышвырнул его куда-то, его меч, должно быть, потерялся где-то в огромном море, и теперь не было никакого способа найти его.

Он тайно глумился и продолжал проверять остальных людей.

У Клана Лун в целом было всего три могучих воина, включая Лун Мо’жаня, который имел более пятьдесят лет развития, в то время как остальные просто игрались вокруг, или же они должны были быть использованы в качестве жертвы. Интересно, что Лун Цзы и Лун Цин также не были одними из видных воинов.

Помимо людей Клана Лун, были и другие двенадцать супер мощных воинов от Клана Тан, Дворца Небесного Меча и других сект боевых искусств, которые также принимали участие в этом событии.

Е Фэн заметил, что эти люди мира боевых искусств, засучив рукава к бою, глядели друг на друга злонамеренно, заставляя его хихикать в своем сердце, думая, что в решающий момент, когда эти люди будут сталкиваясь друг с другом, это было бы более благоприятным для него, чтобы захватить Большого Короля Кораллов.

Подождав некоторое время, он решил воспользоваться Бессмертной Техникой, которую он не использовал когда-либо в этом мире – Техника Поддельного Тела Души Инь!

Когда Бессмертный Практик использовал эту технику, то он действительно мог создавать поддельное тело, чтобы использовать его как марионетку. Тем не менее, оно также имело некоторые очевидные недостатки, когда это поддельное тело существовало, то диапазон обнаружения Техники Поиска Душ сокращался наполовину.

Именно по этой причине он никогда не использовал эту технику раньше, но теперь необходимость использования поддельного тела была очевидна. До тех пор пока он контролировал его, это поддельное тело могло привлечь внимание противоположной стороны, а затем он мог воспользоваться возможностью и действовать…

Спокойно, он сотворил его Технику Поиска Души, одновременно отображая его Чжэнь Ци в виде юноши в маске, который выглядел точно так же, как и он, вполне реально и подлинно!

***

Когда Е Фэн собирался начать действовать, с другой стороны, Hummer H2 с Е Вэньтянем и Су Мэнхань внутри, наконец, прибыл в Сяншань и остановился в центре города.

– Дедушка, вы слишком устали, давайте поужинаем сначала, хорошо?

Су Мэнхань мягко, немного предусмотрительно сказала:

– Вы видите, что мы не знаем здесь никого, так что искать человека было бы слишком трудно.

– Я буду думать о пути, так что, маленькая девочка, тебе не придется беспокоиться об этом.

Е Вэньтянь подумал, что она намеренно затягивает время, поэтому он сразу же вытащил свой сотовый телефон и сделал телефонный звонок. Он мог связаться с АНБ, чтобы найти человека, так как он уже слышал, что люди АНБ также были здесь, так что он думал просто попросить их, чтобы помочь ему в его расследовании.

Гром быстро ответил на звонок, но как только был услышан голос Е Вэньтяня, его лицо сразу же стало несколько мрачным.

В настоящее время Гром был занят, чтобы найти способ отправить людей на остров, он весь был занят в этом процессе. У него не было времени, чтобы помочь ему найти кого-то, он мог только рассказать об инциденте, который произошел в той маленькой деревне.

Так как Е Вэньтянь имел связь с Кланом Линь, Гром очень уважал его.

 

– Он пошел на юг.

Е Вэньтянь знал, что человеком в маске был Е Фэн, поэтому он сразу же повесил трубку, чтобы принять решение.

– Дедушка, я голодна, давайте что-то поедим сначала, хорошо?

Она начала действовать как избалованный ребенок, используя жесткие и мягкие трюки.

– Маленькая девочка, ты очень хорошо знаешь, как тянуть время ради него.

Он сказал это, когда он смотрел на ее милый, но жалкий внешний вид. Он не мог выразить свой гнев на нее, поэтому только сказал:

– Смотри, когда с ним произойдёт несчастный случай или что-то, ты будешь той, кто будет чувствовать, что слишком поздно жалеть! Ну, тогда ладно, давай что-нибудь поедим!

Хотя Су Мэнхань улыбнулась, она явно была немного обеспокоена глубоко в ее сердце.

С тех пор как Е Фэн покинул Яньцзин, она не могла позвонить на его телефон, следовательно, она не имела ни малейшего представления, какова ситуация там в настоящее время, была ли там какая-то опасность?

***

Центр округа Сяншань, в частной комнате первоклассного семейного ресторана.

– Красивая женщина, просто расслабься.

Ван Шаодун, с нефритом в форме собаки, висящим вокруг его шеи, сказал с улыбкой:

– Утром я нанял более десяти местных жителей искать парня в маске, и я полагаю, в ближайшее время будут какие-то новости по поводу его местонахождения.

В этот момент его глаза застряли на самой заметной и симпатичной леди. Эта крайняя красавица не только рассматривалась как первая красавица Яньцзина, но она также принадлежала Клану Линь.

Линь Шицин!

В общей сложности четыре человека были там в этой отдельной комнате, в дополнение к Ван Шаодуну, Линь Шицин, Сяо Ци и Сяо Юэ были там.

– Старшая сестра, ты его видела, но почему ты не сказала мне?

Сяо Ци сидела рядом с Сяо Юэ, держа очень раздраженный взгляд на ее лице, который заставлял ее выглядеть очень мило. Если бы не Линь Шицин, которая получила информацию от АНБ, они никогда бы не узнали, что человек в маске показывался здесь. Хотя Сяо Юэ и встретилась с ним раньше, на самом деле она не сказала ей ничего об этом!

– Ты маленькая девочка, у этого человека уже есть женщина, так почему ты слепо следуешь за ним?

Сяо Юэ была в дурном настроении, поэтому сразу упрекнула ее, в то время как ее более полный фасад поддерживал ее слова, ритмично подпрыгивая под ее красным платьем.

– Старшая сестра!

Лицо сразу Сяо Ци покраснело:

– Я ищу его, не ради того чтобы… Короче говоря, он спас меня, поэтому я просто хочу найти его!

– Ван Шаодун, я надеюсь, что ваши люди будут действовать немного быстрее, чтобы получить новости, даже если сегодня мрачный день…

На самом деле, Линь Шицин была немного встревожена в ее сердце, согласно информации, переданной АНБ, из-за неясной погоды вся дорога, ведущая к побережью Сяньшаня, была заблокирована, поэтому идти на пляж искать человека в маске не только трудно, но это было также крайне опасно.

По ее статусу, очевидно, Гром не позволил бы ей так рисковать, к тому же она также боялась, что как только она выйдет из этого ресторана, кто-то сразу же схватит ее так, что она не сможет бежать.

– Будь уверена, что я пытаюсь найти местных жителей для этого дела…

Ван Шаодун пообещал торжественно, но прямо тогда, его сотовый телефон вдруг позвонил. Он вытащил его, и в тот момент, когда он смотрел на номер, счастливое выражение поползло по его лицу:

– Смотри, есть новости, мы определенно обнаружили место, где этот парень!

Оставить комментарий