Глава 180. Окровавленное море

Когда свет нескольких подводных прожекторов упал на поддельное тело Е Фэна, Е Фэн немедленно отреагировали и взял контроль над клоном, что заставило его плыть в противоположном направлении с очень высокой скоростью.

Два тяжеловеса Врат Божественного Кулака вместе с Лун Мо’жанем хотели преследовать его поддельное тело! Ло Фэн был таким талантливым учеником Врат Божественного Кулака, но был убит Е Фэном, к тому же, Лун Мо’жань также нелепо был побежден им и потерял свою честь. Старая обида, можно сказать, была абсолютно непримирима.

Поддельное тело Е Фэна могло двигаться так же, как реальное тело, а также могло обследовать окружающий небольшой объем сцены. Тем не менее, оно не могло использовать любую Технику Бессмертных; В конце концов, оно было просто марионеткой, которая не имела Чжэньци в его теле.

На морском дне его клон двигался быстро, уводя Лун Мо’жаня наряду с двумя другими мужчинами все дальше и дальше от места их назначения.

– Кулак Паочуй!

В тот момент, в конце концов, противники приблизились, и один из них воспользовался своей Внутренней Ци, мгновенно ударяя двумя кулаками его фальшивое тело.

Бум!

Вокруг его клона распространились круги по воде, одновременно его скорость также резко снизилась. Казалось, что он был очень тяжело ранен.

Сразу же после того Лун Мо’жань также ударил ногами и использовал Технику Драконьей Ноги! Его властная Внутренняя Ци с крайней силой внезапно проникла в морскую воду и сильно пнула поддельное тело, что заставило его взорваться с синим дымом, а затем он быстро рассеяться со звуком «пуф».

После того, как он попал под смертельный удар, клон сразу исчез, не оставив никаких следов.

Эта сцена, однако, оставила Лун Мо’жаня и двух других мужчин совершенно ошеломленными. Что это за материал только сейчас был? Они, очевидно, ударили этого парня, но как же он вдруг превратился в синий дым и исчез в воде?

Довольно странно!

Но три человека не смели оставаться там в течение длительного времени, потому что другие люди мира боевых искусств были уже на пути к Большому Королю Кораллов. Они уже задерживались, если бы они до сих пор оставались там, то почти бы потеряли шанс захватить Большого Короля Кораллов.

Внезапно они развернулись и вернулись к их прожекторам, а затем быстро направились к месту назначения. Тем не менее, такая задержка уже оставила их далеко позади других людей…

***

Как исчезло поддельное тело, ощущения Е Фэна, наконец, вернулись в свое нормальное состояние, теперь он мог обследовать окружающие сто метров диапазона вновь. Хотя была большая куча кораллов, он не был нетерпелив, вместо этого он сделал шаг вперед и тихо взял маленький коралл, а затем спрятался в сторону и сразу же начал поглощать его.

Большой Король Кораллов был в процессе быстрого созревания, и этот процесс займет примерно полчаса. Поэтому, если забрать его заранее, несомненно, это значительно уменьшит его ценность, чего Е Фэн не хочет допустить любой ценой.

Эти люди мира боевых искусств, должно быть, сговорились дождаться созревания Большого Короля Кораллов, после они должны войти в честную конкуренцию. Эта куча кораллов также, казалось, связана с ним, поглощение их на ранней стадии не может быть хорошей идеей. Но теперь зрелость Большого Короля Кораллов была всё ближе, Е Фэну не нужно контролировать так много.

Так как Большой Король Кораллов еще не созрел, он мог взять небольшие кораллы, чтобы укрепить свои силы!

Небольшой коралл может повысить развитие на два года, таким образом, можно было бы воспользоваться этим, чтобы конкурировать за Большого Короля Кораллов. К сожалению, небольшие кораллы могли быть использованы только один раз одним и тем же человеком, в противном случае, если бы это множество мелких кораллов было помещено вместе, они стали бы гораздо более ценными, чем Большой Король Кораллов.

Е Фэн спрятался в сторону в морской пещере и начал поглощать духовную энергию этого небольшого коралла. Он считал, что если бы маленький коралл был забран из такой огромной группы кораллов, то он не привлечёт внимание людей.

Десять лет и один месяц…

Десять лет и два месяца…

Развитие Е Фэна вновь начало расти!

Также в это время несколько людей мира боевых искусств, наконец, начали появляться в диапазоне восприятия Е Фэна. Однако первый человек был в крайне сложной ситуации, его скафандр покрывало уже несколько пятен крови, в то время как одна из его ног, казалось, порезалась о что-то, откуда капала свежая кровь.

Е Фэн не мог видеть, принадлежала противоположная сторона к какой-либо школе боевых искусств или нет. Этот парень сразу же прибыл близко к группе кораллов, наблюдал их на мгновение, а затем взял три небольших коралла и так же спрятался в сторону.

 

Е Фэн заметил, что у этого человека скафандр не был достаточно просторным, до сих пор, если бы он взял эти три маленьких коралла, то как ему удастся сохранить большой.

Второй и третий люди также прибыли туда спиной к спине, и на удивление, они также были в бедственном состоянии. Очевидно, что полная темнота вместе с ледяной водой сделали морское дно довольно опасным, что должно было принести им огромную досаду.

Точно так же как первый парень, они также взяли три небольших коралла и нашли место, чтобы спрятаться.

Интересно, что никто не мог заметить присутствие Е Фэна, но Е Фэн был хорошо осведомлен об их движении. Он вовсе не паниковал, потому что маленькие кораллы исчислялись в десятках, и все они не могли быть разобраны, следовательно, остальные попадут в его руки!

У него не было никаких угрызений совести, в нужное время, он будет использовать свою куртку, чтобы собрать все кораллы, чтобы потом забрать их. В то время как другие не могли нести слишком много кораллов на таком опасном морском дне, так как это был непредсказуемый вопрос жизни и смерти для них…

Одиннадцать лет и одиннадцать месяцев!

Двенадцать лет!

Совсем скоро Е Фэн завершил процесс поглощения и повысил его развитие на два года. Тем не менее, оставшиеся излишки духовной энергии он впитал в свое тело, чтобы пополнить его Чжэнь Ци, которую он потерял прежде.

– Если моё развитие достигнет пятнадцати лет, то я смогу использовать Первую Наследственную Бессмертную Технику Фракции Звёздной Гробницы…

Несмотря на то, что он думал об этом в его сердце, но, к сожалению, в настоящее время его меридианы могли выдержать только границу до тринадцати лет развития. Даже если бы ему удалось захватить Большого Короля Кораллов, тот всё равно не мог сразу продвинуть его развитие.

На морском дне, если он окажется втянут в бой, то он может использовать только Меч Ци Дракона. Что касается Красного Воспламенения, на его нынешнем уровне, безусловно, он не мог отобразить её в воде, если бы он не постиг ее второй уровень…

Он не думал долго, просто использовал Технику Поиска Души и почувствовал, что двенадцать экспертов боевых искусств уже прибыли туда и собрались вокруг Большого Короля Кораллов. Все они принадлежали к различным сектам и имели более пятидесяти лет развития!

Что касается группы тех людей Клана Лун, которые имели низкое развитие, никто не добрался туда, казалось, что после того, как они зашли в воду, они были убиты другими людьми. А для отставшего Лун Мо’жаня было очень поздно.

Небольших кораллов всё ещё были десятки, если они не будут захвачены Е Фэном, то будут лежать без толку.

Именно в это время Большой Король Кораллов вдруг стал излучать странный луч света и, наконец, в этот момент, он начал становиться сверкающим и полупрозрачным, как если бы речь шла о созревании в любой момент!

Лун Мо’жань ждал всех людей мира боевых искусств, скрывающихся в стороне, чтобы выключить свои подводные прожекторы, так как они не хотят выдать их местонахождение. Битва была на грани своего начала!

– Такая среда благоприятна для меня!

Е Фэн думал, что с помощью Техники поиска Души он мог бы видеть движение всех вокруг, однако для других людей… Не только они должны были остерегаться других людей, но и необходимо было принять меры предосторожности против турбулентных потоков и острых осколков льда. Особенно после выключения прожекторов, они не могли ничего видеть на этом темном морском дне, за исключением света Большого Короля Кораллов.

Пуфф!

Лун Мо’жань запустил свой первый выстрел; он имел очень плотное выражение на его лице в настоящее время. Его меч ткнул в грудь другого человека, заставляя его кровь окрасить Восточно-Китайское море! Для него, как только кто-то мешал ему, он будет ликвидирован сразу же!

Затем, внезапно он продвинулся к Большому Королю Кораллов.

Тем не менее, как раз перед ним, другой человек из Врат Божественного Кулака также бросился к нему. Поспешно, он поднял его и спрятал в его скафандре, чтобы забрать свою славу.

Внезапно, всё море оказалось в кромешной темноте!

Е Фэн мог чувствовать, что окружающий запах крови стал более интенсивным, это было не только из-за действий Лун Мо’жаня, другие люди также аналогичным образом вершили насилие. В таком опасном бою на морском дне любая рана явно была чрезвычайно серьезной.

Для Е Фэна это морское дно полностью превратилось в его сцену!

Оставить комментарий