Глава 18. Тройная Компенсация

Е Фэн холодно посмотрел на молодого слугу, но он ничего не произнёс, он просто уверенным движением поставил вазу на пол.

– Что случилось?

Слуга среднего возраста вернулся и агрессивно, в угрожающем тоне, сказал, он наклонился подобрать две половинки Белой Нефритовой Рыбы Инь-Ян, он поменялся в лице,посмотрел на Е Фэна и сказал:

– Мальчик, ты хоть представляешь, в какую передрягу ты встрял? Разве ты не знал, что эта вещь принадлежит ни к кому-то другому, а к Саньшао Клана Линь?

– Черт, это же очевидно, что единственный, кто сломал ее, это ваш парень!

Оу Би услышал ложное обвинение другой стороны, и, вдруг, его кровь закипела от гнева, и он указал на молодого слугу и начал ругать его.

Если бы не Е Фэн, который выскочил, чтобы помочь ему, то не только Белая Нефритовая Рыба Инь-Ян разбилась бы на куски, но и ваза бы не уцелела. Из-за всех этих вещей, бедный молодой слуга был очень напуган, и из-за страха, он вот уже почти что в штаны намочился, и в это время он мог сделать только одно – переложить вину на другого.

– Не расследуя это дело должным образом, так обвинять невиновного человека несправедливо, – нахмурив брови, сказал Е Фэн.

– Говорите, обвиняю невиновного человека? Я говорю вам, если этот вопрос не будет решен сегодня, то никто не покинет это место.

Личный слуга среднего возраста засучил рукава, бандитское выражение появилось на его лице, он казался очень сильным и жестоким, и по его действиям казалось, что он был готов подраться в любое время.

Видя такую ситуацию, Оу А поспешно подошел сгладить острые углы:

– Я компенсирую эту потерю! Если Саньшао хочет, он может прямо сейчас зайти внутрь и выбрать какие-то другие вещи, и на этот раз я не возьму деньги!

В это время, Оу А смотрел на них, дожидаясь ответа, но это были люди Саньшао Клана Линь, как они могут быть рассудительными? Расскажут ли они боссу правду, истинную причину? То, что нужно делать в такой ситуации, так это быстро дать компенсацию лавочнику, но молодой слуга переложил вину на Е Фэна и продолжал смотреть на него.

Весь инцидент был в антикварном магазине Оуши, и у него не было выбора, кроме как обдумать это, но, возможно, Саньшао Клана Линь в тайне убьет Е Фэна!

– Это не так-то просто, давайте посмотрим, как наш Саньшао планирует разобраться с этим.

Среднего возраста слуга холодно хмыкнул, затем вытащил свой телефон и набрал номер. Саньшао Клана Линь покинул магазин уже после выбора желаемых вещей. Таким образом, не оставалось другого выбора, кроме как использовать мобильный телефон, чтобы позвонить ему.

Тем не менее, как мог Е Фэн позволить обидеть себя?

Видя, что сторона настойчиво остается неразумной, Е Фэн продвинулся вперед, он хотел избить слугу среднего возраста, сейчас нести бред с ним было совершенно пустой тратой времени, и единственным решением в этой ситуации был твердый удар.

В то время на другой стороне Оу Би был уже готов успокоить внезапно разозлившегося Е Фэна, увидев его жестокую ауру, он бросился к нему и оттянул его обратно:

– Маленькая Пчелка, не будь импульсивным, просто оставь все это на моего папу, не мешай.

Оу А был тоже на его стороне, он похлопал по плечу Е Фэна, успокаивая его. Е Фэн взглянул ему в глаза и увидел в них заботу о нем, его сердце дрогнуло, и он решил его послушать и не действовать необдуманно.

– Вы испорченный человек. Мало того, что вы сломали наши вещи, так еще и посмели сопротивляться? – глумился личный слуга среднего возраста, и в это время телефонный звонок был подключен, и это не займет много времени сообщить все обстоятельства на другую сторону, а затем получить и ответ от Саньшао Клана Линь.

– Тройная компенсация, а затем уже рассмотрим этот вопрос.

Услышав это, Оу А вздохнул с облегчением, все было хорошо до тех пор, пока Саньшао Клана Линь не узнал обо всем.

– Ну, вам, ребята, сегодня повезло, так как у Саньшао хорошее настроение, иначе все это не было бы так просто.

Личный слуга среднего возраста повесил трубку, затем холодно посмотрел на Е Фэна.

Е Фэн продолжал оглядываться по сторонам, он по-прежнему хотел схватить и жестоко избить его, но принимая во внимание множество аспектов, что он перенесет после того, как изобьет всех людей Клана Линь в антикварном магазине Оуши, где находится Оу Би, а он был его близким другом.

Тем не менее, в своем сердце Е Фэн уже создал очень плохое впечатление о Клане Линь, личный слуга среднего возраста думал, что жизнь Е Фэна была спасена, но он не знал, что он на самом деле тот, кого спасли от Е Фэна, и это только потому, что Е Фэн взглянул в глаза Оу Би и воздержался от того, чтобы проявить свой жестокий характер.

– Тройная компенсация не должна быть проблемой.

На лице Оу А еще была улыбка, и, как и прежде, он убежал в сторону начинать процесс, и он не только быстро все закончил, то и помог им отнести другой антиквариат в белый фургон, стоящий снаружи и потом они уехали.

 

– Дядя Оу, сегодня я бы мог вышвырнуть их из этого магазина, – холодно сказал Е Фэн, смотря на уходящую другую сторону.

– Негодяй, если бы ты был менее импульсивным, тогда повезло бы нам, а не им, – ругал его Оу Би:

– Во всем городе Яньцзин не никого, кто бы не знал о плохой репутации Саньшао Клана Линь, и если вы решитесь его разозлить, тогда вы просто самоубийца! Он сделает все, чтобы убить тебя!

Е Фэн слушал, но он был не в настроении, чтобы как-то объясняться, и он сразу же сложил руки и сказал Оу А:

– Я доставил дяде Оу неприятности, так что я, молодое поколение, должен попрощаться.

– Не нужно так тревожиться, почему бы тебе не поужинать с нами перед уходом?

Оу А очень пылко пригласил Е Фэна, его глаза сверкали, так как он слышал, что Е Фэн, прощался, называя себя «молодым поколением», и современные дети в эти дни говорят определенно не так.

– Нет, все нормально… хорошо, дядя Оу, вы заплатили тройную компенсацию только что, сколько вы заплатили? – спросил это Е Фэн, подумав секунду.

– Не так уж и много, всего три миллиона, – небрежно взмахнул рукой Оу А, и в воздухе появилось такое чувство, что сумма в три миллиона не достойна даже упоминания.

Все тело Е Фэна покрылось ледяным потом, услышав, что сумма составила три миллиона, и Саньшао Клана Линь действительно очень глупый человек или он действительно имел слишком много денег, настолько много, что уже и не заботился о финансах?

Тем не менее, дядя Оу действительно был очень смелым, раз на самом деле обманул Саньшао Клана Линь.

– Ну, дядя Оу, теперь я должен вам три миллиона и я, безусловно, погашу свой долг в будущем,– кивнул и сказал Е Фэн, он был уверен, что, благодаря его способностям, он, конечно, заработает три миллиона в будущем. Это предложение услышали и отец, и сын, но им оно не казалось уж очень надежным.

– Просто, не напоминай об этом случае больше, – махнул рукой Оу А. – Как говорится, сохранить чью-то жизнь это как победа, такая же, словно сделать семиэтажную постройку, сегодня три миллиона спасли тебе жизнь, являющуюся очень рентабельной. Правильно, я забыл спросить, что ты купил сегодня?

– Папа, тот кусок зеленого камня.

Оу Би описал, как выглядит той половины куска камня душ.

– Что!? Отродье, за сколько ты его продал? – тут же спросил пораженный Оу А.

– Двести…– сказал Оу Би несколько извиняющимся тоном, и он выглядел немного испуганным.

– Я убью своего расточительного сына!

Оу А неожиданно сильно разозлился, он не уделил внимание Е Фэну, тем не менее он поймал Оу Би и начал его ругать:

–Всего несколько дней назад я связался со своим старым другом, убедил приехать его и помочь оценить его, как ты мог продать его…

– Папа, разве ты не сказал, что эта вещь бесполезна?

Оу Би поставил его в неловкое положение.

– Хмпф.

Оу А не спорил с ним, вместо этого он повернулся к Е Фэну и сказал: – Е Фэн, как насчет вернуть мне этот камень? Зайдите внутрь и выберете что-нибудь другое.–

Е Фэн, увидев его реакцию, почувствовал что-то странное в своем сердце. Может ли быть, что Оу А правильно угадал функцию Духовного Камня? Во всяком случае, он оставит у себя эту половину куска камня любой ценой, потому что для него, значение этого камня было гораздо больше, чем три миллиона.

– Дядя Оу, у молодого поколения есть обязанности и причины выслушать вас, но эта вещь действительно очень нужна мне и я не могу вернуть ее вам, все-таки я надеюсь, что вы простите меня, – покачал головой Е Фэн. – Вы хотите получить эту вещь от меня обратно, но дядя Оу пожилой бизнесмен и должен сдерживать обещания, не так ли?

– Гм…

Оу А был немного смущен, но он очень быстро вернулся в свое прежнее состояние, и, казалось, он думал о чем-то:

– Теперь дядя Оу больше не будет тебя заставлять. Правильно, через полтора месяца будет антикварная выставка в Ланфане, ты заинтересовался в ней?

Оставить комментарий